5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9427】イー・アクセス【底確認】

1 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:03:07 ID:dD6RABMC
前スレ
【9427】イーアクセス【底ぬけた】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1098586407/
前々スレ
【9427】イーアクセス【禿ぬけた】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1097091738/l50

2 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:04:00 ID:emvuN+vE
222222222222222222

3 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:17:51 ID:msIEJ0j+
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1100071331/l50
こちらが本スレ。やたらとスレを立てるな!

4 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:18:19 ID:0Zci2ZBT
さんま

5 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:22:34 ID:0Zci2ZBT
ごくう

6 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:25:43 ID:Y9bUH5Rg


7 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:34:11 ID:0Zci2ZBT
>>3
あちらは銘柄コードがないので不正解です。

8 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:49:47 ID:/InIOHUU
たしかに銘柄コードがないのはスレとして失格

9 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:56:54 ID:2WJQVgoF
さてさて、明日はどんな動きをしますかな?
今週中に100,000の壁を突き破る気がするのですが
甘いですか?

10 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:15:37 ID:0Zci2ZBT
30万円いきますよ。

11 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:25:10 ID:2WJQVgoF
>>10
マジデスカ・・・

12 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:34:10 ID:0Zci2ZBT
決算発表でました。

13 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:35:35 ID:0Zci2ZBT
配当1株1000円出ます。

14 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:37:09 ID:0Zci2ZBT
経常利益617%増
初めての配当

15 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:43:44 ID:0Zci2ZBT
配当はサプライズだったな

16 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:44:41 ID:0Zci2ZBT
おい俺しかいないのか?
皆禿げの中継みてるのか?

17 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:48:06 ID:BE7JZNhu
決算かなりいいね、配当はサプライズだね明日は爆上げだね

18 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:50:19 ID:g0lbey3W
ADSLのバックボーンが流用出来るから、
採算性が確立できればFTTHにも算入する予定はあるみたいだね。

19 :山師さん@トレード中:04/11/10 18:50:33 ID:2WJQVgoF
明日はザラ場見る必要ないね。(笑)

たまには平日昼間の散歩に出かけるよ。

20 :山師さん@トレード中:04/11/10 19:10:23 ID:VZ3+8ASE
決算良かったみたいでオメ
今現在のPERにするとどれくらいですか?

21 :山師さん@トレード中:04/11/10 19:17:29 ID:2WJQVgoF
>>10
30万の夢見させてもらってもいいですか?

22 :山師さん@トレード中:04/11/10 19:38:31 ID:AuRvgvDp
1,配当予想修正の理由
当社の利益配分に関する基本方針は、将来の事業展開と経営体質の強化のための必要
な内部留保を確保しつつ、株主の皆様に対する安定的かつ継続的な利益還元を実施し
ていくことであります。
今期の配当予想につきましては、別途発表している平成17年3月期(第6期)の業績
見通しを踏まえ、期末配当予想を1株あたり、1000円に修正いたします。

なお、1株あたり予想配当純利益(通期)5175円50銭をもとに算出した配当性向は
19,3%となります。また11月9日の終値85000円を元に算出した配当利回りは1,18%
となります。

23 :山師さん@トレード中:04/11/10 19:41:09 ID:Yliy94P9
おいおい、アホルダーどもー、おめでとう!!
すげー決算だなぁ。配当も出てるし。
こりゃ明日は寄り付かんぞ。

あー、しばらくは暇だぁw

24 :山師さん@トレード中:04/11/10 20:54:18 ID:gXxtfDsB
ん?こっち本スレ?

25 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:18:22 ID:tS4P8jC2
売り煽っていい?

26 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:22:14 ID:61Kmz2pN
>>25
売り煽り=欲しい! だから駄目w


27 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:24:38 ID:0Zci2ZBT
30万円頑張れ

28 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:34:13 ID:jEtvlRqv
明日買い増しすることにしました!

29 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:46:55 ID:Lo43cr2e
買い増したいが現金あまりないから2階建てするしかない。
そこまではなあ。

30 :山師さん@トレード中:04/11/10 21:52:08 ID:CGVcNgkX
いくかもな・・そのうち

31 :山師さん@トレード中:04/11/10 22:46:44 ID:0Zci2ZBT
目標30万円きたーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:11:27 ID:N3Emxsv+
目標**万円とかよく言うけどさぁ、結局それまで満足のいく種を
アホールドできるのは一部の金持ちだけで、ほとんどのヤツは
途中で降りて他で回転させて勝ったり負けたりするんだよな。
諸行無常ってやつだよ。

33 :山師さん@トレード中:04/11/11 02:21:38 ID:7NKQrjr2
目標1,327店
薬ヒグチって昔有名だったね。

34 :山師さん@トレード中:04/11/11 03:11:06 ID:cwcoOgOe
>>33
1327店って何を根拠にしてたんだろうな。
スレ違いだけど。

35 :山師さん@トレード中:04/11/11 03:46:38 ID:CRZp5Xxv
主要都市なんでないの?

36 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:04:28 ID:UEBY6GAg
しょぼ・・・

37 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:09:58 ID:UEBY6GAg
初配当発表に経常利益600%増しでこれですか
そうですか

38 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:16:28 ID:OziDLDsD
1日かけてじわじわあげてくれたほうが、
息が長そう。

39 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:54:21 ID:CnZXustd
配当1000円の効果、こっから来るよ。

40 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:22:46 ID:gpztti97
強烈な決算は見通しで織り込み済みって事ですか。そうですか。
あー、今600の買い食われた。 なんか100単位で投げが凄いぞ?

