5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6316】丸山製作所【火柱製作所】

1 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:06:05 ID:EFfiL6/j
ヤフー http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6316.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

2 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:06:32 ID:guUn/qHs
2げろ

3 :山師さん:04/11/09 19:25:32 ID:/28RHW1A
スレ立ったんで暴落かな〜。売り禁じゃないみたいだし、楽しみ。

4 :山師さん@トレード中:04/11/09 20:02:31 ID:EFfiL6/j
売り禁?

5 :山師さん:04/11/09 20:06:21 ID:/28RHW1A
どこで売り禁ってみるんだ?あちこち探し回っているが、情報キボーン。

6 :山師さん@トレード中:04/11/09 20:43:27 ID:s3sLQpxS
http://www.tse.or.jp/cash/shinyo/taishakukisei.html

7 :山師さん:04/11/09 21:05:47 ID:/28RHW1A
Thanks。売り禁じゃないよね。


8 :山師さん@トレード中:04/11/09 22:05:29 ID:rJ/5WXLY
あがんの?

9 :山師さん:04/11/09 22:12:07 ID:/28RHW1A
明日は一旦上げるだろうけど、売り禁は目前だと思うがどうかね?
かなり熟しているような気がするが。

10 :山師さん@トレード中:04/11/09 22:26:21 ID:rJ/5WXLY
>>9
一部の証券会社だとすでに売れないみたいだね。
でも、ここ数日のザラ場みてたけど、結構買い支えが強かったから
もしかしたら明後日ぐらいまでは持つかもよ

さすがに巴のようにはいかないか、

11 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:14:57 ID:EFfiL6/j
大暴騰 大暴騰 大暴騰

12 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:16:16 ID:imMl9DY0
香ばしい書き込み発見


なんとか100万儲けたい!

今日8000株買ったです。これで10000株。
360円で売りたい。頼むよ。仕手でもなんでもいい。よろしく。
多分やられるかな?近所の株好きおばさんが言ってました。
これほど出来高多くてうり禁にならないのは横綱仕手介入の証拠だとさ?

横綱仕手・・・( ´,_ゝ`)つ〃∩ プッ プッ プッ

13 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:18:54 ID:OgCgaKy2
俺がHOLDしている株だ。
放っておいてくれよ。



14 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:21:13 ID:imMl9DY0
>>13 知らん、11が上げたから書いただけだ

15 :山師さん:04/11/09 23:22:26 ID:/28RHW1A
近所のおばさんが出てきちゃお終い。南無ー。

16 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:23:24 ID:EFfiL6/j
そのおばさん きっとその道40年のプロですよ

17 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:26:09 ID:imMl9DY0
近所のおばちゃんが、あげてるのは天ぷら

18 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:29:35 ID:1G8Pxu0o
>>14
>>11はsageているぞ。

19 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:30:04 ID:imMl9DY0
>>18
っち、ばれたか

20 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:30:38 ID:imMl9DY0
>>18 bareta

21 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:42:00 ID:1fszuFvI
4649

22 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:50:47 ID:EFfiL6/j
大量の資金ある仕手がやりたい放題の相場になるかも

現物の売り物出さないで買い上げる→信用買いの返済が進んでも
売り方が買い戻しても→踏み上げ

どこまで上げて売り抜けるのだろうか

既に仕込んでる仕手いるわけだし
売り禁なしの増担保で資金ある仕手のやりたい放題



23 :山師さん@トレード中:04/11/10 00:10:54 ID:0j7y7QNt
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006316&tid=4ddbb3c0bdbanbdj&sid=1006316&mid=1091
ここ読んでみな、
見事に嵌められてる
仕手は高値で売り抜けできれば、ウハウハ
早いとこ逃げた方がいいって

俺のポジは今日271円での売り、1000株のみ
100円上げても死にゃしないが、ポジ多いやつは考えたほうが(ry

24 :山師さん@トレード中:04/11/10 00:44:53 ID:ZknAqvLr
>>23
いろいろな推測がある中で、実際の状況は蓋を空けてみなきゃ分かんないから、
各状況においていかに対処すべきかを考えなければいけないな。

