5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9968】イチヤ【30円を目指して】

1 :山師さん@トレード中:04/11/10 11:59:45 ID:MfFhHLkU
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9968&d=t

さぁ〜反転が始まります!

2 :山師さん@トレード中:04/11/10 12:00:16 ID:j3p8XUog
2gero

3 :山師さん@トレード中:04/11/10 12:04:38 ID:X5lI7phO
ちょっと来てるね
ココまで下げすぎって話もあるが

4 :山師さん@トレード中:04/11/10 12:40:14 ID:haX6g92a
@16で仕込みました!

5 :山師さん@トレード中:04/11/10 12:47:27 ID:80jhoT5J
2週間くらい前に、千円抜きをしようと@18で買いますた。
その後下がる一方...
30円とまではいかなくても、20円は早く超えて欲しい。

6 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:22:38 ID:X5lI7phO
ホントにスタートしちゃえば
30円と言わず50円100円150円という展開でしょ

問題はスタートしないかもしれないって事だけだ

7 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:57:38 ID:MfFhHLkU
17全部食ったよ!!

8 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:53:57 ID:ZCgsGFBT
爆弾

9 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:07:02 ID:txPC93Hn
もめてたみたいだからね〜>イチヤ


10 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:19:36 ID:2if0+BVv
>>6
いや〜、ヤッパリ60円位じゃない?


11 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:21:10 ID:VYq7ectM
明日はどうですか?

12 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:03:33 ID:uvmwbo2Q
財務も悪いし、一体、何が上げる要因あるの?

13 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:40:16 ID:O46HRD1u
>>12
上げる要因?そんなものないよ。
ただみんなが買い煽ってるだけ。


・・・だと思う。

14 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:48:19 ID:haX6g92a
16円で買って
17円で売っちゃった・・・。

15 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:51:22 ID:X5lI7phO
12とか13みたいな人が居るから
僕たち儲かるんだね。ウヒ

16 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:17:01 ID:yfMq/xKL
反騰開始!!
これからですよ。



17 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:29:32 ID:nHPbuipU
>>5
俺も18円で買って、14でモミモミしてるときに損切りせずに我慢した。
お互い、もう少し耐えてみようぜ。

18 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:59:07 ID:h2B0rRDo
個人的には今日は大事な日だな〜と思ってたけど、
大丈夫っぽいね。

19 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:35:58 ID:Ay4v1+2O
新株予約権爆弾が大量に残ってるんですが...
全部行使されたら1桁台ですよ。
(1月のイチヤHDに移行する際にすべて行使する予感)

20 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:42:40 ID:8ZhIeFw+
なんかいい噂とかないの?

21 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:59:41 ID:Ay4v1+2O
>>20
今は株主から資金を吸い上げてる最中だから、買うのは危険でしょ。
見せ板すげーし。

有報作ってても株はテクニカル
ttp://hetareguma.cool.ne.jp/diary/200408b.html#29-2
ttp://hetareguma.cool.ne.jp/diary/200407b.html#20-2
ttp://hetareguma.cool.ne.jp/diary/200406a.html#01-1

22 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:44:57 ID:LbQTWN4l
来る!!

23 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:02:27 ID:tPcY8Nqf
乗ってまった。

24 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:03:18 ID:4H+E70/f
ギリギリで乗れんかった(´・ω・`)

25 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:08:49 ID:LbQTWN4l
>>23 24
月曜日が楽しみですw
吉と出るか凶と出るか・・・

26 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:20:52 ID:tjW6oyQw
来るね
第一波

27 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:47:39 ID:tIeUc8dN

                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !     来週は上がりますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



28 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:50:32 ID:HFPSfwtk
今日@15で参戦したにょ((=゚Д゚=)
7月からいっぱい負けてるんで
今度はあがってにょ"・・・(,,゚Д゚)ノシ


29 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:54:36 ID:N0oMDtvk
丸石もどきか
まぁ頑張りな

30 :山師さん@トレード中:04/11/12 23:53:07 ID:eQNStcin
お、イチヤスレがあったとは。
中途半端に残っていた余力で14円4000株買ったかわいいホルダーっす。

そーですか、30円を目指してますか。
月曜の朝に24円で週末まで指し注文入れているオレは欲がなかったと反省しました。
来週からは38円で指すことにします。

31 :騰がれ:04/11/13 00:03:41 ID:7xnzlxby
14円30000株 買ったのですが、騰がりますか?
今の値段で終わり?


32 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:12:46 ID:wdbsIxpX
こーゆースレが出来た時点で天井(-ω-;)

まぁオイラも釣り上げくると思って14エソで可愛く仕込んだ口だが…。
80エソ越えた時点の強さで板ぶちぬき来ると思うがどうよ?

33 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:20:52 ID:gbeD9Fcz
目標は150円くらいにしとこうよ・・・30円じゃあまりに寂しいから

34 :騰がれ:04/11/13 00:45:18 ID:7xnzlxby
>>33  150円ですか?  
     (150-14)*30000=4080000 Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ


35 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:46:29 ID:UJVAg6zD
こういう銘柄は無限ナンピンだ。
つぶれない限りは儲かる・・・・

36 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:50:24 ID:xaeBfPVd
イチヤHD(1月)に移行する前に個人投資家から搾り取る予感。

37 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:52:40 ID:aieR7qz2
おれ16えん3000かぶ

かわいいもんだ

38 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:53:14 ID:6bQTNu/H
>>34

をを、りあるだw
3000位なら財布落としたと思って買うかな。



39 :山師さん@トレード中:04/11/13 02:01:10 ID:6jR/SgdN
正直、月曜の寄りでは間にあいませんよね
Orz

40 :山師さん@トレード中:04/11/13 02:20:46 ID:wdbsIxpX
月曜寄りでは早いんじゃね?利確爆弾くるっしょ?
ザラ場みれるなら窓空けるようなら寄り買いは
予定数の半分にしとき。みれないなら仕方ないけど。

あと150エソはよほどのサブライズなきゃ無理っしょ…。
その前に爆弾くるって!

