5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9049】京福電気鉄道【夢を乗せて】

1 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:33:27 ID:p9oURwlW
会社HP http://www.keifuku.jp/

今日も明日も、はるかかなたへ夢を乗せて走るよ

株価もはるかかなたへ

2 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:35:21 ID:p9oURwlW
ほのぼのしてる株だけど

窓を開けて急上昇!みんなでホールド

3 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:36:34 ID:8UgwXUkE
すげ〜窓

4 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:38:47 ID:p9oURwlW
月曜日も米国市場につられて上がるよ!
円高の影響はすごくあるよね!

5 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:39:19 ID:swxd3gn2
マジでくだらんスレ立てるな

6 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:42:48 ID:p9oURwlW
>>5

週明けに60万株くらい 買ってみる??

7 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:45:44 ID:p9oURwlW
株  数 │ 優 待 方 法

5,900以上│嵐山線・鋼索線乗車証1枚
9,600以上│京福バス回数券70枚
12,000以上│嵐山線・鋼索線乗車証1枚および京福バス回数券70枚または京福バス全線乗
│車証1枚
19,200以上│電車・バス(嵐山線・鋼索線・京福バス)全線共通乗車証1枚
│※電車・バス全線共通乗車証は高速バス・特定路線を除く


8 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:54:06 ID:p9oURwlW
優待の配当利回りは魅力的 だね

9 :山師さん@トレード中:04/11/06 00:56:04 ID:swxd3gn2
いい加減、連射やめとけ
マジで

10 :(=゚ω゚)ノ ◆BZWohHgpdc :04/11/06 00:56:04 ID:ia9Nzuzh
へぇ、京福って上場してたんだね。知らなかったよ。

11 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:06:20 ID:p9oURwlW
なにげに 低PBRが魅力なんだよね

大人買いしようかな

12 :山師さん@トレード中:04/11/06 09:19:54 ID:jmrtfFum
京福がんばれ!プロ野球でも買収するか?

13 :山師さん@トレード中:04/11/06 21:30:24 ID:p9oURwlW
でも実際 RCIをみても最高に買い時だよねー

そろそろ窓を埋めにくるのは確実

14 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:30:26 ID:7405h5zR
いやー、俺は元京都府民だが、
上場しているのをはじめて知った。
ちょっとうれしいけど、
永遠に儲かることがなさそうだからなあ。
株イラネ

15 :山師さん@トレード中:04/11/07 02:00:29 ID:BkKkaMJ6
けいはん のるひと おけいはん
らんでん のるひと おらんでん

16 :山師さん@トレード中:04/11/07 02:15:03 ID:ZctbQPHV
適正株価と言ったら、今の12倍くらいなのにね♪

17 :山師さん@トレード中:04/11/08 22:23:52 ID:x119XGX2
『GOGO!トレイン』すら売れてません。マジでヤバイ。

18 : :04/11/08 22:31:10 ID:NSmcrStv
大学時代に雨の日は乗ってたけど、
いつ乗っても修学旅行生でいっぱいって感じだったな。
河原町まで路線が伸びるプランがあったけど
あれはどうなったのかな。

19 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:13:28 ID:uVFuU24x
四季報によると新撰組効果は当て外れだそうですw

20 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:56:17 ID:u/FtiLsw
壬生駅復活させなきゃダメだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)