5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9404】日本テレビその4【監理ポスト脱出なるか】

1 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:34:26 ID:fw23yyxh
【9404】日本テレビ放送網【ナベツネ名義貸し問題】 (実質 part.1)
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099664089
【9404】日本テレビ【管理ポスト&日テレ】 (実質 part.2)
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099692187
【9404】日本テレビ放送網その3【エレベータ】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099878050/

2 :(=゚ω゚)ノ ◆BZWohHgpdc :04/11/10 23:34:55 ID:KBpJZoSe
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山氏さん@トレード中:04/11/10 23:36:16 ID:PVjoGt5A
監理ポストを脱けるとそこは雪国だった

4 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:36:22 ID:fw23yyxh
>>2
どもです。

スレタイはこんなもんでどないだっしゃろ?


5 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:36:24 ID:IbnTQ0JU


6 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:37:03 ID:fw23yyxh
>>3
川端康成やね。きれいやね・・・

7 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:45:41 ID:2ojIEh86
こんなレス立てて恥ずかしくないの?(ぷ



8 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:52:33 ID:fw23yyxh
>>7
レスとスレは間違われやすいな・・・

まぁ、だ〜れも興味がなかったら早々にdat落ちするだけだから・・・いいんじゃない?

9 :トイレでガッツポーズ:04/11/11 00:10:06 ID:f84QCVeS
東証の甘ーーーーい処分で解決?
まっ、そうなると
外国人の日本株不信で暴落だな
東証どうする?
金融庁どうする?
とりあえず半分は現金化だな
クリスマスプレゼントか
お年玉か
甘ーい甘ーい処分が楽しみだぜ
来い来い来い来い

10 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:21:41 ID:Ngv50ge7
ヤクルトだってカネボウだって廃止にならなかったのに
日本テレビが廃止なんかになる訳ないジャンよ

11 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:35:11 ID:yDYDb9va
でも時代が変わったからなあ・・・
東証も担当大臣も、ついでに村上ファンドもかなり厳しい見方してるしな
ホルダーは西武とは違うというけど、
他の人は虚偽記載というカテゴリーで捉えてるから微妙だな
なんだかんだで西武の処分が先に出るだろうが、
万一上場廃止ならここも大暴落だな

12 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:16:01 ID:Ngv50ge7
>>11
>ついでに村上ファンドもかなり厳しい見方してるしな
おソース頂戴

担当大臣が厳しい見方と言うけれど
東証の判断に委ねる、ということは、金融庁サイドは
関与しない、って好意的な事なんじゃないの?

オレは日本テレビ株今持ってないから楽観的なのかもしれないが
西武は廃止を望んでるわけだしな。西武ともやっぱ違うんじゃないのかね

13 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:16:37 ID:yd5CebVa
もう民放も1個くらいつぶしてみればいいんですよ!
拓銀も山一証券もそごうも雪印もみんな倒産!


14 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:28:30 ID:fraN0INp
上場廃止と倒産をごっちゃにしてる香具師って・・・

15 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:50:38 ID:kfswmLkt
そのような輩のおかげで優良銘柄である日テレをお安く仕込むことができました。
東証と皆様に感謝。

16 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:51:21 ID:yDYDb9va
>>12
ほれ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041110-00000383-jij-biz

>東証も、独自に上場基準などの見直しに着手。
>「制度面での検討はしている」(東証経営企画部)との立場

なんか時間かかりそうだな

17 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:57:35 ID:fraN0INp
これで厳しくしてこの2社だけ廃止にする訳にいかないしな
連鎖的にどんどん表面化してきて、大変なことになりそう

18 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:44:27 ID:rYBT3RKR
なんだ、なんだ
前から7番目にバカがひとり混じっているぞ。

19 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:50:16 ID:aYAT1g+u
まだ西武とは事情がちがうとか言ってるやつはほんと悪いなー。東証のサイト読んだらわかる

20 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:55:50 ID:4oNbDhYp
>>12
これみたいだよ。↓
http://www.maconsulting.co.jp/PDF/041022_opinion_TSE.pdf
東証の社長宛で、10月22日に提出らしい。

西武云々の話は枕で、その他にも色々変なところあるから、上場基準全体を見直せと言っている。




21 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:57:43 ID:p3WRZX/K
>>15 優良はテレビ東京だけだ コノヤロー(AA省略

22 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:15:05 ID:pMawWsmd
なんで上がるんだ?

23 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:24:44 ID:pMawWsmd
上蓋もないぞ?


24 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:28:14 ID:7NKQrjr2
業績上方修正で
まだ騰がっていない
8052
椿本興業
でも買えや。
泰山銘柄という噂があるぞ。あくまで噂

25 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:37:03 ID:IE3exz3p
おい15000の蓋なんなんだよ

26 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:43:23 ID:pMawWsmd
見逃した
ボスキャラ? どれくらい強そうだった?



27 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:43:23 ID:yDYDb9va
誰?この状況でこの株買ってる酔狂な人は?
妙な期待してやっぱり裏切られちゃったアソシエイトテクノロジーみたいなことにならなきゃいいけどな


28 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:52:21 ID:fmvFyzs4
おまいらみんな売り方でつか、そうでつか。


必 死 で つ ね

29 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:55:33 ID:pMawWsmd
俺は14200で買って、ホールド中でし

30 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:57:13 ID:fmvFyzs4
ボスは17000くらいだよ
昨日とかわらず。帝京売りなんでしょ?

31 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:19:21 ID:JKYaqQ/E
帝京売りなの?ソースは???

32 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:30:40 ID:fmvFyzs4
すまんソースはない。前スレでそんなことがかかれてただけでつ。

ここは2ch。

でも可能性はないわけではない、と個人的に思っている。

33 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:34:17 ID:JKYaqQ/E
にゃるほろw

34 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:45:28 ID:s9y11DDF
激しいねw

今は売りだよ売り

35 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:48:01 ID:fmvFyzs4
なんかきたな
新興も元気だし
ボス戦やってほしいところ

36 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:51:19 ID:fmvFyzs4
ボス戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
おまいら追撃汁

37 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:51:45 ID:s9y11DDF
ベホイミ唱えたね!

38 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:53:12 ID:2bdfbr1b
15100は逝くね。
余力が大きい人は突っ込んでみるのもいいかも。

39 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:53:16 ID:fmvFyzs4
5100枚の大人は買い戻しなのか?買いなのか?

40 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:10:55 ID:pMawWsmd
>>38
今から参戦しても厳しいっぽ

寄りで買ってたなら、うれしい展開だろうけどね。


41 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:13:32 ID:2t7pHNZE
( ´D`)ノ< あざやかに逃げろ♪


42 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:16:53 ID:2bdfbr1b
確かに、、よくよく考えたら1500マン突っ込んで10マン抜いてる場合じゃないね。
ファイで遊んでた方がましかな。

43 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:16:55 ID:s9y11DDF
午後は壮絶なる大脱走劇が見られそうだな。


ていうか、ごっつあんでした。

44 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:25:22 ID:7Lx77Lbk
売り板の気配すごいなw

45 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:29:22 ID:95zgN4rZ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041111i411.htm

46 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:32:00 ID:s9y11DDF
やばいじゃん。やばすぎるじゃん。

47 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:33:17 ID:yDYDb9va
やっぱり後からごちゃごちゃ出てきたな
まだ他にも出そうだな
でも読売自身が報じているだけ救いかもね

48 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:39:40 ID:kfswmLkt
長期で見たらむしろプラスかも知らん。
しかし当面マイナスや。

49 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:52:15 ID:FIrTkKtS
読売新聞が他人名義で保有していたのは、日テレ以外にもあったようです。
自分で記事にしているから間違いないでしょう。

読売新聞がTV局など名義株42社分保有、調査委設置
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041111i411.htm

50 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:55:44 ID:5vkRT+Vz
闇の読売グループ解体で売上げにも影響出るだろうな

51 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:56:49 ID:0d4+ojqN
まあ、日テレには関係ないだろ。読売関連株には関係するが

52 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:58:29 ID:q8CZ1z1T
>>51
日テレは読売関連株じゃあ・・・

53 :山師さん@トレード中:04/11/11 19:06:52 ID:0d4+ojqN
>>52
「他の」読売関連株。

これでいい?

54 :山師さん@トレード中:04/11/11 19:18:13 ID:yDYDb9va
西武のケースを当てはめるとこんな感じか

読売=コクド
日テレ=西武鉄道
他の読売関連株=伊豆箱根鉄道

55 :山師さん@トレード中:04/11/11 19:19:38 ID:8FgWF34T
日テレだけ関係ないなんてムシがよすぎるぞ

56 :山師さん@トレード中:04/11/11 19:26:27 ID:s9y11DDF
nhkがプチ反撃に出た

57 :山師さん@トレード中:04/11/11 19:27:47 ID:s9y11DDF
その直後にマネックスで1件20株が・・・w

58 :山師さん@トレード中:04/11/11 19:32:41 ID:yNGpjKZB
まだ売り豚が残っているようだな。。。。w




59 :山師さん@トレード中:04/11/11 19:56:26 ID:rYbgFhdy


読売新聞 他人名義の株42社分保有
2004年11月11日(木) 18時22分
 読売新聞が渡辺会長名義の日本TV<9404>株を実質保有していた問題で、新たにテレビ局24社・ラジオ18社の株を、第3者名義で同社が保有していたことが明らかになった。 実質保有分を加えると、総務省令の保有制限を超えるとしている。
 総務省令では、マスメディアが他の放送局の株式20%以上を保有することや、同一地域内の多社放送局の株式10%以上を保有することを禁止している。






60 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:06:10 ID:xn6i5rkj
マスコミはどこもみーんなこの問題を抱えてるのよ
読売がこんなことしたら他もしらばっくれる訳にはいかないぞ

61 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:06:27 ID:rYbgFhdy


読売新聞 他人名義の株42社分保有
2004年11月11日(木) 18時22分
 読売新聞が渡辺会長名義の日本TV<9404>株を実質保有していた問題で、新たにテレビ局24社・ラジオ18社の株を、第3者名義で同社が保有していたことが明らかになった。 実質保有分を加えると、総務省令の保有制限を超えるとしている。
 総務省令では、マスメディアが他の放送局の株式20%以上を保有することや、同一地域内の多社放送局の株式10%以上を保有することを禁止している。






62 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:08:13 ID:rYbgFhdy
>>60
情報ソースですhttp://www.kabujouhou.com/

63 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:16:10 ID:xn6i5rkj
>>62
なんか多方面にわたり大事になりそうだな
マスコミ関連株はこれから結構値動きあるかも

64 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:19:45 ID:eq8kQVfF
上場廃止になることはなくても、なんのお咎めもなくこのまま東証一部に
居座るのは良くないな。
なんらかのペナルティがなきゃ。

1年間の二部降格とか。

65 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:56:03 ID:/pgijimI
TBSでnews来た

66 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:03:37 ID:48VxastE
>>65
ID地味ですね

67 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:05:23 ID:FIrTkKtS
■読売の説明「理解できない」 日テレ株問題で国税庁次長 ■

http://www.asahi.com/national/update/1111/027.html

68 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:07:04 ID:IE3exz3p

やたー
早く暴落してくんないと参加できないよ
月曜の買い遅れより
ゼク親売って余力たんまり
120でまってます

69 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:09:16 ID:q0Myt3P5
なんかどんどんドツボにはまっていくな・・・
自分自身で印象悪くしてどうする・・・

で、明日は上がるの?下がるの?

