5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生きるか?】西武鉄道の買い方教えて【死ぬか?】

1 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:06:48 ID:ciCWLE13
上場廃止されるのに買ったらどうなるの?
上場廃止の可能性ってどれぐらい?
もう、とにかく儲ける方法教えてくれ!
教えて、超エロい人!

2 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:07:18 ID:ciCWLE13
まあ、祭りということで立ててみた。

3 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:08:29 ID:RcXHCx+x
死にたいなら買えばええやん。

4 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:10:56 ID:ciCWLE13
とりあえずさ。
買ったあと、上場廃止されるやん。
そしたら、株券が送られてくるの?
株券って一度見てみたいんだけど。。。

5 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:16:19 ID:ciCWLE13
配当5円なら50円で買えたら、超お徳じゃない?
年利10パーでっせ
5円以下で買えたら神の領域でっせ

6 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:18:50 ID:8Hbo3fab
14日は埼玉県民の日です。
東武鉄道では14日のみ埼玉県内東武線フリーパス
を現在発売中
460円でどこの駅でも乗り降り自由です。
切符買うよりお得です。


7 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:23:44 ID:fcYWJNdg
廃止確立アップ
【9002】西武鉄道9両目【維持?廃止?】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1100161551/52


8 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:26:28 ID:8Hbo3fab
とりあえず寄居から和光市まですべての駅おりてみます。
東上線

9 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:31:53 ID:8Hbo3fab
12日は西武鉄道のフィーバー日です。
西武鉄道では株式2万株で電車フリーパス
と年間配当10万円をもらえます。
西武鉄道管内どこの駅でも乗り降り自由です。
切符買うよりお得です。


10 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:35:31 ID:8Hbo3fab
東が西武で西、東武の池袋
池袋駅の前で「駅どこですか?」と聞かれた俺。


11 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:36:20 ID:z+WXUcl/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000931-jij-pol

堤コクド前会長、渡辺読売会長の参考人招致要求=民主




12 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:39:13 ID:8Hbo3fab
眠守?

13 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:05:03 ID:JEM3wov1
13日の金曜日

14 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:09:45 ID:8Hbo3fab
14日は埼玉県民の日です。
東武鉄道では14日のみ埼玉県内東武線フリーパス
を現在発売中
460円でどこの駅でも乗り降り自由です。
切符買うよりお得です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)