5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4753】ライブドア祭の会場はここですね?【^^】

1 :山師さん@トレード中:04/11/15 07:10:29 ID:UkhUt8kT
 

2 :山師さん@トレード中:04/11/15 07:18:07 ID:nLexrZYP


  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  )
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~


3 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:17:38 ID:Fvl3b2WF
    (この)度のドヤ
スカタンの君は黒いTシャツ
巨乳ネーチャンの乳首つまんで
もう一株いかがなんて妙に嘘っぽいね

僕は僕でアングラ記事書いて
君の腹と疑惑は真っ黒黒
ああ風前だなんて
ひとつ書き方をひねって

ドヤの灯りをすっかり消して
出来上がりの文いい感じ
上限の値下がりだっけ久しぶりだね
ストップ見るなんて

僕は自分に酔っちまって
記事の出来上がりにうっとり
もう足りすぎちまって
株を買う気にもならないみたい

4 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:18:31 ID:xNpraTLB
ぎゃ嗚呼ああああああああああああああああ!
なんじゃーこの暴落気配は!


5 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:21:36 ID:xzFGkO3G
なんかすごいことになっちょるがな

6 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:23:25 ID:0ldJUjed
無茶しやがって・・

7 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:27:13 ID:lXgqnbKG
売りが店番なんじゃないの

8 :山師さん@トレード中 :04/11/15 08:29:35 ID:KXG7pgSt
天与の買場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:42:43 ID:cDyl9How
最後の逃げ場だ、ボケ

10 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:29:54 ID:MWboCzET
日経爆上げなのに (;´д⊂)

11 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:31:21 ID:O3VS3Q8a
次はここ?

12 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:31:32 ID:pnrckxSz
かえーーーーかいまくれーーーー!!そして アボーン

13 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:31:52 ID:DCSpCK9R
ライブドアオワタ

14 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:32:35 ID:AoTQcAHJ
もう全部うってもーたwwwwwwwwwwww

15 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:32:42 ID:8FIxm8Tg
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

16 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:33:27 ID:idAXOaUm
わかやまついに損切り

17 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:33:55 ID:OMXY13gK
かわいいねーー
かわいいねーー
絶好の逃げ場を買い場だと言っている人って
かわいいねーー
かわいいねーー

18 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:35:45 ID:9Sgyiq0S
>>17
損切ったなら他のとこいけ

19 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:36:57 ID:O3VS3Q8a
俺も損切ったけど、ここはチェックし続けるよ。
今回の件が片付けば、また参戦するつもりだし。


20 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:36:59 ID:Tz57xd1M
1円で1000万仕込みたいのですが
いつごろですか?
郵便貯金おろしていきます

21 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:38:16 ID:1/QNJKpU
>>20
12/3

22 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:39:40 ID:25YyyE8x
これはもうだめかもわからんね

23 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:40:02 ID:1Exa21zY
>>21
大予言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

24 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:43:56 ID:DCSpCK9R
>>20
12/28

25 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:44:31 ID:b8qDTrVN
サンライズはついに朝日が昇ったっていうのに
ここってきたら・・

26 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:45:32 ID:O3VS3Q8a
>>25
あっちは、直ぐに沈みそうだけどねw


27 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:45:57 ID:8CUk+0pA
昼休みはリーマン損切り祭りでつか?

28 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:46:12 ID:DCSpCK9R
ホリエモンはじめ株分割ネズミ講の胴元がいつ大量換金に走るかどうかだね。
もうはじめてるのかも知らん。

29 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:46:52 ID:wvr1/AF7
ライブ株と付き合って1年近くなるが
いつもイカダに乗ってアマゾンを下ってる気分だよ。
激流はあるわ、突然大蛇や人食いワニは出てくるわ・・・

一発サプライズでGCしそうなチャートなんだけどなぁ




30 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:47:33 ID:1/QNJKpU
>>28
もうとっくの大昔に終わってる。


31 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:48:13 ID:iJ+4h31b
香港様

今日チキンになってしまいました。

一度だけ始まり値より下げてーーーー

ご褒美にーーー

32 :川口浩:04/11/15 10:48:16 ID:eVcVD7ya
|゚∀゚)

33 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:48:40 ID:LV7nNSKd
>>29
ワロタ

34 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:49:01 ID:O3VS3Q8a
>>29
だねw
退屈はしなかったよ。

35 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:49:02 ID:dZsH7P/q
サンライズに抜かされるかも・・・
ライブドア、ダサっ

36 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:49:13 ID:DCSpCK9R
>>30
プ

37 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:50:40 ID:Tz57xd1M
堀江門
持ち株1割でいいから換金しなよ
今が売り時だからさ
持ち越すなって

38 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:51:33 ID:AoTQcAHJ
ここの株持ってても配当少ないから長期で持ってても仕方ない。

39 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:52:33 ID:O3VS3Q8a
配当出たときあるの?
っていうか、配当目当ての人買わないでしょココは。

40 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:52:39 ID:1/QNJKpU
一番おいしいところは今年の頭までで終わってる。

41 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:53:18 ID:MWboCzET
おい、プラテンくれーしよ

42 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:53:23 ID:iJ+4h31b
また、香港が
挟んでるぞ。

まあ、いいかね。

43 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:54:01 ID:iJ+4h31b
われらの味方、香港様ーーー

44 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:57:29 ID:ZNcZlWvR
ここだけが・・・

45 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:57:59 ID:9pjLT/6K
>>31
あんた、さんざんコピペしといて結局・・・

46 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:58:22 ID:O3VS3Q8a
今から悲惨な事になると予想してる。

47 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:00:21 ID:pAttizk3
とりあえず週足でいくらになるんだ?

48 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:01:30 ID:iJ+4h31b
444
でなく
434
か。
粋だな。

49 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:08:06 ID:oprXgekh
後場S安やね

50 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:09:26 ID:9Sgyiq0S
地合い悪ければナイフも掴みにいくが、他がご祝儀相場になってるからね

51 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:13:14 ID:9fyXwqKF
cisは440円台で一気に逃げた。
それなりの損失は被ったと思うが、ご祝儀相場に助けられた。
全く悪運が強いなw


52 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:16:39 ID:oZi3Jeoc
文科III類www

53 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:25:52 ID:3Oe/z5vH
占い結果
ライブ  ドア

大吉:知的で機知に富み、学術技芸の才能があります。財運・家庭にも恵まれる大吉数です。

吉:勇気、決断力があります。努力する事により、災難や困難を乗り切っていける吉数です。

大吉:天の恵みに守られ、成功・名誉・財産を得られる幸福数です。

吉:勇気、決断力があります。努力する事により、災難や困難を乗り切っていける吉数です。

大吉:天の恵みに守られ、成功・名誉・財産を得られる幸福数です。

http://www.bitway.ne.jp/sankei/baby-fortune/biglobe/cgi-win/seimei/seimei.dll?CGI_ID=wn20000701&opt=0&LNAME=%83%89%83C%83u&FNAME=%83h%83A

54 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:32:09 ID:X/1wT8LG
>>53

もともとその名前でやっていて傾きかけた会社を買い取ったのですから。残念。

55 :ホルダー:04/11/15 11:33:56 ID:Ozu6j4N2
祭り終了ですね、何にしてもよかったよかった

土日を挟んでなかったら狼狽売りしてたかもしれんw
デイトレの方、儲かりましたか?

とりあえず成り売りした方、株には向いてません。
寄りで買わなかった方、センスないですね

56 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:34:17 ID:LV7nNSKd
土日の売り煽りのアホボケカスどもは、どこに行った?
十分今日で逃げれてたぞー
カスの楽天か読売の工作員か胡散臭いカスどもが

カス帝王とかコテつけるバカほど始末に負えないバカはいない
後、通報オタク 売り煽りも通報されるべきやぞ

後、顔文字のウザイバカ(笑

57 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:36:36 ID:LV7nNSKd
追加で、ルフとかコテつけてる売り煽りのバカ
素人の集まりですよここのスレ
連続ストップ安にならなかったんですからね。

58 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:36:38 ID:IOKkiGLi
>>56
ぶん投げて、様子見してますよ。
逃げれて嬉しいけど、シマッタという感想はないけど?