70 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:10:21 ID:xn6i5rkj
周りからつっつかれるよりも自分からゲロったほうがいいと思ったんだろ
長期的に見ればいいことなんじゃないの?

71 :トイレでガッツポーズ:04/11/11 21:30:17 ID:f84QCVeS
明日は暴落だぜ
来いー!
西武上昇
東証不信感上昇
そんな中、好決算なんて信用できるか
あまーい処分で暴落たのんます

72 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:33:43 ID:12AlS0TI
おいらはホルダーじゃないけど
ナベツネ・氏家・萩原が失脚することがあれば、もっと上がりそうなもんだがな

73 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:14:30 ID:2oGD4PGb
つ〜か監理ポスト入ったんじゃもう少し下げろよ

高値で買うんじゃね〜よボケ

安くかえね〜だろ!

74 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:06:19 ID:+ry4hZ17
切込隊長ブログ

馬鹿は市場で金を巻き上げられる運命にある
http://kiri.jblog.org/archives/001141.html

75 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:10:51 ID:z+WXUcl/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000931-jij-pol

堤コクド前会長、渡辺読売会長の参考人招致要求=民主




76 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:36:46 ID:Vrc9pUJV
>>75 こういう郵政民営化への嫌がらせのような動きは無視しましょうね。



77 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:09:58 ID:QqiqUbE7
ココも整理ポストへ

78 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:12:15 ID:Vrc9pUJV
>>77 それはないと思う。

他に波及しかねないからな。系列局支配なら日テレより(ry


79 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:13:33 ID:Gs3khhw1
ここも今日は売られるべ

80 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:18:39 ID:vJoJuK0S
売られるも何も、売り金だべ

81 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:38:20 ID:1zeSBi45
上場廃止への第二段キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

地方のテレビ・ラジオ局12社、読売が持ち株制限超す
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20041111AT1D1108R11112004.html

買戻ししてない瓜豚よかったね?

82 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:40:18 ID:vJoJuK0S
つか、読売新聞上場してるのか?

83 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:43:41 ID:Vrc9pUJV
>>81 これはあれですよ。

栄養費でナベツネがまっさきに辞任したのと同じパターンになりそう。


84 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:47:39 ID:0acHZErH
ストップ安ホルダーの俺まで死ぬの?

85 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:49:16 ID:lqzHrJKT
あたりめーだ

86 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:50:36 ID:8EuB2ui4
アソシと西武の連想売りが出るのは間違いないでしょう。

87 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:50:40 ID:1M9N53fS
読売も、とっととナベツネを会長職から引きずり落とせばいいのにね。
こんなのがトップに君臨してると信用なくすぞ

88 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:52:39 ID:Vrc9pUJV
>>87 讀賣は組織。ナベツネ個人じゃない。


89 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:53:42 ID:0acHZErH
ってゆうか、今日も寄り買いが正解なのでは?

90 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:54:07 ID:+id4lHRM
投売り orz

91 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:55:01 ID:vJoJuK0S
つかさ、売れないジャン 売り金だし。

92 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:57:31 ID:txEj+5oP
文春には今後はナベツネの不自然な蓄財術を追求、みたいな記事が載ってた。
ナベツネは所詮サラリーマン記者上がりで、彼の給料じゃ7億のマンションを買えるわけないだと。
ナベツネはもう終わりだろう。

93 :山師さん@トレード中:04/11/12 06:59:52 ID:eg0IZFBo
昨日15000円で売れてヨカッタ

94 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:07:28 ID:CYK2D+Ul
ただ他の放送局がらみって、日テレだけかなあ……。
TBS,テレ朝とかは?安全そうなのはテレビ東京だけかな(w

95 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:09:58 ID:vJoJuK0S
テロ朝とかもかなり怪しいと思うけどな

96 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:11:18 ID:Vrc9pUJV
>>94 テレ朝はたぶんアウトかもしれんね。
系列局への統制が、他より強いことで有名だもんね。



97 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:13:17 ID:gGyfgYar
今日また修羅場が拝めそうだ
観戦オンリーでいきまーす

98 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:13:57 ID:oImHiUxv
西武が上場廃止なら、ここも廃止だろ

99 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:14:39 ID:vJoJuK0S
日テレは、インサイダーはやってないからな。

100 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:15:23 ID:Vg5m5VIg
西武とは違う、と言われてたけどいざ西武がこうなると・・・

101 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:17:43 ID:C+fyb4C4
西武鉄道から資金が流れてきて急騰か?

102 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:18:22 ID:RcXHCx+x
次はお前だー!

103 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:24:50 ID:fSW6cQuf
ニヤニヤしながら観戦させてもらいます

104 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:25:10 ID:Gs3khhw1
>>101
流れる金はないと思うよ

105 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:28:43 ID:396Rws/f
今の情報すべて自己申告、  わざわざ東証が強そうなこいつを管理にしたんだから
それなりに気合いれてるでしょう。 これからもっと色々でて来ないわけが無い。
   えへへ・・・・・・うりるりアホルだーより


106 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/11/12 07:44:40 ID:PREvlnCh
面白くなってきたね・・(・∀・)ニヤニヤ

107 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:53:06 ID:396Rws/f
ほんとだね。。(・∀・)ニヤニヤ

108 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:55:18 ID:/IDB2C/T
文字が波打ってるように見える↓ (イケてるユニクラー = 自称オシャレなユニクロヲタ)
 
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。

109 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:58:42 ID:+ry4hZ17
読売新聞:
総務省が12地方テレビ局から聴取へ 指導も
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20041112k0000m040133000c.html

110 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:00:06 ID:CRNZPU1x
ここを勝っているのも正気とは思えん。


111 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:02:20 ID:vJoJuK0S
空売ってるのも正気とは思えんけどね。

112 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:02:34 ID:Mgu1VSvt
おめでとうございます

113 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:03:33 ID:CRNZPU1x
それには同意する。
こういったものは放置が一番。

114 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:05:00 ID:hVnsJELG
さて、買い支えしてた誰かさんはどうするのかな?
今日はきついよ。

115 :ドラキチ:04/11/12 08:10:33 ID:uBTUScX6
>>109
なんでこんな時期に発覚したんでしょね?

116 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:50:13 ID:Rdzlr+M7
>>115 栄養費と同じ、ナベツネ自爆テロで他を巻き添え

117 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:57:42 ID:r8YaYDe/
わざとらしい、見せ板はなんなんだ?


118 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:01:03 ID:iEQMmmeG
ここも上場廃止だろ

119 :ドラキチ:04/11/12 09:20:57 ID:uBTUScX6
>>116
いもづる ですか_| ̄|○ 悪はいつか滅びるのね

120 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:30:23 ID:sWqbcwcF
日テレ 整理ポスト
TBS オウム
フジ 系列局が無断で被災地取材
テレ朝 BRO沙汰
テレ東 ポケモン

結論 テレビ埼玉最強

121 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:44:29 ID:gD89N2WH
昨日は上場廃止なんてあり得ない、って空気が一般的だったのに、

たった一日でえらく変わったな。

122 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:50:36 ID:GijyWmpz
ついに大人の買い支え

陥落

123 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:52:02 ID:hcVFb4/u
西武の件でもう買い支えもきついだろ・・・

ゆっくりお休み・・・

124 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:54:35 ID:iEQMmmeG
西武の件を見てもまだ買い支えてる香具師がいるのが不思議でしょうがないな
まだ千円ちょっとしか下げてないんだぜ?おかしすぎ。

125 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:54:54 ID:gD89N2WH
月曜日のS安寄り付きで買い支えた45万株、既に離隔済かな。

126 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:56:55 ID:hcVFb4/u
>>124
一気には売れないでしょ・・・
少しずつ、少しずつ・・・

127 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:12:51 ID:iEQMmmeG
泥舟からねずみが逃げ始めたな

128 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:14:19 ID:GijyWmpz
さて、おれの売り玉の利が乗ってきたわけだが・・・







半年後に5000円で買い戻すとするか

129 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:17:30 ID:p6RxWmk0
買支えも力尽きたか・・・
まあよく粘ったほうだな


130 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:20:10 ID:043ZGrUK
いや、まだ生きてるよ。
どうしても暴落は避けたいようだ。


131 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:22:42 ID:043ZGrUK
買い板一瞬14570-14540の4段全て4桁だった。
やりすぎだろw


132 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:51:07 ID:3hFTJt+l
大出、アソシ、西武

次は日テレ

133 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:22:28 ID:n2yDIwGb
廃止、ワクワク 廃止 ワクワク

134 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:26:08 ID:FdeJGzOm
後場は西武の煽り食らって暴落ですか?

135 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:27:24 ID:n2yDIwGb
>>134
YES

西武とココは大丈夫だって盛り上がっていたからねw
柱が1本折れたら支えきれんでしょw

136 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:29:40 ID:0EdjfKUC
当然次はここだろ、やってることは西武と変わらん

137 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:30:57 ID:sJzrY3Q4
国内機関と外資と個人がまとめて売りにきたらもうそれは凄まじい地獄絵が見れますねw

138 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:32:18 ID:rUAc1Pmy
西武が廃止と聞いて様子見にきますた

139 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:32:52 ID:0EdjfKUC
変な爆上げが見られたら間違いないな

140 : ◆XrkOAlQ0kE :04/11/12 11:34:46 ID:Rdzlr+M7
>>136 その次は、朝日、TBS・毎日、フジサンケイ。

要するに、ナベツネの自爆テロ。

栄養費は、これの予行演習だったんだと、今日気づいた。

141 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:36:01 ID:n2yDIwGb
なんつぅか・・・

損切りで済むレベルだったら売ったほうが(゚з゚)イインデネーノ?
一発退場するよかマシでしょw

142 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:37:13 ID:ceWH4yvZ
東証をバカ呼ばわりしてたからな悪質だわ

143 :ドラキチ:04/11/12 11:37:45 ID:uBTUScX6
さあ、安くなったら買うぞ〜

とか言ってみるテスト

144 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:38:25 ID:SkYocZh/



     おい!西武が上場廃止だが次はここか?
     そうなのか?おい!おまいら!!!!!




145 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:39:38 ID:0EdjfKUC
日テレのニュースだけ一切「西武上場廃止か」をニュースにしていないことが
事件の深刻さを示しているな、「他人事ではないと」 社員たちも相当買い込んでいたと思われw。

146 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:40:21 ID:n2yDIwGb
一応、売り煽ったぞ、

退場するも、一攫千金?を狙うも君らの自由だ

147 :人の振り見て:04/11/12 11:40:22 ID:EUdcyUE6
わが振りなおしてください


「西武鉄道 9002」
作詞者 山師さん@トレード中
作曲者 タケカワユキヒデ

さあ逝くんだ その顔を上げて
樹海の風に 自分を笑おう
甘い夢は 捨てておくがいい
これから始まる あの世のために
「あの人」はもう 思い出だけど
君は遠くで うらんでる

TheTSE Express Seibu
will take you on a journey
A very ending journey
A journey to the stars

そうさ君は 気づいてしまった
自分がとれる リスクでないと
四季報から 消えるコードには
いつしかむなしい ホルダの夢さ
勝ち組たちが うなずいていたよ
それも市場の ルールだと

TheTSE Express Seibu
will take you on a journey
A very ending journey
A journey to the stars

TheTSE Express Seibu
will take you on a journey
A very ending journey
A journey to the stars


148 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:40:59 ID:rUAc1Pmy
>>145
ってことは、後場社員が売りに来るのか?そうなのか??自分らだけ逃げるのか???

