5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【損切り】

1 :Trader@Live!:04/07/29 15:55 ID:z2kCQYCO
損切りについて熱く語り合おう。

2 :里芋LOVE♪:04/07/29 15:56 ID:LbuQotrZ
ヒマだから書き込む

3 :Trader@Live!:04/07/29 15:57 ID:1N5PkUKK
忙しいのに無理して3げと

4 :Trader@Live!:04/07/29 15:57 ID:MINFXr0D
3ゲッツ

5 :Trader@Live!:04/07/29 16:20 ID:oJ8d615X
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )   /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


6 :Trader@Live!:04/07/29 17:19 ID:Eh48t9LX
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :Trader@Live!:04/07/29 18:49 ID:2Y/Pv60H
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り



8 :Trader@Live!:04/07/29 21:21 ID:RSYmMKaN
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪ 

9 :Trader@Live!:04/07/29 21:43 ID:aSuy8/gI
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


10 :Trader@Live!:04/07/30 10:24 ID:Qigugp24
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り


11 :Trader@Live!:04/07/30 11:42 ID:URVJBh1I
やばそうなら即損切り。
切って切って切りまくって防衛。カメのように守る。
そして確実に勝てるときだけ勝負。

12 :Trader@Live!:04/07/31 00:37 ID:Px7fPbsF
前のレスが突然消えたよね。何で?

13 :Trader@Live!:04/07/31 02:27 ID:5PoqeK6b
損切りって負け犬の行動だよね。
実生活でも人生の損切りするのが平気になって、
持続力や忍耐、継続性がまったくない、何もない空っぽ人間な感じ?

14 :Trader@Live!:04/07/31 02:28 ID:5PoqeK6b
英語の勉強=損切ってヤメタ
資格の勉強=同上
交際・結婚=同上
仕事・就活=同上
人生・投資=同上

どうしょうもないカスだね。損キリ君は。


15 :負け犬:04/07/31 02:31 ID:unOYGupR
    

       敵 を 知 り 

      己 を 知 れ ば

    百 戦 危 う か ら ず

16 :Trader@Live!:04/07/31 10:57 ID:OVY9Scim
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り



17 :Trader@Live!:04/07/31 12:50 ID:NP9qDVUN
損切りは業者の思う壺だろうな。

18 :Trader@Live!:04/07/31 12:52 ID:7Sbiaul8
ま、損切りとナンピン、どちらも場合を選んでやれってことやね

19 :Trader@Live!:04/07/31 13:11 ID:8LCNbJyD
損切りは男のロマン

20 :Trader@Live!:04/07/31 13:13 ID:NP9qDVUN
損切りは、一度やると癖になるよ。
クスリと同じで、一時的に楽になるからw

21 :Trader@Live!:04/07/31 13:20 ID:RoVk+LCE
タネ1,000マソで、7日連続で10%上がると1,949マソになる
だが、その後7日連続で10%下げると932マソになる

この意味がきちんと理解できれば、損ギリもたやすかろう




22 :Trader@Live!:04/07/31 14:31 ID:MsESlaSH
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪ 


23 :Trader@Live!:04/07/31 16:27 ID:Qdpdq8fM
損切り損切り損切り損切り損切り損損切り損切り損切り損切りぬるぽ切り損切り損切り

24 :Trader@Live!:04/07/31 17:13 ID:tRw6xoQm
損切らぬ
 損切る
損切りぽ

25 :Trader@Live!:04/07/31 17:22 ID:MsESlaSH
     . . . . . . .<ぬるぬるぬるぽ!
          () () () () () () ()<ぬるぬるぬるぽ!
         (.)(.)(.)(.)(.)(.)(.)<ぬるぬるぬるぽ!
        (v)(v)(v)(v) (v)(v)(v)<ぬるぬるぬるぽ!
       (∀)(∀)(∀)(∀)(∀)(∀)(∀)<ぬるぬるぬるぽ!
      (∀) (∀) (∀)(∀) (∀)(∀)(∀)<ぬるぬるぬるぽ!
      (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩- (つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ



26 :Trader@Live!:04/08/01 19:50 ID:TlDFrHtX
見切り千両 損切り万両 下手な難平怪我の元


27 :Trader@Live!:04/08/01 20:01 ID:TZB1tNr9
>>26
そういや、その証券会社が脱税で訴えられてたな

28 :Trader@Live!:04/08/01 20:21 ID:U2oK9WFN
敵を知り、己を知れば、百戦戦わず

29 :Trader@Live!:04/08/01 20:36 ID:H9sTEdm+
やっぱ、損切り最強

30 :Trader@Live!:04/08/01 20:37 ID:/riHGOrd
1、2、3 ダーッ!

31 :Trader@Live!:04/08/02 19:05 ID:KJco+IHO
前スレ

ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1087468396/


見れませんが

32 :Trader@Live!:04/08/02 22:09 ID:j2wxHyZw
消えた理由がわけワカメ。

33 :Trader@Live!:04/08/02 22:47 ID:j1mQTu0t
「ギャン」について語ろうよ
まずは漏れから







隣の犬の尻尾を踏んだ時。

34 :Trader@Live!:04/08/02 22:55 ID:KJco+IHO
俺にも理由がわけワカメ。
たてたの俺だったのだが・・・

35 :Trader@Live!:04/08/03 07:17 ID:3dWKCnjp
>>33
「癌」と発音するらすぃいぞ

36 :Trader@Live!:04/08/03 12:12 ID:+SjTCUEZ
>>25
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ぬるぽはセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)

37 :Trader@Live!:04/08/03 12:24 ID:fjEev+oQ
内容はクソスレだけど
ほんと、損切りって大事なんだよなぁ

チマチマ張って塩漬けにしておく分には
用はないかもしれんがね。


38 :Trader@Live!:04/08/03 22:05 ID:bjYFGTgv
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪ 

39 :Trader@Live!:04/08/04 13:43 ID:8lTzEa9j
今損切りしようか迷ってる

40 :Trader@Live!:04/08/04 14:41 ID:emim8bar
その前に腹切りを

41 :Trader@Live!:04/08/05 21:12 ID:5voMwp0Q
損切り命

42 :Trader@Live!:04/08/05 21:23 ID:JC4Cmsb4
おどまソンギリソーンギリ

43 :Trader@Live!:04/08/05 21:41 ID:l3ZVACJo
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りウィーヨーー損切りウィーヨーー
損切りウィーヨーー損切りウィーヨーー
ツクツクツクツク・・・・・・・・・

44 :Trader@Live!:04/08/06 11:35 ID:M302x8BQ
今、マイナスになっているこのポジションが、プラスになったと予測した時の、儲けの額より
今、損切ってまで、新しいポジションにしたほうが儲けるなぁ
と思った時に損切ればいいのでは

45 :Trader@Live!:04/08/06 21:57 ID:vXUzW9gi
あげといてやるか・・・・

46 :Trader@Live!:04/08/06 22:50 ID:ywRdSRYR
今日損きりした。
痛かった。
おわり。

47 :Trader@Live!:04/08/06 22:57 ID:zI3HTm08
株板か投資一般に立てればよかったのに。
しかし損切りは負け犬だなんて、
2chにもアホー板みたいな最後に大損ぶっこく強欲な方がいるんですね。


48 :ソンキリ虫:04/08/07 04:10 ID:yX+oqk/8
      ____
     /      \
    /          ミ
   彡    ●  ● ミ
   彡      \\ ミ 
    彡 _ _ \\
     // //     \|
     // // 
    ∪ ∪ 

49 :Trader@Live!:04/08/07 23:11 ID:uC6VxMZp
見切り千両 損切り万両 下手な難平怪我の元
見切り千両 損切り万両 下手な難平怪我の元
見切り千両 損切り万両 下手な難平怪我の元
見切り千両 損切り万両 下手な難平怪我の元
見切り千両 損切り万両 下手な難平怪我の元