59 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:37:03 ID:AoTQcAHJ
でも売って正解でしょ
これから捜査が始まるわけで。

60 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:38:26 ID:LV7nNSKd
>>58
買ってくれて感謝しろよなー
買い手不在を煽ってたんだからな。
先は予断をゆるさないがな。

61 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:39:01 ID:oZi3Jeoc
香典相場

62 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:39:09 ID:IOKkiGLi
>>60
うん、ありがとう!


63 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:43:10 ID:MF70ZRli
つーか、2時近くから、手仕舞い売り炸裂するぞ

64 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:43:27 ID:VAmvLMvw
>>60
>>834
はじめまして。由香っていいます☆
以前セックスフレンドを募集されていましたよね?まだ大丈夫ですかね??
まだでしたら、ぜひなってみたいと思っているのです。
近い処に住んでる人ですし、とても気になったので。
簡単なプロフを、自己紹介をします。歳は22歳学生でセックスが好きで、趣味です。
タバコは吸わないけどお酒は大好きです。以上!かな?
こんな感じでよろしくね。返事は80%返しますので、よろしく☆(笑)
大きくなったら美容師になりたいです。てか来年です。(爆)
よく 顔がエロイといわれます…。学校で言われます(」´Д`)」ぼけーーー
お返事待ってますね♪

あ、それとキノコ大好きです(>_<)

65 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:44:29 ID:wDY2G9Lo
                       ,. -‐‐‐- 、,,
                     , ‐'":::::::::::::::::::::::`'‐、
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                   /::::::::;::::::::i:::::ハ::::i、::::::::::::::i::!   ‐┼‐   ‐-
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  ‐┼‐   ´ ̄)
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|   Lノ   /
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                o
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l!  ┼  ″ ,レ./、   |  ┬
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.  l -‐   l V ヽ  |  ┼
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  | 、__  しヽ ノ  レ⊂'ヽ
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、
   !    ,{7' ,i, | |   ,....... -‐ 、 | l  ':,| /,//   i    ',
   l   / ヽ、. i | | /´      〉/ ,r、__rク:'      l   ',
   レ''"    ``':、 |'、  _,,,.. ='‐'''"  }y'      ノ    i
          / ``''';=       /      / i    ,l
          /   /  i     /     ,/   l  ,/ l
          ,>、  /   ヽ,  r‐'     /‐- 、....,+'" ./ヽ
          /  `"     i''',レ<.、  ,. ‐i".,_     |,/ヽ  iヽ

66 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:46:01 ID:LV7nNSKd
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20075766,00.htm

イギリスの会社、ウィンドウズXPの欠陥を指摘

ソフトバンクはサラ金との提携か買収を好感されUP
ライブとの規模の違いが浮き彫り

67 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:46:26 ID:aXSO/5Yg
2004年11月15日(月) 9時2分
ホットストック:ライブドアが売り気配、架空取引参加報道を嫌気



 [東京 15日 ロイター] ライブドア<4753>が売り気配で始まった。メディアリンクスとの架空取引に参加した疑いがあると報じられたことが嫌気されている。
 同社は13日、メディアリンクスとの取引を行ったことは確認している、としたうえで、「通常かつ合法的な取引であったと認識しており、架空取引であったという事実関係はないと判断している」とのコメントを発表した。



68 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:46:27 ID:OMXY13gK
今日の安値は、明日の高値ですよ。

寄りで売った人はある意味では正解ですし、
寄りで買った人はある意味では不正解。

1つ言えることは短期でも値幅取り以外の
利用方法はこの株においては、ありえないってことだ。

69 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:48:47 ID:aXSO/5Yg
15日ライブドアが売り気配、報道を嫌気

 ライブドア(マザーズ)  <4753>  、伊藤忠テクノサイエンス  <4739>  が売り気配。
13日付日本経済新聞夕刊などに、メディア・リンクスの証券取引法違反事件で、同社が10社以上のIT関連企業などとの間で商品の架空取引を繰り返していたことが分かった、などと報じられたが、この中に両社の社名が挙がっていたことが嫌気されている。
両社では13日付でそれぞれ「合法と理非機器と認識」「通常取引と認識している」などとするコメントを発表している。(H.W)
[ラジオNIKKEI2004年11月15日]
(ラジオNIKKEI) - 11月15日9時33分更新

70 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:50:46 ID:HW3OxsBZ
俺のいいたいのは
こんな不景気なのに
なんぜ元社員退職したのか
おかしい
それにもう1つエッジから名前変更したのもおかしい
これ何かあります。

71 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:51:56 ID:aXSO/5Yg
「株式」ライブドア(4753)−個別銘柄ショート・コメント

*09:53 <4753.> ライブドア 441 -14
売り気配から。架空取引報道が嫌気されているようだ。上場廃止となったメディア
リンクスの架空取引に関して、CTCなどと加担していたと一部で報じられてい
る。なお、同社では報道内容を否定しているものの、担当社員が退社しているため
詳細は不明と。

(FISCO)


72 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:53:04 ID:1po0GIVu
>70
IT系の会社は離職率高いよ。

73 :70:04/11/15 11:53:29 ID:HW3OxsBZ
悪い事していなかったら
普通は辞めない
何か出てくるで

74 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:53:33 ID:SdRytSha
野村クイックにも


<NQN>◇<マザーズ>ライブドアが安い――「架空取引参加の疑い」報道で



<NQN>◇<マザーズ>ライブドアが安い――「架空取引参加の疑い」報道で
【NQN】(9時45分、コード4753)安い。前週末比27円安の428円まで下落する場面があった。
13日付の朝日新聞朝刊が、「ヘラクレスに上場していたメディア・リンクスが架空取引で
売り上げを膨らませていた疑いがあることが明らかなった。
ライブドアなど18社が取引相手として協力していた」と報じ、これを嫌気した売りが膨らんでいる。
 会社側は13日付でコメントを発表し、「これまでの調査で(報道された)メディアリンクスなどと取引していたことは確認しているが、
当該取引は検収書の受領や入金が確実に行われていたため、通常かつ合法的な取引だったと認識している」として、
「架空取引であったという事実関係はないと判断している」としている。また、当該取引を行った社員は今春に退社しており、
現在は所在不明で、「引き続き社内調査を実施し、解明次第、公表する」としている

75 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:54:47 ID:EQdhc9gn
>>73
君はなぜ無職なの?

76 :70:04/11/15 11:55:01 ID:HW3OxsBZ
>>72
なんせ若い部下だろ
架空取引とわかったらやばいで

77 :70:04/11/15 11:56:21 ID:HW3OxsBZ
>>75
俺誰か知ってるのか
なんでわかった

78 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:57:17 ID:Ns0oQTtP
合法と理非機器と認識
合法と理非機器と認識
合法と理非機器と認識

byラジオNIKKEI

79 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:57:51 ID:Ozu6j4N2
>>70
渡り鳥社員だよ
CTC→ライブ→不明

80 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:59:16 ID:aHcRcmEo
タイトルは「祭り会場」と書いてあるのに、書き込みが激しかったのは土日だけでワラタ

81 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:59:32 ID:Ns0oQTtP


わかやま先生、自分が売ったんで 売り煽りしてるぞ! ゲラゲラ

82 :70:04/11/15 11:59:52 ID:HW3OxsBZ
しかし信頼これでおちたのでは

83 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:00:09 ID:LV7nNSKd
メディアの役員すら、社長のやったこと知らないと載ってたんだから
個人犯行臭いけどな
過去スレ読めよ

84 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:00:25 ID:A+nfS/Cy
500円が遠い…。(´・ω・`)

85 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:01:50 ID:LV7nNSKd
わかやま、一から丁稚奉公に励めや〜(笑)

86 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:02:01 ID:2pWGQzld
みなオワタ、おまいらオワタ、おれオタワ

87 :70:04/11/15 12:03:24 ID:HW3OxsBZ
ばれました
みなさま頑張って下さい
損したがしゃないです

88 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:05:05 ID:ubsBzOqY
参考までに聞きたいのですが、
わかやま先生はひょっとして寄りで売りました?