41 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:25:43 ID:WaXPEJrR
あと200円

42 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:27:40 ID:UEBY6GAg
マイテンしそうだなw
バカばっかりだわ、マジでw

43 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:33:06 ID:lx1Hx5Ks
10万まではいくと思ったんだけどなあ。
何で下げなんだよw

44 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:44:12 ID:gpztti97
自演して下げてるとしか思えん。
でかい買い置いちゃ投げて…タイミング怪しすぎ

45 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:52:27 ID:WaXPEJrR
完了

46 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:53:14 ID:OziDLDsD
なんでじゃー

47 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:55:00 ID:lx1Hx5Ks
こんなあからさまな、下げ工作にひっかってるやつ多すぎ
後場は、上げてくるかな?

48 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:55:57 ID:CnZXustd
マイテンって・・・・

49 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :04/11/11 10:56:58 ID:t8kQcXfz
材料出たのにしょぼ上げで寄り天って最悪だな

50 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:00:59 ID:gpztti97
>>47
うん。終わればまず上がると思う。
同じ数で買い入れて同じ数売うって投げを誘うw

51 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:01:05 ID:JhZCx3Pk
地獄売りキター!!!!

52 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:05:02 ID:/Piu8tuw
集めてるみたいだな

53 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:06:58 ID:cwcoOgOe
予想に反しての下げは → 「筋の玉集め」で誤魔化しとく。

54 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:07:13 ID:gpztti97
91400
91300
91000
の売り板は自演で1300買った奴が置いてるんだろ。

55 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:20:06 ID:UEBY6GAg
なんだこの気配はw
アフォ丸出しだな

56 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:20:47 ID:cwcoOgOe
友達がアホールドしてる。かわいそうだよ。
報われないよ・・・。

57 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:20:49 ID:7rQT1ZTo
嫌がらせだー

58 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:22:45 ID:Gwww6jEo
どう考えても材料出尽くしだからな

59 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:23:05 ID:UEBY6GAg
初配当発表の上に経常利益は前年比600%の決算を出して下げる銘柄なんて
そうそうお目にかかれんなw

60 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:24:19 ID:lx1Hx5Ks
いや、400前後の売りも買いも見せ玉だろ

61 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:24:26 ID:JhZCx3Pk
売りの店板消えた?

62 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:25:16 ID:gHRdJ1DW
分割も含めどんな材料でも下げつづけて前年比600%の決算でも下げ

63 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:28:36 ID:cwcoOgOe
まさに第2のWNフロンティア!

64 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:30:00 ID:UEBY6GAg
あら
なんか急に気配上がったぞ

65 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:31:11 ID:UEBY6GAg
すげええええええええw

まさに垂直落下wwwww

66 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:31:40 ID:gpztti97
妙な動きしてるなぁw

67 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:35:38 ID:UEBY6GAg
90と95と・・・
切のいいところにアホみたいに売り物があるなw

68 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:35:48 ID:cenIJo1H
おい!そこの90000!!じゃまだ!!

69 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:36:49 ID:UEBY6GAg
つか、俺100で朝から指値してるんだけど、お買い上げまだですか?

70 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:38:26 ID:UEBY6GAg
90お買い上げ・・・・先は長いな

71 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:38:37 ID:cenIJo1H
俺、99000で指してるよ
思ったより道は長そう

72 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:39:30 ID:UEBY6GAg
俺より前で指すなボケ
すっこめ

73 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:43:06 ID:cenIJo1H
ハハハ
100000の攻防は今日は無理っぽいですね・・・涙

74 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:44:04 ID:lx1Hx5Ks
アホールド決定か...orz

75 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:46:00 ID:yDYDb9va
お前ら、売りたい香具師ばかりか

76 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:47:49 ID:gHRdJ1DW
夏から秋にかけてひどい目にあってますからね。

77 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:48:09 ID:k+e9mvLR
え、89500喰った?

78 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:49:35 ID:CrwF4WOo
オモロすぎてもうワラうしかねえな
タメ息すらでねえええ

79 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:50:19 ID:cenIJo1H
ここで売ってる香具師は利益でてんのかな?
俺は81800で買ったから今売ってもいいんだけど、
昨日の決算に期待してたんだよね・・・

今は狼狽売りとみた。まだ売るのは早い!!

80 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:52:11 ID:mPO2pGcn
なんか、高く売るためのハメコミ

81 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:54:18 ID:dKTsGfFE
買い戻そうと思ったけどやめた
売りもの大杉

82 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:54:38 ID:lx1Hx5Ks
じゃあ、会社行ってきま
高値つかみの俺は、明日に期待

83 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:56:23 ID:gHRdJ1DW
>>82
いってらっしゃい

84 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:58:16 ID:W7YCDpCK
涙で板が見えません

85 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:06:38 ID:cenIJo1H
88000の買い板が心を癒してくれる

86 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:08:18 ID:gHRdJ1DW
でもうっかり88000が逃げてっちゃうともうどうにもならないですね。

87 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:09:58 ID:k+e9mvLR
最後の砦か

88 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:11:18 ID:7rQT1ZTo
880は店ではないみたいだな

89 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:11:22 ID:UEBY6GAg
つか、これどうみても88で待ってる奴がここまで売り崩したんだろ

90 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:11:41 ID:cenIJo1H
頑張るんだ

91 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:11:55 ID:gpztti97
88000また一気に食われたりしないよね。。

92 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:18:17 ID:cenIJo1H
そろそろ暴騰の予感

93 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:21:48 ID:ZFAEW3zd
売りがボンボン出てくる、いやがらせですか?

