5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5002】昭和シェル【上昇トレンド】

1 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:43:16 ID:y7r/NfhP
長期の上昇トレンド
短期での底値

正月に旨い餅食べるなら昭和シェルだね。

昭和シェル
http://www.showa-shell.co.jp/
昭和シェル-投資家の皆様へ
http://www.showa-shell.co.jp/ir/index.html
ヤフー株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5002.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=3m&l=off&z=l&q=c

2 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:43:56 ID:HiRcZQVk
おし2げっと

3 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:45:50 ID:HiRcZQVk
日足見たけど長期で上昇トレンド?

4 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:47:18 ID:y7r/NfhP
2年とか3年で見ると上昇トレンドだよ。

5 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:50:45 ID:BjrRwAqy
配当までもうすぐですね。
配当率も高めだし期待しつつ投資してます。

6 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:53:53 ID:y7r/NfhP
実のところ、私も先月気付いて監視してました。
結局買ったのが先週の月曜日。
配当も5円増配だし、今が仕込どころですよね。

7 :山師さん@トレード中:04/11/14 20:55:15 ID:fCpifmN3
5016で氏にそうでつ

8 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:02:56 ID:y7r/NfhP
>>7
もし未だに持っているなら怖くないですか?
私ならすぐぶん投げちゃいそうですよ。

昭和シェルに新興から逃げた人の資金流入とかないかなぁって期待したいですね。
悪材料が新たに出てくることは考えずらいですし、手堅い銘柄な気がします。

9 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:47:11 ID:HiRcZQVk
短期はともかく5017のほうが割安な気がするけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)