5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4848】フルキャストフル【何故上がる?】

1 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:01:55 ID:ueItn8Xs
 
あの立花銘柄に取り上げられ、一躍続伸。
どこまで行くの?

2 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:03:28 ID:/HCuCHUT
2げろ〜

3 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:04:56 ID:TRpXvY+3
立花銘柄の旬は、1週間ほどでしょうか?

4 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:05:03 ID:q2L+SlWq
今日も相当空売り入ってそうだな・・・

5 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:05:16 ID:KQQa3YrX
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ <スレが建った時思う事・・・

6 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:07:25 ID:OuhXIMpj
 
300維持は、いつまで続きますか?
 

7 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:10:42 ID:TRpXvY+3
空売りが返済されないと下がらないよ。

8 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:35:09 ID:TRpXvY+3
300割っちゃいましたね。

9 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:39:53 ID:EJ8IeY3z
  
  
火曜日から、売上高激増。
 
あの高尚なHANABI氏銘柄でもあり、
 
ストップ高もあと数回あるでしょう。

まだまだ期待が持てます。
 
(関係者談)
 


10 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:41:36 ID:pPkB7wI8
一気に下げたな


11 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:42:45 ID:TRpXvY+3
立花銘柄&HANABI氏銘柄、(笑)
かなり垂れて来てしまいました。

12 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:43:25 ID:pPkB7wI8
正直HANABI推奨銘柄は下火が多い

13 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:44:50 ID:EJ8IeY3z
下げるのも、無理はないですかね?
火曜から、続伸の連続ですもんね。

14 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:49:54 ID:TRpXvY+3
綺麗な逆Vの字ですね。
この後、Mの字になるのかな?

15 : :04/11/12 11:01:13 ID:EcbjJx33
監視銘柄だったけど外しました
鼻鼻ウザー

16 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:04:29 ID:flrDaI1K
下げたとはいえ、まだ前日比+6,000ですか。
しかし、売買高は昨日を越えそうな勢いです。
流石、HANABI氏推奨銘柄ですね。

HANABI氏万歳!
 

17 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:06:42 ID:j2Ei6FVm
HANABIの推奨は前日の値上がり率
ランクから拾ってるだけだから翌日
は下げること多い。この程度の推奨ならすんなって

18 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:12:42 ID:2TuCdg2c
ここは前場前半で上がっているから
HANABI氏が推奨した銘柄としては
いいのではないでしょうか?

変な言いがかりはやめて下さい。

19 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:13:51 ID:aiO9IMvI
正直、HANABI銘柄は空売りして一週間も置けばかなりの確率で勝てる。

20 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:17:29 ID:pPkB7wI8
>>18
関係者?

21 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:20:09 ID:l6nMHACh




 
ここは、3日天下の立花証券の参考銘柄でそか?


 
そして、1億8千万円到達&DVD販売で有名なHANABI氏推奨銘柄でそか?
 



 
 

22 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:31:25 ID:gUtQ/o75
>>9>>16>>18書き込み復活したまーくんの手先。

23 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:37:22 ID:eIjDEBqc
>>22
”書き込み復活したまーくん”って、何ですか?

24 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:43:35 ID:HK3ZMAV2
>>9
     
>火曜日から、売上高激増。
> 
>あの高尚なHANABI氏銘柄でもあり、
> 
>ストップ高もあと数回あるでしょう。

>まだまだ期待が持てます。
> 
>(関係者談)
 
ワラタ!


25 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:46:27 ID:rl4WybZE
HANABI銘柄といえば反発無しのジリ下げで有名ですね

26 :クマ ◆nQJG9Q0miM :04/11/12 11:47:26 ID:rBrP2dzB
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|       
  /______/ | |
  | |-----------| |

この銘柄にはHANABIがいた形跡があったな、
302〜305k台の高値圏で、少しずつ売り板が食われて
薄くなっいて200〜300枚の買い板が出てきて
いよいよ上抜けか?となった瞬間一気に買い板が食われて
相場に水を差して来たからな。いい加減にしろと思った。

27 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:54:24 ID:ExRzaUEx
HANABI銘柄だったんだ!なるほど。
おみごとでした!
3〜5回転
+30〜40ってとこですか。

28 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:57:20 ID:ExRzaUEx
27です
あと、板の使い方もおみごとでした!

