5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ20年進んでいるスレ

1 :Trader@Live!:04/09/25 20:02:04 ID:/ORyUusI
今週は1j=75円の壁破れなかったねぇ。
来週は1j=70円くらいまで落ちると見込んでいるのだが、どうよ?

2 :Trader@Live!:04/09/25 20:16:19 ID:3H+Y0UzR
伝統の2ゲット。

3 :Trader@Live!:04/09/25 20:35:37 ID:t1Jt5m7o
逆だろ、1ドル800万円とかか?
今じゃ円なんてどの店行っても受け取ってくれない。

4 :Trader@Live!:04/09/25 20:49:05 ID:uGurixM0
>>1
とりあえず70円でロングするよ。
最近不調で頭の毛がなくなって来たや。昔に戻りたい。

5 :Trader@Live!:04/09/26 00:10:51 ID:UQ9Pnlm6
来週、サザエさんが最終回らしいね。

6 :Trader@Live!:04/09/26 00:57:51 ID:HPy32BHy
円?ああ、そんな通貨もあったかな

7 :山師さん@トレード中:04/09/26 01:11:17 ID:WKhLgGCM
ヤフー株が200円か。もう何度分割したんだ。

8 :Trader@Live!:04/09/26 02:01:16 ID:+ehla046
あぁ、もうすぐ変動相場制も終わりなんだな。

9 :Trader@Live!:04/09/26 03:04:49 ID:PpUmN+cg
年金破綻


10 :Trader@Live!:04/09/26 04:07:43 ID:BEzoV75r
ooganemotininatteiru

11 :Trader@Live!:04/09/26 05:56:32 ID:ugB7OwpR
為替って何?
この間、息子に何か残そうと思って
収穫した新米の半分をこっそり金塊
10Kgと交換したよ。
お国に上納する収穫量をごまかした
んだけど、生きた心地しなかった。

12 :Trader@Live!:04/09/26 10:05:40 ID:WE4MhKCr
金はやわらかいから現物保有はリスクありますよ

13 :Trader@Live!:04/09/26 10:57:46 ID:5D5rogX7
とうとう武富士も外資の完全傘下か。。。
なーにがパンアメリカンリテールインベストメントだ
もう個人が年率40%の低金利で借りられる時代は終わったのね
法律まで替えさせるなんて外資エゲツナー
ま、中国みたいに国土が2分割されるよりはマシか
はあ


14 :Trader@Live!:04/09/26 15:08:01 ID:Db6eToBh
お前らが思っているような未来にはなってません。

20年後の何が知りたい?
一つだけ答えてあげよう!


※ 20年後よりカキコ8

現在時刻 24/09/26 15:08:00

15 :Trader@Live!:04/09/26 15:25:00 ID:QTgDVBVW
プロ野球は1リーグ4球団で本日の結果
巨人10−阪神0
楽天4 −ライブドア3

16 :Trader@Live!:04/09/26 15:57:20 ID:89C2I3Lv
2年前、3号がSARSで死んだのはショックだった。
ただの風邪じゃなかったんだねえ。

17 :Trader@Live!:04/09/26 16:28:43 ID:/YJJARpd
手数料無料マダー?チンチン

18 :Trader@Live!:04/09/26 16:33:57 ID:B8c+hDcS
ライブドアと禿げと楽天の株価を教えてください

19 :Trader@Live!:04/09/26 16:43:01 ID:uJmSU4ai
2004年11月4日が分かれ目だったな。

20 :平均196.18@80枚S:04/09/26 16:45:07 ID:nrKg3C8m
ポンドはどうなってますか?

21 :Trader@Live!:04/09/26 16:48:53 ID:jLHY0ZZK
ユーロに統合されただろ
今通貨ドルとユーロしかないだろ

22 :Trader@Live!:04/09/26 16:52:09 ID:1GXZDNT9
ライブドアが倒産だって・・・
ネットバブルの時すごかったけど

野球で年々赤字が溜まってイッチャッタラシイ

23 :Trader@Live!:04/09/26 17:40:32 ID:COW+NPUk
楽天が中国の薬天に吸収されてもう10年経ったか…

24 :Trader@Live!:04/09/26 20:35:00 ID:s2Y8A1XH
1ポンド777円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)