5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2810】キャッシュリッチ【ハウス食品】

1 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:22:24 ID:oODfbkMR
*米スティール・パートナーズ・ジャパン・ストラテジック・ファンドが、
ハウス食品 <2810> 株の5%を取得していたことが、9日明らかになった。
これについて、ハウス食品は「まだスティール側から通知を受けていないので、
コメントできない」としている。 
(時事通信) - 11月9日20時7分更新

どないですかね。




2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/13 23:22:51 ID:I+XWYfbZ
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :窓際リードマン阻止 ◆QkRJTXcpFI :04/11/13 23:23:17 ID:MOwsIxbR
( ´D`)ノ< あざやかに阻止失敗♪

4 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:28:27 ID:o4XTf31x
2003年初頭に仕込んだハウスを
今年4月末に利益確定した
見事外人をはめ込んだようだ
俺は勝ち組み

5 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:32:01 ID:o4XTf31x
しかしここは
身近で誰でも知っているカレーのブランド力は不動
健康志向で立ち上げたピュアインは大失敗のようだが
財務内容もしっかりでいい会社だ

バフェットのようなタイプの投資家が好む銘柄だろう
安くなったらまた買いたい

6 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:37:24 ID:HFrutPWp
去年の黒豆ココアみたいな新ヒット商品はないけど、
宮崎アニメのハウル協賛なんかでとりあえず注目はされそう
あとは信用売り残多いので、踏み上げ相場きぼん

7 :ハウス食品 中山仁屍:04/11/15 06:54:23 ID:wZgVqr+d
俺は尊敬される皮膚を持つ男だ。
みんなからの尊敬の眼差しが痛い、ていうか、痒い。
みんなも頑張ってハウス食品を食べれば、俺のような尊敬される皮膚になれるかもしれないぞ。
尊敬される皮膚は最高だ!

さて、ハウスの株を持つことは良いことだ。
スティール・パートナーズ・ジャパン・ストラテジック・ファンドは良い選択をしたものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)