89 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:05:18 ID:LV7nNSKd
来期 900億 経常150億目標にしてるんだろ?豚
今回の件がセーフならだろうけど
予断を許さない状況は間違いないだろうけど
わかやまみたいに成り売りはバカ

90 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:05:34 ID:Ozu6j4N2
>>82
この会社に信頼なんか元々無いだろw

先週@428仕込み、今週決算に向けてプラス材料ウマー
の目論見が外れたホルダーだけど、長期で持つ気はサラサラ無い

91 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:07:06 ID:vHbc0TMg
アホーの生扉の板って変なとこだねぇ。
とりあえず、前場が大荒れにならなかったのは良かったにしろ、
この報道についてはまだ何にも決着付いてないのに終わった
気になってる。
土日に大騒ぎすることでもないのに騒いだり、自分達で勝手に
決着つけたり、こんなんでよく株なんかやってるなあ。

92 : :04/11/15 12:07:12 ID:j2Nc188E
>>83
あほかー
メディアリンクスの方なんか、売り上げ160億の内100億だぞ
役員が知らん訳ないだろ(w

93 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:08:36 ID:D8vEeHZb
ライブドアの悪い噂は他にも聞くし一度投げたほうがいい
三菱自動車同様マスコミは叩くときは徹底的に叩く
堀江は目立ちすぎた

94 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:09:28 ID:UfgFdByS
儲けれるかもしんないが、持ってると心労が激しい。


95 :70:04/11/15 12:09:42 ID:HW3OxsBZ
>>88
寄りで売ったです

96 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:10:17 ID:ubsBzOqY
>>70
そうですか…
教えてくれてありがとう。

97 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:10:44 ID:Ozu6j4N2
>>91
結局初心者&素人が多いってことじゃない?
分析能力がないから煽りにすぐ流されちゃうw

98 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:12:17 ID:wvr1/AF7
売り煽りの多さに反比例する買い板の厚さ
乗り遅れるなよ

99 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:12:27 ID:MF70ZRli
でも、初心者は死なない程度に、痛い目見た方がいいって。

100 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:12:47 ID:aHcRcmEo
堀江容疑者のblogによると、またTVに出るんだろ?
みのもんたの番組だとか。大丈夫かなー

101 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:14:04 ID:ubsBzOqY
>>99
今回ので結構痛い目見ました。
せめて決算発表後だったら良かったのに。

102 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:14:40 ID:Uim40cd6
これは後場上がるかも

103 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:14:56 ID:nxskEST5
カイカタ シキユ モドレ

104 :8:04/11/15 12:15:13 ID:JLxwMe7j
なんか昼休みにどんどん売り板も買い板も増えてきたぞ、、
リーマン結構株持ってんだな

105 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:16:05 ID:gVU7HfGc
とりあえず取引開始15分でぼろもうけしたデイトレは寝る

106 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:16:07 ID:tdATEom/

>>100

それ、土曜日の朝TBSで出てたよ
生放送だった
嬉しそうに質問に答えてたよ
土曜の朝刊にはメディア社の報道が書いてあったのに
余裕かましてました

最後のTVご出演になることを願います

107 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:16:19 ID:xseD2ugM
日経すげー
ご祝儀か?

108 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:16:37 ID:pnrckxSz
なんだこの買い板。多いべ?

109 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:16:38 ID:nxskEST5
わかやま最低だな

110 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:17:28 ID:Ozu6j4N2
>>98
>>102
こういうのにまた釣られちゃうんだろうねw



111 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:17:59 ID:LV7nNSKd
>>92
新聞発表だからね
単独犯の方が、口裏合わさずにすむから後々有利なんだよ
知らせぬが儲けだよ

112 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:18:16 ID:dD0AcmfI
セクフレ募集中でーっす♥

113 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:19:17 ID:nxskEST5
頼むから場中にやばい報道きませんように

114 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:19:49 ID:Ozu6j4N2
>>105
本日の勝ち組発見
ゆっくり休んでください

中途半端な下げでナンピンもできなかったホルダーより

115 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:19:55 ID:LV7nNSKd
>>112
バカハッケン

116 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:21:40 ID:rNtGZ2hF
>>113
ヤバイっていうと上場廃止とか?

117 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:22:08 ID:EHxaf0xu
特買いスタートな悪寒

118 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:22:18 ID:s9JrAatr
暴騰の悪寒

119 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:22:40 ID:JLxwMe7j
買いが上回ってきたな。。。GOGO!!

寄りで430円で買って、445で投げ損ねた。。orz

120 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:23:17 ID:EHxaf0xu
確か決算って19日だよね?

121 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:23:35 ID:D8vEeHZb
買い板厚いね
誰かが売り抜けようとしてるのか上に吊り上げようとしてるのかどっちだ?

122 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:23:58 ID:5XKs+sWF
見せ板も必死だわね

123 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:24:31 ID:5XKs+sWF
気配が上がろうとしないやん

124 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:24:58 ID:pnrckxSz
あらら?何この買い??あれれれ??

125 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:25:29 ID:s9JrAatr
おまいら買い遅れ涙目だぞ

126 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:25:59 ID:pnrckxSz
店板はげしなぁ

127 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:26:13 ID:nxskEST5
死守じゃないのか

128 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:28:36 ID:pAttizk3
デイトレで3円抜きするようですw

129 :伝説のルフ ◆zRMZeyPuLs :04/11/15 12:31:30 ID:ur57ZwRH
こういうときって2日おきくらいに悪材料でるんだよね

130 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:31:42 ID:tdATEom/

みんなー
死ぬなよー


131 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:32:32 ID:EHxaf0xu
終わって見ればプラスの高値引けと予想しまつ

132 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:32:56 ID:wvr1/AF7
S安アリか?と前場寄りで狼狽売りしたヤシが
大挙して買い戻すの図

133 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:36:12 ID:iJ+4h31b
香港が 挟んでる。

いいぞ。

心強い。

競馬王じゃ。




134 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:37:25 ID:LV7nNSKd
129 名前:伝説のルフ ◆zRMZeyPuLs :04/11/15 12:31:30 ID:ur57ZwRH
こういうときって2日おきくらいに悪材料でるんだよね

↑キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!! 売り煽りのバカ

135 :伝説のルフ ◆zRMZeyPuLs :04/11/15 12:38:25 ID:ur57ZwRH
>>134
がんばって!

136 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:38:47 ID:LV7nNSKd
:伝説のルフ ◆zRMZeyPuLs :04/11/15 12:31:30 ID:ur57ZwRH

↑バカな売り煽りですので無視してください

137 :伝説のルフ ◆zRMZeyPuLs :04/11/15 12:40:02 ID:ur57ZwRH
>>136
はやく処分したほうがいいよ!

138 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:41:15 ID:vHbc0TMg
>>97
やっぱ、そういうことなのかね。

足元、すくわれなきゃいいけど。
みんながんばれよー。

139 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:41:47 ID:SdRytSha
この値段で買う必要性を感じない。
金曜の安値が424円だったのに。
悪材料が出た後になんでこんな値段で買うんだろ?

140 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:44:42 ID:tdATEom/


しかし、本気で否定するなら
とりあえず、朝日新聞と読売新聞と産経新聞と日経新聞を訴えればいいのにね

もしまちがいなら名誉毀損もいいところだし

だまっているということは、あんがい本当なのかもしれない

141 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:44:46 ID:hJ8oQkpi
いいともの乙葉の
ミニスカに心うばわれ

糞株に金をうばわれた秋の夕暮れ

142 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:46:12 ID:pAttizk3
今頑張ってる人明日もナンピン地獄になるんじゃ。
惚れ込みすぎると痛い目みますよ。今週は様子見したほうが吉。

143 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:46:55 ID:OMXY13gK
どうでもいいですよ
ライブドア株主の将来

どうでもいいですよ
誤報だとか言っている、基地外

どうでもいいですよ
地合が良いのに、ライブドアにこだわる、アホルダー

144 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:47:26 ID:tdATEom/
いつも些細なことではよく人を訴えるって脅してるじゃない
IR Blogで

今回はまだかな?


