5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   S高    S安

1 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:14:36 ID:xi7D3P2u
 

2 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:15:10 ID:SDZzQIW7
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1に深々と合掌。

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/05 08:15:12 ID:Utgh7Glm
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪r

4 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/11/05 08:16:23 ID:V85Vg3k8
4さま

5 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:16:26 ID:O40/St84
4様

6 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:17:49 ID:lzaJszE4
>>3
珍しく失敗したな

7 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/11/05 08:19:08 ID:V85Vg3k8
>>3
ノノ*^ー^)< 最後のrがとっても気になります。

8 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:19:48 ID:SDZzQIW7
わーぃ!リードマン阻止成功!!

9 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:33:45 ID:uy9wCKqf
アスクルS気配・・・

10 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:52:36 ID:xi7D3P2u
あげ

11 :山師さん@トレード中:04/11/05 10:00:37 ID:MoScPgGG
1715Sトップ高なりそう

12 :山師さん@トレード中:04/11/05 10:17:23 ID:MoScPgGG
4759ストップ高

13 :山師さん@トレード中:04/11/05 15:02:20 ID:uy9wCKqf
6778ストップ高引けおめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)