まぁ、俺はとりあえず成りで返売り入れてあるけど。

25 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 01:19:26 ID:CGQXe5OZ

HANABIのデイトレ

【11月10日(水)のデイトレ注目銘柄】

●9435光通信
●3745サミーネット
●4753ライブドア
●6720プリヴェ
●1888若築建
●6316丸山製
●8014蝶理
●4848フルキャスト
●2767フィールズ
●2059ユニチャペット
●2418ベストB
●9318Jブリッジ
●9712ファイ
●3755GDH
●3756豆蔵
●3347トラスト

※この銘柄はHANABIがデイトレで実際に売買する予定の銘柄であり、値上がりする株の予想ではありません。
あくまでもデイトレ向きの上下に大きく値動きありそうな銘柄のリストです。
※投資は自己判断でお願いします。もちろん損失が発生しても、こちらは一切の責任を負いません。
 

26 :山師さん@トレード中:04/11/10 01:22:09 ID:AzAeHkTy
>>25
注意警告ご苦労様です

27 :山師さん@トレード中:04/11/10 01:25:24 ID:oBwePRWq
好業績発表目白押しのこの時期に、わざわざ増担保つきの銘柄なんて買わないな!
上場銘柄数が一桁なら考えるが・・・

28 :山師さん@トレード中:04/11/10 02:31:51 ID:pY3ffWSp
http://money.2ch.net/stock/kako/1046/10460/1046069998.html

29 :山師さん@トレード中:04/11/10 04:00:09 ID:pY3ffWSp
↑↑↑↑↑大暴騰↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑大暴騰↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑大暴騰↑↑↑↑↑

30 :山師さん@トレード中:04/11/10 06:56:29 ID:0j7y7QNt
今日が山だ。
利確の売りで、クソ仕手の見せ球現物買いを粉砕すりゃ、本尊は氏ぬな・・・。
ああ無常
あとは、フリーフォール
どこまで横綱仕手(・・・( ´,_ゝ`)つ〃∩ プッ プッ プッ)に
資金力があるか高みの見物。

31 :山師さん@トレード中:04/11/10 08:34:41 ID:d7ZAfQug
買板は見せ板かな

32 :山師さん@トレード中:04/11/10 08:42:38 ID:ZknAqvLr
頼む上がってくれ〜
つか、買い増ししたる

33 :山師さん@トレード中:04/11/10 08:54:17 ID:r9PS6rKe

気配盛り上がってまいりますた

34 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:30:40 ID:9XUd7S1v
280で1000株買うかなぁぁぁぁ。私は恐ろしくってとてもできない・・・。
相変わらず店板合戦。買い板ぶっ潰してみると面白いのに。

35 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:11:59 ID:d7ZAfQug
今頃、HANABIさんが高速回転させているのかな。

36 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:14:56 ID:9XUd7S1v
あーあ、すげー罪作りなお店だった・・・。
276や277を千単位で買った方・・・。
あっという間に10万の買いが外されてザンネンだったね・・・。
犯罪だよなぁ・・・。

37 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:17:30 ID:8Z+YG5xl
アヤしいネタを投入。

> 6316丸山製作
> K氏関係者が本日から気合い入れて仕掛けると豪語してるので、
> それなりに動意付く可能性高いと思います。


38 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:31:37 ID:9XUd7S1v
>>37
それいつの話?10月末の寝たじゃないの???
ソースはドコヨ?

39 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:40:50 ID:zCLXuBZ0
>>38
嵌め込みで有名なゆうたろうの株日記からのネタみたい


40 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:52:12 ID:pY3ffWSp
勇者が買ってるぞwww

41 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:58:58 ID:9XUd7S1v
規制入ったボロをKが今頃気合入れると思う?
と思うから買っているのか、勇者が!?
その勇気に敬意を表したい・・・。
本当にすごい。

オレなんかwwwよりも背筋が凍って顔がこわばっているし。


42 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:00:17 ID:8Z+YG5xl
180円からのスタートだから、340〜350円が最低目標だとは思うのだが。
買い方は、売り禁に持ち込みたいんだったら、
腹を括って出来高5〜6千万株に持ち込む覚悟が必要なんだが、
中途半端に買っているからなぁ...