145 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:49:53 ID:hJ8oQkpi
ひとはいざ
こころもしらず
白豚の
黒シャツのみぞ
結末をシル

146 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:51:02 ID:spd8Oqlz
439円食い始めた・・・・

147 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:52:20 ID:pnrckxSz
くってるねぇ・・・・繰っちゃいそうね

148 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:52:48 ID:BJVTA8b+
機関投資家も持ってないし空売りできんから詰まらん
アホルダー同士でやってろ

149 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:53:13 ID:wvr1/AF7
4830で遊んだ資金が回ってきそうだ

150 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:53:54 ID:iJ+4h31b
●●香港競馬王が切り上げている●●

大変だ

乗り遅れる

といいつつ、買った




151 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:55:08 ID:tdATEom/
>>145
うまいなぁ

152 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:55:23 ID:8FJk7zAS
>>150
ほう、それはすごいな プッ

153 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:57:08 ID:LV7nNSKd
ラストクリスマby 織田ゆうじ

154 :愛知県民:04/11/15 13:02:53 ID:Rlhvyjzi
短期では明らかに下降トレンドですね。
460円で買い446円で損切りしてます。
先週末に再び飛びつくところでしたが、報道懸念があって下げてますね

テクニカル的には25日線の400円は割らないでしょうから
410円〜420円くらいまで下げてきたところで買いですね
さらに今週?決算発表があるんですよね?
良ければ上げるし悪ければ引き続き下げるし、
以上のことから火曜〜木曜の間には参戦しようかと思ってます。

155 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:05:03 ID:iJ+4h31b
>>31

香港様 もう買わせていただきましたので、

後は上げてくださいませ。

今日は444か456、期待しています。

156 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:05:31 ID:iJ+4h31b
>>31

香港様 もう買わせていただきましたので、

後は上げてくださいませ。

今日は444か456、期待しています。

157 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:09:05 ID:DCSpCK9R
>>148
ここはもともとから零細クソたちの株ママゴト博打場でつよ。

158 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:09:07 ID:4WpHAYHR
楽天との差が・・・

159 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:12:01 ID:spd8Oqlz
>>155,156
何度も書くなよ。
それと、香港とか言ってるとステーキ男みたいになるぞ。
あんたもあのとき居たから覚えてるだろ。

160 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:13:12 ID:wvr1/AF7
今んとこ前場の安値428以下に1度も下げてないね

161 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:13:19 ID:Ozu6j4N2
>>154
もっともらしいことを書いているが、センスないですねw
本気で参戦する気だったら今日しかないよ




162 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:13:36 ID:iJ+4h31b
●●香港競馬様、じわじわ切り上げて●●

そして、金曜日の20分前の

バクアゲを期待しています。


   ((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ〜〜




163 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:14:34 ID:aHcRcmEo
ライブドアホルダーのくせに他人に「センス無い」とか言ってるよプッ

164 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:17:48 ID:iJ+4h31b
>>159

失礼しました。でつ。

機械に不慣れな老害でつ。

165 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:33:48 ID:sgSMKu1E
ストッポ安→反発→ストッポ高→急落→ストッポ安

という忙しい相場を期待してたのに、
こんなジリ下げじゃ、つまんない。

166 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:36:53 ID:5Gk3lLbT
つまんない。
ここは様子見した方が良さそう。


167 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:37:02 ID:CnFFpZaB
うあ、いつのまにかソフマップとライブドア間違えてヲチしてた
前日終値455円で同じだった・・・

168 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:40:22 ID:peyh1WiS
普通にジリ安ですか。
ツマンネ。

169 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:43:11 ID:sgSMKu1E
どうした?動けライブドア!!
下げても上げてもいいから。
俺たち冷やかしを笑わせろ

170 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:46:04 ID:W+ohdKbC
430へ向かうか440へ向かうか。
がっぷりよつ状態

171 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:46:43 ID:vHbc0TMg
決算直前で、特に好材料もないんだから
安く仕込みたいに決まってますよ。
穏やかに様子見です。

172 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:34 ID:wvr1/AF7
この1年でヤフに追いつくってホリエモン行ってたけど
確かに野球問題で知名度は驚くほど上がった。
さてあと1ヶ月余でどんなカードを出すのか。。。

173 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:54 ID:iKKSbxP9
http://www.goodmorning-invent.com/gensi/
投票だライブドア!!

174 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:02 ID:W+ohdKbC
440まで大人買いすればぶっ飛ぶのわかってるのに

175 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:15 ID:W+ohdKbC

434で売った

下へ向かいそうだな

176 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:37 ID:9Sgyiq0S
ぶっ飛ぶけど地雷抱えてふっとぶかもしれないので
ほかのとこいくよ

177 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:49 ID:MWboCzET
あがれー
あげれー

178 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:51:10 ID:CWhxXCBB
派手な売名行為をしても効果はいまいちだね。
ババ引いた楽天の株価が上がって、そうでないライブドアの株価は下がる。
楽天もライブドアもどっちも変だが、ほりえもんの馬鹿行為が尾をひいてるな。

179 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:51:17 ID:qLqjONpr
前場の大量の投売りで・・・

180 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:54:08 ID:W/aNoFFO
ライブドアはヲチして楽しむ会社ですよ。

181 :愛知県民:04/11/15 13:54:59 ID:U7kbe/pH
>>161
そうですか?

貴重な意見ありがとうございます

貴殿はどのようなセンスをお持ちで??

まあ、明日わかりますよw

182 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:56:32 ID:vHbc0TMg
>>180
同意。
遊ばれてるね、ここはホントに。

183 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:56:53 ID:TfermTDN
投げといたほうがいいような感じがするな

184 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:57:05 ID:UVe6UYm3
デイトレの手仕舞いで430の500万の買い板ぶっとびそう

185 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:58:46 ID:OMXY13gK
寄りで処分した人間がそれほどバカではない
ということがもうすぐ分かるよ。
あと数日すればもっと分かる。

186 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:59:48 ID:UVe6UYm3
>>184
あっ、50万枚の間違い

187 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:02:07 ID:sgSMKu1E
>>178
300→450円

野球を諦めてから十分に上げてますぜ。

188 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:04:38 ID:W+ohdKbC
今日が最後の逃げ場

189 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:06:20 ID:/IOzlhZ6
今夜が山田

190 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:07:46 ID:LBPeA8Bg
さっさとこんなとこ仕手舞して勢いあるところに
金まわしたほうが良くないですか?
というか8698MBH買ってくださいよダンナ〜
まだまだ安いよ〜。ヤフ掲示板でも
もう少しでゴールデンクロス形成と騒いでますぜ。

191 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:09:55 ID:gVU7HfGc
久しぶりの巨大江頭を見届けてから出かけることにします。

192 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:10:09 ID:pAttizk3
430切るかの?

193 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:11:53 ID:W+ohdKbC
430割れクルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

194 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:11:56 ID:pAttizk3
あひゃあ切るな さよなら

195 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:14 ID:W+ohdKbC
逃げろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

196 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:28 ID:UVe6UYm3
                     |千|               _     |千|
 1000株引け成り隊 前へ!!    |株|   _           .|千|   |株|
                      |引|  |千|        .|株|   |引|
                           |成|   |株|           |引|   |成|
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|引|          |成|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |成| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;


197 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:33 ID:nLexrZYP
逃げて!逃げてええええええええええええええええええええ!!!!!