41 :山師さん@トレード中:04/11/13 02:23:00 ID:gbeD9Fcz
あくまでも目標だってば・・・

42 :山師さん@トレード中:04/11/13 04:20:08 ID:7PA62bEJ
目標はでっかく1000円!
イチヤバブルくるー!!!



うそです。
10円死守が目標です。

43 :山師さん@トレード中:04/11/13 07:43:50 ID:DwWMtb+K
【イチヤIRより抜粋】
継続企業の前提に関する重要な疑義が存在しております。



…上場廃止前によくある表記ですよ。

44 :山師さん@トレード中:04/11/13 08:07:48 ID:iKM55Icp
低位には低位の理由がある。
大小の傷をかかえているのが当然。
業績と関係なく噴くのを待ってます。
でも、倒産しても笑えるくらいにしておこうな。
お金は大事だからな。

45 :山師さん@トレード中:04/11/13 08:44:43 ID:7PA62bEJ
>>43

西武鉄道には無かったぞ!(w

46 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:32:28 ID:zrIybScU
去年のこれは何か材料あったからこうなったの?夢見ちまうぜ!

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9968.q&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c &h=on

47 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:33:18 ID:zrIybScU
おっと失敗

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9968.q&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c&h=on

48 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:37:01 ID:gbeD9Fcz
確かにチャートが似て来てる

49 :山師さん@トレード中:04/11/13 18:19:20 ID:0eHb/VCl
うへへへへーーーーーー
夢多い話をいただきましたぜ、旦那。

50 :山師さん@トレード中:04/11/13 18:36:13 ID:t82Xn0Aa
おまいら、イチヤで買い物したことすらないだろ?

51 :山師さん@トレード中:04/11/13 18:38:47 ID:7PA62bEJ
それ以前にイチヤって何やってる会社かすら知りませんが何か?

52 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:18:28 ID:0eHb/VCl
オレの記憶ではイチヤは月面の不動産を扱っている会社だ。

53 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:54:08 ID:Xe9o6hC9
なっ、なんと将来性抜群じゃねーか
50年後は買いだな!

54 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:54:12 ID:boUrrKU2
月曜、持ち越すべきかどうか。うーむ

55 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:17:43 ID:ockdPeRq
いちやってラーメン屋じゃないの?

56 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:18:59 ID:hSA7GNh/
IT株避難民が押し寄せてくるぞ


57 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:59:23 ID:BJGpVozj
お前らとオメガホルダーってどっちがアフォかな?

58 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:49:28 ID:t82Xn0Aa
イチヤ買っている奴はオメガも買ったことがある奴だろw

とりあえず、ahoo!の買い煽りも増えてきたことだし、
高値掴みアホルダーが焦り始めている予感。

あそこが総悲観で損きりモードになるまでは仕込んではいけない罠。

59 :山師さん@トレード中:04/11/14 06:02:24 ID:ysF7IbUj
アホーで明日は20円とか言ってる真性の馬鹿がいるな(W

俺はイチヤを初めて買ったがオメガは買ったこと無いな。
まだまだだね。

60 :山師さん@トレード中:04/11/14 07:58:58 ID:TQUriCbO
イチヤ4000株とオメガのスピードマスターを持ってますが何か。

61 :山師さん@トレード中:04/11/14 08:00:34 ID:Jxdst+sP
紀宮様ご婚約で、イチヤ爆上げケテーイ
ホルダーの皆様オメデトウございます。

62 :山師さん@トレード中:04/11/14 08:18:21 ID:1ulF76LB
げろっぱ・・・。
オレ オメガとイチヤとニチモ ホルダーだよ (`・ω・´)ノ

63 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:42:42 ID:fgSYC5RI
来週20円を目指しましょう!
お願いします(T△T)

64 :山師さん@トレード中:04/11/14 15:26:14 ID:HiRcZQVk
>>63
お前が目指してもなぁw

65 :山師さん@トレード中:04/11/14 19:52:41 ID:QWOsReF3
>64
じゃ、おれも目指すよw

66 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:37:40 ID:HiRcZQVk
お前ら学校のテストじゃないんだからw

67 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:27:31 ID:/yyuI+d9
期待すると下がるから総悲観で!

68 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:28:12 ID:IVtjytt0
muri

69 :山師さん@トレード中:04/11/15 02:20:19 ID:c3vziMNM
18円で50000株持ってます。
一つ教えてください。
ここは何をしてる会社ですか?

70 :山師さん@トレード中:04/11/15 03:04:28 ID:lpWmV2QH
>>69
マジでいってんのか?
一応洋服屋だよ。でも株価上げるために色々新規事業やるんだけど
ことごとくコケテル。まぁ増資という名の麻薬に溺れたジャンキーみたいな
会社だよ。


71 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:24:50 ID:58Y1rdUW
すっげー上昇気配!!

72 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:09:00 ID:Ow/okXh2
祭りまだぁー?

73 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:23:02 ID:4eieVtGm
フ確かな筋の情報では第二のジェイブリらしい。
つまり短期1000円

74 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:30:10 ID:tKXzJfj6
ここ売買止まってるのか?アー暇!

75 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:20:50 ID:8cyjGr3I
16円引けか〜。チッ。

76 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:47:13 ID:4eieVtGm
なんかメガのほうが先に行きそうだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)