94 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:22:51 ID:CRZp5Xxv
お馬鹿なデイトレ共は見事に釣られて売ってるな、、、┐(´ー`)┌ヤレヤレ

95 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:27:37 ID:gHRdJ1DW
キタ?

96 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:28:38 ID:k+e9mvLR
そろそろ反撃か

97 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:28:46 ID:CrwF4WOo
このまま行ってくれ

98 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:30:24 ID:cwcoOgOe
乗ったぞ。

99 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:32:10 ID:cwcoOgOe
さて・・・






さっそく降りるかな。w

100 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:32:48 ID:cenIJo1H
イケ!
あ、88800・・・そこの売りをどけるんだ!!

101 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:34:05 ID:k+e9mvLR
なんか来たぞ

102 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:34:30 ID:ZFAEW3zd
なんかきた

103 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:34:38 ID:CRZp5Xxv
諦めて移動してきたか、夏か?(w

104 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:39:21 ID:k+e9mvLR
また移動した

105 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:39:49 ID:CRZp5Xxv
そして買えず、、、それとも壮大な演出か?

106 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:39:50 ID:cenIJo1H
俺の指値まであと10000!!!

さて、どこまで上がるかな・・・


107 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:41:26 ID:ZFAEW3zd
すげーーー

108 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:41:44 ID:k+e9mvLR
新しいおっさんも登場

109 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:43:31 ID:UEBY6GAg
なんだこの分足はw

110 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:44:18 ID:zaIm2i1K
とりあえず、プラテンしてくれ!

111 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:44:36 ID:k+e9mvLR
陽線で終わろう

112 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:45:11 ID:6b7RnZt1
何でーーーーーーーなんでーーーーーーーーー
9万円台でもナンピンしてあげたのにーーーーーーーーー
イーーアクのバカ!バカバカバカ!!!

113 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:48:28 ID:cenIJo1H
800が消えた・・・

114 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:06:08 ID:CRZp5Xxv
壁消失

115 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:06:48 ID:gpztti97
87700にまた怪しい壁が・・・。

116 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:07:15 ID:vmph+Xz9
なにこの分足、ふざけてるの?

117 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:07:53 ID:7rQT1ZTo
機械受注が逝ってるからか? じゃないよなあ

118 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:08:22 ID:k+e9mvLR
4万負けで逃げました

119 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:08:56 ID:dKTsGfFE
機械受注っていつもプラスの方がおかしいのになあ

120 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:09:02 ID:QQ4TNPdI
翻弄されるな

121 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:09:19 ID:+erIyQ7I
>>117
アラファトが逝ったから。

122 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:10:15 ID:mPO2pGcn
狼狽キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

123 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:13:36 ID:yDYDb9va
やっぱ米軍の掃討作戦が心理的に負担かけてたのかな>アラファト

124 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:35:15 ID:UEBY6GAg
信じがたい株だな・・・こんなデタラメな動きありかよ・・・・

125 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:48:40 ID:QQ4TNPdI
む、きたか

126 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:48:43 ID:gpztti97
日足も酷いし・・・。駄目すぎる。

127 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:51:19 ID:UEBY6GAg
なんだ・・?
またなんか着たみたいだけど、もはやどうでもいい
売るに売れない
マジでクソ銘柄

128 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:52:57 ID:4HshKCFD
いけ〜

129 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:54:08 ID:gpztti97
1000の売り板と買い板で1ティック空けて放置とかありえないy
お。1000台2個

130 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:54:14 ID:W2W4jBsR
前回暴落の原因となったNTTネタの正式発表が影響?
証券会社は例の16%の株全部処分したの?
100近くまで期待してたのに。
といいつつ、93500で逃げたわたくしでした。

131 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:01:31 ID:UEBY6GAg
 買

89,500 55
89,300 187
89,200 3,082  ←
89,000 2    ←
88,800 1,210  ←

不自然な板並べてんじゃねぇよボケ

132 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:11:55 ID:gpztti97
日足チャートの酷いローソク足を良く確認するべきだった!
あーーーっ、やられた( ゚д゚)、ペッ

133 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:21:06 ID:LLbKj+bn
第二のヤフーらしいでつよ。

134 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:35:04 ID:7rQT1ZTo
>>133
郷ひろみと若人あきらみたいなものだな。

135 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:42:57 ID:gpztti97
>>133
(; ・`д・´) な、なんだってー!!(`・д´・ ;)

136 :山師さん@トレード中:04/11/11 16:24:14 ID:NFAyoYPp
貧弱、貧弱ゥ

137 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:22:57 ID:OcOl3Lmw
今見たけどフォーサイドとかGMOにくらべたら
ぜんぜんまし、まあ明日に期待しますSBIなんて地獄だな。

138 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:25:45 ID:dKTsGfFE
今、ここ貸借銘柄になったら
どうなるかなあ?

