5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4822】ハドソン巨額赤字祭【連続S安開始】

1 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:10:31 ID:sBmL5IW7
中間期決算で一気に50億円くらいの下方修正で赤字転落!
創業社長が引責辞任!
大株主のコナミも連れ安!
ハドソンでハードな損をしよう!


2 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:11:28 ID:H2KAM1UO
バーイ(BUY)、ハドソンてコピーだったな

3 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:15:42 ID:nta1eZM8
買わなきゃハド損

4 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:40:45 ID:P3l2xPiF
B〜ye ハドソン。乙!

5 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/07 00:43:17 ID:DupzP9JO
買ったらハード損。
ていうか、3%の配当から、無配で
損失73億円って…。むごい。
今回の見通し 前回の見通し 2004年3月期実績
売上高 (百万円)    11,300 15,800 13,227
経常利益 (百万円)    △1,600 1,440 1,385
当期利益 (百万円)    △7,300 600 828




6 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:44:12 ID:wMsHlyvG
特損出したの?

7 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:45:43 ID:dlyEan9b
Hard 損

8 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:48:00 ID:H2KAM1UO
有線お買い上げはないの?

9 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/07 00:48:35 ID:DupzP9JO
ギャガじゃあるまいしw

10 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:54:09 ID:H2KAM1UO
>>9
avexは音楽、ギャガが映画
ハドスンはゲーム。うん、まぁ

11 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/07 01:04:37 ID:DupzP9JO
親会社コナミだからな〜。
無理やろ

12 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:08:34 ID:H2KAM1UO
>>11
なるほど。ゲーム業界の知識はスーファミあたりで止まってて小波入りしたの知らんかったよ。
それじゃないな。ご臨終までさげry

13 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:08:52 ID:SGvXBalV
高橋名人が助ければ問題なし

14 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:09:08 ID:F0cDti9g
漏れシュウォッチ持ってるほど
ファンだったのに・・・
桃太郎伝説2とかPCエンジン版ボンバーマンとか
好きだったのに・・・
そりゃ最近は一本も買ってなかったけどさ・・・株は買ったこと無いけど

それにしても大コケソフト連発したの?

15 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:11:08 ID:OxGVrhEQ
禿弟のネトゲーこけたら終わりだな

16 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/07 01:12:45 ID:DupzP9JO
ゲーム業界は、駄目なのかな。
ここは、出すソフト全部焼き増しだし。
それを、コンテンツや携帯で使いまわしじゃ、いつまで持つか。
いっそのこと、ゲーム販売はやめて。
携帯コンテンツとネットゲームだけにして、そして0からやり直せ。

17 :機関車筋太郎 ◆8YBpUCUZW6 :04/11/07 01:16:09 ID:jkxYTpAT

もうUコンのマイクめがけて、
「ハドスォン!」って叫べなくなる日がくるのかっ?あん?


18 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:16:11 ID:U6P2XGNN
>>16
ヴァカ、いまやいかに過去の遺産をうまく使いまわすかが
経営努力の見せ所だろ。

19 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/07 01:23:55 ID:DupzP9JO
で、下値はいくらと予想する?
俺は、370円くらい。


20 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:27:21 ID:H2KAM1UO
300割った後

〜〜V〜〜V〜〜←こんなチャート

21 :山師さん@トレード中:04/11/07 01:30:49 ID:OxGVrhEQ
上場来もっとも低かった500円前後の半値八掛けで200ってとこか

22 :山師さん@トレード中:04/11/07 02:48:55 ID:A3WqbGN7
総資産150億だから一気に半分になっちまったってことだよなあ
空売りしてやれ
売り残ほとんどないっぽい

23 :山師さん@トレード中:04/11/07 02:53:23 ID:A3WqbGN7
社長引責辞任っていうか会長になっただけって気もする
コナミが支援しないとまずいんでない?
そんな余力ないと思うけど

24 :山師さん@トレード中:04/11/07 18:10:52 ID:nXKj38Km
>>22
というか空売りできないんじゃ。
ヘラクレスだし

25 :山師さん@トレード中:04/11/07 21:03:35 ID:iwTNsnD+
こんな気配じゃ売れまい

26 :山師さん@トレード中 :04/11/07 21:04:04 ID:ESYkN0Ff
>>24
空売り可能。

27 :山師さん@トレード中:04/11/07 22:55:12 ID:A3WqbGN7
http://www.ose.or.jp/stocks/st_sisjs2.html
空売りできます
ヘラクレスって比例配分ないの?
金曜一応買いがあったみたいだけど成立していない

28 :山師さん@トレード中:04/11/08 09:32:46 ID:SocBewaB
だめだこりゃ

29 :山師さん@トレード中:04/11/08 09:34:22 ID:/cl+lTFC
今から1円で指せないかな?