大量の買い提灯をつけたいのだったら、トットと300円の大台を突破・維持しないと。

43 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:09:08 ID:9XUd7S1v
>>42
そんな目標値に届くかなぁ。近所のおばさんに聞いたの?
もう提灯も尽き掛けていないか?


44 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:10:04 ID:k5K2+hs6
今日、売り禁&逆日歩が出るとして、明日は上げるの?

45 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:10:46 ID:pY3ffWSp
これまではゾンビのように何度も蘇ってここまで来てるwww

46 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:31:17 ID:8Z+YG5xl
寄って10分で500万株強の出来高。
9時半の5分で100万株が目立つところで、後は散発的か...

増担保で、新規信用分の追証ラインが倍増している割に、出来高は昨日と一緒。
買い方が現物で集めているから、これだけの買いが維持できているのか、と
多少は期待もしたくなる。
とはいえ、この程度のラインで足踏みしているとなるとねぇ...
空売りを誘っている戦略だったらいいのだが。

まぁ、いつまでホールドするべきか、結構悩ましいのぉ。

47 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:37:25 ID:pY3ffWSp
勇者は買い&ホールドwww

48 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:15:02 ID:M9feD/Wg
ようやくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

49 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:25:30 ID:d7ZAfQug
しかし、千株・二千株の取引がやたらと多いな。

50 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:31:03 ID:9XUd7S1v
禿同。どちらにせよ嵌め込まれていないことを祈るよ。

51 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:32:21 ID:M9feD/Wg
持ち越しは微妙だな…ダメっぽい雰囲気がする

52 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:33:48 ID:ahHQzj/i
ここから売ったら死ぬかな?

53 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:34:33 ID:zLM8ed7q
280の蓋さえ抜ければ行きそうなのにな…
仕手陣の資金は尽きたか?

54 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:41:23 ID:9XUd7S1v
10万単位の売り買いが少ないし、ほとんどチョウチン ショボショボ状態なのでは?
売るに売れない、買うに買えない。違う?

55 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:43:11 ID:9XUd7S1v
あ、買い板が微妙に厚くなってきた。

56 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:47:36 ID:M9feD/Wg
売りたくなるよな弱さだな〜

57 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:51:05 ID:9XUd7S1v
出てきたぞー。嵌め込み板。

58 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:51:36 ID:M9feD/Wg
本気でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!かな?

59 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:55:49 ID:zLM8ed7q
蓋が空いた?

60 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:59:37 ID:M9feD/Wg
買い板逃げたよ〜

61 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:59:49 ID:d7ZAfQug
買板消えた

62 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:01:13 ID:M9feD/Wg
買い板復活w高値キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

63 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:02:31 ID:8Z+YG5xl
5分間に50〜100万株の厚い買いが15分連続。
この水準で200万株以上の買いに出た、ということは?

64 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:03:48 ID:M9feD/Wg
板の出し入れ早すぎw

65 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:06:10 ID:d7ZAfQug
買板来た。価格操作か。

66 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:13:41 ID:zLM8ed7q
売り禁確定かな…明日は下げ?
どうしよう、そろそろ売り返するか

67 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:14:47 ID:8Z+YG5xl
280〜285の壮絶な殴り合い。350万株の出来高。
こんなところで1〜2円抜きする、セコい大人が買い方本尊かどうかが焦点。

68 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:18:12 ID:M9feD/Wg
これで売り誘いじゃなかったら…

69 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:33:37 ID:pY3ffWSp
デカイ売りが出てこない おかしい

70 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:34:14 ID:9XUd7S1v
あらら〜

71 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:38:38 ID:8Z+YG5xl
5分間で100万株レベルの売り発生。

72 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:39:35 ID:pY3ffWSp
デカイ売りが出てきた

73 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:42:45 ID:d7ZAfQug
また買板出てきた

74 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:45:19 ID:8Z+YG5xl
14時半〜40分の200万株弱の売り崩し、売り方なのか、買い方の利確なのか?
じりじりと値を戻してきてはいるが。

75 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:45:30 ID:M9feD/Wg
買い板凄すぎ・・・ってまた逃げたよw

76 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:46:13 ID:9XUd7S1v
ひでー板。通報モンだな。ドウヨ?