139 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:00:39 ID:mPO2pGcn
今日は壮大なハメコミショーだったね。

140 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:11:44 ID:zFGKtTDF
一体どういうことなんですか?
電線、光ファイバ銘柄が上がってるのでNTTの正式発表の影響かな
それにつられての売り
今までさんざん裏切られたからな
とすると明日は上がりそうだけど、そんな簡単にはいかないか

141 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:25:08 ID:OcOl3Lmw
他の銘柄2時から暴落してるのにココは逆に上げてるから
少し安心、それにしてもココは1人の力で上げ下げしてるみたい。

142 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:37:02 ID:CRZp5Xxv
あの売りがアソシエイト辺りの追証絡みの強制売買とかだったら笑えたんだけどなぁー orz

143 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:06:06 ID:64MNhrt7
あの決算、初配当でも下げますか・・・。
後場のアホのような買い板といい、下げるしかなさそうですね。

144 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:19:36 ID:zL3mr8/J
なんで下がるのか理解できん
俺アホなのか?

145 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:37:21 ID:iPONSzrw
電車の時代に汽車つくっても儲からないじゃない

146 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:03:22 ID:bzYS0U2z
明日は上がるよ。
今日は明らかに群集心理を利用された下げですね。
カキコ見ると皆踊らされてますね。
まぁ株は業績に関係なくマネーゲームとなっていくので
光ファイバー云々は関係無いですね。
今日の売買は個人のデイトレの焦りが出ただけですから。

147 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:06:16 ID:K7BexHgT
いやいや、ここは中途半端にアヤ戻しするから
アホルダーに妙な自信と愛欲を与えてしまうんだよな

まあ、とにかく

ジリ下げですから

148 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:12:34 ID:+w1jnQMp
ジリ下げですから君

キターーーーーーーーーーーーー

149 :山師さん@トレード中:04/11/12 01:07:41 ID:maf6TPWN
62000円で待ってますね

150 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:45:25 ID:i1g/6Bor
おはよう、今日も寄り天かな期待しないほうがいいよね。

151 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:09:31 ID:Oibr3P2J
95000で待ってます。

来るよな?来てよ!

152 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:12:12 ID:hGhvvAwd
最近チキン株主がずいぶん売って株主が入れかわったせいか、
売り物がすごい少ないね

153 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:13:48 ID:hGhvvAwd
節目にも全然壁がない
何か気持ち悪いんだが。

154 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:15:14 ID:Oibr3P2J
買いも少ない・・・
91000の蓋、突破できるか?

155 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:16:49 ID:hGhvvAwd
91で売ってる奴空気嫁・・・
お前がいなければ棒上げだろうが

156 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:20:28 ID:3lffr1qc
100単位の売り物があるとそこで止まっっちまうな
大人こないとイカン

あら、また907に500枚・・・

157 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:21:45 ID:Oibr3P2J
大人買いはどこへ?

158 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:22:00 ID:hGhvvAwd
>156
97000にいた板一瞬で全部消えたぞ
露骨な見せ板だったな・・・・

まじで下らんことしてる奴氏ね

159 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:22:04 ID:3lffr1qc
あれっっ、907の500枚すぐ消えたよ。
何か変だな。見せか

160 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:29:49 ID:3lffr1qc
今度は905に400枚
これまた見せか
その度にさがるよ
あつ、今消えた。露骨すぎ。なんだこいつ

161 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:36:18 ID:hGhvvAwd
つか、ビックリ決算と初配当とこの地合いでも上がらないんですか
そうですか

162 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:34:39 ID:Oibr3P2J
来週に持ち越しかな・・・
まあ無理と思うが95000に指し直して出かけます。

上がれよ〜〜〜

163 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:49:29 ID:bLFmLBOU
今日はサラバ見れれるんだけど、ジリジリ上げて来ると300〜500の見せ板出るね。
今も906に出てすぐ消えた
これどういうこと?
おしえてエライ人。
とキテル??

164 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:57:05 ID:NaLNeNpD
>>163
昨日から見てて何で蓋するか全く意味わからん。売りも無いし。
これが集めてるって言うの?
でも今日は潰しみたいな売りが無いから良いのかな


165 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:10:36 ID:hGhvvAwd
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/12/news003.html


166 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:04:07 ID:kozGu43d
ここもうグダグダだな・・・
こんだけ材料出てこれじゃこの前みたいに発表2日で糸冬 了でジリ下げじゃね?

167 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:26:47 ID:hGhvvAwd
なんか気配強いな
地合い変わったか?

168 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:36:16 ID:hGhvvAwd
すげぇ・・・
92000の壁軽くぶち抜いて上がってきたよ・・・

169 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:37:07 ID:bLFmLBOU
小大人キタ!!!

170 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:37:32 ID:hGhvvAwd
92500の中ボスも一瞬で撃破ですかw

171 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:37:56 ID:hGhvvAwd
すげえええええええええええ
なんだこの勢いは!!

ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

172 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:39:17 ID:hGhvvAwd
94500にラスボス出現!!

がんがれ!!!

173 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:40:15 ID:hGhvvAwd
うぉおおおおおおおおおおおおおおお
1500枚も一瞬で撃破したああああ!!!