30 :山師さん@トレード中:04/11/08 09:37:45 ID:NQvYaI12
ここ空売るんじゃなくて親のコナミを先週金曜日に空売るのが賢い。下方修正必至だったから。

31 :山師さん@トレード中:04/11/08 10:32:01 ID:gWwQ4dag
日テレ寄ったのに・・・

32 :山師さん@トレード中:04/11/08 15:15:04 ID:ZvyOTemI
どんどん売りが増えていって、結局45万株の売り越し。
買った人は勇気あるなあ。

33 :山師さん@トレード中:04/11/08 16:30:16 ID:DJkkkkUR
そこで我等がヒーロー高橋名人の登場ですよ
         ↓

34 :山師さん@トレード中:04/11/08 16:39:54 ID:kV1F/+FW
今日買った奴の逃げ場すら怪しい雰囲気だな
こんな事なら1000円位のときに増資して市場jから資金調達しとけば良かったね


35 :山師さん@トレード中:04/11/08 16:52:25 ID:ZvyOTemI
https://edwwsv01.ednet.ose.or.jp/investor/public/20041108/48220074/lookdoc.htm
決算でた
株主資本569円>216円に激減。
通期だとまだ減る。

36 :山師さん@トレード中:04/11/09 08:40:46 ID:S1SpNC2d
売り禁にすればいいのに
寄るわけがない。

37 :山師さん@トレード中:04/11/09 08:47:15 ID:dVhkipBA
ひでえw

38 :山師さん@トレード中:04/11/09 08:51:47 ID:K69e+7u6
とりあえず新規売りで16連打しときました

39 :高橋名人:04/11/09 08:54:31 ID:NhwQo8Go
みんな、売りは一日100株まで!

40 :山師さん@トレード中:04/11/09 10:23:41 ID:uigfG0Pr
早めに逃げて後悔中、約12円抜きか
昨日も日テレ小幅で逃げたチキンな俺
株数少ないから思わぬ上昇するかもね、頑張れ


41 :山師さん@トレード中:04/11/09 10:26:28 ID:NhwQo8Go
弱いな

42 :山師さん@トレード中:04/11/09 10:42:57 ID:h/4CLZEN
空売りするべきか?

43 :山師さん@トレード中:04/11/09 10:50:10 ID:NhwQo8Go
今日はやめといたほうがいいと思う。

44 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:08:20 ID:msPe1sni
一株利益がマイナス450円って・・・・







200円で待つ

45 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:22:29 ID:/p/dgr01
来期は0-20の復配予定かよ
20なら買いだな
0なら様子見
まぁ良くて10だと思うが
ここを空売りするより大株主のコナミ空売りも面白そう

46 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:25:57 ID:S1SpNC2d
コナミは既に織り込んで150円くらい下げたしなぁ。
2500まで戻ってくればまた売るんだけど。

47 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:36:49 ID:ylM4DPm6
ここは空売りできないよ

48 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:52:24 ID:7Eta8j4g
できるよん。まだ増担保にも売り禁にもなってないよん。ニ三日もみあってまだおちるとおもうよん。

49 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:55:31 ID:NhwQo8Go
空売りできます

50 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:13:35 ID:/p/dgr01
空売りで100円まで下げてくれ

51 :おれ☆ていおう ◆T9W7ARAa7g :04/11/09 12:23:36 ID:zIlu6ZNL
ハドソンってファミコン時代から高橋名人とコロコロを利用した宣伝だけで
クソゲーをいっぱい売ってるイメージ。バンゲリングベイとかゼビウスよりおもしろい
とか大絶賛しといてかなり糞だった・・・・当時子供心ながらぶっころしたいと思った

ハドソンのだしたゲームでおもしろいのってあるの??ぷーやんとかも糞だけど
まだましだったかな

52 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:24:59 ID:0gYupGwB
俺、桃太郎電鉄、大好きだよ!
最近は遊んでないけどね