198 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:58 ID:YqZOMe1H
来るべき時が来た

199 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:30 ID:W+ohdKbC
ストップ安だろ

200 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:40 ID:nxskEST5
425に結集しろ

201 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:54 ID:Vwz+j/Co
(⌒∇⌒)

202 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:57 ID:SigJQkS0
                      _
                   ,.  '"´ ̄`´:.:.:.:`丶、         i^Y^hー、
              /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、       r'つ! j_j_j |
            _/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ     { `^´ヽ. !
               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/  i:::.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、   ヽ    ノ
             /.:.:.:.:.::i.:.:.::l.:.:::i   }:::.:}:.:}l:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i    j -─- i_
          {.:.:.:.::i.::l.:.::::l.:::j」   ,ハーlァ、!::}:.:.:.:.:.:.:.:.:l   |       ゚}
            、.::l:::|;ハィ_仁L! /r代坏、レl:::::::::::::::::::l    !     _/   ⊥、     l ⊥o l 、  /′
             ヽト、l:{f´ l ⊥ヘ jf r'⌒ヽ.V|.:.:i、::::::::::::l   |     |     c!っ っ レc!、 レ ヽ o
             }.:::ヘ. r'⌒ヽ〉 、 _ ノ |.:.:| }:::___l -‐<.   |
               /.:/.::∧ー一',.  ,.、 ″ |.:::レ'´    \     |
           /.:/.:::/い″ <_)  ,.イ|.:::|       ヽ    」     ⊥、     l ⊥o l 、  /′
             /.:/.:::/:::::::`> 、 ___/ /.::/    \  __,. -‐'  ヽ  c!っ っ レc!、 レ ヽ o
            /.:/.:::/:::::/´/..:..:.イ:::::/ヽ、/.::/l   ,. -一'´   }}     ヾ
        /.::/:/ ̄ ̄ ̄`:x'´:∠..:/,:ィ..:.!  〃      \ ノ′   }}
    {、__/_,:イ::/..:..:..:ヽ.___∠:∠:ィ彡イ::`ヽ..:∨/:\     ノ'\    ノ′
   '⌒X____;:イ..:..:..:..:..:..:..`7:::/ ̄:..:..:..:..:..:..:..:::ヽ/:}:::/ \ ´    ヽ ノ'
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.::!..:..:..:..:..:..:..:::{:::::{:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:::V::/    〉     /
  /.:,:イ.:.:.:.:.:.:::.::::、:::..:..:..:..:..:..::!:::::!::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..::::},′  /      /
 {.:.{ |.:.:.:.:.:::::.:::::::ヽ、.:::::::::::::::ヽ:;ヘ、:::::::::::::::::::::::::::::ノ   /´     、/
  ヽヽ!.:.:.:::::::.::::r‐く`¨ヽ、ー一:´O::::ヽ、::___;: イ/   /-─-、   〉
  \:::::::::人〈 二ス´ l..:..:..:..:.}:::..:..:..:..:..:..:..:::/:::ヽ   /      X./
    )ハ/   }-一〈  !..:..:..:..O::.:..:..:..:..:..:.:::/::::::ノ  〈     ノ´
   (イ ノ  ノヽニ´-‐1..:..:..:∧:..:..:..:..:..:..:::〈::/    ヽヽ_、_、_フ

203 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:14:12 ID:WMhswZs1
おまえら、そんなに持ち越しが嫌なのかよ

204 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:14:25 ID:s/4yovoV
今でもこの狼狽振りだもんな
もし続報が出たら・・・

205 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:14:30 ID:Ns0oQTtP
うひゃああああああああああああああああおおおおおおおおおっふおうおおおうおう

206 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:15:14 ID:27Sck6zi
drftgyふじこ

207 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:15:17 ID:vHbc0TMg
まるで絵に描いたような・・・
おもろいのぅ。

208 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:15:21 ID:sgSMKu1E
425円の督戦隊の皆さんについて

209 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:16:07 ID:CL/z1gUj
あんまり下がらねえじゃん!
昨日死ぬ気で買いに出るつもりだったのに、
中途半端で手が出せねえ。
もうちっと待ってみるか。
藻前ら310以下なら買ってやるぞ。投げ売るなら今だ!

210 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:16:57 ID:wvr1/AF7
ここの板はホント飽きないわ

211 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:16:58 ID:N3dCrNni
大口の投げはひとまず収まったか

212 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:18:17 ID:YqZOMe1H
このぶんだと2:30あたりで持たなくなりそうだ。

213 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:19:21 ID:wvr1/AF7
426で投げた人残念!

214 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:19:50 ID:W+ohdKbC
びびりが投げたらしい


215 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:19:54 ID:4MMbL7w+
まだこんな値段で処分できるんだからとっとと処分しとけ。

216 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:21:20 ID:OMXY13gK
光通信の時と違って、助かるチャンスはまだあるのに、
ここの株主は何を考えているのだ?

217 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:21:55 ID:9Sgyiq0S
今日の高値は明日の安値

218 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:22:48 ID:Yk5Iq4eZ
完璧遊ばれてるなw


219 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:24:20 ID:W+ohdKbC
個人の投売りほど見ていて面白いものはないですね

220 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:24:38 ID:nLexrZYP
HANABIがニヤニヤしてる予感・・・

221 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:28:21 ID:gVU7HfGc
14:13に今日の安値更新したのか。
まあエガちゃんが派手にやってくれるだろうけど。


222 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:31:28 ID:47pGMmxy
リバ狙いで惜しいな、423円に指値でほっといてたのに

223 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:32:07 ID:+erRBTQJ
今起きたら何故かさげとる
エロイ人情報きぼんぬ、また含み損かぁ
 マイナスは大きく利益は薄く、、、やってられん

224 :今は、嵐の前の静けさだ!:04/11/15 14:34:07 ID:22bMh8zl
東京スポーツあたりが一面で、ライブドア架空取引か?
なんて記事をネタでとりあげる可能性あり。
そうなると昼のワイドショーでもとりあげられ、
週刊雑誌にもネタ記事にされる。
これから確実にそういう展開になると俺は思う。

225 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:34:09 ID:B3Lfz1vU
>>223
上場廃止寸前ですが何か?

226 :今は、嵐の前の静けさだ!:04/11/15 14:34:31 ID:22bMh8zl
東京スポーツあたりが一面で、ライブドア架空取引か?
なんて記事をネタでとりあげる可能性あり。
そうなると昼のワイドショーでもとりあげられ、
週刊雑誌にもネタ記事にされる。
これから確実にそういう展開になると俺は思う。

227 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:34:51 ID:spd8Oqlz
月曜だけどラスト10分のインチキあげで5円戻す悪寒

228 :今は、嵐の前の静けさだ!:04/11/15 14:34:52 ID:22bMh8zl
東京スポーツあたりが一面で、ライブドア架空取引か?
なんて記事をネタでとりあげる可能性あり。
そうなると昼のワイドショーでもとりあげられ、
週刊雑誌にもネタ記事にされる。
これから確実にそういう展開になると俺は思う。

229 :今は、嵐の前の静けさだ!:04/11/15 14:35:17 ID:22bMh8zl
東京スポーツあたりが一面で、ライブドア架空取引か?
なんて記事をネタでとりあげる可能性あり。
そうなると昼のワイドショーでもとりあげられ、
週刊雑誌にもネタ記事にされる。
これから確実にそういう展開になると俺は思う。

230 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:35:20 ID:gKKk/8hu
まさかおまえらバリュー並んでる?

231 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:36:00 ID:+erRBTQJ
まじで?架空取引したの??
 球団は買えないし、架空取引はするし、ここの社長何考えてるんだろう・・・
なんか一気に疲れたな

224サンクスコ

232 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:36:36 ID:W95xC0QA
>229 どうした?


233 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:37:39 ID:W/aNoFFO
>>231
何を今さら。

234 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:39:29 ID:AoTQcAHJ
446で全部さばいた俺は勝ち組ですね。

235 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:40:56 ID:+erRBTQJ
楽天2万高 ライブ24円安
あーあ、社長は今日も株価を見ずに外食でもしてんのかなー

236 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:42:18 ID:ZC/TRx+D
>>229
東スポの1面は誰も信じないから逆行効果

237 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:42:39 ID:nxskEST5
ここの買戻しは14:50からです

大体続報出ないって事は風説の流布だったんじゃないのか

238 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:42:59 ID:3Z8Bbu7d
明日から楽しそう

239 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:43:48 ID:B3Lfz1vU
何時まで売買できるのかねぇ

240 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:43:52 ID:W95xC0QA
>235 食事もせずにザラ場貼りついてる社長がいいのか?


241 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:44:55 ID:dD0AcmfI
きょうはいい〇〇になったね

242 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:45:26 ID:Ns0oQTtP
にげてえええええええええええええええ

243 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:46:31 ID:W95xC0QA
今日はインチキ上げはないような予感がする

244 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:46:55 ID:W95xC0QA
>242 おせーよw


245 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:47:26 ID:+erRBTQJ
>>240
そっちの方が株主思いにきまってんじゃん
 株主見殺しはもうかんべん

246 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:49:28 ID:Shixtkgf
にげて

247 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:49:44 ID:wvr1/AF7
週末から売り煽りが頑張ってた割りには
今日1日の振幅20円程度って・・・結局いつもとたいして変わりないじゃん


248 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:49:58 ID:YrYsMPTy
逃げてー

249 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:50:28 ID:gVU7HfGc
>>237
ニュースが出るとしたら引け後。
良いニュースが出ると思ってる奴は買うだろ。

俺は空売りできたらなぁと思いながらヲチ。

250 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:50:47 ID:W+ohdKbC
逃げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

251 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:51:57 ID:Ns0oQTtP
にげろおおおおおおおおおおおおおおうほほほほほほーーーーーーー

252 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:52:26 ID:MhGE0BzH
ぶん投げまだ?

