5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2406】知られざる高配当【アルテ】

1 ::04/11/07 22:10:09 ID:0szoWVIG
コードが書いてないとしかられたので新たに立てました。

四季報でも【増勢】【急拡大】と急成長は折り紙つき!
放置プレーもなんのその出来高増やして大噴火狙ってます

11 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:38:51 ID:t2GU00Qn

ITを活用し、FCに対して経営分析情報の提供や
店舗運営改善提案などの経営支援を実施。

グループ全体での広告展開や
本部での一括仕入れによる低価格での材料・商品の提供、
店舗開発などを行っています。

12 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:39:51 ID:t2GU00Qn

国内外から講師を招聘し、
最新トレンドのヘアメーク技術の研究や研修を実施。

パートナーズサロンのオーナーにも
講師として活躍していただき、
スタイリスト一人ひとりのモチベーションアップを図っています。

13 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:43:32 ID:t2GU00Qn

現在の日本の美容業界全体では、従業員4名以下の美容サロンが
約85%を占めています。

こうした小規模な店舗が多い理由は、
スタイリストたちの独立志向が旺盛な点に加えて、
独立後に効率的な経営を実践したり、成功プロセスをイメージすることが難しい
といった構造的な問題を抱えているためです。

14 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:44:18 ID:t2GU00Qn

アルテでは、スタイリストに暖簾分けにより
独立の夢を叶えるプランを用意。

店長に当該店舗の経営者として独立してもらう仕組みで
「Ash」ブランドを拡大しています。

またスタイリストたちには、
経験の浅い段階から積極的に最新技術の研修を行うとともに、
モチベーションアップを促すヘアーショウやコンテストに参加させるなど、
魅力的なキャリアアップの機会と場を提供。

15 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:45:12 ID:t2GU00Qn

「Ash」サロンで実践的に学んだ経営ノウハウや従業員指導の経験をフルに活かし、
独立後も地域の成功店として活躍しています。

さらに本社ではスケールメリットを活かしたグループ全体のマーケティング活動や
マネジメント支援を提供しています。

16 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:56:57 ID:t2GU00Qn
2004年11月1日 355,000
2004年11月2日 360,000
2004年11月4日 365,000
2004年11月5日 370,000

ここのところ毎日すこしずつ着実に上昇しています。

前日比+5,000 (+1.37%)

17 :山師さん@トレード中:04/11/08 07:02:29 ID:M8QPUtMU
今期から3,000円じゃないの?

18 ::04/11/08 09:34:13 ID:IS7nfrsH
IR貼り付けありがとうございます

折角スレ一新したのに出来高無 _| ̄|○


19 :山師さん@トレード中 :04/11/08 11:30:37 ID:44VBYfWS
>>1
3月に分割したんで今期から配当3,000円。
YAHOOファイナンスは分割後の配当は
なかなか反映しないんで注意が必要。
証券会社でも対応してない場合もある。
IRきちんと見てから書き込んだほうがいい。

アルテのHP
ttp://www.artejp.com/ash/
アルテのIR
ttp://www.artejp.com/ash/ir/index.html
アルテの2004/8/24 中間決算短信
ttp://ir.eol.co.jp/ASP/2406?task=download&download_category=tanshin&id=194339&a=b.pdf


20 ::04/11/08 16:13:27 ID:IS7nfrsH
>>19
はいはいスマソ

21 :山師さん@トレード中:04/11/08 17:32:17 ID:1UoVq43u
>>19

(´・ω・`)ショボーン


22 :山師さん@トレード中:04/11/08 23:03:54 ID:M8QPUtMU
30,000円だと思っていた配当が実は3,000円だと気付いた>>1が買い煽るスレと化しました

23 :山師さん@トレード中:04/11/08 23:06:50 ID:1UoVq43u
>>20
応援していきましょうね。

2004年11月1日 355,000
2004年11月2日 360,000
2004年11月4日 365,000
2004年11月5日 370,000
2004年11月8日 375,000

ここのところ毎日すこしずつ着実に上昇しています。

今日も、前日比+5,000 (+1.35%)