174 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:40:21 ID:bLFmLBOU
1500枚食った!!!!

175 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:42:21 ID:hGhvvAwd
合計3500枚くらい食ったな・・・
3億円超の大人様乙!

176 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:44:44 ID:QbKBEFvs
これだけ何度も大人お買い上げってことはここは将来もイケるって事だろう。

177 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:46:02 ID:hGhvvAwd
普通に投信の買いかも知れんけどな。
ここ投信組み入れ比率高いし。

178 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:47:52 ID:hGhvvAwd
またチキンがワラワラ次から次へと出てくるなぁw

179 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:52:18 ID:YSqNib8M
またちょっといい感じになってきたな

180 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:53:33 ID:hGhvvAwd
板に出さずに買いあがるんじゃねぇ!
板を厚くして買いあがってくれよぉ!
大人様!

181 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:57:00 ID:3tznXdyu
なかなか良いですね!

182 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:59:23 ID:n9GACq/6
今の気配ウプキボンヌ

183 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:59:45 ID:OShBb22K
94,000円台は難しそうだね

184 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:02:17 ID:hGhvvAwd
>182
売り気配値付かず・・・・
って、ここではウソ流したら風説の流布でタッホイされそうだなw

上下3段こんな感じ

56    93,700
74    93,600
37    93,500
     93,400   10
     93,300   20
     93,200   65


185 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:15:08 ID:YSqNib8M
もうダメかも知れんね

186 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:15:34 ID:y96HhC53
なんじゃ、この糞株
逝ってこいかよ!

187 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:17:41 ID:hGhvvAwd
でも、売り物もまばらになっていたな

188 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:18:48 ID:hGhvvAwd
キタキタ

何往復する気だw

189 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:19:44 ID:OShBb22K
スゲー笑えるなw
キ○ガイ銘柄だ

190 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:20:27 ID:hGhvvAwd
俺はもう降りる
売り注文出してきた





97000円で

191 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:21:19 ID:kH6o+0a6
往復ワラタw


192 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:26:02 ID:s0SCjtvu
しかし下値は上げて来てる雰囲気じゃないか、前向き前向き。

193 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:50:08 ID:X9oGvHMk
今いくらなん?

194 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:55:35 ID:mmswDpeZ
>>193
93100

195 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:09:18 ID:NPGY0nE3
うぉ

196 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:10:10 ID:hGhvvAwd
まさか日興の格付けが据え置かれただけで買いが入ってるとか?

197 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:21:36 ID:hGhvvAwd
第二波キター

198 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:23:37 ID:hGhvvAwd
94500邪魔だどけドアホ

199 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:27:06 ID:OShBb22K
気を失ってる間に94,000円台か
もう少し頑張れ
オマエならやれるはず

200 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:29:32 ID:NaLNeNpD
昨日30株売った俺は見てるだけの負け組み・・・orz

201 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:30:06 ID:V3kamEuO
ドイツが買っているのだ?

202 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:30:06 ID:hGhvvAwd
マジで往復させて遊んでやがるなこれ・・・

203 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:31:27 ID:hGhvvAwd
いったん崩れたらものすごい狼狽売りが出るなw
なんてチキンどもなんだお前らはw

204 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:34:17 ID:OShBb22K
やっぱりダメな子か?

205 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:35:58 ID:hGhvvAwd
つか、これってもしかしてまだ何か材料出る?

206 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:41:24 ID:5EBtQoB+
チキンの連書き鬱陶しい

207 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:57:32 ID:ECTH4suW
ブン投げタイムマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

208 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:07:00 ID:T+ViUaag
なんだかんだで楽しめたね

209 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:40:32 ID:NaLNeNpD
出来高見ると昨日、付き合いきれずに売った奴多い違う?

210 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:41:06 ID:bLFmLBOU
引けも落ちないで1000枚位の成り買いはいってたな
さて、来週は?
素直に上がりそうだけど
ここはそう単純でもないからな・・・


211 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:00:39 ID:ECTH4suW
月曜は寄りで特売り?

212 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:36:56 ID:0wok/YYd
月曜は寄りで特買い?

213 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:58:27 ID:ECTH4suW
>>212
いやマジデ ここ2週間で2回あったからな爆撃

214 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:04:28 ID:3tznXdyu
恐くて持ち越せませんでした。涙

215 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:10:50 ID:ECTH4suW
>>214
怖いよなw 先月末からの流れだと

216 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:24:36 ID:NaLNeNpD
ヒゲがトゲトゲしててザラ場見てると胃がやられそうだ。

217 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:26:45 ID:hGhvvAwd
板に出さずに大量の買いをするから気配弱そうに見えるんだよな・・・

218 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:59:14 ID:0wok/YYd
>>214
持ち越しちゃったよ・・・
91500で指して出かけたんだけど、後一歩及ばず・・・

チャート的に上昇モードに入ったと感じるような気がする
アホルダー的勝手な解釈・・・

月曜から爆発期待してるぜ!!

219 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:44:30 ID:ffAh7qqH
下値、上値は切り上がっとるんか?

220 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:32:37 ID:JYdZpwm5
おーい。だから

221 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:31:35 ID:uT7/egWJ
ソフバンとの関係を絶っておいて良かった・・・のかな?

