5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6042】ニッキ*今が買い時★★★

1 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:45:24 ID:XH7uGzbl
と思うが。どうよ。

2 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:46:21 ID:hJBOFn9K
2げろ

3 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:51:24 ID:hFisPEiY
2004年10月に何があったんだ?
まずはそれからだ。

4 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:04:13 ID:XH7uGzbl
追証による強制放出と聞いているが。

5 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:04:51 ID:hFisPEiY
じゃあ、買い時なのか?

6 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:08:07 ID:XH7uGzbl
と思うが・・・。

7 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:08:21 ID:hFisPEiY
PERも低めだし
大株主が日立だし
ただし、業務内容が将来性が超微妙。

8 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:21:18 ID:XH7uGzbl
最初にみたときは612円まで一気に戻したんだが、
その後なぜか低めの売りが上がろうとすると必ずでて
今に至る。つい先日まで1400〜1500円だったことを考えると
妙な気がする。

9 :山師さん@トレード中:04/11/03 17:27:50 ID:1V3gPXwj
買いか?

10 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:21:45 ID:I7h0/xro
買うのか?


11 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:27:46 ID:h62BrsJw
買うのね?

12 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:40:51 ID:e3s7tSq9
買わない。
ってかこの前売った。
どんどん下がってきて人気ないから。
流通してる数が少なすぎる。
すぐあがるけど、すぐ下がる株。
高値で掴んだら最悪。
俺みたいになorz

13 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:52:17 ID:I7h0/xro
んじゃ、俺も買わなーい

14 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:55:07 ID:e3s7tSq9
去年の前半もともとは筋が買い上げるまで
100代をウロウロしてた株。
筋の見切りも早いし、高値掴みして最悪だった。
人気ないからすぐ誰も買わなくなる・・・

そんな俺は鉄建空売りしてるが、明日死にますか?
持ち越しちゃって激しく不安なんですが・・・

15 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:58:20 ID:I7h0/xro
実にまずいと思いまーす。
健闘を祈りまーす。

16 :山師さん@トレード中:04/11/03 19:15:45 ID:e3s7tSq9
一度205で買い戻したのに、
下げ相場だったんで再び空売りしてしまった・・
明日は寄り付くでしょうか?
ストップ高だと追証払えませんorz
その時はどうなるでしょうか?

17 :山師さん@トレード中:04/11/03 19:56:34 ID:I7h0/xro
首をくく(ry

18 :山師さん@トレード中:04/11/03 23:54:43 ID:q7W+sjyY
>>16
寄り付いたら買っとけよ。
寄り付けばの話だけどな・・・

と言ってage

19 :山師さん@トレード中:04/11/04 09:28:31 ID:b7Mia2Fz
あがってきたなぁ。

20 :山師さん@トレード中:04/11/04 19:21:53 ID:momzfk8V
 ,,,_ノ⌒ヽ、 
(l l )__人__) )) 

21 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:28:10 ID:HgCTXPAd
いまが底か?

22 :山師さん@トレード中:04/11/05 09:59:45 ID:HgCTXPAd
来ました!!

23 :山師さん@トレード中:04/11/05 10:23:33 ID:UmxHOJcd
おいおい、爆ageなのに人いねーな


24 :山師さん@トレード中:04/11/05 14:28:02 ID:HgCTXPAd
こんだけ上げてるのに人が群がらんな。
1000円以上のホルダーが結構残ってるな。
800円くらいから騒がしくなるんだろう。

25 :山師さん@トレード中:04/11/05 15:08:00 ID:RV1wIE2Q
とりあえず、本日441円で参戦しますた。
けど、上がっても600円くらいじゃないのかね。
筋の方での勢いがあれば別だけど・・・。


26 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:15:06 ID:yUpsTmN/
筋はまだだろ?

27 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:18:59 ID:TMyohqbF
うわ、スレあったのかよ
暇つぶしに買ってたのに、もうだめかも

28 :山師さん@トレード中:04/11/06 13:59:50 ID:yUpsTmN/
ただ明らかにここを集めてる連中がいるのは確か。
必ず拾ってくるから。少し下げるとね。

29 :山師さん@トレード中:04/11/07 14:25:09 ID:K7iFlmeP
かなり上げてきてるのにまだ人が集まらんな。
追証強制放出爆下げの余波で手を出しにくく
なってるんだろうが・・・。


30 :山師さん@トレード中:04/11/07 14:25:43 ID:D9MQmz/9
がががががはははは!
オークマ来たー
オークマ
オークマしか無いやろ
貧乏神ども!

31 :山師さん@トレード中:04/11/07 14:28:36 ID:mi6CKWSP
>>30まだまだこれからだょ
追証 なげ 信用 なげ ↓

はっはっは

32 :31:04/11/07 14:30:10 ID:mi6CKWSP
ごめ >>30 でなく >>29

33 :山師さん@トレード中:04/11/07 14:50:10 ID:K7iFlmeP
でもあれだけの下げ、何ぼほど
持っとんたんやろか?

34 :山師さん@トレード中:04/11/07 19:18:30 ID:3MfUDixI
これ下げた理由は追証のみでしょ?
悪材料とかなしでしょ?


35 :山師さん@トレード中:04/11/07 20:13:00 ID:K7iFlmeP
材料はまったく関係ないよ。
大株主日証金さま。

36 :山師さん@トレード中:04/11/08 00:25:27 ID:jh2QKd+n
じゃ、明日も上げますか?

37 :山師さん@トレード中:04/11/08 02:27:08 ID:Uf48i2gk
遊びでホールドしてりゃ1000付近まで戻りそうだよな・・・・・
ここまで下がった原因がただの追証投げだし


38 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:14:31 ID:jh2QKd+n
また下げてきたら買いだね。

39 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:20:50 ID:JikFG5RT
だね

40 :山師さん@トレード中:04/11/09 10:41:48 ID:iTTy63fI
買わせていただきました。たっぷり。

41 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:57:20 ID:QPSWaQg4
これさっきもやったじゃn

42 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:58:04 ID:QPSWaQg4
↑スマソ
誤爆です

43 :山師さん@トレード中:04/11/09 22:22:04 ID:iTTy63fI
明日、明後日がたのしみです。

44 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:07:43 ID:paM2qCf9
静かだね。決算前だからか?

45 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:17:50 ID:CfbTQcTQ
決算いつかなー。

46 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:56:29 ID:UnkoxvoO
上方修正でたな。

47 :山師さん@トレード中:04/11/10 20:43:34 ID:paM2qCf9
しかも明日から規制解除!来てます!!

48 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:41:18 ID:R9MP4Igq
とりあえず、昨日は上げたわけだが、
はて、今日も続くかな?
筋が入らなきゃ、やっぱ中折れなのかね?

49 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:13:19 ID:/pTAqWRM
リカク早すぎ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)