5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マダー?】仕手待ち銘柄統合スレ【マチクタビレタ〜】

1 :山師さん@トレード中:04/10/29 22:46:14 ID:qJCHvHut
全然噴かないけど何となく怪しくて、爆騰の望みを捨てられずホールドしてしまう銘柄を紹介しあうスレです
明日の巴、ニチモウを発掘しよう!

2 :山師さん@トレード中:04/10/29 22:47:06 ID:dn3vfrvM
トヨタ自動車

3 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/29 22:51:36 ID:bUhMraTv
ノノ*^ー^)< 日産自動車♪

4 :山師さん@トレード中:04/10/29 22:55:12 ID:qJCHvHut
修学社 9634
プチ仕手化後、出来高が落ち着かず思い出したように乱高下してまつ

もまいら、国際優良株や大型株は仕手化なんかしないから!

5 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/29 22:57:12 ID:bUhMraTv
ネタにマジレス

6 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:04:20 ID:qJCHvHut
ていうか漏れ>>1だから!

コラー!!!!!!!!!!!藻
舞いらゴラァーーーーーーー!!!!!!!!
このスレの出来高の少なさはどうなんだゴラァ!!!!!!!

時代は仕手株なのは分かってるだろ???
仕手株ウォッチスレは初動済み銘柄をヲチするスレ
このスレは初動がまだで噴けば大儲け、噴かなければ自己責任な先物買い仕手キボンヌ銘柄をさらすスレだゴラァ!!!
そんな銘柄のストックがある香具師は持ち寄れやゴルァ!

7 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/29 23:06:07 ID:bUhMraTv
んじゃ、栄光 (9789)

8 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:06:10 ID:ro4hKabT
スパークスA
イーシステム

くるだろ?

9 :tg ◆GAMiBjuEH6 :04/10/29 23:08:35 ID:xIMjTLaY
6969
ダブルシックスナイン

10 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:15:54 ID:qJCHvHut
藻舞いらゴラァーーー!!!!!
>7  >8
チャート見てみろゴルァ!あからさまに無理じゃねーか!終わってんじゃねーか!
2ch嵌め込みはイラネーぞゴルァ!!!
イーシステムは週明け張り付いて慎重に見極めればデイでおいしいかもしれん
>9
こんな薄商いの銘柄仕込んだら売るに売れなくて困るのが目に見えてるじゃねーか!!!

11 :tg ◆GAMiBjuEH6 :04/10/29 23:20:22 ID:xIMjTLaY
>>10
なら
空売りから入ってみたらいかが。
貸借銘柄ですから。

12 :j:04/10/29 23:20:35 ID:4ZYt2TRV
8029 だめか

13 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:23:37 ID:JkSMFdTf
1844

14 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:26:48 ID:dn3vfrvM
次は9761 東海リースが噴く。
ここと同じく仮設住宅がメインで、PBR0.4倍の資産株。




15 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:37:44 ID:qJCHvHut
藻舞いら、漏れが悪かった・・・ >>6を見てくれ
ここは初動らしい初動はまだだが噴きそうな悪寒が止まらない銘柄を紹介するスレだ

>12
残念だが8029は妄想だろ

>13
先週推奨してればネ申だったな 週明けに買うのはやめといた方が良いかと。

>14
ここもはじまっちゃってるな。。。月曜寄りからザラ場に張り付いて自分で判断してくれ!

16 :14:04/10/29 23:39:01 ID:dn3vfrvM
9761は既に仕込んだ。
月曜日はS高もあると予想。

17 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:42:53 ID:xkfU4bmy
9870ハナテン






もう飛んでいってるが

18 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:43:03 ID:qJCHvHut
>14 = >16
藻舞い羨ましいぞゴラァァ!!!
月曜S高つけるかは微妙だが、Sで一旦売って強、いようだったら再度買い戻すのがよさそうだ!


19 :山師さん@トレード中:04/10/29 23:49:00 ID:qJCHvHut
>17
藻舞い(・∀・)イイ! ナイス仕手株だ!!!
仕手株ウォッチスレにも貼ってきてやったらいいと思うぞ
週明けも面白いかも試練

だが先週か先々週に推奨してればネ申認定だったぞゴラァーーーーー!!!

20 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/10/30 08:53:01 ID:7F8szYhg
噴くと言えばフマキラーだな・・

21 :山師さん@トレード中:04/10/30 23:12:03 ID:7eB8sVPv
>20
藻前、超GJだぞ!
漏れはこういう株を待ってたんだゴラァーーーーーー!!!!
日足を見たら単なる糞株
テクニカルでも買い推奨指標がチラホラしか見えない
こんなのが噴いてこそ仕手だろうがゴラァァァ−−−−−−!!!

この調子でガンガンこのスレに紹介してくれ!!!!!!!!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)