222 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:00:00 ID:VrToLbzN
SBがお上にイジメられるってことは・・・




形態ゲッツ?


223 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:46:31 ID:l91VJCCf
>>221
は?孫会社とかじゃなかったっけ?

224 :223:04/11/14 00:03:28 ID:sMODzJgX
スマソ
イートレのスレと間違えてたw

225 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:01:43 ID:BpuQbM2/
>>222

材料キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

226 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:32:37 ID:VvJ0+Neq
( ̄ノ(oo) ̄)・・・

227 :山師さん@トレード中:04/11/14 04:20:39 ID:D8bI6p69
来週こそは!

228 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:07:40 ID:kt770W9V
>>221
その様だね!ざまあみれ禿

229 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:41:51 ID:3pU8QVx+
ライブドアの影響はないみたいだね

230 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:57:11 ID:ExFcfZ6p
強いんだか弱いんだかわからん気配だな。


231 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:06:14 ID:AoawV4u7
願わくば今日10万円台行って欲しいね
10万円台に入ったら、さらに資金が流入してきそう。

232 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:13:42 ID:ExFcfZ6p
まさに狂いageだなw

233 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:15:30 ID:3pU8QVx+
やっと含み益が!!!

234 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:19:02 ID:AoawV4u7
10万オメ
と思ったら、売りが・・・

235 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:22:20 ID:GrfMi2m2
いい感じ〜と思って参戦しました〜

236 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:22:39 ID:4nZPZ2Hh
また往復か?

237 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:25:30 ID:AoawV4u7
10万円台の売り厚いね〜。
今日は99000台の攻防かな・・・


238 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:25:44 ID:ExFcfZ6p
>233
平均買付単価128kですが何か?

239 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:29:39 ID:3pU8QVx+
>>238
・・・・・きついな それ

240 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:58:04 ID:u583vwcG
>>238
10マン切った時点で普通損きりするだろ。


241 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:05:35 ID:GrfMi2m2
あれー
高値つかみしたか…?

242 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:09:22 ID:2GgYi7/c
うわー、金曜に売っちゃったよ・・・・
下がらないかな

243 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:12:43 ID:00RKqOBI
25日線抜けたか?

244 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:23:11 ID:ExFcfZ6p
>242
木曜日に売ったチキンよりはましだろうから素直に指くわえとけ

245 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:26:44 ID:u583vwcG
おーい、重たいよ

246 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:27:54 ID:UapP08PI
出たー!やなふいんき

247 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:30:20 ID:u583vwcG
売るんじゃねえよ、このすっとこどっこい!!

248 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:31:14 ID:AoawV4u7
売り板厚いけど強いね。


249 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:32:52 ID:xv8k4vud
北みたいね

250 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:33:08 ID:AoawV4u7
オメ!!

251 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:34:26 ID:AoawV4u7
S高・・・2054・・・

252 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:35:37 ID:dtoaH5PD
この売り板の厚さでよく上ってきたな...

253 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:36:58 ID:eUgTRUfp
10万でご祝儀参戦!よろしく。

254 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:38:44 ID:4nZPZ2Hh
一皮むけたか

255 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:39:32 ID:ExFcfZ6p
10万円以上の売り板キチガイだなw

256 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:40:34 ID:AoawV4u7
売りもむちゃ厚いが、
9万円台では仕掛けてこないだろうと・・・

257 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:42:39 ID:u583vwcG
10万以下でかなり揉んだから、いけそうだな。

258 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:42:44 ID:ExFcfZ6p
これはいったい何が起こったんですか?

259 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:43:15 ID:ExFcfZ6p
ところでお前ら、S高で指すか?
それとも、明日も勢い継続と読んでまだ売らない?

260 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:44:25 ID:eUgTRUfp
値幅拡大なんで占い。でもリスクも大きいがな。

261 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:45:00 ID:dtoaH5PD
本格的にトレンド変換したのかな?


262 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:47:23 ID:ExFcfZ6p
>260
俺も同じ。
あの地獄の直角下げを耐えたんだし、ここはまだホールドしたい。

263 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:56:59 ID:ExFcfZ6p
崩れ始めたんで売ってきますた

264 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:02:01 ID:eUgTRUfp
>>263
おいっ!!早いよ!!

265 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:07:00 ID:Z89VJi14
>>264 もしデイトレならそれでもいいんでないかい?
俺は午後少々楽しみなのでこのままだがな。

266 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:11:46 ID:8f73RjHF
久しぶりに6桁突入おめ。

高値掴みの俺はこの状況でも動きようがないが(w

267 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:11:56 ID:AoawV4u7
>>263
俺は128000までホールドするよ。
この厚い壁を越えたら、今週は突っ走りそうな予感。


268 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:15:43 ID:iaubNNNG
100000からは
大人バトル開始?
ただ、ここから上はかなりしこってそうだが・・・

269 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:29:11 ID:AoawV4u7
ヤホ板では投信と外国人の買いが入ったと分析されております。
イーアクセス組み入れファンドはことごとくマイナス。
この上昇トレンドに乗らないといけません。

一方約4500の売りも投信と外国人でしょう。
目先の利益確定と思います。
売り板が異常に厚いですが、ここは強気でホールドしたいと思います。

以上、株暦3ヶ月の楽観的見解でした。


270 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:38:35 ID:ExFcfZ6p
>269
ヤフを根拠に分析せずに、せめて少ない情報の中でも手口を
分析するくらいのことしてみろ

