5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5711】三菱マテリアル【金積立だ(゚Д゚)ゴラァ!!!!】

1 :┌|・∀・|┘ ◆ADiUAPfmBs :04/11/03 20:00:47 ID:etRUSrZD
【マテHP】
http://www.mmc.co.jp/japanese/top_j.html
【今日の株価】
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=5711.t&d=c&k=c4&z=m&t=1d

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) マテスレ作るよ(エビ入り)!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡
         
           ゚・。・゚・
            //
  ∧,,∧
 (    ) 
 /   oニフ
 しー-J


  ∧,,∧
 (    )     ....
 /   oニフ
 しー-J

2 :山師さん@トレード中:04/11/03 20:01:11 ID:YYmDJgT6
2げろ

3 :山師さん@トレード中:04/11/03 20:02:33 ID:65U3XeqW
3様

ハニワタン発見

4 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/03 20:04:02 ID:OANIwN9e
( ´D`)ノ< あざやかに新スレげろ♪

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/03 22:54:42 ID:vD6vVgN9
漏水隠しの犯罪企業のスレはココでつね?

6 :┌|・∀・|┘ ◆ADiUAPfmBs :04/11/03 23:13:02 ID:etRUSrZD
( ´D`)ノ ←この笑顔を守るためなら・・・ぐはっ

7 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/03 23:29:22 ID:+JnUFwaN
>>5
( TDT)ノ< 株主は悪くないのれす。会社が悪いのれす♪

8 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/04 14:53:47 ID:LkAnR1T/
(メ`D´)ノ< ぬぉ!最後に217円つけるかと思いきや、215円の40万株が一気に崩壊したのれす♪

9 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/04 15:02:04 ID:LkAnR1T/
( ´D`)ノ< 出来高300万株に届かず。まさかこれで戻り一服れしょうか?うぐ〜♪

10 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/05 15:10:37 ID:Utgh7Glm
( ´D`)ノ< 強いんだか弱いんだかよくわからない一日だったのれす。うぐ〜♪

11 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/05 16:13:39 ID:n0mDnUfk
( ´D`)ノ< よく見ると今日も出来高少ないれすね。239万株しか出来てないのれす♪

12 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/05 23:52:09 ID:L/Pv2ieD
月曜日ケサーンか、、通期見通しの上振れがあるのかな・・
信用の取り組みが悪すぎる希ガス・・(´・ω・`)

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/05 23:53:08 ID:L/Pv2ieD
せめて500万株をこなしていかないと・・

14 :山師さん@トレード中:04/11/06 02:53:14 ID:/7gbrfJy
決算発表はザラバ中?引け後?

15 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/06 08:51:38 ID:PEZTu6I8
( ´D`)ノ< たぶん引け後じゃないれしょうか?去年は引け後れした♪

16 :山師さん@トレード中:04/11/06 09:01:38 ID:4pCFMHPY
>>15
( ´D`)ノ<先生おはようごじゃますなのれす ♪

17 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/06 09:06:35 ID:PEZTu6I8
>>16
( ´D`)ノ< あいーん♪

18 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/06 13:21:19 ID:9hM/DU2I
( ´D`)ノ< 最近、管理ポスト逝きがはやってるれすけど、ここは大丈夫れしょうね?
        株価の低迷はかまわないれすけど、上場廃止だけは勘弁れすよ♪

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/06 14:32:31 ID:PX9QYcR1
ココって非鉄セクター最大手じゃであ?
それが上場廃止だと ((((((゜Д゜))))))ガクガクブルブル

20 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/06 18:33:31 ID:9hM/DU2I
>>19
( ; ´D`)ノ< 西武や日テレみたいに有価証券報告書に虚偽の記述があったら
        非鉄最大手といえども・・・

21 :山師さん@トレード中:04/11/07 11:58:17 ID:Z2Uj2GF8
先生最近ここ買ってないっしょ?
管理ポストでもいいじゃん。

22 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/08 05:38:52 ID:EW4i5W4P
( ´D`)ノ< 今日は寝てしまうかもしれないので今のうちにカキコしておくのれす♪

        あたちの使ってる証券会社は管理ポスト銘柄の売買が出来ないので
        たいへん困るのれす♪ >>21

23 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/08 15:55:36 ID:SI1Yxab+
まだあ?(チンチン

24 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/08 18:08:13 ID:SI1Yxab+
とっくに出てたか、見逃してた・・

25 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/09 16:52:21 ID:xGUo0Kqx
( TDT)ノ< うぐ〜、今日は市場の援護射撃もなかったれすね。
        寄り付き直後に日経プラテンした時には少なくとも陽線で引けると
        思ったのれすけど・・・。騙されたれすよ(泣)
        それにしても、あの220円超えてからの売り圧力は何なのれしょうか?
        うぐ〜、うぐ〜、うぐ〜、うぐ〜、うぐ〜、うぐ〜、うぐ〜♪

26 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:14:12 ID:UAl4O6ER
お、今日はスルスルっと行くね

27 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/10 10:20:22 ID:penjSxLC
( ´D`)ノ< 下値は固めたっぽいれすけど上値も重そうれすね。
        とりあえず今日はこの水準で引けてくらはい♪

28 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/10 12:36:53 ID:penjSxLC
( ´D`)ノ< あららら・・・

29 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/10 16:01:54 ID:9tKOIyDo
220円重い・・(´・ω・`)

30 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/11 08:12:58 ID:K3Q7kBBN
( つD`)ノ< 今日も途中で寝てしまうかもしれないので今のうちにカキコしておくのれす♪

31 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/11 09:13:05 ID:K3Q7kBBN
( ´D`)ノ< うぐ〜、いくら220が重いからって朝っぱらから固まることないじゃないれすか♪

32 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/11 09:18:19 ID:K3Q7kBBN
( ´D`)ノ< あほらしくなってきたので寝るのれす♪

33 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/11 09:43:53 ID:K3Q7kBBN
|つハヽo∈
| ´D`) < と言いつつコソーリ見てるのれす♪
| ⊂/

34 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/11 09:54:03 ID:/uF8sx5l
(・∀・)ニヤニヤ

35 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:02:55 ID:M3YGPQdC
( ´D`)ノ< 俺も監視してますよ、  5711じゃなくて窓リー先生をれすけど。

36 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/11 17:35:07 ID:AwCaNQlK
age

37 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/11 18:00:41 ID:K3Q7kBBN
( ; ´D`)ノ< なんれすか?5円安ってのは?今日は219円で収束して
        明日あたりに大陽線でゴールデンクロス!というあたちのシナリオが
        もろくも崩れ去ってしまったのれす。うぐ〜♪

38 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/13 06:19:09 ID:imAsPuwh
  \ | /
 ― (m) ─   ピコーン!
    目
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)ノ< よく見たらはらみ線が出ているのれす。来週は期待大?れすよ♪

39 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:51:16 ID:X2RM+tj7
天を見よ!! 見えるはずだあの死兆星が!!

     ★
 
  ★  
         ★
      
      ★  

      ★
 
    ☆   ★

          ★


40 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:28:41 ID:ro7d60AZ
三菱マテリアルも地所と同じく東京本社の家宅捜索あるみたいだな

41 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/15 00:14:14 ID:HM+Q96aS
( ´D`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)