253 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:52:31 ID:dD0AcmfI
脱げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

254 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:53:21 ID:5fyXKoKD
堀江容疑者のコメントはまだかよ

255 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:53:29 ID:MhGE0BzH
ぬるぽぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

256 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:53:50 ID:W+ohdKbC
食べてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

257 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:54:15 ID:gVU7HfGc
420までGO

258 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:54:34 ID:+erRBTQJ
私は艦と運命を共にする!

259 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:54:35 ID:wDY2G9Lo
禿げてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


260 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:54:51 ID:W/aNoFFO
>>255
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

261 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:54:54 ID:B3Lfz1vU
ぶん投げ祭り開催中、持ち株の処分はお早めに

262 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:55:30 ID:MhGE0BzH
300円割れまだ?

263 :JAC:04/11/15 14:55:46 ID:Tt5UOlkb
429で買いました
でわ、おやすみなさいzzz

264 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:57:19 ID:Ns0oQTtP
ぶんなげえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうほーいーーーーーーーーーーー

265 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:57:44 ID:83Z+q8cd
>>256
つ●

266 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:58:08 ID:MhGE0BzH
ブン投げ!ブン投げ!

267 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:58:18 ID:YqZOMe1H
オラオラ、デイトレ様のお帰りだ〜!道をあけろ


268 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:58:27 ID:wDY2G9Lo
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

269 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:59:01 ID:dZsH7P/q
オワタ
完全にオワタ
100%オワタ
全てがオワタ

270 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:59:12 ID:Ns0oQTtP
投げ投げうほーーーーい

271 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:59:40 ID:xxhJ7XkK
パニク下げなしかつまらん

272 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:59:43 ID:AoTQcAHJ


大   円   団




273 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:00:03 ID:vHbc0TMg
ホルダーの意地で430守れるか!

274 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:00:45 ID:MhGE0BzH
ぶん投げうふぉーい

275 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:09 ID:CL/z1gUj
>>272
ソレを言うなら大団円。w

276 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:09 ID:Ns0oQTtP
うひょひょーーいーーーーーーーーーーーーーー分投げーーーーーーー

277 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:11 ID:qLqjONpr
と言ってて、買ってんだろう。

278 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:29 ID:dZsH7P/q
この地合いの中、-5.93%おめ!

279 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:46 ID:nLexrZYP
株価以外は、いつものチャートと変わらんなw

280 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:52 ID:+erRBTQJ
明日は400円割れか
架空取引社長の救援求む

281 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:55 ID:W/aNoFFO
大円団ワロタ。

282 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:02:29 ID:dD0AcmfI
乙ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

283 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:02:56 ID:YsvUfOsf
>>272
ジャイアントロボ見とけ

284 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:03:04 ID:dZsH7P/q
アホルダーの資産-5.93%おめ!

285 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:03:21 ID:B3Lfz1vU
どこまで下を目指すのかね

286 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:04:50 ID:spd8Oqlz
もしかして世間は架空取引よりも名古屋競馬の方を材料としていたのかもしれない。
ふと、おもた。

287 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:04:55 ID:YsvUfOsf
さぁ、続報はいつ来るのかな
次の祭りが楽しみだな

288 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:05:33 ID:BS48WskQ
どうせ明日も高級ーヒーw

289 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:05:36 ID:s50X67Rx
噂の割には下げなかったな。
誰かが必死で買い支えたんじゃ。

290 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:06:06 ID:xxhJ7XkK
明日ポストに入ってないかな

291 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:06:14 ID:vHbc0TMg
よくがんばりました。

292 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:07:16 ID:peyh1WiS
こりゃ明日の方が怖いだろ。
今日は午前様子見でみんな安心したところに、午後の怒涛だったからな。
明日に繋がる下げだった。

293 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:09:22 ID:W95xC0QA
>292
怒涛てw
シリ下げじゃん普通に。一番イヤなパターン。


294 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:09:25 ID:B3Lfz1vU
明日寄り気配見た人はこう思うのさ

「昨日が最後の逃げ場だった」

295 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:10:31 ID:wDY2G9Lo
明日もストップ半値戻しもみ合いの引け爆下げでFA?

296 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:10:37 ID:AoTQcAHJ
300までいかねーかなぁ そうしたらまた5万株買うのに。

297 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:11:26 ID:2pWGQzld
みなオワタ、おまいらオワタ、おれオタワ

298 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:13:33 ID:W95xC0QA
>295 明日も?


299 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:14:00 ID:Ozu6j4N2
ヤフ板も冷静さを取り戻したようだ
何にしてもこの程度でよかったよかった

300 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:14:00 ID:9Sgyiq0S
ttp://www.watch.impress.co.jp/
インプレそは粘着だな

301 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:15:21 ID:9Sgyiq0S
> フォルダ−は皆、我慢して耐えてるんですから、それに報いるような
> ご褒美、大材料を下さい。

302 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:15:46 ID:W/aNoFFO
まあ、決算ぬるぽだな。

303 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:19:39 ID:CL/z1gUj
ふぐ食い豪胆社長の効果かねえ。
堀江がうろたえてたら、株主も狼狽するから。
下がったら買いまくって、買収でもしてやろうかと思ったのに。
残念だな。w

304 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:21:49 ID:Yk5Iq4eZ
せっかくの祭りだと思ったらしょぼすぎ
阿鼻叫喚の地獄を見せておくれよハート!

305 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:22:09 ID:9pjLT/6K
急落したなら急騰したかもしれんのに。
最悪のパターンかもしれんな。

306 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:23:19 ID:2qAA4gId
SBは、材料だして上手く切り抜けたな。

ここは、ヤバイね生贄扉だな。

悪材料が、ジリジリ出てきそうで怖いぞ。

307 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:23:46 ID:TfermTDN
社長日記が更新されないのは何でだろう〜

308 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:25:41 ID:spd8Oqlz
俺のマイ・株価ボードのなかでライブドアだけが赤文字じゃないという事実・・・

309 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:26:51 ID:UfgFdByS
>>297
ノンノン、おれオワテない

310 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:34:01 ID:4WpHAYHR
>>307
にわかですか

311 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:36:33 ID:eUgTRUfp
眠れない週末を過ごしたが、
まあ何気なく444で損切りでなはく、利確のほうができてよかった。

今日持ち越しは真のアフォルダーだ。

312 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:40:09 ID:vHbc0TMg
生殺しで決算日まで遊ばれちゃいそうね。

313 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:44:48 ID:s50X67Rx
既に好決算を織り込んでしまってるようだ。
たして下げなかった分、たいして上げなさそう。

314 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:48:31 ID:aHcRcmEo
決算に影響する材料が出た後にもかからわず、好決算が出ると思ってる人が居るのか?

315 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:49:25 ID:xSA6d4DS
好決算は出ると思うけど、
時限爆弾がいつ爆発するのか分からないので怖い。

316 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:50:14 ID:nXQw6RwK
大材料・・・用意してたらどうしよう。
東証1部とか・・

317 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:50:41 ID:W/aNoFFO
すでに秒読み開始ですよ。

318 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:52:10 ID:WMhswZs1
決算説明会で「この内ど位が架空取引ですか?」と突っ込まれるホリエモン萌え

319 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:52:24 ID:xSA6d4DS
>>316
ナンピンしながら、ずっと待ち続けていたよ…

今回のがなければ…

320 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:52:30 ID:Shixtkgf
元社員辞めた事がおかしいぞ
絶対とは言わんが
なんかあるぞ
CTCも下がった
やっぱしなんかあるぞ

321 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:53:50 ID:xSA6d4DS
何にも無いかもしれないけど、ハッキリするまでは様子見かなぁ…

322 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:54:41 ID:u2P+zEYP
お前らなんぴん買いしすぎ

323 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:55:24 ID:kWAduprX
高PERなところで決算発表と同時に急落したところ結構あるし・・・
あまり決算決算って発表後の値動き期待しないほうがいいよ

324 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:55:59 ID:oK/Ac1RP
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
中→日で「ライブドア」を訳

325 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:57:11 ID:BS48WskQ
社員はトンズラした (ことにした)から
どう考えても証拠は無いだろ

326 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:58:00 ID:xSA6d4DS
どっちにしても続報待ちだよね。
上がるにしても下がるにしてもさ。

327 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:59:19 ID:nlk2xMiW
FXみたいに 続報でないんじゃね?