271 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:57:07 ID:AOb4rrRA
オレ平均113000で65枚現物
しかたなくアホールド余力なしでつ


272 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:20:57 ID:UapP08PI
下がってたらぶち切れだけど、売りの厚さにはマジ笑える。

273 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:24:57 ID:ExFcfZ6p
>272
これだけ材料に一切反応せずに直角下げを続けたからな。
ホルダーは相当な不信感を刷り込まれたのは間違いない。

274 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:34:24 ID:AoawV4u7
今のところ売りも買いも強気ですね


275 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:38:58 ID:u583vwcG
今日はここで粘って引けに102000くらいつけてもらえればいいよ。

276 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:47:29 ID:ExFcfZ6p
崩落

キタ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

277 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:52:03 ID:xeea6/TO
ふんばれー

278 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:53:41 ID:ExFcfZ6p
いや、これ明らかに崩しながら集めてる大人がいるだろ。。。。

板に気配出さずに買い集めてるから少し崩れたらアホほど出る狼狽売りを
せっせと拾ってやがる臭い

279 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:55:29 ID:2GgYi7/c
落ちそうで落ちないなあ。下がったら買おうかと思ってるけど
この先10万以下で買えるかなあ

280 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:58:04 ID:ExFcfZ6p
ロイターに千本タンの記事デテルヨー
携帯がらみのニュース。

281 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:05:54 ID:eUgTRUfp
>>278
もうそのコメントは見飽きた。

282 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:14:10 ID:nyASG1mZ
早く10万食えよ

283 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:14:33 ID:xv8k4vud
>>279
再参戦できた?

284 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:14:53 ID:u583vwcG
上値重いが、強いな。

285 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:15:46 ID:nyASG1mZ
おっいった

286 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:16:29 ID:ExFcfZ6p
買い板スカスカなのに全然崩れる気がしねぇw

287 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:16:38 ID:nyASG1mZ
まだあんまりちょうちんついてこねーな

288 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:18:00 ID:2GgYi7/c
>>283
10万で参戦しました。さあ、どうなる?

289 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:19:08 ID:ExFcfZ6p
?????

ロイターの千本タンの記事が無くなってるんですが・・・・
さっきあったのに・・・・

290 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:19:34 ID:u583vwcG
援軍早く来い

291 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:23:44 ID:nyASG1mZ
ここで買いが入れば本物

292 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:27:13 ID:eUgTRUfp
>>291
そうだね。最後に江頭のインチキ上げでいいから6桁は乗せてくれよ。
そしたら今日はゆっくり寝れる。




ライブ・ドアホ・ールドしたせいで週末はゆっくり寝れなかったんだ。

293 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:27:47 ID:nyASG1mZ
くるかな?

294 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:28:58 ID:iaubNNNG
なんかやたらつええな

買い増しとくべきか?

295 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:30:18 ID:nyASG1mZ
きたくさい!

296 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:30:31 ID:ExFcfZ6p
1段上げたな

297 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:33:03 ID:ExFcfZ6p
俺の予言では・・・・2時過ぎに一度S高をつける。
終値は102k

まちがいない

m9(^Д^)9m プギャーーーッ

298 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:42:53 ID:nyASG1mZ
板的な盛り上がりに欠けるぜ・・

299 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:59:20 ID:nyASG1mZ
スレ的な盛り上がりも欠けてんな

300 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:00:02 ID:nyASG1mZ
まだまだVWAP上だぞ
盛り上がっていくぞ朝までー!

301 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:02:10 ID:nyASG1mZ
キターーーーーーーーーーーーーー

302 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:02:26 ID:Z89VJi14
お 板的に盛り上がる兆し

303 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:03:25 ID:nyASG1mZ
102の先頭に並んでるだなんて口が裂けても言えない!!!

304 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:07:27 ID:nyASG1mZ
おい
スレ的にも盛り上がれよ

305 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:08:06 ID:ExFcfZ6p
101喰いそうだね

306 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:08:32 ID:ExFcfZ6p
1段上がった

307 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:09:26 ID:nyASG1mZ
時間帯もいいね

308 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:11:34 ID:ExFcfZ6p
>303
約定できたか?

309 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:21 ID:nyASG1mZ
すべて約定しました!
でも複雑な気分

310 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:28 ID:u583vwcG
今日はもうこの辺でいいよ

311 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:59 ID:nyASG1mZ
ぴったんこきちゃうの??

312 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:03 ID:Z89VJi14
>>309 まずはオメ

313 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:05 ID:ExFcfZ6p
おひょう!すげぇ

314 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:27 ID:2GgYi7/c
持ち越しOK ?

315 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:38 ID:iaubNNNG
引けまでこの強さ維持したら
明日も高いでしょ

名物寄り付き爆弾さえなければ・・・

316 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:44 ID:nyASG1mZ
うわーーん
めちゃぴったんこきそう!!

317 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:58 ID:u583vwcG
今日はもういいから明日買えよ。

318 :297:04/11/15 14:14:43 ID:ExFcfZ6p
なんか俺様の予言どおりになってきたな
ふっふっふ

319 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:16:58 ID:nyASG1mZ
早く下がれや糞株が!!!