50 :Trader@Live!:04/08/08 02:13 ID:9nrZ5LJD
昨日、損切りした。一人、泣いた。

51 :Trader@Live!:04/08/08 02:17 ID:eByNTs4S
おまえらはいつまで経っても負け組だよなw
まあ、こんなとこでしか吠えることのできない奴ばっかだから負け犬だよなw
んなこと俺が言っても仕方ないけどなw
これからもせいぜい頑張れよw諸君w

52 :Trader@Live!:04/08/08 10:36 ID:ch9z5Px1
wの多さは、その人間の民度の低さに比例する。

53 :Trader@Live!:04/08/13 22:59 ID:9I0/bkMN
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪
♪♪♪損切り♪♪♪ ♪♪♪損切り♪♪♪ 


54 :Trader@Live!:04/08/25 21:54 ID:/00wl4/m
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り


55 :Trader@Live!:04/08/25 22:18 ID:kesqHKqW
ただ今損切って身も心も懐も軽くなりました
はぁ、でも気が楽になったよ・・・

みんなも一緒に損切ろうぜっ!!


56 :天狗様:04/08/25 22:26 ID:TX/d3BmN
誰か俺のAA作ってくれ。

57 :Trader@Live!:04/08/26 23:55 ID:p93VtkRi
損切りは下手糞がするもの

58 :Trader@Live!:04/08/27 15:01 ID:T1I0YU4x
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りホーーシ損切りホーーシ
損切りウィーヨーー損切りウィーヨーー
損切りウィーヨーー損切りウィーヨーー
ツクツクツクツク・・・・・・・・・




59 :Trader@Live!:04/08/30 15:09 ID:Nk4eqmnu
ドネー

60 :Trader@Live!:04/08/31 16:24 ID:+uqlqyhl
ドレミファ損切り損切り♪

61 :Trader@Live!:04/09/03 10:59 ID:dVJuchCC
>>57 確かに
その下手糞がいい損切りを出来るかどうかで上手くなるかどうか

62 :Trader@Live!:04/09/03 21:31 ID:DyGnAJil
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り



63 :Trader@Live!:04/09/03 23:02 ID:DMcT87E3
損切りつづけ1600$ぱー
しかし連敗つづきでやになったな


64 :Trader@Live!:04/09/04 00:06 ID:DU/P3zeU
損切りしたら俺の月収の5ヶ月分が吹っ飛ぶ・・・


65 :Trader@Live!:04/09/13 16:27:46 ID:qNJhJXTf
                      _.,,.._
                 ,,..-‐'''""    ̄`'''ー-、
              _,.-''";;;;;;;:::::..         ヽ、
            ,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::..          ヽ
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::..           ';,
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::..           ':;
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::..     ,,,,,,;;;;::::::'''''';
          |;;;;;;;;;;;;;;::::::::: ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;:::::..       __   |
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:__   ;;;;;;;:..    <'●,.  |
         ┌―;;;;;- '"-ゞ,●>   ;;;;;;;::...        |
          |;;;| ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::...;;;;;;;:::::..       |
          ヽ;\{_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::( ○ ,:○)    |
           \\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::..       |
             \_ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ__,-'ニニニヽ   |
                 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::..ヾニ二ン"   /
                 \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::....     /
                 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::.     |
                 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::.    /
                 ヽ\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::..  /
                  l;;;;;;`ー-::、_;;;;;;;;;;;;;;;;;::: ,,.'|ヽ.
                 :人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー――''''' /  ヽ
            __/;;;;;;`ー-、;;;;;;;;;;;::::::::::::.    ,.-'" `ー-::、_
           ,.-';;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;:::::::  .,.-''"     |  `ー-::、_


