5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2262】雪印乳業【名門復活?】

1 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:28:32 ID:BUoI02/S
9日発表の9月中間期連結利益推定値の増額(純利益で従来比46.7%増)
に加えて、信用倍率の0.18倍と好需給。

踏み上げ相場開始直前とも見えるが、名門雪印の復活なるか?

2 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:38:50 ID:+lzPX7J6
そろそろ買いだろうよ。来年の台風になるぞ。

3 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:41:35 ID:cTGPv9j9
san

4 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:45:19 ID:PvJ9Kuzh
ヨン様 初ゲト(T▽T)

5 :緑の楯 ◆BOb8o5f01A :04/11/12 00:49:19 ID:kjG3BwT0
| ∧∧
|`Д´)ノモウコネーヨ<雲印乳業。むか〜〜〜し内定蹴った俺は危機回避!
|  /ノ


6 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:56:15 ID:c0lkiIkS
月末売りの日経底で買うほうがいいでしょ
もうちょっと様子見

7 :おれも☆ていおう ◆COMET.Pat. :04/11/12 01:23:02 ID:s4veouvX
test

8 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:25:41 ID:LkkOdt/S

テクニカル的に見ると、11月10日に窓を開けて出来高伴い上昇、200日平均線にタッチ。

その後2日間の押しでも窓を埋めることなく11月12日に下ヒゲをつけて5日平均線にタッチ。


11月11日には5日平均線と25日平均線がゴールデンクロス。

とどめが、貸借倍率0.18倍。

爆騰げ間近、導火線に火がついた状態かも。

http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock/mn_schart.html?qt=2262.t



9 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:27:12 ID:ynrDGTb3
メグミルク

10 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:29:41 ID:L8xe0yqm
雪印コーヒーだけ作っていればよろしい


11 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:51:48 ID:mfQ1zDkT
日産ディーゼルの次はここでつか?

12 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:46:19 ID:xTY2FKj3
日足チャートで見ると、日産ディーゼルの形に似てる。

窓開け上昇時の出来高の爆増、その後の押し、大幅信用売残。


11月後半に祭りが発生する可能性が高いが、まだ気がついてるヤシが少ないので、

今は絶好の仕込み時と見た。

13 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:25:08 ID:ZtlH8Zis
ずいぶん書き込み少ないな。

個人からはまだ注目されてないのか?

14 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:27:51 ID:9FAljzLZ
350円で買った塩漬け株が残ってるぜ
モチロン併合前な

15 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:45:58 ID:6QZLJfKT
結局のところ
孫  対  旧メディアと三木谷 なのね

16 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:51:47 ID:lBEeKTG5
少なくともうちのかみさんの中では復活していないようです。
一緒に買い物してても絶対買いませんもんね。

17 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:55:31 ID:6QZLJfKT
結局のところ
孫と外務省  対  旧メディアと三木谷 なのね

18 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:58:20 ID:jdhwQ9tN
>>10
同意。別格の商品だね。やはり乳製品はここが一番。

しかし明○あたりの二流製品とは違うね。もちろん一消費者として言ってる。
たしか乳児用製品は主婦が出荷を続けて欲しいとの声が多かったらしい。
不祥事で一時期は避けてたが商品自体が良いので買いたくなる。
製品自体二流の三菱自と違って一流トヨタが叩かれたようなもの。
今後品質管理を怠らなければ不動のリーディーングだね。

19 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:03:54 ID:bnSccIHK
>>16
メグミルクは高いからだろw

20 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:32:12 ID:s0BkH8Ug
期待age

21 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:36:42 ID:lBEeKTG5
>19
「おいしい牛乳」に行ってしまうようです。
漏れは「バナナオレ」が激しく飲みたいのですが最近あまりなくて寂しいです。


22 :山師さん@トレード中:04/11/15 01:28:38 ID:Si5r/LGh
たしかにあの事件以来、雪印製品買わなくなったな 顧客離れは深刻だろうて。
メグミルクでた時なんか、社名変えてごまかして売るつもりか!って怒りさえこみ上げてたし。
最近は近所のイオンやマックスバリュで、安くて品質も信頼出来るトップバリュー製品買ってる。

23 :山師さん@トレード中:04/11/15 02:46:41 ID:89qTnQRb

「人の行く裏に道あり花の山」

まだ顧客離れが完全に回復していない時でなければ、仕込めないタイミングというものがあり升。

今買っておいて損は無いと思います。

24 :山師さん@トレード中:04/11/15 03:03:44 ID:ZC/TRx+D
>>21
ロイヤルホストに食いにいった。
カフェオーレはおいしい牛乳を使っている。
>>22
全酪はジャパンミルクになりました。
牛乳のんだら薄かった思い出がある。

25 :山師さん@トレード中:04/11/15 07:36:28 ID:u7OC/Fo8
そうは言いつつ皆日本ハムの事はすっかり忘れてるわけで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)