149 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:40:59 ID:vLmSw7Jq
おかげさまでフジテレビもぐだぐだです

150 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:41:51 ID:TffYvfJW
空売っといたまま上場廃止されたらどうなるの?

151 :山氏さん@トレード中:04/11/12 11:42:41 ID:LqW5BGlY
>>145
マージーデー?(w

152 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:44:04 ID:n2yDIwGb
>>150
何のための整理ポストなんだろって思ったとき無い?

153 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:45:33 ID:TffYvfJW
1000 名前:山師さん@トレード中 :04/11/12 11:42:46 ID:3hFTJt+l
1000で日テレ上場廃止


154 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:48:11 ID:Kxcn+YF6
堤も、ナベツネを道連れにするだけ偉いぞ。
株とは関係ないけどエビジョンイルも巻き込め。

155 : ◆XrkOAlQ0kE :04/11/12 11:49:11 ID:Rdzlr+M7
>>149 鹿内名義の(ry

156 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:51:30 ID:EUdcyUE6
>>155
しかないはリアルで持っているんじゃね?

157 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:53:03 ID:zNyIuJlm
今日は下げているようだな

次間違いなくテレ朝だろ
読売がこんな状況だったら朝日はもっとまずいぞ


158 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:54:10 ID:Q2s+iP1L
フジきた

159 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:54:16 ID:T/yOBT/7
テレ朝キタ

160 : ◆XrkOAlQ0kE :04/11/12 11:54:18 ID:Rdzlr+M7
朝日の社主は一柳だったけ? 

161 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:54:27 ID:9nE881nS
テレ朝で叩ききた

162 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:55:01 ID:vLmSw7Jq
麻生GJ!

163 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:55:10 ID:fKnwxUWC
リーチかかってますね・・

164 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:55:54 ID:zNyIuJlm
テレビ見れないので
誰かニュース教えてくれ

165 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:56:31 ID:FdeJGzOm
テレビ株は全部暴落ですか?

166 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:57:48 ID:SkYocZh/
おいおまいら!日テレになんで、御社だけ、西武の上場廃止の
ニュースやらないのですか?ってお客様相談センターか
報道に電話して聞いてみろ!!!!!

167 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:57:55 ID:zNyIuJlm
西武廃止か
ここは当初から堤が上場廃止にする意向だったからしょうがないだろ

168 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:58:14 ID:Rg8v97HK
出来レースですからw

169 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:59:24 ID:9nE881nS
後場で買い豚しんでしまうん?

170 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:00:57 ID:z+WXUcl/
ライブドアテレビ
ライブドア鉄道
新聞ライブドア

171 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:02:27 ID:p6RxWmk0
>>170
なぜ新聞だけ前に?w


172 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:02:56 ID:AehwSa3G
西武がこうなる事はわかっていたはず、冷静になれば株価も元に戻るでしょ


たぶん

173 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:04:05 ID:9nE881nS
>172
そんなことより成り売り注文発注しとけよ

174 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:05:31 ID:3hFTJt+l
>>172
アフォか?上場廃止になれば、株価なんかないの。

175 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:07:55 ID:FdeJGzOm
気配は悪くないね

176 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:08:02 ID:zNyIuJlm
ここは廃止は無いと思うよ
ただ今日は西武ショックで売られると思うけど
でもオレは今日は買わないw

177 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:10:12 ID:+ry4hZ17
金融担当相「虚偽開示には厳正対処」
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20041112AT1F1200912112004.html

178 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:11:05 ID:6ucuYyiZ
西武の次の祭り会場はここですか?


179 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:11:27 ID:n2yDIwGb
ココで売れた香具師が勝ち組か、負け組か・・・

180 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:12:49 ID:0aQjtTCR
お上をバカ呼ばわりなんて恐ろしいな・・・

181 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:12:51 ID:+o+tlkPu
とんでもない暴落はないかな?
誰かが既に買い支えで大量に買ってるからなぁ・・・わかんないけど。

でも、そいつがココ見限った時はどうなるか・・・怖すぎる・・・

182 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:13:04 ID:UbgqdylM
西武が上場廃止になるくらいだから日テレが上場廃止にならないほうが不自然だよね。

183 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:13:46 ID:vLmSw7Jq
読売グループの悪事が次々と出てくるねー

184 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:14:13 ID:kAOP7ZBU
当然上場廃止だろ

185 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:15:57 ID:GijyWmpz
15000円破られたらストポまで一気だな

186 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:16:43 ID:GijyWmpz
14500円だった スマソ

187 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:16:51 ID:vLmSw7Jq
ここもインチキ上げの翌日に廃止ですかね

188 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:16:59 ID:n2yDIwGb
買い板に並んでる馬鹿は何?
ナンピンでもしたいんかね?

189 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:17:47 ID:0EdjfKUC
ここも突然死はありうる、きのうのようなルーズな慣行が更に明るみにされたら、一発退場。

190 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:18:30 ID:+o+tlkPu
買い板、下のほうはスカスカだろうからなぁ・・・
下げ始めたら・・・ママン、コワヒヨー


191 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:18:39 ID:1M9N53fS
あのナベツナだからな・・・

192 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:19:45 ID:3hFTJt+l
金融担当相「虚偽開示には厳正対処」
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20041112AT1F1200912112004.html


日テレも上場廃止だといっているように思える。

193 :山氏さん@トレード中:04/11/12 12:21:03 ID:lkHhcjxz
>>192
うわ、えらいこと言ってるな。

194 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:21:31 ID:6ucuYyiZ
まぁ 社会がアメリカ型になってるんだから
証券市場だってアメリカ並じゃないとだめだよな

195 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:22:06 ID:f6Tlg88o
ニュー速から厨が湧いてきたなw

196 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:23:07 ID:Cn1IRDlm
後場も馬鹿相場っぽいから午後からはこのスレは

西武株を生暖かく見守るスレに変更します

197 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:26:17 ID:n2yDIwGb
店板が減ってキタ━━━━ヽ(`皿´ )ノ━━━━!!!!

ボウラック!!

198 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:28:57 ID:f6Tlg88o
でもさー
ここって現実に廃止になっても困らないだろうし
西武みたく廃止の方向にしちゃうってことは無いよね???

199 :ドラキチ:04/11/12 12:29:21 ID:uBTUScX6
>>192
そうか。株券持ってれば、団体訴訟の仲間になれるんだ。

それが目当てで買ってたり。。。_| ̄|○ スルカ?マサカ

200 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:31:00 ID:EUdcyUE6
>>199
一応。。。。
日本には集団訴訟とか団体訴訟とかいう訴訟形式はない。

単に一人の弁護士、一つの弁護団にみんなでお願いするってだけ。

201 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:32:18 ID:Cn1IRDlm
なんか買い支えてないか?

202 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:33:54 ID:n2yDIwGb
>>201
アソシや西武の用にS高まで持っていくんかな
んで、廃止ってパターン?

203 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:35:04 ID:sJzrY3Q4
すなわち最後の逃げ場でありデイトレ最強

204 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:36:18 ID:iEQMmmeG
ここはアソシや西武みたいな暴落してないからS高は無いんじゃない?
てか、この水準で買ってる香具師がいることに驚きを感じる

205 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:36:30 ID:UbgqdylM
>>198
それはありうるね。


206 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:38:03 ID:n2yDIwGb
提灯付けて買い上がらせていった理由って
14600で処分したい大人の仕業? 考えすぎ?

207 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:38:10 ID:f6Tlg88o
上場廃止になったらどれくらいで再上場できるの?

208 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:44:23 ID:n2yDIwGb
2000株の店板が消えた・・・

209 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:48:19 ID:Rdzlr+M7
たぶん栄養費と同じパターンだよ。
讀賣は自発的に内部調査してるんだよ。
これからが本番。
テレ等以外上場廃止の可能性大。

210 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:51:48 ID:f6Tlg88o
テレ東以外かどうかはわからんがw
栄養費の悪夢再び、の予感だな・・・


211 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:55:45 ID:hVnsJELG
さて、1時になったらどうなるかな・・・

212 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:06:17 ID:p6RxWmk0
しぶといな・・・

爆さげマダー?チンチン


213 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:18:05 ID:Cn1IRDlm
つまらん 誰か買い支えてる

214 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:19:16 ID:n2yDIwGb
店板がウザクて楽しめ無いね〜


215 :ドラキチ:04/11/12 13:21:33 ID:uBTUScX6
>>200
どう違うの? 団体訴訟と、団体で訴訟するってのと?

216 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:21:59 ID:f6Tlg88o
本日の終値幾らかしらん

217 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:26:29 ID:EUdcyUE6
>>215
集団訴訟(クラスアクション)っていうのは、原告が1人でもいれば、その原告と同様の立場の人たちを代表して行う訴訟。

アメリカのタバコ会社とかで巨額の賠償金とったっていうのはこれね。
弁護士が原告になりそうな人をたきつけて原告になってもらい、訴訟するわけです。

日本にはこの制度はない。
各人が自分の原告適格性をもって訴えるだけ。

仮に、訴訟できるとしても(難しいようなきがするんだけれど)、例の堤の会見・監理ポスト以降に買った人はそれこそ自己責任でしょ。
買った株の金以外は責任を負わない、
けど買った株の変動リスクは担う、それが株主。

218 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:29:43 ID:Rdzlr+M7
↑ジョン・エドワーズの手口そのままじゃん

219 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:31:18 ID:EUdcyUE6
手口っていうか、普通の訴訟手段なんだが

220 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:36:00 ID:z+WXUcl/
http://www.nikaidou.com/column01.html

二階堂も日テレについて触れてます

221 :ドラキチ:04/11/12 13:36:18 ID:uBTUScX6
>>217
おー、そうなんですか。一人でも集団_| ̄|○ナノネ

あれ? ってことは、そこで捕った賠償金は、どうやって
分配するんでしょか? 均等割だったら、原告になった人が
割を食うカンジですけど。

 スレ違いすんません、これで最後にしまつm(_'_)m

222 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:49:59 ID:EUdcyUE6
>>221
これ嫁
http://sbclasslaw.com/japanese/faqs.html

223 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:35:40 ID:RQUbQysB
だから伊藤は潰すって言ってんじゃん
日テレは商売敵なんだってサッカーで
FC東京誘致で大票田得てるんだから

224 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:36:48 ID:iEQMmmeG
上場廃止はいいや
放送免許停止処分に汁

225 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:39:01 ID:XDk59250
東証には、徹底的にやって欲しい

226 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:42:57 ID:Rdzlr+M7
>>224 それがナベシネのねらい。
自分とこは上場廃止だけで、朝日やTBSは放送免許停止処分。

227 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:57:06 ID:fIGH5Kr9
            ∧_∧   あ〜つまらん
        ((  ( ;´Д`) 
       ____(____)___   
      / \    旦 ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

228 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:57:41 ID:GijyWmpz
いや〜ここの買い本尊はどこだろう
うまく下髭陽線にもっていったね
すべての大口顧客を逃げさせたかな
こうなったら意地でも上場廃止まで買い戻さないぜ

229 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:58:28 ID:bWRAVjn1
極悪企業、日テロ

230 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:58:56 ID:iEQMmmeG
本当に誰が買ってるんだろうな
頭おかしいんと違うか?