77 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:46:41 ID:d7ZAfQug
買板消えた。出来高1800万株超え。

78 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:04:38 ID:d7ZAfQug
276乙。
出来高1900万株、昨日よりちょい少ない。2日続伸。

79 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:05:59 ID:8Z+YG5xl
「一昨日の」日々公表データで、16.8%という高い比率の信用売り残を抱える6316。
昨日今日の約2000万株の出来高で、6378(売り禁:18.5%)はそろそろ抜きそうだし、
夕方に、東証はどんな規制強化を入れてくるか。

増担保60%にするか、しぶしぶ売り禁にしてしまうか?

80 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:06:17 ID:9XUd7S1v
今日売り禁が出るかな。
マジ疲れた。乙。

81 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:07:40 ID:M9feD/Wg
見せ板酷すぎ…疲れたよ。乙枯れ〜

82 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:10:56 ID:pY3ffWSp
貪欲な仕手だ

83 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:11:54 ID:zLM8ed7q
みなさま乙でした〜
増担保後の売り禁の場合、明日はどう動くの?教えてエロイ人

84 :山師さん@トレード中:04/11/10 16:04:05 ID:d7ZAfQug
今日の出来高は約1900万株。発行済株数の約38%しかなく、極端な株不足にもならないと思うから売禁にはならないんじゃないかな。
最近株不足でなく売禁になったのは、兼松日産農林(7961)があるけど、その時の出来高は50%を超えていた。
同じような感じの黒崎播磨(5352)も注意喚起のみ。木村化工機(6378)の場合は株不足だった。


85 :山師さん@トレード中:04/11/10 16:15:09 ID:d7ZAfQug
>>83
増担保後に売禁になるのは大変珍しいケースでここ最近で類例は思いつかん。
大抵は同時に指定されるか、売禁だけのケースまたは増担保だけのケース。

86 :山師さん@トレード中:04/11/10 16:43:38 ID:V3cn029E
>>84
>>85
レスありがとうございます。売り禁になりづらいのですね。
ということは、明日も今日の寄り以降のような取り組みが続くかもって感じですか…

87 :山師さん:04/11/10 17:11:00 ID:EICq5ntm
売り禁にならなかったみたいだね。は〜。

88 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:31:12 ID:d7ZAfQug
>>86
出来高が発行済株数の40%前後の高水準を保って、3連騰することは非常に稀です。(ストップ高で出来高が少ないケースは別)
かなりの確率で寄付き天井となり、利益確定に押されて反落するものと思います。

また、出来高が2500〜3000万株位にならないと売禁にはならないものと思います。

以上勝手な予想でした。

89 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:51:29 ID:V3cn029E
>>88
大変参考になる意見、ありがとうございます。

90 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:33:05 ID:dh3m9y4T
取組は良くなっている。

91 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:46:18 ID:d7ZAfQug
東証信用取引日々公表残高(11/9日分)
売:11,408(+2,939)
買:14,557(+1,639)
取組比率:78.4%

日証金融資・貸株残高(11/10分・速報ベース)
貸株:新規 1,662 返済 499 残高 5,276 前日比+1,163
融資:新規 361 返済 329 残高 6,975 前日比+32
差引:1,699 前日比 -1,131

今日空売った人結構多くて、利益確定した人は少なかったみたいだね。



92 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:44:45 ID:RycU+umz

もまえら両建てしすぎ

93 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:54:47 ID:pY3ffWSp
仕手の仕込み完了なのか

94 :山師さん:04/11/10 21:58:51 ID:EICq5ntm
どちらかというと買い煽りの情報が多いのが気になる。
どっちにいくかな?明日が楽しみだ。

95 :山師さん@トレード中:04/11/10 22:14:13 ID:0j7y7QNt
提灯がなぁ。。
エロイ人が一瞬で見せ玉、売り崩してくれたら面白い展開に
仕手は売り抜けたか?

96 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:14:15 ID:8Z+YG5xl
今日、大口で買っていた大人、ほとんど現物を買っていたってことね。
つまりは、増担保になっても2千万弱の出来高こなす資金力がある、と。

97 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:19:00 ID:qZoisOnb
売り禁にさせずに上げたいのか、提灯つけて売り浴びせるのか…

98 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:27:22 ID:pY3ffWSp
目標2000円!