328 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:00:50 ID:W/aNoFFO
「元社員、遺体で発見!」だったらネ申

329 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:03:38 ID:Tz57xd1M
(先週金曜日)
さてと今日もいい感じでアホールドできたぞ!
中間決算近いしこりゃ楽しみだわい(`ε´)

(本日8:50)
どれどれ、板はどうなってるかぎゃあああああああああああああああああああああ

(本日11:00トイレ内)
怖いよ怖いよ板が怖くて見れないよぉ((TдT))ガクガクブルブル

(本日15:30)
どうせストッポ安だろ…
カチッ
ぎゃあああああああああああああああああああああああ

はっ、そうだ!
2ちゃんの皆はどうなったんだ?!

カチッ

「今日が逃げ場だろ」

漏れもれもうねぎゃああああああpgujmadらあああああ



330 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:03:39 ID:vHbc0TMg
とりあえず、まだ下げられるよね。


331 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:03:43 ID:Shixtkgf
エッジの頃悪い事したんで
名前変えればすむと思ったのでは

332 :5000株@428:04/11/15 16:04:11 ID:Ozu6j4N2
先週半ばに仕込んで決算前後に売り抜け
+50円ウマーを期待してたんだけど、ちょっと甘かったかなw

今朝の新聞各社の反応もほとんど無かったし、
400円割ることはないだろう・・・


と希望的観測を述べてみる


333 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:07:37 ID:xSA6d4DS
今日はホラ、タイミング良くアレが出たからさ…

334 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:08:33 ID:nxskEST5
バカヤマうせろ

335 : :04/11/15 16:11:04 ID:j2Nc188E
続報なくてもしばらくはじり下げじゃないか
メディアリンクスが架空取引認めればここがいくら否定しても無駄だし、
後はどのくらいの責任を取らされるかってだけ( ´ー`)y―┛~~

336 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:12:23 ID:Shixtkgf
俺もここ信用していたが
架空と聞いたら逃げるだろ

337 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:14:25 ID:xSA6d4DS
俺も今日逃げた。
思えば長い付き合いだったなぁ…
持ってないのに気になるよ。

338 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:18:33 ID:Shixtkgf
>>337
今日の朝の気配ほんとに
びっくりしたな

339 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:19:54 ID:nXQw6RwK
明日はもっとびっくりするのかな。。。ホソッ

340 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:21:32 ID:DywEvOAF
一般大衆は知らんが、ニュースをいち早く察知できる株連中からは完全に見放されたな
ライブドアバブル終了


341 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:22:09 ID:xSA6d4DS
続報次第だよね…
ご祝儀相場が終わった後で、新興総崩れになりそうで怖いね。

342 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:24:55 ID:DywEvOAF
ライブドア個別の問題だろう。
俺の持っている新興はS高したぞ。

343 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:27:02 ID:8FJk7zAS
ライブドア個別の問題だろう。
俺の持っているファイはS安したぞ。

344 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:31:39 ID:Shixtkgf
俺が経営者としたら不正で悪い事した人であればくびにする
これも同じだろLD元社員もくびにしたのも
ほんでエッジだったらばれるのでLDに社名変更
でもばれた
あくまでも推測ですので

345 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:33:36 ID:Ns0oQTtP
わかやま、女々しいぞ。

346 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:35:17 ID:Shixtkgf
やられたんで
腹立ってるんじゃ

347 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:36:46 ID:nxskEST5
>>くそやま
さっさと寝ろ

348 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:37:51 ID:xSA6d4DS
ひょっとして、俺、先生と勘違いされてる?


349 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:39:10 ID:Shixtkgf
俺のお金返せ

350 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:39:11 ID:nxskEST5
>>348
釣り?

351 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:40:54 ID:xSA6d4DS
>>350
いや、素なんだけど。
先生いるの?

352 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:41:56 ID:Ns0oQTtP
ID:Shixtkgf 先生

353 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:43:37 ID:xxhJ7XkK
はげわら

354 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:43:46 ID:xSA6d4DS
良く分かるね…

355 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:43:53 ID:Shixtkgf
スレ伸びないってことは
売り抜けたのでは
こりゃやばいぞ

356 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:46:35 ID:xxhJ7XkK
先生が売り煽りになった。これは!

357 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:47:15 ID:Shixtkgf
売ってしまったがまだ少し未練がある
あれだけ信用していたんで
なんせあのニュースなかったら
持っているが

358 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:49:34 ID:Shixtkgf
>344
の事が
あたまから浮かんでいた
マジで

359 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:52:45 ID:xSA6d4DS
俺も逃げたけど、未練っていうか興味がある。
行く末を見届けたいよw

360 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:55:50 ID:nxskEST5
>>優香の小説これはフィクションです。
>>優香俺のこと好きかはいじゃなんで今まで
>>おれのこと好きと言わなかったそれはね私真実言う事が
>>恥ずかしいからですそれなんでなそれはねみんなここで
>>知らない人も見ているんでそうかわかった
>>じゃ俺もあまりつぅこまないようにするでも私のこと
>>好きとかいってやっぱし寂しいしです
>>そうかしゃないな俺のことそう思ってくれてありがとう
>>いいえ私こそ前から好きでしたんで
>>おわり

361 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:59:33 ID:nXQw6RwK
ほりえもんの魅力ににひかれて・・・
信ずる者は救われるなんてホールドしてたけど
なんか自分てやヴぁいのかな

362 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:01:11 ID:+bNTq0X+
浅間山と同じで今日は中噴火ですんだかもしれんが
明日は大噴火するかもな?


363 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:14:08 ID:UMaWbXWQ
売りあおり君が、もっと必死になってくれれば、明日もデイトレ天国さ。

364 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:15:26 ID:W/aNoFFO
今年だけでタイタニックを3回見られるとは。

365 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:16:03 ID:iJ+4h31b
それにしてもライブドアには、良きにつけ悪しきにつけ、
はらはらさせられます。そこが、ここに投資する魅力ですが。
夢破れても後悔はしません。夢が実現していくストーリー映画を
見せてくれるチケット代としては安いのです。例え、ハッピー
エンドでなくとも、良い映画を見るのは究極の趣味の一つなのです。

366 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:18:55 ID:UEgvf2FX
どこで疑惑が払拭できたかってのは、ホントわからん。
一回管理ポスト行きから復活ってシナリオ踏まないと。

367 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:20:05 ID:DCSpCK9R
>>363
プ 必死杉
ソラウリも出来ない零細クソ専用のおままごと株に売り煽りなんているわけないじゃん。
ここで株分割ネズミ講の欲ボケ末端会員を肴にして遊んでるのはただの冷やかしだよ。

368 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:21:47 ID:5cHSWdCU
仮に空売り出来るようになったとしても、ここは怖くて売れないなぁ…

369 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:24:43 ID:E6iJR86p
空売り可能になったらファイどころじゃなくなるからな(w

370 :山師さん:04/11/15 17:26:04 ID:rYq9zZmz
ダメだな。

371 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:27:22 ID:o5Z1lL2t
ライブドア、とうとう××みたいよ。
ソースはここで。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1097366937/l50

372 : :04/11/15 17:27:56 ID:j2Nc188E
空売り可能になったら一日で売り禁か(w

373 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:29:40 ID:OKmQ2tqY
も、も、も、も、も、も、も、も、もまいら!!!!
も、も、も、も、も、も、も、も、も、もちつけ!!!!!