231 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:01:31 ID:f6Tlg88o
なんか必死だねw

232 :ドラキチ:04/11/12 15:03:20 ID:uBTUScX6
>>230
昨日の西武に似てるってカンジしない?

233 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:04:28 ID:AehwSa3G
終わってみれば結局プラスなわけで

234 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:06:12 ID:sMKFyGCm
月曜日の朝までドキドキもんだなこりゃ

235 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:06:41 ID:7z5Y3ncJ
なんなんだ

236 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:09:06 ID:O1b7kK51
上場云々より免許にかかわることのほうが気がかり...

237 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:12:20 ID:f6Tlg88o
免許って・・・何言ってんの?

238 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/12 15:12:32 ID:vUYtvBOB
今日はず〜っと買い下がり、一部離隔入れちゃったけれど
現引きしてまた〜りと監理はずれるのを待つよ・・・

239 :青雲大志で1500:04/11/12 15:45:49 ID:4ObOZCl4
>>238
 Eトレだと監理は現引きできないぞ?('・ω・`)ショボーン

ふたをかければ、+引け。
大証部長。は損切ったかな?

240 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:48:46 ID:IWOCFE+m
現引きは全証券会社駄目なんじゃないのか

241 :青雲大志で1500:04/11/12 15:54:03 ID:4ObOZCl4
 
   〃〃∩   ムキーッ!!   ヤダ
     ⊂ ( ´`ω´)        ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ    現引きできないのヤダ-----!!
              ジタバタ

242 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:54:36 ID:+ry4hZ17
土日中に上場廃止のニュースがあるだろう。

243 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/12 15:58:05 ID:vUYtvBOB
そっか〜、んじゃ監理はずれてから現引きして
また〜りホールドする。
つか上場廃止ってありえないよね?とは思っていても
あんまり売られると疑心暗鬼になっちゃうよ・・・

244 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:59:31 ID:Q2s+iP1L
今日中にみんな逃げれた?

245 :青雲大志で1500:04/11/12 16:01:11 ID:4ObOZCl4
>>243
 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
 といってもオレは余力精一杯で1枚だけどな。
 余力廃止はありえない。
 持合い先必死で探すだろ?

246 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/12 16:01:46 ID:vUYtvBOB
>>242
え、え〜〜!!
なんで上場廃止になるの?
西武とは事情が違いすぎるし・・・

247 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:01:57 ID:XDk59250
次はここか?

248 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:04:43 ID:iEQMmmeG
>>246
どう事情が違うのか分からん
全く同じでないということなら分かるけど、ほとんど同じケースだろ

249 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:04:58 ID:n2yDIwGb
最近のパターンに嵌められているなw
伊豆箱根は見事にS高だしなw

250 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/12 16:06:56 ID:vUYtvBOB
もしかしてナベシネの問題だけじゃ無いの?

251 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:07:55 ID:s/OPO8Sg
なんでこんな極悪企業がかわいいの?
バカですか?

252 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:08:00 ID:a2AFvJ6/
どうしてこう自殺したい人が多いんだろうか?

253 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:10:20 ID:n2yDIwGb
引けで売らなかった馬鹿が多数居るようですねw

254 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:12:58 ID:iEQMmmeG
こうなると日テレの運命は西武が虚偽記載で上場廃止なのか、
それとも大株主の持ち株比率で上場廃止なのか、
それとも合わせ技なのかによって分かれちゃうよな
虚偽記載を主な理由にしていたらここも超ピンチだろ

255 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:14:31 ID:V7Whfp4u
ここも退場で、ハットトリックかます香具師が見たい俺

256 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:15:51 ID:n2yDIwGb
(11/12)金融担当相「虚偽開示には厳正対処」

 伊藤達也金融担当相は12日の記者会見で、東京証券取引所が西武鉄道株を上場廃止とする方針を
固めたことについて「(東証の)自主規制ルールにのっとって適切に対応されるものだと思う」と
述べた。その上で「情報開示は市場への投資家の信頼を確保するために極めて重要。虚偽の開示に
対しては厳正に対処していかなければいけない」との認識を示した。
上場廃止となった場合の投資家側の対応としては「最終的には損害賠償で解決するほかない面もある」
と指摘した。

257 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:19:08 ID:83vDItxo
上場廃止?(・∀・)ワクワク

258 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:19:16 ID:fIGH5Kr9

足銀祭り再開だぜ!!イィィヤッッッッホオォォォー!!!!!!

         llll     lll
         ,.、,、,..,、,、,、、..,_       /i
       ;'`;、、:. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       '、;: ...: ;.. ...:. :.、.;;.. .:: _;.;;.::‐'゙ ゜ ̄
       ソ`"゙' ''`゙ ´゙'`゙ ゙`´´´ヽ
      ノノ)            从
     ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
    .从从 -=・=-   -=・=- 从从
    从从        l      从从)
    (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
   (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
   (人人| ∴ !    ̄   !∴|从人)
   (人人| ∴!        !∴|从人)
   (人人人_______ 人人ノ
         /∵━○━∵ヽ
        /∵人∵∵∵ \:\
     ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃
      川川  /∵人∵(   川川
          /∵ノ  \:\
         ノ∵/    ヽ∵ヽ
        (∵.)      (.∴)

259 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:37:46 ID:s/OPO8Sg
日テロも早く西武みたいに市んでほしいです。

社会の浄化につながりまつ。


260 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:05:22 ID:Q7G1RoeR
ここの売り豚必死杉

261 :nulpo*33 ◆MFoMBD1gHk :04/11/12 17:11:42 ID:HcIX24TV
IDが・・・4TV記念ぱぴこ

262 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:17:49 ID:keYmXXuA
>>261
どっちにしても日テレだが24時間テレビじゃないのか?

263 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:19:40 ID:n2yDIwGb
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 人の不幸は
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   蜜の味かなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

264 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:20:43 ID:9nE881nS
おれも神IDでてほしい

265 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:25:41 ID:n2yDIwGb
西武、アホルダーの悲劇 次はココ。


39 :山師さん@トレード中 :04/11/11 23:14:45 ID:4wf4LLXp
終値が500円超えちゃったね。
地獄への入口だよ。
明日のストップ幅は100円。

一気に年初来安値更新で、405円だね。

40 :3万株ホルダー :04/11/11 23:15:41 ID:tct91M5O
>>39
必死だな

41 :山師さん@トレード中 :04/11/11 23:18:11 ID:N4VRRK28
ルックの仕手集団?
どこでそんな言葉覚えたの?ヤフ掲?

42 :山師さん@トレード中 :04/11/11 23:47:25 ID:4wf4LLXp
いや、必死ではない。
必死で値段上がって欲しいホルダーは存在しても、
下がって欲しい人(空売り者)なんて、もはやいないだろ。

43 :3万株ホルダー :04/11/11 23:51:19 ID:tct91M5O
>>42
明日405円で買えると良いね

44 :3万株ホルダー :04/11/11 23:56:22 ID:tct91M5O
今日は上場維持のインサイダー上げかな

266 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:28:18 ID:Q7G1RoeR
>>265
悲惨杉なのはそっとしといてやれ

267 :?° ???E?M)?ss?~???L???v?e?? ◆o8GoorLSQg :04/11/12 17:56:03 ID:P/yDfVnA
テクニカルに詳しい友人に
10万円台のうちに余力全額ぶっこめ、と指示されました。


268 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:58:51 ID:TFB3WEUj
その変な名前欄も指示されたのか?

269 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:00:59 ID:n2yDIwGb
>>267
新手の買い煽りか?( ̄ー ̄)ニヤリ
つうか、MACだろ 文字化け酷すぎw

270 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:04:15 ID:IWOCFE+m
指示通りに買ったらそのお友達、いつの間にかドロンするかもね。

271 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:44:03 ID:qwtHsbOt
西武だって今日やっと方向性が決まったのにここはまだでしょ。

272 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:49:22 ID:Ys4ZzGh6
ナベツネの権力は政治家超えてるよ。
あいつには中曽根もついてるしな。
これで廃止にしたら東証は凄いよ。

273 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:57:15 ID:IqfPD58w
>>272
堤の権力も相当だったはずだが

274 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:58:53 ID:qwtHsbOt
そうねえ
廃止はオレも無いと思うけどね。わからんが

>>273
西武は堤自身が廃止の方向で考えていたんじゃないかな

275 :青雲大志で1500:04/11/12 18:59:21 ID:4ObOZCl4
りそなとあしぎんの違いを考えれば、まあだいじょうぶじゃね?

276 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:06:44 ID:n2yDIwGb
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_11/t2004111201.html

東証は政治的圧力には屈しないそうだ。

277 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:12:28 ID:gSIP5SAc
今回、裏で動いたの飯島みたいだね
廃止になってもおかしくないw


278 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:15:42 ID:qwtHsbOt
飲料って、ヤクルトかな?

西武は東証に非協力的だったのが決定的って事かね
東証に開示出来ないくらいヤバイのかも・・・
非上場にした方が都合がいいんでしょうな

ってことは日本テレビも東証への対応次第ですかな


279 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:18:37 ID:+U+AU/C0
ここを救う為に日経全部売り込まれるなんてごめんだぞ
東証はしっかりとやってもらいたい

280 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:22:41 ID:n2yDIwGb
監理ポストからの復活なんて東証側に不備が無ければ復活はないでしょ。
安易に復活してたら何のための監理ポストだか判んないしね。

281 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:24:42 ID:qwtHsbOt
>>280
君、株やったことあるの?

282 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:26:09 ID:n2yDIwGb
>>281
やってるよ。

こんな絶命寸前株なんて触らなくとも
ほかに儲かる株なんて腐るほどある。

283 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:29:34 ID:qwtHsbOt
>>282
そうか〜
なるほど

284 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:32:48 ID:iEQMmmeG
「厳しい東証」をアピールするために廃止に踏み切ると思うけどねー
無罪放免なんて見逃したら何のために西武を切ったのか分からん
ま、ここは2-3年で戻ってこれるでしょ

285 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:25:55 ID:J1J6iOQQ
>>282
その株俺に教えれ!
樹海から俺を救うんだ。

286 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:26:55 ID:oRdgOSS4
>>284
西武とは問題のレベルが違いすぎるよ
日テレは業績も好調だし、月曜日は16000円越えは必至だな。。。


287 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:28:40 ID:bsU433LM
>>280
監理ポストの意味わかってないな・・・・

288 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:29:00 ID:vJoJuK0S
ここやばいよ。まじで

289 :あまーい処分で暴落希望:04/11/12 20:30:15 ID:YGCha71Y
厳しい処分で日本株上げたと思ったら
東証の訳の分からんコメントか
ブラックマンデーだなこりゃ
いいぞ東証!
日テレ、西武にあまーいあまーい処分
来い来い来い!
金融庁の失態で小泉政権危うし!