53 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:25:57 ID:/p/dgr01
>>51
スターソルジャーは好きだった
ファミコンのセレクト10回押してやる裏技使いまくった

54 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:50:37 ID:XHljdiKz
新しいものを生み出せないんだからだめでしょ。
おまけにこの大赤字。
ハドソンの昔のソフトすきだったからつぶれてほしくはないけど、
これじゃあ厳しいなぁ。

55 :山師さん@トレード中:04/11/09 14:00:50 ID:/p/dgr01
スターソルジャーやってきた
3面までしか行かない
6方向に飛ぶときの音楽がいいね

56 :山師さん@トレード中:04/11/09 14:44:49 ID:/p/dgr01
15000買った大人居るな

57 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:05:55 ID:k/EMF3dV
6方向じゃなくて5方向だぜよ。

58 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:12:04 ID:/p/dgr01
ハド損潰れろ


59 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:19:12 ID:NhwQo8Go
さすがに潰れるのは寂しいからプラシスみたいにがんばって欲しい

60 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:29:28 ID:yceRnUqV
売りっぱなし最強臭い
ここが貸借銘柄であることに感謝
明日から売りスパイラル開始

今日逃げた人おめでとう

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 15:46:50 ID:0OHT+NEw
カセットテープでソフトを売ってたときは
儲かってしょうがなかった。

62 :山師さん@トレード中:04/11/09 18:58:22 ID:ovwJpSIz
近くのゲーセンには、ロードランナーとボンバーマンが
まだ置いてある

63 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:56:41 ID:7Eta8j4g
日証金の速報だけ見てると空売りは返済だけで信用買い増えたか、アチャー。

つ く づ く 情 け な い 株 で す ね

64 :山師さん@トレード中:04/11/09 20:02:02 ID:WcUCFc7O
100円でも違和感ないもんな

65 :山師さん@トレード中:04/11/09 21:57:54 ID:OApTOe0z
>>63
ごめん、すごい厨臭い質問。
ここの日証金の速報ってどうやって見るの?

日証金のHPに行っても、pdfで公開してるのは東証の銘柄だけっぽいんだけど。

66 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:39:15 ID:LhaKzzvG
がんばれハドソン

67 :おれ☆ていおう ◆T9W7ARAa7g :04/11/10 01:19:42 ID:3AVpBnEk
2Pのマイクで
はどそん!はどそん!はどそん!はどそん!
と言ってください・・・・・しねよ

68 :山師さん@トレード中:04/11/10 02:19:20 ID:/2qjUROZ
>>65
大証銘柄だから大証金の情報に出ています。
……釣り?

69 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:19:07 ID:CO4EhkQD
>>65
マケスぴで見られるよ。

70 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:00:28 ID:5flPFsuF
つーか、115億で西武ライオンズが買えるこのご時世に
75億の特損出しちゃいました〜!ってなんだよ?

即倒産せずに持ちこたえてるのが不思議だ

71 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:05:28 ID:SlXj7qiR
今日はさすがに反発するでしょう

72 :山師さん@トレード中:04/11/10 12:11:12 ID:P0m1j9J0
天外魔境シリーズは
おもろかたよ。

73 :山師さん@トレード中:04/11/10 12:53:33 ID:CO4EhkQD
天外魔境3の発売がずれたからな

74 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:02:59 ID:Nh257o3g
バンゲリング ベイ2を作って欲しい

75 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:17:44 ID:Gy3jcGUM
ボンビーに取りつかれたな。

76 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:59:09 ID:iOu8NkfD
お、バンダイあげてるじゃん。

77 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:45:13 ID:P0217w+n
徳政令カードがあるから大丈夫なんだよ

78 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/10 18:47:31 ID:/skc6Ydn
ボンビー イクナイ
あっちいけカードを取得して任天堂に向かって使用するんだ。
さあ、早く。

79 :山師さん@トレード中:04/11/10 19:13:47 ID:CO4EhkQD
>>74
あのチープなところを残したまま3Dにしてほしい。

80 :山師さん@トレード中:04/11/10 20:15:39 ID:/2qjUROZ
>>74
今作るなら Persian Gulf という名前にして、自衛隊のヘリで
ザルカウィらテロリストのアジトをたたくということにすればいいのでは。

81 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:04:25 ID:nb+KVdeo
売り増す予定の人ー('A`)

82 :山師さん@トレード中:04/11/10 22:11:28 ID:t8RKLiJP
まじめな質問です。

>総資産150億だから一気に半分になっちまったってことだよなあ

損失を出せば、そのまま総資産が増減するのでしょうか?
たとえば総資産100億円の任天堂が400億円の純利益を出せば、総資産が500億円になるということでいいのでしょうか?
だとしたら、どうして任天堂の総資産は増えていませんか?


