5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉がなくなりましたpart2

1 :Trader@Live!:04/10/10 22:24:14 ID:QFzglPqD
過去スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1096018694/

2 :Trader@Live!:04/10/10 22:31:28 ID:Kg74kx+l
俺のは元気

3 :Trader@Live!:04/10/10 22:38:11 ID:7L0C+20r
私が風呂上がりに食べようとプリンを冷蔵庫に入れてあります
自分で作ることもありますが買ってくることもあります
今日は3個入りのプリンが2個残っていました

子供が勝手に食べてしまうことが多かったので
「風呂上がりに食べようと思ったときに探して無いと哀しいんだよ」と話をしました
最近は勝手に食べてしまうことも無くなり「食べたい」と言ってから食べるようになりました

今日 義母が黙ってプリンを出してきたので
「子供に勝手に食べてはいけない」と話していると告げると
「買って返すからいいんだ」と言っていました

「私が明日買って返すから○○も食べろ」と子供に言っていました
明日買ってきてくれても今日のお風呂上がりには間に合いません(笑

それ以上言っても喧嘩になるだけなので辞めましたが
人が楽しみにしている物を黙って勝手に食べるのは良いことだとは思えません

ここまで言っても平気で開封して食べられる義母の神経が信じられません

4 :Trader@Live!:04/10/10 23:30:25 ID:RjkvMQLS
金玉225がどうしたって?

5 :Trader@Live!:04/10/12 23:02:17 ID:sJjnrG0e
だいたいこの手のスレはコピペで汚されるのがオチなんだ。
それはしょうがない。なんてったって糞スレだから。
しかし>>3よ。自分が張り付けた文章をよーく読み返して欲しい。
よりによってなぜコレを選んだんだ?
いいか?風呂上がりにはプリンなんだよ。
わかるか?このオトーサンの気持ちが?
人が楽しみにしている物を黙って勝手に食べるのは良くないじゃないか。
このオトーサンに感情移入しまくりでしんみりしちゃったよ。
そんなワケで>>3よ。今後スレを荒らしたいときは少し考えてほしい。
本当にこの文章でいいのだろうか?
本当にこのAAでいいのだろうか?と、自問自答を最低3回は繰り返してくれ。
スレ荒らしにも美学があることを知ってほしい。

最後に、風呂上がりのプリンを楽しみにしている同志がいること
を教えてくれた点については感謝する。

6 :Trader@Live!:04/10/16 15:08:02 ID:ySduRivM
なるほど

7 :Trader@Live!:04/10/19 04:15:29 ID:bCFYbwW1
なんと

8 :Trader@Live!:04/10/22 00:23:02 ID:bTf8+Y2V
たしかかい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)