290 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:34:43 ID:Ys4ZzGh6
東証は低い株価を上げたいという気持ちがあるらか
ルール違反には厳しく対応しないと海外の金が来なくなるのを心配してる。

291 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:35:33 ID:Vrc9pUJV
>>286 ナベツネの自爆テロだから上場廃止にきまてるだろ。
栄養費は予行演習だ。


292 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:37:33 ID:wQPuiMue
きまてるアルか
アイヤー

293 :ドラキチ:04/11/12 20:40:21 ID:uBTUScX6
>>292
何人だよw

294 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/12 21:01:41 ID:vUYtvBOB
まともな話して良い?

295 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:01:51 ID:ANwa8vDl
>>280
おまい厨なのか?
監理ポストの意味しらない・・・訳ないよね

296 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:03:15 ID:ANwa8vDl
>>294
何かね?

297 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/12 21:10:20 ID:vUYtvBOB
>>296
西武は実態を隠す為に虚偽の報告をしたでしょ
ここは歴代の社長に箔をつける為に悪戯をしただけでしょ?
罪は罪とか言うのを聞くと殺人も窃盗もぜ〜んぶ死刑!
みたいな違和感を感じるぽ。

298 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:12:31 ID:oPB7wPT4
>>297
ちがうだろ。
犯罪としては同じ犯罪を犯した。
ただ、動機が悪質かどうかの違いがあるだけ。

299 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/12 21:16:18 ID:vUYtvBOB
ごめんよぱらてきてるんでまともな話ができないかもしれないが
来週下げたら買うよ、違う人は売ってくれ。

300 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:16:49 ID:ANwa8vDl
>>298
その通りだな

>>297
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_11/t2004111201.html
東証が西武鉄道を上場廃止へ、調査非協力に厳罰

西武が上場廃止なのは「調査非協力」が理由のようだから
日テレが頭を下げて東証の調査に積極的に協力すれば
誓約書と引き換えに監理はずれるんじゃねえの?

301 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:18:31 ID:oRdgOSS4
虚偽記載が株価コントロールを意図していたかが焦点である。
日テレと西武はこの点で大きく異なる。
よって上場廃止基準の「重大な」という部分には該当しない事になる。


302 :ノーポジ、イブは暴落で乾杯!:04/11/12 21:23:36 ID:YGCha71Y
ブラックマンデーだなこりゃ
いいぞ東証!
日テレ、西武にも
あまーいあまーい処分
日本株が9000円まで暴落すれば
文句なし
その悪行の数々
逆に誉めてやる

303 :??? ???E?M)?ss?~???L???v?e?? ◆o8GoorLSQg :04/11/12 21:23:55 ID:P/yDfVnA
>>301
了解
月曜は全力買します

304 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:27:00 ID:7YyLLTDV
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  冬眠の準備だクマーーー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


305 :のの:04/11/12 21:28:37 ID:QU+fk7P0
なべつねは
法律の不知らったかも
しれないののれす。

306 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:29:52 ID:IqfPD58w
>>303
樹海逝き一名様ご案内〜

307 :山氏さん@トレード中:04/11/12 21:31:12 ID:lkHhcjxz
>>305
読売新聞とるのやめます。

308 :??? ???E?M)?ss?~???L???v?e?? ◆o8GoorLSQg :04/11/12 21:36:01 ID:P/yDfVnA
10万円代は格安だもんなー
西武とは全く事情が違うらしいし安心安心

309 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:38:09 ID:OySkI3aG
なべつねは野球も知らないのれす

310 :のの:04/11/12 21:41:45 ID:udi6F5Gi
不能犯なのれす。

311 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:26:10 ID:Avy5chQ/
 読売が株を公開してないというのが何とも悔しい。

 公開していたんだったら、激しく売ったのに。惜しいなぁ。

312 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:33:01 ID:gD89N2WH
>>311
新聞社は殆ど公開してないんじゃないかな?
株を買い占められると言論の自由が侵害されるとかなんとかいう理由で。

313 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:48:35 ID:Vrc9pUJV
ナベツネの自爆テロだから上場廃止にきまってるだろ。
栄養費は予行演習だ。

狙いは、テロ朝の放送免許取り消し。
テロ朝系列が、キー局がローカル局を完全にコントロールできている背景を
考えると、おそらくアウト。


314 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:49:08 ID:ANwa8vDl
>>312
そそ
特定の株主に買い占められると中立性に欠く恐れがあるからとかなんとか

315 :のの:04/11/12 22:52:25 ID:udi6F5Gi
放送法52条の8の1項れ
拒否権があるのれす。
分割時も外国人等は
逃げたののれす。

316 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:53:12 ID:zNvZfMIP
つーか、NHKの民営化も頼みます

317 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:54:55 ID:gD89N2WH
>>314
個人的にはまったく説得力のない理由だと思うよ。
だって今だって、ナベツネに都合の悪い記事は読売に掲載されないじゃんw

318 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:58:35 ID:o0Ejtt6d
日経、朝日、毎日は有価証券報告書EDINETにあるよ。
新聞は有価証券報告書提出しなくてもいい特権があるらしいが。
誰かに見られるとナベツネの中立性を欠く恐れがあるとか。

319 :山師さん@トレード中:04/11/12 23:16:27 ID:9mAuU7Kd


おい!!!上場廃止の速報はまだか????





320 :山師さん@トレード中:04/11/12 23:22:20 ID:gD89N2WH
そういえば、監理ポスト逝きの速報が流れたのは先週の今頃だったな。

321 :ノーポジ、イブは暴落で乾杯!:04/11/12 23:29:23 ID:YGCha71Y
何が表現の自由だ!
言論の自由だ!
テメエラで報道統制してるんじゃねーのか
日本国憲法の言論の自由を侵してるのは自分自身じゃねーのか
だろ?
ズームイン朝?の辛抱さん
いっつも、偉そうに解説タレてるけどどうなんだい
おっと下手な事言うと左遷か
せっかく読売テレビから来たのにな
しーしーしー!
静かにーってか?

322 :山師さん@トレード中:04/11/12 23:38:31 ID:C+fyb4C4
外国勢なんかいなくなっていい

323 :ノーポジ、イブは暴落で乾杯!:04/11/12 23:48:49 ID:YGCha71Y
もし、統制された情報しか出ていない新聞なら
誰が読むんだろう
俺は読まないがな

324 :山師さん@トレード中:04/11/12 23:55:11 ID:9mAuU7Kd
しかし、なんで日テレは西武の報道しないし、ダンマリきめこんでるんだ?
意図的にダンマリきめてるのかい?

325 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:04:22 ID:/bFhdIzw
日テレはスルーか。
日テレの報道姿勢はすばらしいな。
日テレが下げたのは株価だけでない。



326 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:05:33 ID:fFlJwOp5
とっとと見せしめの上場廃止を行ってくれ。

327 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:07:18 ID:Ll79rTEt
おまえらアホか?
ナベツネ殿下は投資家への背信行為は許さない熱血漢だぞ?

2004. 10. 16読売社説
西武鉄道 投資家への重大な背信行為だ

企業が開示する情報は、投資家が株式を売買する際の判断材料となる。有価証券報告書は最も基幹的な情報だ。
それが間違っていたとすれば、投資家は何を基に判断したらいいのか。
今回の事件は投資家全体に強い不信感を与えた。

なぜ、こうした誤りが長期間にわたって放置されてきたのか。
故意に偽った情報を開示すれば証券取引法の虚偽記載に当たる。
東証や証券取引等監視委員会は徹底的に解明する必要がある。
堤氏は記者会見で、「風通しが悪かった」と閉鎖的体質を改善できなかった経営責任を認めている。
この体質が誤った情報の放置につながったのだろう。

鉄道会社は通勤通学の足を提供する公共性の強い存在である。
西武鉄道グループはそのことを自覚し、透明性の高い経営体質へ改革する必要がある。
日本の株式市場を活性化させるには、1400兆円を超える個人金融資産を市場に呼び込むことが欠かせない。
個人投資家の市場離れを招かないように、西武鉄道グループはもちろん、関係当局による再発防止に向けた取り組みが急務である。

328 :暇だな〜:04/11/13 00:08:18 ID:fFlJwOp5
http://blog.livedoor.jp/buschiba/archives/8945762.html

上場企業にとって有価証券報告書の虚偽記載がどれだけヤバいのかというのは
以前書いた通りですが、あきれるのは「投資家に対して、それほど重要な事実を
与える事項ではないので、虚偽記載にはあたらない」とほざく読売側の順法意識のなさ。


329 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:10:57 ID:9O+8k6Jb
ビジネスNews板から拾ってきたコピペだけど、考えすぎかな?
証拠は示されてないが、こんなならナベツネ失脚のみでむしろ企業としては
上場維持して欲しいんだけど。ちなみに両建てしたけど動かないので決済してNo-Posi,

ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1099664160/

528 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 04/11/12 15:27:46 ID:ToDpYoJo
日本テレビ監理ポスト。決定は「イイジマ」。 【11/12 (金) 5:00】
☆日本テレビの株式が監理ポストへ、という話は報道の通りだが、日本テレビ内で
はみな、面食らっているらしいね。報道、社会部は怒ってるねー。

というのも、東京証券取引所の決定からしてまず不自然だしね。深夜にバタバタと
決められた「日本テレビ株、監理ポスト入り」。ただこれは、ある優秀な男の「鶴の
一声」で決まったのだから、報道関連が怒るのも当たり前だがね。

とても優秀なその男の苗字は、「イイジマ」。え?どこのイイジマかって?そんなも
の、神奈川が地盤のある代議士秘書の「イイジマ」に決まっているではないですか。
圧力自由自在のイイジマ、その優秀な頭脳でやりたい放題って感じ。権力乱用素敵ぃー。
ではなぜそんな圧力をかけたかという理由なんですが、ちょっと前に、小泉訪朝の
際の同行取材をさせる、させないで、日本テレビが総理官邸ともめましたね。覚え
ていらっしゃる方も多いでしょう。あれの意趣返しなんですね。
理由はまぁ他にも細かいのがいろいろあって、「ナベツネ=中曽根大勲位」ラインの
影響力をつぶしたいとか、一番うるさそうなマスコミを押さえておこうだとか、まぁそ
んなのもあるらしいです。


htp://www.nikaidou.com/column01.html


330 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:15:49 ID:dzw4JAwf
北に米20万トン援助報道の恨みか どっちにしろ一つくらいテレビがなくなるのもいいんじゃないかw。

331 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:20:52 ID:0LzHuypj
イイジマって誰の秘書なの?
神奈川が地盤のある代議士秘書って
Who?