24 ::04/11/09 08:47:44 ID:QbzeiVHO
>>22
思ってないよ。

25 :山師さん@トレード中:04/11/09 08:57:39 ID:4qOoKeCG
おはようございます。前スレ2です。昨日は所用で来られませんでした。
>>1 スレ立てありがとうございます。
配当私もyahooの情報を信じていました。
私が立てても同じまちがいをしたと思います。
前スレにいた何人かの人も買い煽るというよりは、こんな良い企業が上がらないわけ
はないと思い、銘柄コードが入っていないと誰かに指摘されて新スレを立てることに
したのです。
じわじわ戻して来てますね。楽しみです。でわ・・・

26 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:05:21 ID:4qOoKeCG
う〜〜ん また下げてきたな。こまったなと

27 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:26:12 ID:7WP6Qr8D
おお、37万円で、大口の方が!

28 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:56:31 ID:4qOoKeCG
ああ,他見てたら上がってた。
お客さん、395くらいまで食っていきませんかあ?



29 :山師さん@トレード中:04/11/09 14:20:45 ID:7WP6Qr8D
2004年11月1日 355,000
2004年11月2日 360,000
2004年11月4日 365,000
2004年11月5日 370,000
2004年11月8日 375,000

ここのところ毎日すこしずつ着実に上昇してきましたが、
今日は無理かなぁ
連続プラスの記録もここまでか。


ところで、首都圏ナンバーワンを目指して、
チェーン店が着実に増えていますね。

東急東横線中目黒駅前にAsh中目黒店が11月3日(水)にNEW OPENしました!
http://www.artejp.com/ash/info/newopen/index.html

30 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:12:57 ID:4qOoKeCG
毎日買い時で〜す。ショボ~ン

31 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:20:04 ID:7WP6Qr8D
ああ、最後の売りがなければ、37万円で終わっていたのですが、

-19000 -5.06%
(´・ω・`)ショボーン

32 ::04/11/09 15:32:14 ID:QbzeiVHO
まぁまぁマターリ行きましょう

33 :山師さん@トレード中:04/11/09 22:27:15 ID:7WP6Qr8D
今日は>>19で書かれたことにショックを受けて、投げ売りされた方がおられたようですね。

書き込みは少ないですが、
実は、書き込まないだけで見ているだけの方もけっこうおられる
ことがわかりました。

34 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:57:05 ID:o1S1Pc2J
おはようございます。

東証マザーズ指数が右肩上がりですが、
振興市場は地合が回復しつつあるとみていいのでしょうか。

35 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:06:10 ID:V82uhJLh
なんか急に新興が上げ始めましたね。
何か材料出ましたか?

36 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:19:39 ID:o1S1Pc2J
>>35
なんかすごいですね

これで明日の朝には、多くの人が買付余力がかなり回復して
株をまた買えるようになります。私も買い増しできます。

多くの人が株を買うから、また株価が上がります。

株価が上がれば、買付余力が増しますから、
更にまた株を買えるようになります。

好循環!

37 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:27:10 ID:V82uhJLh
わわわ いったい何があったんですか?
他見てたら急に上がり出した。
買い損なった。

38 ::04/11/10 14:33:58 ID:PTrIxDL2
やっとまともな動きになってきましたね。
とりあえずは目指せ50マソということで!

39 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:28:49 ID:o1S1Pc2J
>>38
ほんと、そうですね。

+19000 +5.33%

40 ::04/11/10 18:31:19 ID:PTrIxDL2
前のスレからいらした皆様
番号でいいのでコテでお願いします

41 :25:04/11/11 00:14:42 ID:bimxeZ/x
>>40
前スレ2です。じゃあここでは25でいきます。
新興が戻ってきたから信用余力もアップして楽になりました。
実は私は300代ではポジションないんです。
ちょっと高くなったけど明日は買おうかな。

42 ::04/11/11 10:00:30 ID:eH5fr1IG
おはようございます。
今日もよろしくお願いします。

東証マザーズ指数も前日にひきつづきプラスです。

43 ::04/11/11 11:40:53 ID:P1adk8ak
おはようございます!
朝は36万まで投げた御仁がいたので笑いましたが
すぐに戻しましたね。

ここも年内には一度噴き上がって欲しいですね!