99 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:05:28 ID:4q7EUviA
仕手、仕手、仕手、仕手って皆が言うから買ったんじゃ、
そしたら買い板全部引っ込んじゃったじゃにゃーか。
なんで引っ込むだバカ。バカはおれか?


100 :山師さん:04/11/11 00:10:47 ID:V+9HfWxY
>>99
Yahooとこっちにマルチ 乙。

101 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:16:57 ID:4q7EUviA
>>100 売り禁まだー?チンチン 
っつか、藻舞 監視しとるんか?

sage進行やめい!
株価まで連動するモナー

102 :山師さん:04/11/11 00:22:21 ID:V+9HfWxY
>>101
え?sageちゃいけなかったんすか〜。スマソ。

103 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:26:10 ID:4q7EUviA
ロマンティックageるよ

104 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:31:12 ID:Dwbs4Aic
正直、3連日高騰はないと思う。明日は寄りで売返。

つかsage進行の方が荒れなくていい。

105 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:59:17 ID:IUOt8d2w
このスレでの最馬鹿は
>>99,>>101,>>103
こいつの逆を張れば儲かる。

106 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:40:59 ID:+xL6YCNf
コピペ厨が張り捲ってるから、sageだ

107 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:55:42 ID:Dwbs4Aic
どう動くかな、気配では売りか…

108 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:56:57 ID:+ynTU2H4
今日は奴らは大人しそうですね。

109 :山師さん:04/11/11 09:10:18 ID:V+9HfWxY
相変わらずヒデー店板。

110 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:15:03 ID:wJqdqC+g
ここの仕手は二刀流だ

111 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:22:03 ID:+ynTU2H4
276の見せ板が274に逃げた!

112 :山師さん:04/11/11 09:22:05 ID:V+9HfWxY
え?ここの仕手は二流?

113 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:58:27 ID:1DmE3jke
283の壁を越えられるかどうかだな。

114 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:27:17 ID:Vey8sRaU
5分間に150万株を超える、大口のお買い上げと、
同じく150万株を超える大口の売却と、
大人同士の殴り合いが今日も始まったんでしょうか?

115 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:36:33 ID:+ynTU2H4
凄まじい。迫力満点だった。

116 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:39:14 ID:+ynTU2H4
52万株の成売炸裂!

117 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:42:17 ID:+xL6YCNf
285↑の大量の買いはどうするんだろ……見せ板っぽかったけど食われてたしね

118 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:51:45 ID:Vey8sRaU
売り禁を目指した最終決戦は、来週まで持ち越しかなぁ ???

今週に関しては、売りロングに持ち込むための殴り合い合戦に終始するのか。
今日は280〜90前後のボックス相場の殴り合いのようなヨカーン。

119 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:03:21 ID:+ynTU2H4
前場280乙。出来高945万株乙。
この時点の出来高は昨日より100万株位少ないが、
今日は寄付きでの出来高が少ないので、
ザラバでの出来高は同じ位。



120 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:26:15 ID:+ynTU2H4
280・279に見せ板が置いてありますね。
後場もやる気なのかな。

121 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:54:43 ID:+ynTU2H4
280見せ板10万株消えた。

122 :山師さん:04/11/11 13:04:32 ID:V+9HfWxY
下げないように板を厚くしているのか?
それとも・・・!!!!!!!!!!?

下手なドラマを見るより余程面白い。

123 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:33:54 ID:RAsgiKVr
売り側も厚いな〜

124 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:39:16 ID:w5ef38hI
あはは、漏れが一円損ぎったら一気に買い増しやがった
ここの仕手の管理能力はすごいねー

125 :山師さん:04/11/11 13:43:25 ID:V+9HfWxY
ここって本当に買い方に仕手サン残ってるの?
なんかデイトレ組みのようにも見えるんだけど。

126 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:45:44 ID:wJqdqC+g
10時と2時過ぎに仕掛けある これまではね

127 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:00:08 ID:RAsgiKVr
この程度の上がりだと、デイトレ連中の引けでの売りに耐えられないよ。
終値は270ぐらいじゃね?

