5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞株】危険近づくな×奈落の底へ【WNF8696その4】

1 :山師さん@トレード中:04/11/12 01:09:59 ID:9Tqwh9g6
前スレ

http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1097173135/l50

2 :山師さん@トレード中:04/11/12 01:13:30 ID:GwhiWqgL
リードマン阻止

3 :山師さん@トレード中:04/11/12 02:10:20 ID:7bMJUp+7
なんであげてるの?

4 :山師さん@トレード中:04/11/12 03:16:08 ID:nX9Wpaft
上げると下げるの法則

5 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:09:02 ID:vBqzp1af
なんだよこのクソスレは
センスのかけらもない

次スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1097173135/l50

6 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:12:05 ID:BpMq/E+S
ここって買い板見せると売りが飛びついてくるんだろ?w



7 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:43:12 ID:YWI38nsQ
1は¥300で損切したかわいそうなひと?
くそすれあげ

8 :山師さん@トレード中:04/11/12 07:44:44 ID:CqAEPC6F
>>5
センスないからWNF買ってるんだろオマエらwww

9 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:11:05 ID:HnbPrZaV
どんなに困難で
挫けそうでも
信じる事さ
必ず最後に買いは勝つ

10 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:13:24 ID:HnbPrZaV
しかし、ここの売りは底無しだね

11 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:25:52 ID:HnbPrZaV
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

12 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:52:58 ID:t1534PAi
今日のも見せ気配だろ

13 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:16:19 ID:HnbPrZaV
一気に動き止った…あの大口買いはなんだったんだろう…
急激に崩れてる訳じゃないから売り込んで来てはないみたい

炭酸の買い集めでもやってたのか?

14 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:39:05 ID:TK2Zk7Ho
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おたわ、おたわよ!

カナダの首都はおたわよ!(T△T)

15 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:36:33 ID:J1J6iOQQ
このスレタイ、いいんじゃない?

16 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:01:18 ID:aVoIA1tD
ああ、スレタイなんてどうでもいい。
要はWNF被害者の集いができればいい。

17 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:16:21 ID:uJaQVW+O
イートレ、ジョウジョウゴ、ヨンヨンマルマルニテ、バグゲキ、カイシセヲ!

18 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:58:25 ID:vgufKWiP
確かあしぎんのときも被害者の会ができたらしいが

そんな会を作ってどれだけ金が戻ってくるのか

19 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:38:48 ID:z5e0TJyr
ソフトバンク祭り開催中!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000026-san-soci

20 : :04/11/14 06:01:15 ID:TNQK+EiX
ライブおわたなw

21 :山師さん@トレード中:04/11/14 19:34:31 ID:Nk6eopp6
>>18
悪口を言いまくってだな、少しでも溜飲を下げるんだよ。
そうでもしないと平穏が保てんよ。
自社の見通しをレポートさせてやりたい。

22 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:15:01 ID:lmTtHGQP
気持ちはわからなくもないが被害者の会など

ハタから見てると果てしなく徒労で間抜けだと思ふ

IR見る限りここがまともな理由で人気集めるなんて想像できない

仕手化しろと

23 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:49:40 ID:0rAn7kwr
これで徐々に垂れたら
昼メシ食ったらボタン押します。

どっちのボタンにするかお楽しみに

24 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:02:19 ID:0rAn7kwr
つーか1000株以下の糞ガキが害だな。

25 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:37:03 ID:ZfTgnW4X
今日も362〜367の間でだいぶ出来高稼いでる
ニケーイも今日は先物につられてるし、紀宮さま万歳だし
これはもしやあれだ、ここもいよいよあれかもしれぬな
おそらくそういう事だろうよきっと



26 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:26:08 ID:vFeIeEnm
底値から2割も上がってるのに何が不満だ

27 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:25 ID:kYo5y8b7
底で拾えりゃ、文句ねえよ、な?>>25

28 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:44:01 ID:bLc+RGY3
もしかしてゴールデンクロス?

29 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:42:43 ID:DZo7xkHH
買値までもどれ(・∀・)♪

30 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:53:26 ID:bLc+RGY3
今日も買い残7万減ったね…

ageが始まってから急激に処分が始まったっぽい

31 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:04:45 ID:/rg7pBuq
ライブドア抜け
ついでに双日も抜け



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)