332 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:22:05 ID:zhPCcKXl
日本の最高権力者

333 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:24:21 ID:Ll79rTEt
>>329
http://finance.livedoor.com/news/3_2_200409291428/detail
ライブドアに風説の流布で通報されてたけど、またやったのか?
堀江は嫌いでナベツネ殿下擁護なんてわかりやすいね。

334 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:25:33 ID:l91VJCCf
もうアホルダーのモラルハザードは見てらんない
日テレだけは助かるなんて、
イラクに行ってつかまった誰かさんと同じじゃん
さっさと上場廃止にしてたもれ

335 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:33:52 ID:QRhjpeH/
有価証券報告書への虚偽記載は証券取引法違反

336 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:35:53 ID:9O+8k6Jb
>>333
引用された内容について言ってる? このレス全体に言ってる?
私はライブドアについてどこにも投稿してないし(個人は空売りできんだろ)
私の文ではナベツネ失脚希望と記述してるが。日本語の文章理解できるかたですか?


337 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:37:00 ID:tcKVDLug
>>336
君がナー

338 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:37:42 ID:9+2U41lT
西武と比べりゃかわいいもんだ
売りやつは売ってくれ

339 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:38:32 ID:fFlJwOp5
                ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   上場廃止マダーー!?        >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

340 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:45:26 ID:0LzHuypj
やっぱマスコミの不祥事は恐ろしく食いつきがいいねw

341 :タカジンは日テレを救う:04/11/13 00:47:04 ID:EJA7hkKw
ズームイン朝で辛口コメントが出せないなら
ズールイ朝って事にして
ズームインって言わずに
ズールイってのに変えてみれば
納得するぜ
生ぬるい解説の辛抱じゃダメだ!
タカジンを使え!

342 :無党派さん :04/11/13 00:49:37 ID:2fQbk8Aa
やっと、こちらの板でも「イイジマ」の名が出てきたようですなw
今回の件の背景は比較的単純なんです
小泉訪朝に批判的だったメディアに対する意趣返しです

343 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:51:37 ID:W2jfbYQb
上場廃止になればゲロ下げ、上場維持になれば暴騰。
買うかどうか迷い中。
でも暴騰するほど、そんなに下がってない気もする

344 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:56:15 ID:l91VJCCf
千円しか下げてないからな
上場廃止なんてほとんど織り込んでないように見える
監理から外れても500円くらいしか上がらないんじゃ?

345 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:25:16 ID:fFlJwOp5
>>343
上場維持になれば暴騰。=10%あpってことだろ?

346 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:31:31 ID:Fv+sN3nx
http://www.tamakimasayuki.com/

10月24日(日)
大阪で宮崎学さんの主宰する『関西突破塾』に参加。ナベツネがオーナーを
辞任したのは一場投手の問題以上に250億円ともいわれる裏私産を右翼団
体から追求されたかららしい。プロ野球という興行社会とアウトロウの裏社会
について、こっちのほうが勉強させていただいた。「かつてプロ野球は裏社会
と密接に結びついていた、というよりも、そういう連中が野球をやっていた」と
いう過去の構造と完全に決別できるかどうか…。今回の再編問題は、そうい
う側面もあるのだ。
====================================================================

こんな話もあったな。日テレ含めてこれで裏の構造が全部出たとは到底思えない。

347 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:40:29 ID:lBLCTmox
証人喚問まだかよ

348 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:50:43 ID:e2ytnStz
日テレの態度に東証は相当カチンときてる

はず

349 :山師さん@トレード中:04/11/13 02:01:20 ID:IOGjv8DZ
日テレは資金調達の株式依存度がかなり低いから廃止上等なんでしょ
割合から見ても箔をつけるために上場してたようなものなんで
プライドからしてあの強気の態度はわからんでもないな

株主からは文句出まくりだろうが、株やってない一般の人には
たいした事でもないから意外とこのままあっさり上場廃止なんじゃない?

西武にしたって株はもってないけど毎日西武鉄道にのって通勤
してる人とかにとっては電車さえ動けば今回の騒動なんてなんでもないでしょ

350 :山師さん@トレード中:04/11/13 02:38:28 ID:0LzHuypj
>>342
やっぱそうなんだろうね
突然深夜に監理ポストとかやっぱあの日はおかしかったもんな

351 :山師さん@トレード中:04/11/13 03:26:31 ID:tcKVDLug
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)



352 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/13 03:43:03 ID:4W3q5KBa
>>351
ストポの時に売っちゃったの?
今から買いドテンすれば間に合うと思うが
どうか?

353 :山師さん@トレード中:04/11/13 03:45:14 ID:gez0KcHU
>>340
マスコミのやつらは高い給料もらって、いい女とイイことできるたちばにあるから、、、、、

354 :山師さん@トレード中:04/11/13 05:01:56 ID:O+krWB2J
http://www.tamakimasayuki.com/

10月24日(日)
大阪で宮崎学さんの主宰する『関西突破塾』に参加。ナベツネがオーナーを
辞任したのは一場投手の問題以上に250億円ともいわれる裏私産を右翼団
体から追求されたかららしい。プロ野球という興行社会とアウトロウの裏社会
について、こっちのほうが勉強させていただいた。「かつてプロ野球は裏社会
と密接に結びついていた、というよりも、そういう連中が野球をやっていた」と
いう過去の構造と完全に決別できるかどうか…。今回の再編問題は、そうい
う側面もあるのだ。
====================================================================

こんな話もあったな。日テレ含めてこれで裏の構造が全部出たとは到底思えない。

355 :山師さん@トレード中:04/11/13 05:38:08 ID:mJz28g8B
まあ、そういうのを全部出して困るのは朝鮮人だしな

356 :山師さん@トレード中:04/11/13 07:15:03 ID:Q9fWv8T+
そうなんだよなチャート見てもまだ高値圏だから
こういう話がなかったとしても買えない

357 :山師さん@トレード中:04/11/13 07:36:54 ID:x9zR804F
>>354 玉木みたいなアンチ讀賣キティの話にどの程度の信憑性があるのかと(ry


358 :山師さん@トレード中:04/11/13 08:28:38 ID:sFWv8fow
正直チャートだけ見て判断しても買えないんだが?
下げ相場ならともかく上げてる今こんなとこを買わなくてもいいんじゃない?
あと二回くらいすとおっぽ逝ってからなら考えられん事も無いけど
ぶっちゃけ一ヶ月の取引停止くらいで済ませちゃうかもね
全力逝ったらその間涙目で相場眺めないといけなくなりますよ

359 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:25:16 ID:qGoqsrDu
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < >>352 おまいは、糞株ある所に必ず出没するな。
 (〇 〜  〇 |  \  糞株買っても資産減らすだけだぞ ぷっ
 /       |
 |     |_/ |


360 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/13 09:26:52 ID:4W3q5KBa
>>359
その顔には見覚えがあるんだけれど
どこでお会いしましたかね〜・・・

361 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:38:30 ID:qGoqsrDu
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /糞株の特徴
  | ●_ ●  | < 板が厚く他の株が堅調なのに騰がらない、下がる時だけ極端に下がる
 (〇 〜  〇 |  \ 悪材料が豊富、個人の買い煽りが多い。
 /       |
 |     |_/ |


362 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:53:48 ID:l91VJCCf
http://www.asahi.com/national/update/1111/029.html

「マスメディア集中排除原則」違反で系列局の免許取り消し続出をキボンヌ

363 :山師さん@トレード中:04/11/13 10:02:11 ID:Ll79rTEt
そもそも日テレって割安なのか?
全日視聴率は17ヶ月連続で前年比マイナスだよ。
来期の巨人戦はどうなの?キモイ堀内が監督でたぶん清原桑田もいないぞ。

月別前年比スポット売り上げ(カッコ内は民放キー局合計)
4月 ▼2.5(+4.5)  5月 +1.5(+8.2)  6月 +2.8(+9.0)
7月 +3.5(+11.3)  8月 +2.6(+10.8)  9月 +5.5(+15.6)
10月 +5.0(+12.7) ※速報

364 :山師さん@トレード中:04/11/13 10:07:16 ID:x9zR804F
>>362 だから、栄養費と同じ。

積極的な自発的内部調査と早期公表による、自爆テロ。


365 :山師さん@トレード中:04/11/13 10:28:56 ID:Ll79rTEt
日本広告主協会
日本テレビの一連のやらせ問題に関して声明を発表
http://www.jaa.or.jp/pdf/info571.pdf

366 :土地ころがし、不動産ころがしは儲かる!!:04/11/13 10:29:40 ID:EkesPYug


おまいら、株より儲かるゾ!!
2880万(ローン:頭金なし)→ 3900万で売る(それでローン全額返済)
4080万(ローン:頭金なし)→ 6730万で売る(それでローン全額返済)
5280万(ローン:頭金なし)→ 8200万で売る(それでローン全額返済)
http://z.la/vfofc
たった1ヶ月で6500万ほど儲かったヨ!!
しかも頭金なしだから、最初の投資額は 0円!!
海外旅行だ!豪華ホテルだ!年中遊びまくりだーー!!




367 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/13 10:55:18 ID:4W3q5KBa
>>363>>365
なにを言いたいのか良く分からないけれど
月曜日下げたら買ってみるよ。

368 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:02:39 ID:YrxVkq7v
>>361
板が厚く
 最近薄いよな
他の株が堅調なのに騰がらない
 上がったな
下がる時だけ極端に下がる
 確かに下がったが、予測よりも底が固かった
悪材料が豊富
 その通り
個人の買い煽りが多い
 売り煽りが多いな

369 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆ErDROny60. :04/11/13 11:07:01 ID:WZ7nPO7E
m9(^Д^)プギャー

370 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:19:24 ID:hg6YU0St
おい、ここは来期のスポンサー獲得できてるのか?
こんなモラルの無い会社のスポンサーになる企業はあるのか?

371 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:20:12 ID:31AXVofe
ライブドア自ら報道!!!
IT企業が架空取引の疑い ライブドアなど18社関与か
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__376146/detail

372 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:20:28 ID:2ARpaH4b
野球関係不祥事でまくりだな

373 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:36:48 ID:owvr8vW1
今だから言える
今回の件が公表されたときは心臓止まりそうだった
買ってくれてアリガト

374 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:30:11 ID:6mh/wpde
漏れの14010どうなる?