83 :山師さん@トレード中:04/11/10 22:59:41 ID:ypU7d+NR
当然だけど配当とか出してたら増えんぞ。

84 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:10:46 ID:fXrz81if
>>82
あなたは、朝100円のりんご一個持っていました。
りんごを昼に50円で売りました。
夜には資産はいくらでしょう? A50円

損したのだから通常資産は減る。
考え方はこんな感じで、これに
借入金増減やら資本項目が絡んでくるので
総資産自体は変わらないこともある。

厳密には総資産が半分ではなく
株主資本(株主の持分)が20%ぐらいになったということ。


>>83
配当は、血を吐きながらしないといけないね。
資金繰り悪化してまずいことになると思う。

85 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:30:09 ID:n6Ab9Q4v
総資産株主資本
16年9月中間期10,7283,503
16年3月期15,0699,229

総資産(借金を含めた持ちもの全部)は3分の2に減少、株主資本(借金を除く正式の持ち物)は3分の1に減少。シャレになってません。
http://www.hudson.co.jp/corp/investors/ir1.html

86 :山師さん@トレード中:04/11/11 07:28:16 ID:AukOd8PW

     ,, -──- 、
   , '´       `ヽ
   ,'  、    、  ',
   i 〈 ノレーノ入ノーレイ 〉
   |  イ >   <! i   <バカのナンピン素寒貧
   i 从.""  w ""从|
   レwレi`;、,,,,,,,,,,.イレノ
     /~ヽヽYノヽ、
     >、´〉λ〈、.〉
    ,く, `r⌒)、i⌒)、
   /  :rr⌒i、.`rr⌒i
  ,く`、__.||ー |_,_r.||ー |
  `ー^ー-ヽ__,ノ-=:ヽ__,ノ


87 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:05:50 ID:HVz/+hcu
特売りキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

88 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:58:16 ID:1XAXfphV
もう反発しそうにないな・・・。

89 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:07:18 ID:mCOb/J3y
このままズルズル長い下降期に入るんでしょうなぁ。
ホルダーさんかわいそう。反発しているうちに逃げれたのだろうか。

90 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:17:35 ID:TzL+oUi0
300円まぁだ?

91 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:13:34 ID:WnPuyYWF
マケスピで*マークがついてるんだけどこれどういう意味?

92 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:09:32 ID:EWWgQUI4
逆張り専門の俺から言わせると

ここはまだ反発しますよ。

93 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:22:01 ID:n6Ab9Q4v
>マケスピで*マークがついてるんだけどこれどういう意味?

もうだめぽマーク

94 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:32:15 ID:bMW2aioM
売らなきゃ ハド損!

95 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:20:05 ID:+pHtyXN7
来週は下がるかな

96 :92:04/11/12 17:34:30 ID:BBPGhbJk
売られすぎてるからまだ上がると読む。

97 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:09:16 ID:5GDhumpB
完全にド素人に目をつけられて迷走してるな
実体とはかけ離れたところで丁半博打やってる連中ばかりなんで危険すぎる

98 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:34:22 ID:DzM4W2fo
だって長期じゃ怖くて買えん。

99 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:03:31 ID:Y0KywEQv
長期なら大丈夫だろ!

100 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:08:37 ID:owOOiufM
100ゲット

101 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:12:05 ID:53kakFwc
ここはいったいどこまで落ちるのか。底はドコ?(T-T ))(( T-T)ドコ??

102 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:16:00 ID:p4Oh36DO
桃鉄USAって10万本売れるのかな・・・
無理か・・・・・・

103 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:15:26 ID:RXdCUlE1
まじめな質問。
決算が悪かったのは、今期にやる予定だったテンガイマキョウの発売が来期にずれたこと、携帯コンテンツ配信などの初期投資が かさんだことが原因のようだ。
今期にやるべきプラス要因が、すべて来期にずれただけの様子。
ということは、来期は、急上昇すると考えていいの?

