5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★明日の新興市場を予想するスレ Part1★★

1 :山師さん@トレード中:04/11/08 17:20:46 ID:CDLxMMhg
関連スレ
■■■■明日の日経平均を予想するスレ732■■■■
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099849042/

2 :山師さん@トレード中:04/11/08 17:22:17 ID:mPC4hCrB
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん@トレード中:04/11/08 17:27:36 ID:3OCloWnt
不要

4 :山師さん@トレード中:04/11/08 17:29:26 ID:w0tixAlc
★★★★★ 新興市場実況スレ Part45 ★★★★★
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099822502/

5 :山師さん@トレード中:04/11/08 17:29:50 ID:Oyx4ME42
>>1
糞スレたてるな馬鹿

6 :山師さん@トレード中:04/11/08 18:08:37 ID:CDLxMMhg
ふむ 新しいこををすると叩くようなのはよくないぞ
俺は日経平均スレのパート30くらいからずっと見てるけど
いろいろ考えた上でこのスレを立てました。

あくまで予想するスレで実況とは違うわけですよ
前場後場終わった後の馴れ合いの提案です

叩かれる事は承知で立てております。

7 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/08 18:10:23 ID:92cKv43d
>>1
俺は、いいと思うが…。
1さん頑張れ。



8 :山師さん@トレード中:04/11/08 18:11:07 ID:DKyJ45e1
明日は前場底。 わかりやしー

9 :山師さん@トレード中:04/11/08 18:16:18 ID:CDLxMMhg
>>7
サンクスでつ

10 :山師さん@トレード中:04/11/08 18:37:35 ID:CDLxMMhg
age

11 :山師さん@トレード中:04/11/08 18:55:59 ID:pTnHznki
寄りから低くて、そのままジリ下げ

12 :山師さん@トレード中:04/11/08 19:20:52 ID:DugFttGu
そういえば9月頃にも同じスレ建ったけど、すぐにdat落ちしたな

13 :山師さん@トレード中:04/11/08 19:24:19 ID:pKNxs23g
>>11
そう思いたくないが、そうなるだろうな。
ドアの下げもあって指数-20〜-30か。

14 :山師さん@トレード中:04/11/08 19:42:17 ID:CDLxMMhg
CAは明日も強いと思う
最後の方は個人が乗ったようだけど
朝からの気配の高さはどうも個人以外の空気を感じますた

15 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:00:34 ID:pTnHznki
CAって子株がそろそろくるんでしょ?恒例の子株がくるちょっと前の上げだとおもうんだけど。

16 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:02:26 ID:1bttPsZH
あげ

17 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:04:10 ID:CDLxMMhg
>>15
恒例といってもねえ 第一最初から予想できるようなことを
繰り返すとも思えないんだが

もう騙されんぞと思ってる人が沢山いるなか
同じようなトレンドが通じるのかどうかねえ

18 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:11:04 ID:rkLszba8
>>17
馬鹿だなぁ、恒例と分かりきってるから皆が乗るんじゃんw
今日売ってないなら、早めに処分したほうがいいよ。
どうせ、次の下げは30万を割ってくると思うしね。

19 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:39:01 ID:abTYhOCe
>>6
実況じゃなきゃ市況スレに立てるな!

20 :山師さん@トレード中:04/11/08 20:48:52 ID:CDLxMMhg
日経予想スレも実況?

21 :山師さん@トレード中:04/11/08 21:15:45 ID:wjS3FkRb
まだ子株還流前に買う馬鹿なんて2chにいるのか。
そんな馬鹿はヤフー掲示板にしかいないと思っててた

22 :山師さん@トレード中:04/11/08 21:17:05 ID:mPC4hCrB
NYや円相場を語りながら予想するのは実況だよ

23 :山師さん@トレード中:04/11/08 21:45:38 ID:OTdL9fl9
東証2部上場発表の、
システムプロに注目。

24 :山師さん@トレード中:04/11/08 21:56:30 ID:CjUrljJd
スレ削除依頼しろよ >1

25 :山師さん@トレード中:04/11/09 07:55:23 ID:qgTy/ZsW
さて今日はどうだろうな

26 :山師さん@トレード中:04/11/09 09:40:22 ID:qgTy/ZsW
age

27 :山師さん@トレード中:04/11/09 09:42:12 ID:qgTy/ZsW
ICFキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!^

28 :山師さん@トレード中:04/11/09 09:58:48 ID:qgTy/ZsW
age

29 :山師さん@トレード中:04/11/09 10:02:54 ID:h/4CLZEN
アソシ祭りの予感

30 :山師さん@トレード中:04/11/09 21:22:28 ID:SkHEs6JC
向こうは9-15時でこっちは15-9時に使うって感じで定着すれば・・・・
もっとも新興スレも人減ったからなあ。
昨日CA掴んだ人お疲れ。

31 :山師さん@トレード中:04/11/10 20:56:57 ID:BURuc2x8
おもろいスレ発見

過疎化してるなw

32 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:00:02 ID:k7YW75Oy
地合いにもよるだろうが、明日寄りで買ってもまだいける銘柄をあげてくれ。

33 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:04:53 ID:BURuc2x8
IDUとかじゃね そのまま25万とかまで行くかは?だが
まだあと+2万くらいはいくだろうと思う

CAもまだまだいきそう サミーやアクセスやツバイやGDHや
トラストは・・・ 判りません 詳しい方よろしく!

34 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:14:34 ID:wiyrEjea
>>32
上毛最強伝説 3010
9営業日で210→309(+99:49%UP)
6-7月は230→530(+300)を短期でこなしたから、
そろそろぶち上げるよ。

35 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:56:59 ID:0F4PEld5
暫定age

36 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:57:35 ID:zxTzsQ7g
マネクソって証券株で一番高PERだから・・・

37 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:57:52 ID:IiEUyeuM
ここ実況でイイでしょ?
21女決算みたいだけど

38 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:58:29 ID:0bGcExwK
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1100239072/

移動しれ

39 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:18:33 ID:G/hOrlVr
月曜が楽しみ<丶`∀´>ニダ

40 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:02:09 ID:7s+VW9oI
月曜の動きを予想すると、寄り高くはじまって、前場引け際利確売りで下げるものの
後場はトレンド完全転換とみるむきの押し目買いが下支えをし、安心感により買いがはいり高値引けとなるであろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)