374 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:30:42 ID:W95xC0QA
>371 だからfood6はやめなさいというのに。しかもkonamonoですかい


375 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:31:28 ID:iUWhrwl9
ライブドアが安い、架空取引報道が懸念要因に

【11月15日 14:00 テクノバーン】ライブドア <4753> が朝方の寄り付き直後に一時、前日比27円安(5.93%)の428円まで下落して、反落する展開となっている。

13日付けの朝日新聞朝刊が「関係者によると、『オン・ザ・エッヂ』(『エッジ』に社名変更、現ライブドア)は03年3〜5月、メディア社などとシステムの構築やソフトウエア購入などの名目で4回、
計約7億2000万円の架空取引に参加し、約2300万円の手数料を得た」と報じたことが懸念要因となっているようだ。

ただし、架空取引に関してはライブドア側はその事実関係を否定するコメントを発表しており、朝方に安値を付けた以降は下げ渋る展開となっている。

他、同じく架空取引があったと報じられた伊藤忠テクノサイエンス <4739> も一時、前日比200円安(4.50%)の4240円まで下落など安い。
(テクノバーン) - 11月15日17時0分更新

376 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:31:38 ID:PQrI46QQ
ちょめちょめ

377 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:33:09 ID:4MMbL7w+
なにここ?竹槍特攻練習用の株?

378 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:35:15 ID:W/aNoFFO
「オン・ザ・エッヂ」=崖っぷち??

379 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:39:20 ID:dfw9EzMq
>>378
いいえ
がけっぷちはオン・ジ・エッジです。


380 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:41:14 ID:LV7nNSKd
チョめ著目

381 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:04:34 ID:tZKX00Kn
信用残さらに増えてたりしたら・・・

382 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:29:33 ID:gVU7HfGc
材料北

383 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:51:32 ID:/JgYSdQJ
日証金で30万株ほど信用買増えてますね。

384 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:51:53 ID:nxskEST5
懲りないな

385 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:52:32 ID:H5pqxgSh
ユーたちあきらめちゃいなよ

386 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:54:19 ID:bLc+RGY3
正直、信用買いでナンピンする奴は樹海から最短距離に居ると思う

387 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:54:35 ID:J3c6T3Xo
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

388 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:57:29 ID:tZKX00Kn
信用でナンピンだろうなぁ・・・
こいつら寄り前のS安気配を見てなかったのかな・・・

389 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:59:50 ID:kWz2d3ua
さすがライブドアホだな

390 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:02:19 ID:xxhJ7XkK
人間ここまでアホになれるの?

391 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:03:39 ID:UwQ9qLOa
暴落カウントダウンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

392 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:03:54 ID:bLc+RGY3
一般的に売り先行で株価が下がると信用買いが減ると言われるがそれは間違い
信用買いするような欲豚は追証まで下げない

兎に角利確するために勝ち目の無いナンピンを繰り替えす

その欲豚が追証で退場してから
市場は、際限の無い下げを期待して売り込んだ
愚かな売りの欲豚の処分に取りかかる

まったく、株式市場は地獄だぜ

393 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:09:21 ID:wvr1/AF7
去年の今頃もいったん大きくふるい落とした後に
爆上げしたような記憶なんだが・・・

394 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:13:14 ID:tdATEom/
はいはい
おあわった
おわった

あーあー
おわった
おわったよ


395 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:13:18 ID:34uCvml7

信用でナンピンしてるあほいるの?



396 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:14:40 ID:LV7nNSKd
http://www.grail-legends.com/contents/rumor/rumor_index.html

一考をさてどうなるかな

397 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:14:55 ID:/JgYSdQJ
明日の寄りは安く始まりそうですね。

398 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:15:13 ID:4f0pYcEn
>>393
それが今と何の関係が?

399 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:15:14 ID:T9mX4FjG
信用でナンピンしてますけど、なに?


400 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:16:33 ID:bLc+RGY3
>>395
今日入った信用買いの大半はナンピンでしょ…

まぁ、この銘柄を400円越えで仕込んでる段階で退場に値するヴァカだと思うけど

401 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:18:32 ID:LV7nNSKd
http://first-research.net/

一考を 開示は早いが今日のソフトバンクみたいなIRが必要

402 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:20:12 ID:LV7nNSKd
西武球団を朝日が100億で買収の話しが一部週刊誌で載ってる

今回のライブを名指しての報道も怪しいな・・・

403 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:21:25 ID:LV7nNSKd
「4753ライブドアだが、ここに来て変なアヤが付いたな。決算発表を控えて物色対象となる状況なのに、メディアリンクスの架空取引に加担していたんだとよ。」
K「そうだな。ライブドアだけじゃなく、多数の企業が加担していたらしいが、会社ぐるみの加担ではないだろう。嫌気されても数日で織り込んでしまうと思うけどな・・。まあアヤが付いたのは確かだな。」
H「まあ事が大きくならなければいいのだが・・。せっかくライブドアは世間的にも知名度増し、好感度も出てきたのにな・・。」
K「そうだな。しかしメディアリンクスといい、アソシエントといい、新興市場はトンでもない企業が上場しており、安易に信用できないよな。単に決算が悪いとか、業績が悪いと言った問題じゃないからな。それ自体を誤魔化すような企業が上場できた事が問題だ。」
H「まだまだ、この手の事やっている企業もあるのかもな。まあそれを気にしていたら新興市場などに投資出来なくなるが・・。」
K「そうだな。新興市場に限らず、東証1部銘柄だって信じられない不祥事出す企業だってあるんだし、そうそう気にもしていられない。」


404 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:25:02 ID:OfU0ptpJ
なにが祭りだ!
全然まつりじゃ無いし

405 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:26:06 ID:UVe6UYm3
ジリ下げあるのみ

406 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:28:20 ID:4MMbL7w+
まぁここで冷やかさなくても陰線の多い下落チャートになりそうだから外から生ぬるく見守ってればいいんでねーの?

407 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:30:11 ID:hC2ChoxH
俺の言いたい事は
ライブドアの適時
架空取引はしていません
ここまではいいのだが
元社員を退職したので
わかりません
この部分がなかったら
今日は上がってたと思います。

408 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:37:12 ID:7arIY7O+
映画のCMにホリエモンが出てたぞ・・・

409 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:38:53 ID:j60Qi9t3
>>407
なわけねーだろ

410 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:39:29 ID:OKmQ2tqY
ほりえもんの出た大学は

中央学院大学

って、知って?おまいら   プ 

411 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:39:49 ID:HXrUBM60
>今日は上がってたと思います。
元々下げトレンドじゃん

412 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:41:07 ID:Ns0oQTtP
上げトレンドだったよ

413 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:41:39 ID:LV7nNSKd
北島サブ  祭りだ祭りだよーー

414 :ID:Ac4tXmuj ◆LotxnP5wDI :04/11/15 19:41:43 ID:4WTEexEo
あんなクソNEWSで
暴落なんてするわけないじゃん。

だからおまいらはシロウトって言われんだよw
底値で買ったか?>ALL

415 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:42:03 ID:bLc+RGY3
そもそも将来性を織り込んでもファンダメンタルでは決して変われない銘柄ってぇ事を理解した方が良い

416 :ID:Ac4tXmuj ◆LotxnP5wDI :04/11/15 19:43:08 ID:4WTEexEo


  昨 日 は 売 り 煽 り


     乙 で し た 〜 !!!



ぎゃはははははははははは





417 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:44:34 ID:hC2ChoxH
適時来るまで20円づつ下がるぞ
ふた開けたらぎゃあああと言わないでね

418 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:45:21 ID:nxskEST5
>>損切りやま
もう一回寝ろ

419 :ID:Ac4tXmuj ◆LotxnP5wDI :04/11/15 19:45:29 ID:4WTEexEo
おまいらに
相場ってやつを教えたるわ!!

420 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:47:16 ID:hC2ChoxH
またばれた

421 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:50:03 ID:hC2ChoxH
名前入れてないしIDかわっても
なんでばれるのかわからん

422 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:58:51 ID:/YcXkIvN
>>421
「文紋」って代物があってな。
これ、その人間の精神構造そのものとリンクしてるから、そういうものがあると
判ってても偽装困難。ビジネス文書みたいな代物の同一性チェックには使えないが、
こういうところでは使い物になる。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)