104 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:41:04 ID:9x4j9Q/Q
そもそも天外魔境が今更売れるのか疑問。

105 :山師さん@トレード中:04/11/13 13:01:56 ID:YUJZ8KOf
投資の見通しが甘いのがだめでしょ。

106 :山師さん@トレード中:04/11/13 13:49:35 ID:99zhGDjN
だってpowerd by 精神力なかいしゃだもの
                     みつを

107 :山師さん@トレード中:04/11/13 13:53:13 ID:KbpaB/AE
ハドソンて過去の焼き直しばっかだよね、、、

108 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:07:13 ID:3tVAOn6i
商品企画を大量に中止したから来期も何も永遠に利益は入ってきませんよ。
出たのは特損だけ。だからこんなに売られたんだよ。
上値は重いだけならまだいいがじり安だろう・・・。

109 :山師さん@トレード中:04/11/13 18:41:03 ID:2997u+l5
天外魔境・・・
古臭い

110 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:25:25 ID:0Qk1b8fs
天外魔境
桃太郎電鉄
ボンバーマン

あと何?

ってどこのメーカーも同じだな
ロックマン
ゼルダ
マリオ
ドラクエ
FF
グランツーリスモ

111 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:24:15 ID:o4XTf31x
ハドソンって昔からクソゲー販売してたよな
シャープのMZ-80Kとかの時代だよ
そういやMZシリーズのBASIC作ってたのはハドソンだったっけ?

当時のマイクロソフトと同業だったんだよな。
運命もまかり間違えば今頃ハドソン製のOSが
世界制覇を成し遂げている可能性もあったわけか。。。

112 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:26:27 ID:8+KjQc1K
ハドソンと言えば高橋名人とかバグってハニーだな。

113 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:28:19 ID:q3x5uC9b
>>1
>ハドソンでハードな損をしよう!

がはははっ!山田君1さんに座布団1枚。

114 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:45:29 ID:UIr8zLRi
ここは板が薄すぎて触ってられないね。

数十万円でティックぶち抜けるんだもの。

115 :山師さん@トレード中:04/11/14 09:54:43 ID:AuCKeT+G
>>114
そんなあなたに日本ファルコム!

116 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:23:24 ID:CIBQimK9
>>110
俺はスターフォースが一番好きだったなぁ

117 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:53:53 ID:36OMGhqK
迷宮組曲ってハドソンだっけ?

118 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:22:10 ID:SE7JMTIh
てんがいまきょう つー!

119 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:22:55 ID:oy28b40I
高橋名人16連射
1000円復帰は2度とないけどな

120 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:36:40 ID:rlAO4uLY
成り買いボタン16連射して貰うしかないな(w

121 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:45:56 ID:SE7JMTIh
PCエンジンの天外魔境2の完成度は当時ものすごかったのになあ・・・

122 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:05:18 ID:FNJeENIk
その後の天外シリーズのはずしっぷりもすごかったね

123 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:13:32 ID:frtYb/U9
高橋名人、この前池袋にいたよ。

124 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:19:50 ID:SE7JMTIh
>>122
まあな

125 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:21:47 ID:KLh6SXL/
>>116
スターフォースはテーカン (現テクモ 9650) が元。
ファミコン版は中本さんが作ったそうだが、先日お知らせが出てた。
「本人からの申し出により、11 月 10 日付けにて取締役を辞任いたしました」

>>117
そうでつ。
PlayStation BB の Hudson Channel でただで遊べます。

126 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:43:43 ID:d3FTcebM
来期の見通しでるまで低迷かぁ、、、

127 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:56:35 ID:QwfoL5tk
PCエンジンに過剰なほど肩入れしてからおかしくなっていったな

128 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:08:23 ID:QuBzV0Ca
ここってマリオパーティ作ってるんでしょ
任天堂が助けてくれ・・・るわけないか

129 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:19:01 ID:37Wxl/8z
名人が何とかしてくれないかな

130 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:00:14 ID:6Ash6PwQ
オープンβのMoEが結構おもしろいから頑張って欲しい。
おもしろく感じるのはFF11なんて糞ゲしてたからかもしれんけど…。

131 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:31:07 ID:0YVbfSu/
Hu-BASIC

132 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:44:36 ID:ZycKVz8E
ここなんか優待あんの?

133 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:51:46 ID:4MMbL7w+
工藤兄弟の特性ブロマイド(ウソ

134 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:59:43 ID:DywEvOAF
高橋名人のCD詰め合わせ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)