5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1839】真柄建設【減資投下】

1 :山師さん@トレード中:04/11/01 12:15:08 ID:L2UwNOtY
【特色】北陸3県が地盤。公共住宅含め建築主体。関東・関西市場を強化。
官民比率は1対2。再建中

早く逃げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

2 :山師さん@トレード中:04/11/01 12:17:12 ID:Y3g66AFD
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l )) 2ゲト
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ

3 :山師さん@トレード中:04/11/01 12:35:00 ID:L2UwNOtY
140円は超えないだろ?

4 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:20:34 ID:9Up+P8Y8
なんで上がっているのか不思議

5 :山師さん@トレード中:04/11/01 23:34:26 ID:112ytX0q
みんなが超えないと思うと超えるw

6 :山師さん@トレード中:04/11/02 00:19:33 ID:dvlSpUhS
空売りしても大丈夫そう

7 :山師さん@トレード中:04/11/02 11:51:56 ID:tkZ/Yyyf
ここ怖い

8 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:02:58 ID:tHyRWCF2
とりあえず売ってみた

9 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:08:11 ID:tHyRWCF2
大出来高の割には全然注目されてないな

10 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:43:58 ID:tHyRWCF2
朝方175円までいって146円に落ちているから仕方ないかな
全然盛り上がりに欠ける

11 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:55:07 ID:QLcNu/t/
個人的にファーザーズ候補筆頭に据えてたんだけど、しぶといなぁ。

12 :山師さん@トレード中:04/11/02 14:28:23 ID:rB1rONRr
ここって財務悪すぎじゃない・・買うには相当の覚悟いるんじゃないかな。
売りもシテだから危ないかもよ・・・素人手出し無用・・ってとこでは。

売りの方がいいとは思うけどね。

13 :山師さん@トレード中:04/11/02 14:33:33 ID:tWJOhOG7
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, y━・~~~ <その昔・・・真柄の1なる人がいた・・・
   |::     "  /      まだがんがっているのだろうか・・・

14 :山師さん@トレード中:04/11/02 14:36:36 ID:tHyRWCF2
9時10分〜45分に空売りしかけた人ぼろ儲けですね。

15 :山師さん@トレード中:04/11/02 15:14:27 ID:D3PiiuXw
ココはどれだけ空売り入ったかがカギだよな。
今日の売りが、ほとんど空売りだったりすると、結構な売りロングでしょう?

16 :山師さん@トレード中:04/11/02 15:21:17 ID:WleFACBj
ここは小型株だから、取り組み次第では木曜以降↑も
あるよな〜?。と思って引け間際にすこしだけ買ってみた。
さてどうなることやら。

17 :山師さん@トレード中:04/11/02 15:24:52 ID:tHyRWCF2
戦国武将で鬼真柄と異名をとったつわものがいたという

18 :山師さん@トレード中:04/11/02 16:51:32 ID:D3PiiuXw
> 貸株注意喚起銘柄 銘柄名 コード 実施日
> 真柄建設(株) 1839 2004年11月2日

思ったほど、激しく空売り入っていない模様。注意止まり。

19 :山師さん@トレード中:04/11/02 17:15:55 ID:tHyRWCF2
売り禁こなかったね

20 :16:04/11/02 17:39:06 ID:WleFACBj
注意喚起かぁ〜微妙ですなぁ。
まあ適度に空売りが入って、売り禁になってないってことで
取り組み次第だけれども多少は期待しておく。

21 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:56:51 ID:toshfuaT
買い豚オワタ

22 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:27:41 ID:E22wE+Fj
uri豚オワタ


23 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:38:49 ID:tHyRWCF2

     ヘ⌒ヽフ
    ( ^ω^)  <両建て豚は?
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

24 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:42:11 ID:QLcNu/t/
>>23
くたびれもうけ

25 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:17:12 ID:8zUijULU
[証金]
 2004/11/02速報 株数 新規 返済 前日比

 融資残  818,000  178,000  371,000  -193,000
 貸株残  2,099,000  1,502,000  73,000  +1,429,000

 差引  -1,281,000  -1,324,000  +298,000  -1,622,000

休み明け、どないでしょうか?


26 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:22:33 ID:toshfuaT
買い豚オワタ

27 :山師さん@トレード中:04/11/03 12:03:19 ID:US7vc15z
買い豚オワタ

28 :山師さん@トレード中:04/11/03 12:58:57 ID:lERG4Mez
買っておけばよかた

29 :山師さん@トレード中:04/11/03 14:25:15 ID:5IYEHcJG
質問です。
場中に証金の速報はどこかで確認できますか?

30 :山師さん@トレード中:04/11/03 19:17:51 ID:kexdR+Cm
買い豚オワタ

31 :山師さん@トレード中:04/11/03 19:23:44 ID:56nMQd9e
寄りの170の爆上げは、大株主の売りぬけのアレじゃねーかw
過去の上場廃止銘柄、ダイエー爆下げ前とかこーゆーのあったぞ。

32 :山師さん@トレード中:04/11/03 20:23:52 ID:cSlzondS
>>29
マネックスに口座作れ。使わなくても良いから

33 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:14:00 ID:kexdR+Cm
買い豚オワタ

34 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:21:00 ID:5IYEHcJG
>32
どうもありがとうございます。マネックスに口座持ってます。^^;
でも投資情報のところには
[証金]は1日2回(当日20時ごろ速報、翌昼ごろ確報)
としか書いてないのですが、場中に確認するには他を見ればよいのでしょうか?
質問ばっかですいません。。m(_ _)m

あと、どう考えても明日は踏み上げSTP農耕ですよね?
仮に明日さらに売り浴びせして貸し株増えたとしたらそれこそ、取引規制で
売り方あぼーんだとおもうのですが、、、。


35 :山師さん@トレード中:04/11/03 23:12:57 ID:CvW8hZoB
>>34
なんで踏み上げS高濃厚なの?
いまノーポジだから、どうなっても関係ないけど
売り禁くらいにならないと下がると思うけど・・・

36 :山師さん@トレード中:04/11/04 08:37:53 ID:f2JNva5E
買い豚オワタ

37 :山師さん@トレード中:04/11/04 08:47:18 ID:f2JNva5E
買い豚オワタ

38 :山師さん@トレード中:04/11/04 08:56:00 ID:f2JNva5E
買い豚オワタ

39 :山師さん@トレード中:04/11/04 09:28:04 ID:yMSxe65O
なんだよ、落ちねーな。
はやく120円台こいよ。
ここは今日でも下げる優良空売り銘柄だからなw

40 :山師さん@トレード中:04/11/04 09:29:52 ID:yMSxe65O
この程度の売り長で粋がってる買い方はさっさと損きりするがよいわ。
それもできなきゃ退場ってかw

41 :山師さん@トレード中:04/11/04 11:06:17 ID:VjUztfEM
来年減資予定を発表したとたんに、急騰!しかも前場一時間足らずの揚げ。
大株主の処分売り、素人はめ込みしかないでしょ。かわいそうに、騙されて
買った人大丈夫かい?


42 :山師さん@トレード中:04/11/04 12:46:15 ID:yMSxe65O
まだ下がりきってねぇのか。
もういいだろ、一気にいこうぜ。

43 :山師さん@トレード中:04/11/05 00:38:43 ID:H9+SA7/+
売り残解消なので、
明日空売りOKですか?
エロい人教えてください。

44 :山師さん@トレード中:04/11/05 09:58:04 ID:VM3Nl8NP
こっから底打ち反転!
ひゃっほーーーう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)