128 :山師さん:04/11/11 14:03:00 ID:V+9HfWxY
日経暴下げ・・・ここはどう動く?

129 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:06:51 ID:RAsgiKVr
>>128
オーバーナイトせずのピカでいいのでは?

130 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:08:02 ID:Vey8sRaU
> 2004年11月11日(木) 13時49分
> 丸山製作所<6316>は急騰後だけに、一気には行きにくそう。
> K氏を囲む5人衆が介入しているとの噂があるが、要は取組み。
> 売り残が810万株台に増え、倍率が1.50倍に好転してきた。
> 「ルックの初動段階に似ている」と事情通。

ぁゃc ハナシやねぇ...

131 :山師さん:04/11/11 14:14:44 ID:V+9HfWxY
>>129
ピカって・・・
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < 呼んだかこの野郎!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |  
 |     |_/ |
でつか?

132 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:29:43 ID:RAsgiKVr
>>131
うん。

133 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:04:21 ID:+ynTU2H4
大引け275乙。出来高1290万株乙。
上髭陰線だけど、この銘柄の場合関係ないか。

本当に疲れる銘柄

134 :山師さん:04/11/11 15:14:52 ID:V+9HfWxY
皆様、乙彼様でした。今日は大暴騰かな〜と予想していたのですが、
行って来いでしたね。
チャート的に見ると、2日お休みの翌日はまた大暴騰?でしょうか。
ただ、今日の上げ下げ、板の感じをみると昨日までとちょっと違う
ような気もしていますが。

そろそろ目標価格だのどなたかが介入だの、推奨銘柄だのに
なってきているのですが、いくらまで伸びますかね〜。

135 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:36:22 ID:+xL6YCNf
高値で売り建てた大人が勝利したってことでFA?

136 :山師さん@トレード中:04/11/11 16:37:20 ID:Vey8sRaU
日経平均がかなり落ち込んだなか、
しかも増担保規制が入っているのに、275で引けたってことは、地合、結構強いよね。

追証ラインが昨日以降の新規空売りは50%にハネているだけに、
売り方さんの売り煽りは、かなり著しいわな、特にahoo。
来週月曜火曜の攻防がヤマ場かなぁ?
買い方さんが、どこまで本気で売り禁を目指しているのかが、
イマイチ見え辛いのが難点。


137 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:53:14 ID:+ynTU2H4
東証信用取引日々公表残高(11/10日分)
売:11,509(+101)
買:13,339(-1,218)
取組比率:86.3%

*日証金の情報よりも、実際の新規空売りは少なく、買方の返済は多かった

日証金融資・貸株残高(11/11分・速報ベース)
貸株:新規 300 返済 738 残高 4,838 前日比-438
融資:新規 249 返済 296 残高 6,928 前日比-47
差引:2,090 前日比 +391

*証券会社が融資株を返済せず、株を手元に置いているのでしょう。
実際には、買方の返済はもう少し多く、取組はあまり悪化してないと思います。


138 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:40:13 ID:wJqdqC+g
目標2000円

大暴騰 大暴騰 大暴騰

139 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:46:23 ID:GxckK6JA
モウ オワタ

140 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:59:29 ID:4q7EUviA
オワタ・・・(T△T) 完全にオワタヨ

141 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:22:47 ID:JrGz7fQs
1しか下げないから強いじゃん?

142 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:23:25 ID:JrGz7fQs
明日も上がるよ!!!

143 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:37:08 ID:KOLH3Qe+
まさか、今日買ったバカいないよな?
仕手筋の金も無限じゃない、すでに億単位の金を使ってるはずだ
相手は必死  何仕掛けてくるか分かったもんじゃない
こんな銘柄は手出し無用
もうGAME OVER だよ



144 :山師さん:04/11/12 01:05:08 ID:CDquTQ2a
火曜日には決算発表みたい。そのくらいまで引っ張るか?
その前に潰えるか?

明日が楽しみ。

145 :山師さん@トレード中:04/11/12 02:20:24 ID:Es7XJPqu
やっと今回の動きの意図が分かりました。今頃わかるなんて俺は池沼かよ…
おめーら様、明日が勝負だぞ。
月曜日も全力でがんばるぞ、この野郎!

