5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8840】マンション首位大京【釣り堀】

1 :山師さん@トレード中:04/11/06 20:38:47 ID:M5wOFkiX
UFJと優先株からただで2000億円もらい、
売上高も4000億円を突破する大京8840
の株価時価総額が300億円だが、今後は決算が
毎年改善され株価が4倍以上になるのは目に見えている。
今まで黙っていたが、つい先日この株を買ったので
買い煽ることにした。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/06 20:39:52 ID:9hM/DU2I
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/11/06 20:40:07 ID:/vVkIpFl
アソシエントテクノロジーだけ、倒産したかのような下げ方しているが
これで上場維持したら、ホルダー超大笑いだな


・・・東証、まさか買っていないよな?

4 :山師さん@トレード中:04/11/06 20:40:13 ID:SVcFeuJL
1 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/11/06 20:38:47 ID:M5wOFkiX
UFJと優先株からただで2000億円もらい、
売上高も4000億円を突破する大京8840
の株価時価総額が300億円だが、今後は決算が
毎年改善され株価が4倍以上になるのは目に見えている。
今まで黙っていたが、つい先日この株を買ったので
買い煽ることにした。


2 名前:窓際リードマン ◆5711.2syEQ [sage] 投稿日:04/11/06 20:39:52 ID:9hM/DU2I
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪



5 :山師さん@トレード中:04/11/06 20:40:35 ID:SVcFeuJL
1 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/11/06 20:38:47 ID:M5wOFkiX
UFJと優先株からただで2000億円もらい、
売上高も4000億円を突破する大京8840
の株価時価総額が300億円だが、今後は決算が
毎年改善され株価が4倍以上になるのは目に見えている。
今まで黙っていたが、つい先日この株を買ったので
買い煽ることにした。


2 名前:窓際リードマン ◆5711.2syEQ [sage] 投稿日:04/11/06 20:39:52 ID:9hM/DU2I
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪


3 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:04/11/06 20:40:07 ID:/vVkIpFl
アソシエントテクノロジーだけ、倒産したかのような下げ方しているが
これで上場維持したら、ホルダー超大笑いだな


・・・東証、まさか買っていないよな?


4 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:04/11/06 20:40:13 ID:SVcFeuJL
1 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/11/06 20:38:47 ID:M5wOFkiX
UFJと優先株からただで2000億円もらい、
売上高も4000億円を突破する大京8840
の株価時価総額が300億円だが、今後は決算が
毎年改善され株価が4倍以上になるのは目に見えている。
今まで黙っていたが、つい先日この株を買ったので
買い煽ることにした。


2 名前:窓際リードマン ◆5711.2syEQ [sage] 投稿日:04/11/06 20:39:52 ID:9hM/DU2I
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪


6 :山師さん@トレード中:04/11/06 20:45:24 ID:M5wOFkiX
大変です。地価上昇と財務健全化を見越して外資が
大京を買収しようとしています。株価を吊り上げて
阻止しないと。

7 :山師さん@トレード中:04/11/09 02:30:05 ID:LBDilRYo
4/14の高値から引けるトレンドラインから上に抜けようとしているところ?
でも、なんか150円くらいまでは下げそうな気もするし・・・
まだ買うには微妙・・・
もう少し監視します。

8 :山師さん@トレード中:04/11/09 02:52:25 ID:WFn0h+N3
プラシスみたいなしぶとさを発揮してますな。


9 :山師さん@トレード中:04/11/09 08:16:46 ID:Daw4MhNu
3528 グローベルス 上がった理由は何よ?


10 :山師さん@トレード中:04/11/09 08:24:43 ID:oC9fEgJ9
色んなマンションを物色した人なら分かるはず。
ライオンズマンションが一番( )だということを・・・

11 :山師さん@トレード中:04/11/09 18:38:36 ID:ss29gRyQ
本日の成果:4匹

売り方(わかりやすい)
売り方
売り方工作員
営業妨害(極めて悪質な売り方)←世間にこのような売り方
                の存在を知らしめるべき
                だな。「買ってはいけない」
                の著者も有名な売り方です。

12 :山師さん@トレード中:04/11/09 18:45:04 ID:Q8TkZe6P
あなたのそばで〜
暮らせるならば〜
辛くはないわ〜

13 :山師さん@トレード中:04/11/09 18:51:31 ID:ss29gRyQ
本日の成果:5匹

14 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:08:00 ID:PVUmRIYF
本日の成果:6



15 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:09:01 ID:oC9fEgJ9
モデルルーム行くだけでも大凶糞くらい誰でも分かるだろ。
いい加減にしろよ!

16 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:09:46 ID:PVUmRIYF
本日の成果: 7匹


17 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:57:25 ID:oC9fEgJ9
この東京さばぁくぅう〜♪

18 :必勝法:04/11/09 20:10:42 ID:ss29gRyQ
今日は大漁だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)