375 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:32:03 ID:uJaQVW+O
暴落でまた祭りをヤラカス予感。東証が厳しく対処しようが
SECみたいに機能していないのと4830みたいなウン千を、
いつまでも上場させている方が遥かに問題があり。。

376 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:47:03 ID:xRwBwuda
IT企業が架空取引の疑い ライブドアなど18社関与か

大阪証券取引所の新興企業向け株式市場「ヘラクレス」に上場していた
情報システム開発・販売会社「メディア・リンクス」(大阪市)が、架空取引を繰り返して売り上げをふくらませ、
有価証券報告書に虚偽の記載をしていた疑いが強いことが12日、関係者の証言で明らかになった。
架空取引の総額は約20億円で、インターネット関連事業の「ライブドア」(本社・東京)や
大手商社伊藤忠商事のIT関連子会社「伊藤忠テクノサイエンス」(同)の2社を含む18社が取引相手として協力、
総額約1億6000万円の手数料を得ていた。

メディア社は、社長の新堂吉彦容疑者(48)が業績悪化の予想を発表する前に自社株を売り抜けていたとする
証券取引法違反(インサイダー取引)容疑などで大阪地検特捜部に逮捕されている。

関係者によると、「オン・ザ・エッヂ」(「エッジ」に社名変更、現ライブドア)は03年3〜5月、
メディア社などとシステムの構築やソフトウエア購入などの名目で4回、計約7億2000万円の架空取引に参加し、
約2300万円の手数料を得た。
伊藤忠テクノ社は02年8月28日〜9月10日、計4社の関与した取引に加わり、約300万円の手数料を受け取った。

メディア社による架空取引は、02年8月〜03年5月で少なくとも18社が関与、計12回に上るという。
メディア社から取引先口座に振り込まれ、取引先の大半は代金の一部を手数料として差し引いて
別の会社の口座に送金、メディア社に資金が戻されていた。

〈ライブドア経営企画管理本部の話〉 
メディア社との取引があったのは伝票などで確認できたが、担当した社員は今春退社しており、詳細はわからない。

〈伊藤忠テクノサイエンスコーポレートコミュニケーション部の話〉 
請求書や注文書は残っており、社内調査の結果では通常の取引だったと認識している。

(11/13 08:27)

ttp://www.asahi.com/national/update/1113/002.html


377 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:01:30 ID:QWyuht5i
             ,. -‐''"´ ̄ ̄```''-.、,
           ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /  ....................u..............  U `、
        / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......`、   た、たった1日で・・・
         /ィ::::::::::::::;;:::/l::;::::::::ト;:::i、::::;::::::::::::::::::::::i
       / !:し::::::;:H:/、|:i i::::::| >;:ヒ'、:!、:::::::::::::::::::i          有り金がパー!!
          l:/|::::::{.|!rl"~`' ヽ;::| "  `'ヾ;:::::::::::::ui
        i' l::::::::'; {. (;;)  ゙'  (;;)  ' l:::::::::::::::il!
         |::::::U:!  -‐     ''''''  |::::::::::::ノ |
         |::::::::::,i、   __'... ---、 ,.イ::::;;/
            l:::ri/ `''-、_i,.... =--‐/ノ/'''‐- 、_
       ,. ‐--'=;   ,.. -‐'`''''オ"´  ゙/     ,.>、
     / ,>'''─'──'───┴''iヽ, /    /r''"~ゞ,
      / ,..:'へ、          _,...!, ヽ、 // /  i
    i ´ ,r'''ヾ、     ,. ‐''" ̄__  `' ゙r'゙/ /    !

378 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:06:52 ID:x9zR804F
>>374 まだ離隔してないのか?のろま組んだな


379 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:17:22 ID:N3NjToGK
監理ポスト脱出キターーーーーーーーーーーーー














整理ポストというオチ

380 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:21:26 ID:QWyuht5i
でもさ、昨日の株価操縦は強烈だったね〜
何かの意図があるとしか思えないほど。

株が欲しくて集めてるんじゃなくて
強制的にS高を目指させたって印象。

ま、賢いみんなは売り抜けただろうけど。

381 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:28:18 ID:uJaQVW+O
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


382 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:32:07 ID:QWyuht5i
http://graqes.exblog.jp/1275742
http://www.weeklypost.com/jp/040910jp/edit/edit_2.html

---------------------------------------------------------

5%ルールを軽視し簡単に破っても東証は許してくれるほど優しいの?

383 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:32:44 ID:0VfcH8Bf
長いトンネルを抜けるとそこは雪国だった。
    ↓     ↓     ↓
監理ポストを抜けるとそこは整理ポストだった・・・


う〜ん、イマイチ文才がないなぁ。

384 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:35:05 ID:mZ8s97As
監理ポストを抜けるとそこは上場廃止だった・・・

385 :山氏さん@トレード中:04/11/13 14:38:24 ID:N4Z+nqOw
監理ポストを抜けるとそこはヤフオクだった。

386 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:39:13 ID:N3NjToGK
西武廃止の次はここだろ。
まさか西武だけなんてこと・・・

まさかねぇ

387 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:46:07 ID:Qp26bQJl
監理ポストを抜けるとそこは樹海だったった

388 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:47:28 ID:N3NjToGK
まだ発表してないから今がチャンス!
ああでも、あと1日もあるね

389 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:04:40 ID:EnzDUTUE
日テレが上場廃止になった場合、
会社(日本テレビ)にはどの様な影響がありますか?

390 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:06:08 ID:QWyuht5i
>>389
何も無いんじゃない?

391 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:07:33 ID:sMvI5U7p
ほっほっほっ
甘いのう

392 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:17:01 ID:zhPCcKXl
免許剥奪。

393 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆ErDROny60. :04/11/13 15:19:03 ID:T/Wc+C9f
>>385
m9(^Д^)プギャー


394 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:19:45 ID:64oh4pEI
監理ポストを抜けることができなかった

395 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆ErDROny60. :04/11/13 15:20:50 ID:T/Wc+C9f
>>389
資金調達に著しく影響がある。
信用もなくなりスポンサーもこなくなる。

396 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:20:58 ID:Fv+sN3nx
日テレに影響が出るというより
読売のほうに影響が出るだろ。
社説であれだけ西武叩いてて日テレは
スルーなんだから。

397 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:22:24 ID:mZ8s97As
日テレが上場廃止されたら同業他社の潰し合い(落とし合い)が始まるんだろうな(w

398 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:23:12 ID:N3NjToGK
>>397
西武で十分トリガーになる

399 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:27:17 ID:kL2Xu4PC
テロ朝、ウジ、TブーSと潰し合って
残るのは唯我独尊のTXのみ

400 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:37:18 ID:0VfcH8Bf
>>399
つまり

「日経新聞の一人勝ち」

ってことか?

401 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:46:04 ID:6GrJ2dVP
上場廃止すると免許剥奪な訳無いだろ・・・


402 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:06:49 ID:irk+Fxrq
どう考えても上場廃止になる訳ないが
ココで必死で上場廃止を訴えている奴は何で?




403 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:08:47 ID:l91VJCCf
大株主の虚偽記載で普通に上場廃止じゃないのか?
ココで必死に上場廃止になるわけないと訴えてる奴は何で?

404 :山氏さん@トレード中:04/11/13 17:09:18 ID:hS68rV/Y
どう考えても監理ポストに入る訳ないしな。

405 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:09:54 ID:QWyuht5i
>>402-403
ワラタ

調子こいて東証に意見しているココもチャチャッと廃止にしてくれw

406 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:10:59 ID:xs1gn6XY
>>404
え?

407 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:12:33 ID:QWyuht5i
>>404
どう考えても監理ポストに入る訳だろ。

408 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/11/13 17:23:20 ID:4W3q5KBa
ストポで売ったヤシとそれを買ったヤシのものの見方の
相違でしょ、まあどちらかに希望的観測がはいってる
わけだが・・・

409 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:55:17 ID:nVX6cN0g
樹海を抜けたと思ったらそこは監理ポストだった。

410 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:58:21 ID:nVX6cN0g
IDがNOgでつか・・・・
いけてねぇわけだ

411 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:18:14 ID:ihaqzAK2
朝日新聞工作員・・・

412 :暴ラック:04/11/13 19:41:50 ID:EJA7hkKw
あまーい処分で日本株暴落したら
東証も上場延期だな
不信感超盛の東証
がんばりやー


413 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:57:20 ID:tEKt4ksn
www.nikaidou.com/column01.html

どうも、終ったみたいだね
このイイジマは、権力志向の強い部落出身なんでそ?

414 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:05:42 ID:3fIjz1r4
二階堂宣伝乙

415 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:09:22 ID:XHBriZzO
メチャイケでネタにされるようじゃ、いよいよか?
影響力失ったって事だろ?

416 :暴ラック:04/11/13 20:11:48 ID:EJA7hkKw
めちゃ×2イケてるッ!
99にパロられてるじゃねーか
さすがフジだな
日テレも地に落ちたな

417 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:14:10 ID:tEKt4ksn
正直言って、めちゃいけも面白くない

418 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:45:57 ID:6mh/wpde
もうだめぽw

419 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:23:12 ID:WvY7O5NN
心の準備だけはしておけよ

420 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:29:18 ID:Z7BV55KU


日テレ上場廃止への布石が着々と打たれているような希ガス

421 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:29:46 ID:gqEOW8XS
なんでめちゃイケで弄られてると影響力を失うことになるんだか
それを言うなら波田陽区に弄られてる数々の企業や人間は・・・

422 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:28:31 ID:ZLbgEFpV
あんた、東北地区の巨人ファンの6割以上が
楽天ゴールデンイーグルスにのりかえですから〜



残念〜

423 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:32:59 ID:6mh/wpde
ブラックマンデーでボウラック

424 :暴ラック:04/11/13 23:42:48 ID:EJA7hkKw
巨人もライブドアに身売りを持ちかけたら?
巨額年俸の割には働かない客寄せパンダ多いしさ
選手のリストラもやりやすいんじゃない
選手が直接オーナーと相談できる組織なんて
組織としては末期症状だな

425 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:44:22 ID:6nFYWDJC
ここやSB、ライブドアに何らのお咎めがなかったら
西武の株主は怒りまくるぞ。

426 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:47:55 ID:YrxVkq7v
>>412
しかしな、ライブドア(メディアリンクス架空取引)の件が出てきたから、
IT関連新興株が下がるのは避けられないっていう、とんでもない
事件が出てきたから、こっちは印象が薄くなりそう。


427 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:49:14 ID:6mh/wpde
>>424
ほりえもんも風前の灯火

428 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:49:46 ID:gqEOW8XS
しょうがないじゃん
西武は悪質な上、捜査にも応じないんだからさ〜
上場維持したまま様々な事がバレるよりも、上場廃止したほうがマシと思ったんじゃないのぉ?
非上場企業なら開示しなくてもいい事はイッパイあるんだからさ

429 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:24:03 ID:Z07D3B6K
ペテン禿げ、生扉、西武、日テレが監理ポストで同居するかもしれないなんて。
ロマンチックだな。

430 : :04/11/14 00:29:30 ID:wkBef1vA
>>429
やがて「監理ポストETF」が出来るかもな(w

431 :のの:04/11/14 00:31:22 ID:sNOY5gP4
>>430
監理銘柄戦略ファンド

432 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:45:28 ID:Iq+8D6FZ
日本テレビ上場廃止するとナベツネの含み益が吹っ飛ぶ。
政府も天下り先がほしいから、さすがにないんじゃない。

433 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:49:19 ID:UlO9qrBO
読売系を総務省が調査へ
2004年11月13日(土) 16時43分
 読売新聞社本社などグループ3社がグループ内の12社の株式を、総務省の定めた制限を超えて保有していた問題で、総務省は週明けにも調査を開始する模様だ。


434 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:56:03 ID:Z07D3B6K
>>433
その記事ばっかり張りまくってるけど生扉の社員?
がんばれよ、新リーグでは負けるなよ。
草葉の影で応援してるぞ。

435 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:35:18 ID:/cM536eY
なんかプロ野球がらみぼろぼろだなw