146 :山師さん@トレード中:04/11/12 02:37:35 ID:JrGz7fQs
意図って?

147 :山師さん@トレード中:04/11/12 03:05:58 ID:6K7FhY9x
火曜日に空売り推奨銘柄

148 :山師さん@トレード中:04/11/12 03:12:46 ID:JrGz7fQs
SARS関連を材料とする暴騰仕手株じゃないのか?

149 :山師さん@トレード中:04/11/12 03:14:06 ID:JrGz7fQs
明日も上がるよ!!! 明日も上がるよ!!! 明日も上がるよ!!!

150 :山師さん@トレード中 :04/11/12 09:54:12 ID:30MV1Uf7
さぁ、10時。
妙に買い板が厚くなってきたような気もするが・・・。
でも今日はショボすぎ。

やっぱりもうデイトレ組しか残っていないのか?

151 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:02:50 ID:JrGz7fQs
仕手撤退思案中か

152 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:03:15 ID:JrGz7fQs
後場仕掛けるのか

153 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:03:30 ID:JrGz7fQs
半年ジワジワ上げるのか

154 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:05:21 ID:Layobxft
前場280乙。出来高289万株。
昨日と同じ折り返し。出来高は650万株少ない。
275当りの買板は昨日と同じ見せ板か。

155 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:55:26 ID:Layobxft
キター

156 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:17:35 ID:Layobxft
大引け288乙。出来高853万株。
13時30分位から、275→290までのロングスパートは芸術的。
売り方は完全に脂肪する。

若干不自然な290の売板32万株を食ったところで、大引け。

しかし、普段は売り買い交錯しながら上がっていくのに、
今日は一方的に買いあがっていった印象を受ける。

一旦は目標達成か???




157 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:17:58 ID:bKGyu8a2
一昨日で200万株買いロングの日々公表、今日あたりで、売りロングに変わるだろう。
月曜火曜に激しいドンパチを仕掛ける大人がいれば、
来週は乱高下相場が期待できそう。

158 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:48:09 ID:bKGyu8a2
増担保 60%決定。

159 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:56:28 ID:JrGz7fQs
売り玉は仕手のかねえ

160 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:10:35 ID:1B8UtpPo
東証信用取引日々公表残高(11/11日分)
売:11,584(+55)
買:13,724(+385)
取組比率:84.3%

日証金融資・貸株残高(11/12分・速報ベース)
貸株:新規 1,000 返済 347 残高 5,491 前日比+653
融資:新規 39 返済 586 残高 6,381 前日比-547
差引:890 前日比 -1,200

*信用取引規制第2次措置発令。実際は、空売りが日証金以上に
増加してたんでしょうね。

161 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:47:43 ID:30MV1Uf7
月曜日あたりどーんと噴くと売禁になるかね?

162 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:14:18 ID:qi/dHs55
下げると思わせて上げ
上げると思わせて下げ

163 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:27:15 ID:ebho+2WN
やべっ289でかっちまった・・・

164 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:36:35 ID:RRmTcx1l
最初の仕手筋はもうとっくに売り抜けてるよ。
別な大人が来て第2ラウンド開始したんだと思う。

最初にいた仕手筋が売りで参加してるのかどうかは知らん

165 :山師さん@トレード中:04/11/14 12:30:13 ID:oF4gBr6z
さっさと売っちまわないと

166 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:08:53 ID:6CeByni2
そろそろ買ってみるかな。
火曜日に向けてなんか起こりそうだし。

167 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:45:12 ID:oF4gBr6z
おこるかな?

168 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:57:16 ID:oF4gBr6z
おこるのかよ〜〜〜〜
がーんとさがったりして

169 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:22:39 ID:W8M23o7Q
金曜は買い方乙、明日は売り方乙です。
明日の引け付近の値上がりで買い方手仕舞い。同時に売り玉確保。
これで確定です。買い方は火曜に持ち越すと厳しいぞ。
火曜に売り方は手仕舞いしないと厳しいことになる。
明日は祭りだ。

170 :山師さん@トレード中:04/11/15 05:50:35 ID:/NBTxbg4
だれも期待していない決算がやや良のサプライズで暴騰か?