今日は4548がお買い得だと思いますよw

44 ::04/11/11 15:13:48 ID:eH5fr1IG
最後の2株、残念でしたね
あれがなければプラス引け
(´・ω・`)ショボーン

45 ::04/11/11 16:17:59 ID:P1adk8ak
もうがっかりですよ
でもニケイの下げを考えれば・・・・・

46 :25:04/11/11 16:34:20 ID:bimxeZ/x
今日はFAであそんでました。
なんか360代と370代でデイトレされてる感じ。
でも、アホルダーを貫きます。

47 :2=25:04/11/12 13:06:26 ID:Y1niq3gJ
動きませんねぇ。今後は2で行きます。

48 ::04/11/13 20:59:13 ID:BJGpVozj
3人しかホルダーいないんでしょうかw

49 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:59:44 ID:79t6qi8l
>>48
そうですねぇ

あと、19を書き込んだ人もいますね。

50 :19:04/11/14 13:04:35 ID:TqqCWgdK
IR出てたんで貼っとくね
2004/11/10発表分

四半期決算短信
ttp://ir.eol.co.jp/ASP/2406?task=download&download_category=tanshin&id=208140&a=b.pdf

月次売り上げ情報
ttp://www.artejp.com/ash/ir/getsuji/200410.pdf

購入基準に合わないんでここは持ってないよ。

配当金・株主優待スレッド Part24
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1098687846/l50
ここの175の書き込みで間違って購入したら
気の毒だから書き込んだだけだよ。

配当利回りがいい銘柄
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1097067747/l50

【\(^o^)/】優待馬鹿専用スレ5【_| ̄|○】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1097282080/l50

51 ::04/11/15 10:03:53 ID:lpWmV2QH
おはようございます

今日は出来高5株ですが売られてるのではなく
買われてます。それにしても5株で+15000円
50株なら・・・・
楽しみですねw

52 ::04/11/15 11:06:28 ID:UHrT2fZr
すみません。
良かれと思って、他スレに書き込んだことが、
かえってホルダーのみなさまにご迷惑をおかけすることになってしまい、
どうもすみません。
申し訳ない思いでいっぱいです。

53 :19:04/11/15 11:35:09 ID:lTw9mbus
>>52
株価が上がれば問題ないと思うがな。
客単価が落ちているが入客数の増加で
売り上げは伸びている。
問題になりそうなのは負債の増加か。

yahoo アルテのチャート
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=2406&d=v1&k=c3&h=on&z=m

54 ::04/11/15 12:47:20 ID:lpWmV2QH
40万奪還まで後もう一歩!!

>>52
どうしたんですか?迷惑なんて・・・・
それより長い冬を頑張ってのりれそうじゃないですかw


55 ::04/11/15 12:55:41 ID:CEL6zyBr
>>3
大丈夫、私も書き込んでいます。
そしてその地道な努力がようやく報われるのか??
この出来高でこの上げ方はすごい! アルテ噴くぞ〜〜


56 ::04/11/15 13:10:23 ID:UHrT2fZr
>>53
おっしゃるとおり、株価が上がってくれればいいのですが。

>>54
そのスレの175の書き込みをしたのは、私なので。
間違った書き込みをしたということで、
他の方が警戒して買ってくれなくなったかもしれないので。


配当金・株主優待スレッド Part24
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1098687846/l50
ここの175の書き込みで間違って購入したら
気の毒だから書き込んだだけだよ。

>>55
出来高が増えれば、すぐストップ高になりそうなのに、




57 ::04/11/15 15:46:40 ID:CEL6zyBr
いい感じじゃないですか?
この辺で沢山買える人はいいなあ。
ちなみに10月25日にこの銘柄が400を割ってから今日までの出来高は約430株です。
ここで買えた人はラッキーですね。
さあ明日は400回復だ。乙です。


58 ::04/11/15 16:04:58 ID:lpWmV2QH
>>57
そのうち16株は私だw
どんどん上がって欲しいですね

お疲れ様でした

59 ::04/11/15 16:40:33 ID:hz040UYS
借入金返済の公募増資にきを付けろ

60 ::04/11/15 17:25:45 ID:UHrT2fZr

前日比 +30,000 (+8.31%) と、なりました。

上がってほっとしました。
どうもありがとうございました。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)