29 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:07:41 ID:mnjcANyM
スレが立ったか。
じゃあ逃げ時だな。

30 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:19:29 ID:pPkB7wI8
HANABI後場は休むってさ
相場が自然な形になるかな

31 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:20:44 ID:4CDnWD9/
後場にリバ来ますよ。

32 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:23:48 ID:KTZfHswi
>>30
といいながら、実際には監視し、スイングすること多々あり。
ここもあるんじゃにゃい?




33 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:26:35 ID:pPkB7wI8
>>32
ううう・・・
まぁ、お友達も休むとは一言も書いてないか

34 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:51:12 ID:71wTbxEN
これ以上下がらないところを見ると、これからまたじり上げ?
HANABI氏の登場か?

35 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:14:47 ID:pPkB7wI8
マイテンか・・・

36 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:19:25 ID:UK3qwN9+
来たね。
HANABI氏は、空売りしてんだろうな?


37 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:25:44 ID:pPkB7wI8
ヤフ板の件はガセ?

38 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:36:39 ID:+9vwprsq
思いっきり売ってやろうかと思ったけど、
逆日歩すでについているから、怖くなってやめてもた。

がんば。

39 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:44:36 ID:d+DMpkRH
ブン投げスパイラル


40 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:50:36 ID:xivUD3G5
つうかHANABIに「氏」なんてつけてるのここの1部のやつだけだぞ

41 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:50:48 ID:pPkB7wI8
昨日の買いの見せ板は今日見ない
前場の売りの見せ板も消えた

終わったみたいだな

あとは好きにしてくれってか?

42 :学生3:04/11/12 13:55:30 ID:X/Zbz3a9
もともと朝一にしか動かない

43 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:57:48 ID:WvyvdLKw
>>38
逆日歩いくら?

44 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:02:00 ID:d+DMpkRH
50えん


45 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:02:07 ID:gEv3KkF1
>>37
ヤフ板の件って、何?


46 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:02:29 ID:pPkB7wI8
>>38
ストロングバイの評価を信じてホールドするしかないな


47 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:06:30 ID:H7n7CltW
270が、買い戻しの目安かな?

48 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:07:59 ID:H7n7CltW
およっ!下げ止まった?

49 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:11:22 ID:+9vwprsq
>>48
11/11日で50円
今日の分は週明けにでも、

アホールドしてしまって含み損出してしまった人には、
おいしくなるのかおいしくないのかは週明けまで不明w
同じく金曜日のピカたちもw

50 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:12:25 ID:WvyvdLKw
>>49
7時にはわかるでしょ


51 :49:04/11/12 14:12:28 ID:+9vwprsq
>>43
>>46

レス番まちがえた。

52 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:14:13 ID:+9vwprsq
>>50
そうだった。

かわりにGウィンにピカっとやって2円抜くのが精一杯だったわw

53 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:15:35 ID:3gmC1Q95
またアゲ来そうな雰囲気が?

54 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:19:21 ID:Kh2oUI2F
立花銘柄って、休みを挟んだ持ち越しって、大丈夫かな?

55 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:26:16 ID:Skf93OZ5
何やらまた上に行く気配がしないかい

56 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:28:26 ID:pPkB7wI8
逆日歩50円ついてもさ、何株持ってるのかな
100株持ってても5000円ですよ?
1株なら50円

この暴落と比べればハナクソみたいなもんかと

売り禁の10倍措置が取られなければ
ちっともオイシクないかと

57 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:13:24 ID:d+DMpkRH
売りの返済かなり進んでると見るが


58 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:46:21 ID:S2X2uGCM
しかし、ここ普通に業績よくない?伸び率もいいし。

59 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:59:01 ID:mnjcANyM
まあ、下がる要素もないし、当分は右肩上がりだろ。
25万切らなきゃいいや。

60 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:50:02 ID:RInhWcqe
会社的にはブラックだけどな

61 :山師さん@トレード中:04/11/14 10:18:13 ID:BWuPhTw2
明日どよ?

62 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:21:29 ID:hr7PfFMi
振り落とされた…
今日も寄り天だと思って281で売っちゃったよ。
その後280割ったんで正解だと思ったのにな。

63 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:41:23 ID:Num659gt
>>62
俺も寄りで売っちまった orz
明日283000割ったらもう一回買うけど落ちてくるかな?
押さなかったら買うの諦める

64 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:08:40 ID:wLsOOuVh
普通に考えるとムリポ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)