5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5267】ハネックス【理論価格852円】

1 :山師さん@トレード中:04/10/29 00:05:41 ID:yimXWOhR
10,000株もってます。

852円まであがれー

2 :山師さん@トレード中:04/10/29 00:34:18 ID:8E8mm34o
現在値が理論価格の10分の1かよw

3 :山師さん@トレード中:04/10/29 00:51:45 ID:7PmbZm9c
そこまで低いと何かあるだろ。
つーか、前も株かもハネックスとかいうようなスレタイのスレが立ってたけど消えたね。。。

4 :山師さん@トレード中:04/10/29 07:31:39 ID:Z8JWkiWz
そりゃ、今年9割減資したり債権放棄してもらったりで再生中だからな。
今後債務の株式化も控えてるし。

5 :山師さん@トレード中:04/10/29 13:54:00 ID:jTFiBzRu
ハネックス GO! GO!

6 :山師さん@トレード中:04/10/30 00:27:44 ID:ADWZQNne
よっしゃー

スレ立てた翌日から暴騰です。

7 :山師さん@トレード中:04/10/30 00:42:54 ID:iHOfqndG
掲示板で煽って儲けるとは、1は策士

8 :山師さん@トレード中:04/10/30 11:32:35 ID:I7xq4Ob+
ファイの祭りが終わった後に
ここの業績が改善されまくりなら
次の祭り会場は、ここかもね。。。

9 :山師さん@トレード中:04/10/30 12:02:15 ID:ADWZQNne
ここマンホール作ってるんだよね。

密かな新潟復興関連銘柄かも。

10 :山師さん@トレード中:04/10/30 21:55:17 ID:YPGUuxQc
ttp://www.hanex-grp.co.jp/sougo/info/conk.html

幾度の台風の豪雨対策に下水対策も少しはするだろうし、
大手ゼネコンが新潟に入った時は、
地震関連として密かに関連するんじゃないかな?

ちょっと上がったのは、祭りがあるかもしれないという気持ちで買ってるためかも。
自分も参加してみます。

11 :山師さん@トレード中:04/10/30 22:03:43 ID:f7TIra3w
頑張ればすぐ110円ぐらいにはいきそう。
そうしたら祭りですかね。

2,000__106
11,000_105
1,000__104
14,000_102
2,000__101
_______100__1,000
________99_17,000
________98_34,000
________95_13,000
________94_13,000



12 :山師さん@トレード中:04/10/30 22:44:09 ID:yoUmgb/I
>>5
何のCMだっけ?

13 :山師さん@トレード中:04/10/31 03:41:01 ID:4KzFMyRV
湿布のCMだっけ?

14 :山師さん@トレード中:04/10/31 22:56:18 ID:mmlP6I/c
明日は101円スタートかな。

15 :山師さん@トレード中:04/10/31 23:06:41 ID:PSgH82DY
キタキタキターーーーーー

明日は、+500円!

16 :山師さん@トレード中:04/10/31 23:20:14 ID:ds7RUoml
150円までしかいかないんじゃないの?

手数料引いて500円もうけるって事かな?

まあ、とにかく盛り上がりつつある。

17 :山師さん@トレード中:04/10/31 23:53:58 ID:mmlP6I/c
震災復興関連 GO! GO!

18 :山師さん@トレード中:04/11/01 16:48:51 ID:tPhYZ5Da
1916と違い
実際は体力無い会社なので今日利確した。
皆さん後がんばってね。


19 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:23:37 ID:9C7qa90n
これから仕込まれる銘柄。
3日はストポいくだろう。
だけど、来週には爆下げ。
仕込みと空売りと、二度おいしい会社。


20 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:51:40 ID:bIBliZTk
>>19
3日って3日間ってことだよね

21 :山師さん@トレード中:04/11/01 23:08:03 ID:MSqnxdb5
このスレが盛り上がってないうちは
まだまだ上値余地がありそうですね。

22 :山師さん@トレード中:04/11/02 00:05:03 ID:prvm9olA
なんで今日上がっているのかと思ったら
日本ヒュームにつられて上がったのね。

明日はストップ高までありそうですね。

23 :山師さん@トレード中:04/11/02 00:06:55 ID:prvm9olA
今見たら株価が確変だった。

24 :山師さん@トレード中:04/11/02 00:15:30 ID:prvm9olA
明日は一万株追加して様子を見る事にします。

25 :山師さん@トレード中:04/11/02 09:07:34 ID:iTPwgVOm
キタキタキタキタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

26 :山師さん@トレード中:04/11/02 11:02:12 ID:prvm9olA
今日もきたね。

27 :山師さん@トレード中:04/11/03 07:22:47 ID:cdlCBYgc
オワタ

28 :山師さん@トレード中:04/11/03 15:38:24 ID:39XNRVK9
>>19
空売りできなかったぞ。



お祭り終了いたしました。皆さん疲れ様でした。

29 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:12:56 ID:0v3PImDq
決算期待で参戦したのだが・・・。

それに週足チャート見ると、上離れしそうな気が・・・。


30 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:08:59 ID:tjIDbORx
なんせ理論価格852円ですからね。

気長にいきましょう。

31 :山師さん@トレード中:04/11/05 20:05:14 ID:ENvYMc5F
85.2円の間違いかもな

32 :山師さん@トレード中:04/11/06 09:03:31 ID:/3Sul3F4
理論価格852円

33 :山師さん@トレード中:04/11/06 09:14:22 ID:jmrtfFum
がんがれマネックス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)