436 :ドラキチ:04/11/14 03:35:49 ID:STevdZjV
>>435
最初にやられた読売が、意趣返しをしたら
ぼろぼろぼろぼろ、次から次へとw

いいから、どんどんきっちまえ〜 膿を全部だしちまえ〜

437 :山師さん@トレード中:04/11/14 10:14:05 ID:E+SIdEzf
まあ、浮動株の数を訂正しなければならないとなると、コトは重大だろうが。

438 :山師さん@トレード中:04/11/14 14:36:44 ID:FpbNMFPB
>>437
そうなの?
でも、退場してくれ構わないやw

439 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:27:03 ID:Y5esU5+t
仮に証券取引等監視委員会から証券取引法違反(虚偽記載)で刑事告発されたり、東証が事実上の同法違反と認定すれば、上場廃止となる。」

440 :山師さん@トレード中:04/11/14 19:26:50 ID:ZRhMX2+b
主な虚偽記載・掲載事件
・山一証券 証取法違反(有価証券報告書などの虚偽記載)の疑いで前会長ら逮捕
・旧森本組 証取法違反(有価証券報告書などの虚偽記載)の疑いで社長逮捕
・メディア・リンクス 証取法違反(有価証券報告書などの虚偽情報掲載)の疑いで社長逮捕
・キャッツ 証取法違反(有価証券報告書などの虚偽記載)の疑いで社長逮捕

・西武鉄道 証取法違反(有価証券報告書などの虚偽記載)の疑い→監理ポスト→上場廃止
・カネボウ 証取法違反(有価証券報告書などの虚偽記載)の疑い→監理ポスト(2億以上の裏金作りか?)
・日本テレビ 証取法違反(有価証券報告書などの虚偽記載)の疑い→監理ポスト

441 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:13:54 ID:a0R2xlxr
ミツブシジコウ。

442 :日テレ・アホルダー:04/11/14 23:30:15 ID:TZsy3jsm
樹海へ逝こう・・・

443 :山師さん@トレード中:04/11/15 01:28:18 ID:o5Z1lL2t
日本テレビ監理ポスト。決定は「イイジマ」。 【11/12 (金) 5:00】
☆日本テレビの株式が監理ポストへ、という話は報道の通りだが、日本テレビ内ではみな、面食らっているらしいね。報道、社会部は怒ってるねー。

というのも、東京証券取引所の決定からしてまず不自然だしね。深夜にバタバタと決められた「日本テレビ株、監理ポスト入り」。ただこれは、ある優秀な男の「鶴の一声」で決まったのだから、報道関連が怒るのも当たり前だがね。

とても優秀なその男の苗字は、「イイジマ」。え?どこのイイジマかって?そんなもの、神奈川が地盤のある代議士秘書の「イイジマ」に決まっているではないですか。圧力自由自在のイイジマ、その優秀な頭脳でやりたい放題って感じ。権力乱用素敵ぃー。
ではなぜそんな圧力をかけたかという理由なんですが、ちょっと前に、小泉訪朝の際の同行取材をさせる、させないで、日本テレビが総理官邸ともめましたね。覚えていらっしゃる方も多いでしょう。あれの意趣返しなんですね。
理由はまぁ他にも細かいのがいろいろあって、「ナベツネ=中曽根大勲位」ラインの影響力をつぶしたいとか、一番うるさそうなマスコミを押さえておこうだとか、まぁそんなのもあるらしいです。

ところでSEC(証券等監視委員会)よ、監理ポスト入りで暴落したときに誰が儲けたか調べたか?あ、調べたら「出せない人ばかり」だったからそれでおしまいか。500万のインサイダーとかクソみたいな事件触ってないで、仕事しろ仕事を。

それにしても官邸っていうのは力が強いねぇ。DV,SMの帝王小泉はどうでもいいが、やはり優秀なスタッフがいると、トップがバカでも何とかなるねぇ。これは日米の共通項なのかもしれないがね(嘲)

ネタ元の某調査機関が、
「日本の公安、情報関係が触れないというアンタッチャブルMrイイジマ。これ民主主義じゃないねー。でも、それならアナタはもっと身辺に気をつけないとねー。HAHAHA!」
と冗談交じりに言っていた。ふざけて言っていたが嘘ではないらしいところがちょっと嫌だ。いやはや、怖いねぇ権力は。なんか最近ウロチョロしてるみたいだけどね。
ま、うちらに何かあれば青目の情報屋も黙ってないし、世界中のサーバーから「各種官庁含むいろいろなお話」が発信されるから、やるなら差し違えの覚悟でどうぞ。
http://www.nikaidou.com/column01.html

444 :山師さん@トレード中:04/11/15 04:39:24 ID:BIX8VKlW
どうでもいいけど、上場廃止にしろよ!!!

445 :山師さん@トレード中:04/11/15 07:12:12 ID:iJ+4h31b
◆◆高知競馬よりメール来ました◆◆

高知競馬にメールをいただき、ありがとうございます。
いろいろマスコミ関係でお騒がせしていますが、当方は
高知競馬、地方競馬の存続、発展に力の限り努力する
ばかりです。どうか今後とも応援、よろしくお願いいたします。

--- 2004/11/14 ------------------------------------------
  高知県競馬組合 ホームページ・ウェッブマスター
   馬場管(ばばかん)こと、長山 昌広(ながやま まさひろ)
         e-mail nagayama@keiba.or.jp
 高知競馬公式ホームページ・Ryoma Derby (リョーマ・ダービー)
          http://www.keiba.or.jp/ 
         (ケイバ・オア・ジェイピー)


446 :山師さん@トレード中:04/11/15 07:12:29 ID:iJ+4h31b
◆◆高知競馬場にメールを出そう◆◆

「ライブドアが中央競馬につぶされようとしています。

助けてください。

石原都知事は助けてくれませんでしょうか。


日本を中央から地方に権限を移してください。日本を変えてください。
どうぞよろしくお願いします。」

というメールを高知競馬場に出そう。



高知競馬場
http://www.keiba.or.jp/top.html
webmaster@keiba.or.jp



◆◆さんまの出ているJRAのコマーシャルが多いのはなぜか◆◆


既存権の維持のため???

なぜ朝日・読売は???

お得意様からの要請???


頼みはITの星ヤフー、
野球放映権獲得がんばってくれ。


マスメディア戦と化してきた。

447 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:21:56 ID:wDY2G9Lo
[話題株]日テレ:「冬ソナ」DVDソフト販売好調で業績予想上方修正
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/041115/041115_mbiz2303409.html

448 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:53:41 ID:XDQbz0Tr
▲▲▲▲▲
マルチウザ
▼▼▼▼▼

449 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:34:51 ID:PWtc6IFu
つーか、糞日テレ
下期の売り上げ予想下方修正なんかするから民放全部下げてるじゃねーか。
落ち目の犯罪局は上場廃止になれ、ボケ。


450 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:37:09 ID:tl6yoXxQ
今日は先週のペテン上げの反動が出てるな
ここの業績はDVDが支えてるってのも評価できない要因だな
DVDで儲かってても継続的な収益拡大とは違うから評価されない

451 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:02:10 ID:2CRWqwll

日テロは早く死んで社会の浄化の役に立ってください。


452 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:54:44 ID:+oc9gFLd
なんだ、このインチキくさい板はw

453 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:00:03 ID:tl6yoXxQ
下がるしかない株を無理やり買い支えてるのは誰だろな
コイツがギブアップしてある程度下がってくれねえと怖くて買えない

454 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:10:35 ID:axvzvy8x
まだこんな糞株さわってるの?
10円抜けた?30円抜けた?よかったねー
でも日経.新興見てご覧。
いかに自分が間抜けな銘柄触っていたかわかるから。
今からでも遅くないからここ清算してもっとましな銘柄買おうよ。

455 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:15:35 ID:LV7nNSKd
本日の週間現代に鍋ツネの記事あり
読売ともども日テレもアボーンしてくれ

456 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:36:13 ID:rMGH2G6p
すごいダムですね。
売り物をかなりの量支えてますw

457 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:44:13 ID:rMGH2G6p
第一ダム決壊
第二ダム半壊
第三ダム健在

458 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:59:36 ID:rMGH2G6p
ダム全壊必死。
ホルダーさんご愁傷様でしたw

459 :山師さん@トレード中 :04/11/15 14:13:09 ID:U3zbHMYN
買い支えてるのどこなのよ?野村?

460 :nulpo*33 ◆MFoMBD1gHk :04/11/15 14:18:29 ID:SXM5FyMz
渡辺

461 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:20:32 ID:XDQbz0Tr
1899か?

462 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:21:58 ID:rMGH2G6p
何兆円くらい支えてたのかなぁ?
板4個分位飲まれて行くのは確認してたけど。

463 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:53:31 ID:tl6yoXxQ
4,070 14,810      
5,280 14,800

464 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:00:16 ID:kYo5y8b7
一本の買い支えは、ほれ、このとおり直ぐ折れるが、
三本で買い支えた、ここを折ってみろ。
どうだ?

465 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:09:58 ID:m6xN+xgA
ついに買い支えしきれなくなってきたかな?

466 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:21:39 ID:plh7EtGU
買い支えとかヤフー臭いこと言ってんなよw

467 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:31:01 ID:m6xN+xgA
>>466
じゃ、2ch臭いこと言ってくださいw

468 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:55:34 ID:rMGH2G6p
壮絶なバトルでしたね〜 一方的でしたがw
明日も明後日も上場廃止が免れるまで支えてくれるんでしょうか?

でも一番気になるのはその資金は幾ら有るのか・・・

469 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:17:03 ID:wEJpWYs1
ここは上場廃止になってもいいよ〜

470 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:27:34 ID:1bcEwItA
日テレ放送免許取り消しキボン(・∀・)

471 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:33:49 ID:BWunovQC
監理ポストから出る条件て何なのよ・・だれかおせーて

472 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:36:37 ID:XDQbz0Tr
東京証券取引所が上場廃止基準にあたらないと認定する事

473 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:37:59 ID:PWtc6IFu
>>471
整理ポストに移動がお勧め

474 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:39:36 ID:qA5CxWs1
流行最前線 ココ電逝ったぁぁぁぁぁ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1100285463/


475 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:41:02 ID:PWtc6IFu
監理ポストの割当期間は、上場廃止基準に該当しないことが明確になったとき
又は上場廃止基準に該当することとなったときまでとなっており、前者の場合は
通常の取引に戻り、後者の場合は整理ポストに移行することになります。

476 :山師さん:04/11/15 18:49:53 ID:rYq9zZmz
もう支えきれないんじゃないの?

477 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:07:29 ID:+oc9gFLd
まあ、うまいこと回転させてるけどね。
そろそろ見えてきたな。

478 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:32:12 ID:vhc0Bqeq
2ちゃんと機関投資家とは評価が正反対だね

479 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:48:19 ID:tl6yoXxQ
信用倍率は悪化の一途だな

証金 速報(11/15)
      [貸株]   [融資]  [差引]
新規    0.04    5.91
返済    2.64    1.59
残     23.73   31.35    +7.62
前日比  -2.6    +4.32    +6.92

480 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:48:51 ID:BIX8VKlW
東証ルールに従って、上場廃止がいいんじゃねぇ?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)