320 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:17:03 ID:Z89VJi14
>>318
102で終わったら明日の予想キボン

321 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:17:48 ID:xv8k4vud
>>319
笑い死にさせる気?

322 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:17:57 ID:ExFcfZ6p
この5分で5000枚もできてるわけだが。。。

323 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:30:45 ID:u583vwcG
今日何回目の10万陥落?

324 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:31:15 ID:ExFcfZ6p
>323
もう戻ってますよ

325 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:00:43 ID:eUgTRUfp
101!
お前ら乙!!!

326 :297:04/11/15 15:00:54 ID:ExFcfZ6p
わずかに予想が外れたか・・・
(´・ω・`)

327 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:09:52 ID:eUgTRUfp
以前とひとつ違うことがある。
前の10万台の攻防は上下すべての段に店板が2000株以上あった。
今はごく自然に動いてる。ということは上値はかなり軽い。




少なくとも11万までは・・・。

328 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:31:38 ID:UapP08PI
マジでココは、やりにきーーよ。orz

329 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:14:30 ID:ExFcfZ6p
>328
いくらで売ったんだ?w

330 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:28:57 ID:4Ytol5q+
やりにくいか?ここは一日に何回も上下するからやり易いと思うが?
逃げるのも乗るのもチャンスはいくらでもある

331 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:31:02 ID:ExFcfZ6p
>330
ここ2〜3日だけみて言うんじゃねぇ

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

332 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:31:13 ID:4Ytol5q+
(゚д゚)ハァ? 毎日見てますが?
下がるときも上がるときもいきなりストッポなんてないだろ?
買うのも売るのもいくらでも機会はある 損すんのは自己責任

333 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:36:14 ID:tz7NXHdn
こういう局面で張り付いていられる人はそれだけで有利

暇と現金が欲しい

334 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:03:19 ID:ExFcfZ6p
ttp://www.reuters.co.jp/newsArticle.jhtml;jsessionid=1IAGFRXHVH1PWCRBAEKSFFA?type=technologyNews&storyID=6808381

株価対策頑張ってるよー

335 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:36:53 ID:i6qVb2xO
黒字で順調、イー・アクセスが次にすることは?

イー・アクセスが順調だ。既報のとおり、11月10日に発表した中間期連結決算では
39億9500万円の経常利益を計上。これは前年同期比で617.2%増となる。
とかく初期投資がかさみがちな通信事業者としては珍しく、早期黒字化、
累損一掃を果たしている。
11日に行われた記者懇親会には、イー・アクセス幹部が集結。千本倖生社長は
「経営として、何かをぶちあげたり、記者にとりあげてもらったり、そういうことでは
なく……本当にきちっと黒字にしている」と、堅調な歩みを満足そうに振り返った。
●黒字が出た、経営も安定している、次に何をする?
経営が安定しているイー・アクセスだが、変化のスピードが速い通信業界では
“現状に甘んじていれば黒字が続く”とは限らない。次の一手は何になるのか。
千本氏は、「FTTH」という選択肢を否定する。「報道を読むと、(ソフトバンクや
KDDIの動向を取り上げ)FTTHに全部行ってしまうような論調だが、それはない」。
NTTが2010年までに光ファイバー回線を3000万回線にするとの計画を明かした
ことにも触れ、「まあ2010年までNTTがあるかどうか……」と痛烈な皮肉を飛ばす。
イー・アクセスとしては、現状ではFTTHサービスへの参入は状況が悪いと判断
する。もちろん検討は続けるが、NTTから安価に回線を借りられるなどの条件が
整わない限り、光サービスは始めないようだ。
最近では、IT企業がプロ野球業界に参入する、あるいは参入を検討する事例が
相次いでいる。イー・アクセスが西武ライオンズを買収し、
「ソフトバンク・ホークス V.S. イー・アクセス・ライオンズ」という対戦カードが実現
することはないのか。
千本氏は、「体力がない企業が、30億円もの赤字を出す球団を買う。
これはバブルだ」と分析する。「それこそ、京セラとか、ドコモとか……新しい事業を
やっていて規模の大きいところが参入すべき」。イー・アクセスにその気はない
かとの問いには「とんでもない。そういうことに目移りし出したら、経営が
おかしくなります」と一笑に付した。
もっとも、イー・アクセスが積極的に投資する分野もある。1.7GHz帯を利用した
モバイルブロードバンド事業がそれだ。種野晴夫COOは、この事業に
「数千億円の下のほう」の資金をつぎ込む構えを明かしている。
「FTTHとモバイルと、天秤にかけるならモバイルのほうが投資効率がいいということ」(エリック・ガンCFO)
千本氏はまた、幹部たちと「黒字化した今、企業として何をすべきなのか」を議論したと話す。
出した答えは「配当を出そう」。無配が続いていた同社だが、期末配当予想は1株あたり1000円を
出すよう修正した。「普通、こういうベンチャーは配当をなかなかやらないもの。
我々は、1株当たりの純利益(当期末予想で5171円85銭)のうち8割を事業の資源にまわし、2割を株主に還元する」。
「今の株価は9万円程度だから、1%強(が配当される)。いまの普通預金の金利を考えれば、よほど効率がいい」。
配当修正の発表以来、多くの投資家からレスポンスがあったのだと胸をはった。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)