66 :Trader@Live!:04/09/29 21:50:02 ID:y+QTCo2h
損切り馬鹿、出て来い

67 :Trader@Live!:04/10/03 12:17:07 ID:bl2dHuIn
前回相場の安値(高値)でロング(ショート)ポジを取る。
曲がらずに突き抜けたら、すぐに損切り。
曲がったら前回の高値(安値)まで待って利食い。
利食いできずに再び曲がって、損切りになっても泣かない。
勝率は2割ちょいくらいだが、トータルで勝てる。
相場で長生きしたければ(つまり儲けたければ)損切り汁。

68 :Trader@Live!:04/10/08 21:23:13 ID:ADPChm69
つか、早めに損切りできなかって、損が増殖したから損切りしようか
まよってるんでしょ?
だったら、早めに損切りすればよかったと、考えることできないの?

ぁ、できないから、樹海行き・・・


69 :Trader@Live!:04/10/08 22:33:15 ID:DLmvrf6A
塩図家すれば

70 :Trader@Live!:04/10/09 00:16:55 ID:qfaS7EVk
USD/CADだって13年ぶりに戻ってきたんだからスワッポもらえる塩漬けだったらイイ!!

71 :損切大王:04/10/14 23:21:06 ID:Sm9m3TOx
おれはちょっとでも曲がると
すぐ損切りしたくなっちゃいますう〜^。^

72 :Trader@Live!:04/10/31 20:30:53 ID:bfETCwnG
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り


73 :Trader@Live!:04/10/31 22:48:32 ID:GN7uX0CR
利食い無しかよw

74 :Trader@Live!:04/11/07 12:02:07 ID:sYRhTpX4
私の辞書に利食という言葉はない

75 :Trader@Live!:04/11/07 12:06:35 ID:baaYLYu3
>>74
コーヒーを噴き出したのは、おまいのせいだぞ!w

76 :Trader@Live!:04/11/07 18:27:52 ID:B3gY8MDn
>>76
喜んでいただけましたか

77 :Trader@Live!:04/11/07 21:34:48 ID:IBnexbgV
買ってるときほど損義理を忠実に行うのに、
負けだすと、一番必要な時に損切りが出来なくて気づくと数100pマイナスに抜かれる始末・・
とりあえず原資回復しなきゃまともなペースが戻らない悪い癖。

78 :t:04/11/12 06:59:18 ID:hByzSj6V
為替証拠金取引のオーバーナイトするストップ注文は危険。
デイトレをするか、ストップ注文は入れるのやめよう。
今日の5:18分頃私の使っている業者のレートでは、
PC画面固また直後→GDP/円が一分間で196.30付近から約20pt下落。1分足にしてはやたらと長い下ヒゲを残して
下がる前のレート(196.30)に戻った。怪しいと思って、他のFX業者のチャートを見ていたが、
そんな下ヒゲはなく、ほぼ196.30前後だった。
私のポジションは1万ポンドで最低額だけど、これが大きなポジションだったらと思うと怖くない?
相対取引であるから、瞬間的なレートなら業者が10〜20pt位なら自由に設定できる。
業者はストップ注文がどこにあるのかは当然わかっているので、そこにレートを変動させることもできるんだよなー。
こうゆうのってあり?儲かるのは業者と銀行だけか?


79 ::04/11/12 10:50:38 ID:nN/aT4ue
そんな語り尽くされた事を改めて御教示頂けるなんて麻呂は幸せでおじゃるなあ

80 :t:04/11/12 15:18:13 ID:hByzSj6V
初心者に優しいだろ?私もだけどな。

81 :Trader@Live!:04/11/14 17:20:20 ID:s2hQtVqs

      ッツmmmmmミッ
     ッツmmmmmmミッ
    ッツmmmmmmmミッ
    ッツm"゙        mミッ
    |:::     樹海     |
    /|  -=・     -・=- |ヽ
    | l      ;;      ノ |
     ヽ|    (、_、 )    /_/
      lミ   ____    ノ
      .lミ::: ー===-'  /
       |ヽ::  ̄   /|

1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り
1に損切り、2に損切り、3,4も損切り、5も損切り


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)