5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6793】山水電気【名門復活】

1 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:17:41 ID:BTsSiG58
こんなボロ株がTOPIX1000に採用?

半年もあれば余裕で100円超えるでしょう。

喪前ら今が買い時や!

2 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:18:29 ID:vWQ1VCmO
2なら全力買い

3 :2:04/11/02 20:20:16 ID:vWQ1VCmO
嘘です。すいません

4 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:21:32 ID:BTsSiG58
買っておいたほうがいいよ、まじで。

漏れは今日も買い増し。

5 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:25:48 ID:QjiZOac2
リオソ

6 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:26:20 ID:+gl5RVhe
rickson

7 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:27:05 ID:xM7BX3Kw
ダイヤモンド差動回路

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/11/02 20:27:21 ID:ea39IEVa
買い煽り おつ

9 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:28:22 ID:QjiZOac2
ドピュン―――――――――( ^ _ ^ )v――――――――!!!

10 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:31:20 ID:r2Q8YD+B
近年稀に見るクソスレ

11 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:37:02 ID:QjiZOac2
糸冬

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/11/02 20:43:12 ID:ea39IEVa
オワタ・・・。オワタヨ 

13 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:47:59 ID:qUTwNMD0
買い上がり危険 買い上がり危険 買い上がり危険

爆弾くるよ 爆弾くるよ 爆弾くるよ

14 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:55:40 ID:UavAx2PF
>>7
持ってたよ D-607
昔はあこがれのアンプだったのにねぇ

15 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:22:16 ID:iOdhaPwd
山水電気の株価が10倍になるって、聞きました。
マジですか?
本当ですか?
信じる者は、救われる。
10倍になるって言った人は、マジメな人ですが・・・・
信用していい人ですが・・・・・・
騰がる根拠も聞きましたが、でも、漏れは買えない。

16 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:27:19 ID:OQ0oBMze
俺はα-907Limitedもってるよ。

17 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:31:58 ID:KKnZDMj8
サンスイか。
あの頃が懐かしい。

ところでローディーてどこだった?
病院にそのコンポが置いてあって感動したよ。




18 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:33:09 ID:B8urD2Ny
西武に続くのはここでつか?
カネボウ、アソシにつづくのでもいいけんど。

19 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:40:16 ID:OQ0oBMze
>>ところでローディーてどこだった?
日立ですね


20 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:53:06 ID:rU9efV5z
>>1
>>2
>>4
>>13
>>15
財務状況を確認してみたが株価が上昇するとは思えない。



21 :山師さん@トレード中:04/11/03 01:04:50 ID:ZtzUqqgY
結構株数多いのに、あんまホルダーはおらんのか。

22 :山師さん@トレード中:04/11/03 01:09:14 ID:z0qPBnv/
山水は、イコライザー持ってたよ。

23 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:30:47 ID:Cs9Z0YDp
明日10円高くるね

24 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:41:02 ID:er2utr8E
ここは騰がらないだろ・・・。名前貸してるだけだろうに・・・。

25 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:43:39 ID:0B1jM0OK
いいかげん、株式併合汁。
ヽ(`Д´)ノ


26 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:33:52 ID:ieRy5qo6
来週噴火します

27 :山師さん@トレード中:04/11/05 20:52:43 ID:TZ/3hkjr
!


28 :山師さん@トレード中:04/11/05 21:10:22 ID:RXGjN00w
買い上がり危険 買い上がり危険 買い上がり危険

爆弾くるよ 爆弾くるよ 爆弾くるよ

29 :山師さん@トレード中:04/11/06 14:07:40 ID:kXX5RKru
まぁすぐには来ないな

30 :山師さん@トレード中:04/11/06 18:20:05 ID:kXX5RKru
月曜からの祭に向けてage

31 :山師さん@トレード中:04/11/06 18:20:50 ID:6BpDc/GD
来週は45円つけるよ。

32 :山師さん@トレード中:04/11/06 18:56:38 ID:C2YZDZL1
グランデが中国で一番成功してるブランドが山水だっけ?
ブランド料が入って来てるんだよな、抵抗線の価格は突破してるのか?


33 :山師さん@トレード中:04/11/06 19:22:05 ID:b2C6xx30
しんじらんね

34 :山師さん@トレード中:04/11/06 19:25:45 ID:4+U+4ruN
ここの爆弾はしゃれにならん
とてもじゃないが買えない

35 :山師さん@トレード中:04/11/06 19:26:58 ID:Mf7xiJ/p
西武・日テレにつづくのはここでつかね?

36 :山師さん@トレード中:04/11/07 02:08:08 ID:BkKkaMJ6
爆弾は爆弾でも減資爆弾投下w

37 :sara:04/11/07 18:43:09 ID:4GawXVBO
晒しage

38 :山師さん@トレード中:04/11/08 01:36:17 ID:V2LBGJe5
去年の年末に22円で買って年を越えたら棒上げは驚いたな

39 :山師さん@トレード中:04/11/09 02:03:02 ID:S7A2BPju
山の水の如く流れ落ちる銘柄


40 :山師さん@トレード中:04/11/09 21:40:35 ID:Byx0hphB
今日はニューディール、明日は山水

41 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:49:31 ID:DyHHR7KE
今月、一度くらいは来ますかね

42 :山師さん@トレード中:04/11/11 16:24:31 ID:995xHJuP
>>15
山水電気の株が10倍に上がるには少なくともあと2年以上5年までの月日が必要です
それまで長期ホールドできる爺だけ 持っていてください


43 :山師さん@トレード中:04/11/11 22:15:57 ID:q57V5QaI
31円で買わせろぉ!

44 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:20:10 ID:UIGqTRTw
決算その他IR出てるね
一応利益出てて、来期も続伸予想だけど、はたしてどうかな

45 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:53:17 ID:xQrgwIAt
PER1,650倍ってw

46 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:53:09 ID:Q01KreOj
利益って本当にあの額なの?社員の給料かと思ったぽ

47 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:16:56 ID:M3Ml+NF6
上がってるのに誰もいないな

48 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:20:51 ID:Y+TZaYSF
買っておけば良かったな…。
ここはあと二円くらいが限界だと思うから、もう買わないけど。

49 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:45:56 ID:58Y1rdUW
祭り終了早すぎ。いつもと一緒だな〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)