171 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:49:04 ID:Owybk9z0

山が高ければ高いほど空売りはおいしいよ。

172 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:09:14 ID:yTnjMdXT
更なる増担保で売り板、やはり薄くなったかな?

173 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:13:11 ID:Owybk9z0
買い板も薄いぞ。つか、買い支えがなくなってる。
売りが薄くなるはずなのに変わらず、買い支えがないということは?
先週動いてた連中は今日、手仕舞いする気だな。

174 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:02:03 ID:1RSPkAyJ
スタート一時間で、約400万株。

流石に、5分間で100万株超のようなムチャクチャ強い買いは入っていないが、
20〜25万株くらいの買いが、結構、断続的に入っている。

「買い支えがなくなった」というよりは「買いのパターンを替えた」ようで。

175 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:21:48 ID:EOkq0khM
>174
なるほど

176 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:40:20 ID:EOkq0khM
300の壁さえ抜ければ!!

177 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:43:04 ID:kDRSkNhj
>176
あとは下がるだけだね

178 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:01:55 ID:1RSPkAyJ
301乙。


179 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:05:53 ID:idBFk89J
前場301乙 出来高701万株。
金曜日の午後から5分チャートはキレイに一貫して上昇。
確かに強力な買い支えが入っている模様。
どこまで伸びるのだろうか・・・

180 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:11:57 ID:cgQKdoj4
>179
でもあまりにきれいに上昇していて怖くない?
ドスンとありそうな月曜日の後場。
さぁ、どうなる?

181 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:41:41 ID:1RSPkAyJ
5分間で、65〜75万株の大人同士の殴り合いスタート。
売り方は、311のラインで防戦したいようだが...

182 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:18:56 ID:XWe/6bn1
いまは互いに見合ってるのかな
増担保規制で普段の調子で空売れんよ

183 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:20:22 ID:XWe/6bn1
きた

184 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:27:04 ID:1RSPkAyJ
まるで、売り玉を313〜15へおびき寄せるかのような値動き。

185 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:27:04 ID:EOkq0khM
買い方強え〜

186 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:28:39 ID:cgQKdoj4
今晩の売禁と明日の決算発表とを目指して目一杯上げて空売ってないか?
もちろん想像の域だが。かなり強引なチャートの意味を考えてみた。

187 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:30:18 ID:kDRSkNhj
この期におよんで未だに
1千万株超えの出来高
怖い

188 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:39:23 ID:1RSPkAyJ
売り方がサイダーだとすれば、決算ボロボロ。
買い方がサイダーだとすれば、サプライズ決算。

どっちなんだろうねぇ ???

189 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:07 ID:EOkq0khM
>>188
両方サイダーって考えもできるぞ
決算ボロボロで下がることを見越しての、買いで両方の利益を取ろうとしてるとか…


190 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:52:57 ID:kDRSkNhj
ここらが逃げどころでしょう

191 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:00:52 ID:kDRSkNhj
一気に300円まで

192 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:05:07 ID:EOkq0khM
面白い買い支えだなぁ〜先週の動きとは違うね。
ところで売禁になったらまた上がるの?

193 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:03:15 ID:1RSPkAyJ
310 乙。
さて、16時半すぎの、次の規制強化があるかどうかが焦点のひとつ。
そして決算は、どちらに微笑むのか?

持ち越した「買い玉」、安全策なら明日前場で利確なんだろうが...

194 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:08:14 ID:idBFk89J
大引け310乙 出来高1540万株

今日も発行済株数の30%を超える大商いとなったが、
押し目らしい押し目も作らず、一本調子で上昇を続けている。

しかし、発行済株数の50%を超える大商いもなく、
引け前の乱高下もない。

とてつもなく不気味な値動きである。

195 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:31:35 ID:cgQKdoj4
売禁になっていないのか?・・・明日も暴騰か?

196 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:50:15 ID:1RSPkAyJ
先週金曜 日々公表
・信用売り残 12,234(+670)
・信用買い残 13,152(−572)

まだ90万株の買いロングか? 今日の出来高だったら逆転はありえそうな雰囲気。

197 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:55:22 ID:EOkq0khM
怖いので引けで必ず精算してます。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)