5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 一日 15.000円 利益目標 デイトレの会  5

1 :会長代理:04/06/21 16:52 ID:9unKSRx4
デイトレがメインですが、スイングもあり。
こつこつマターリと。。。

前スレ
1 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071100082/-100
2 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073051621/-100
3 http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1074490872/-100
4 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1082390260/-100

952 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/08 22:59 ID:mZe964gC
ギャンブル的にやったら儲かる確率5割で儲かるわけがない

953 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/08 23:05 ID:OturyttH
>>951
>一日1%ってのは年利1000%だからかなり非現実的だわな。
ああそうか。そうかもね。
>>952
コインの表と裏に賭けるのは5割だが
株のように様々な要因があるにもかかわらず
めくらめっぽう場を張るのは5割じゃない。
パチンコの勝率が5割じゃないのと同じ。

954 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/08 23:05 ID:SVHVKaRm
>>952
だから原資が無いやつは不利なんだよ

955 :954:04/08/08 23:10 ID:SVHVKaRm
補足:
>>954は、原資があった方がギャンブル的にやらずに
済むということを言いたかった

956 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/08 23:36 ID:p/MZ5WLq
本当に金持ちは株なんかやらんだろ
何もリスクあることせんでも
死ぬまで優雅に暮らせるからな

金無い貧乏だからこそ株で夢見て全力投資するんだよ

957 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/08 23:42 ID:38icrCFy
>>956
いやいや、金持ちや貧乏にも程度の差があるわけで。。。

958 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/08 23:47 ID:D+GDDev5
てか、株やってる金持ちはそこら中にじゃんじゃんいるわけで……

いいことを教えてやろう。
「金持ち」ってのは、金を「持つ」ためでなく「増やす」ために生きてる人間のことなのさ。

959 :青年失業家 ◆5VqaVbRI7s :04/08/09 00:02 ID:LNNkz7ai
今のスレタイから、「デイトレ」だけとればいいと思います。

15000円というビミョーな金額を金額を基準に試行錯誤しながら
取引をするというのがこのスレの本筋だと思うので。

960 :青年失業家 ◆5VqaVbRI7s :04/08/09 00:04 ID:LNNkz7ai
>959

つうわけで、「利益目標日1日15,000円の会」でいかがでしょう、皆さん。

961 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 00:08 ID:R1O6zLcV
確かにデイトレに限った取引はケースバイケースだし
スィングでもデイトレでも前日比利益目標が15000円の会にすればいいかもね


962 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 00:16 ID:R1O6zLcV
前日比がプラスになればいいのだから
利益目標の1日15000円の会でいいのかもね
に訂正

963 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 00:32 ID:F9snJOYy
含み益と実現益ではかなり意味が異なりますよ。
そもそもスイングで「毎日+15,000円」っていうのはほとんどナンセンスだと思いますが。

今までどおり、「デイトレメインで、スイングもあり」のデイトレの会で問題ないのでは?


964 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 00:43 ID:hkC2Xrua
>>963
そうそう。何でもありだと、種銭数千万、バイ&アホールドで参加しちゃうぞ。
含み損益はここ数年だと一日平均換算でプラス15000円程度だけど、
毎日数十万単位で浮き沈みするぞ。

965 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 01:21 ID:4KlsCRDk
スレタイ変える必要なんてないだろ。
スレタイをころころ変えるのは美しくない。

966 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 01:49 ID:P1UYVnAh
細かいことだが、15.000じゃなくて15,000だよな。
どうも気になって。

967 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 06:02 ID:ZKX52hnF
>>960
OKっす

968 :青年失業家 ◆5VqaVbRI7s :04/08/09 11:00 ID:LNNkz7ai
>963

でもー、いちいち「デイトレの会なのにスイングやってるし(藁」
って書き込むやつがいるんですよお。

ナンセンス、でもいいと思うんですよね。試行錯誤して苦しんでいる
へたくそなコテハンをさかなにうまい人たちが外野から声をかける、
というのがこのスレの妙味だから、ナンセンスなのほうがつっこみ
がいがある。

>966
ヨーロッパ式ということでw


969 :青年失業家 ◆5VqaVbRI7s :04/08/09 11:10 ID:LNNkz7ai
デイトレをスレタイから抜けといいながら、今日から完全デイトレなわたしw

きちんと精算したので端数が汚いのですが。

種銭 559,664円(8月9日確定)

手数料 20,790円(ほんとは6月末に払ってるけど、今日払ったことにする)
今日の取引 +1,350円

残高 540,224円


肩慣らしにSBIを3株買うw 1350円ゲット。 

970 :利man@休眠中:04/08/09 11:21 ID:iaNcwz+H
前場はUFJを眺めておしまい

スレタイの話で盛り上がっていますね〜
「利益目標」「15,000円」はもう馴染みになっているだろうから、
このままでいい鴨ne ナニゲに好きだし

ただ、一日にするとスウィングの人には当てはまらないし、
ワンショットにすると、デイで細かく刻んで15,000円をひねり
出す人に当てはまらない

で、こういうのはどう?
【デイ日額】利益目標15,000円の会【スウィング一発】

sageとく

971 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 11:34 ID:KbTQRRcs
それイイかも

972 :ロージー ◆HojeLysaIg :04/08/09 14:49 ID:aBVJ4eJH
「デイトレ」の文字がどこかに入れてくれると嬉しいです。
検索で引っかかるんで・・・検索しやすいのと、新しい人がきやすいかな。

973 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 15:02 ID:gAEOaSuM
【デイトレ】利益目標15,000円の会【スイング】


974 :ヒラリン ◆v8miyVfyWg :04/08/09 15:09 ID:DzqN50tq
35日目】 1.5マソ達成日 14/35
■今日    -9000円
■今週    -9000円
■今月    +66000円
■持ち越し    無し
前場恒例の高値掴み安値投げ。 後場ちょっとだけ戻し。
日経強いっすね、今日の雨は流石に上げると思うけどまさか・・


タイトルこんなんどうでしょ?
平均なら別に一週間に一度とか一月に1度の報告でも良いし
【デイトレ】1日平均15,000円の会【スウィング】

975 :ヒラリン ◆v8miyVfyWg :04/08/09 15:12 ID:DzqN50tq
あ、もちろんデイトレの人は毎日報告っつーことで。

976 :年収400万 ◆5z0NjkquP. :04/08/09 15:17 ID:2TBi0Oa6
【本日6日目】
■今日 \79,846
■今週 \79,846
■今月 \-197,715
■通算損益 \4,699,968
■口座残高 \1,325,045

今週で月の損失が消えますように ナムナム

977 :ヒラリン ◆v8miyVfyWg :04/08/09 15:53 ID:DzqN50tq
ん? 人少ない夏休みか?

978 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 16:01 ID:HG/r8uvS
スイングも認められると、
書き込みやすくなるよ。

979 :よーかん ◆PkDo3c3GM2 :04/08/09 16:04 ID:l3K7xHp/
おりますよー
証券会社移動のため、本日も取引なし
コスモ証券にいれようかなっと思ってたんですが、
信用の規約見てみると売建てができないみたいですね
イートレにしようかな。

ヒラリンさんも年収400万さんも、今月2回しか負けてないですね
報告スレみても8月結構みんな負けてるのですごいと思います。

スレタイはみんなの案を中途半端にまとめて
【デイトレ】一日15,000円利益目標の会【スイング】とかも候補に

980 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 16:14 ID:9Q9sSNLy
スイングでギャップ狙いの人もいるしね。
大引け間際と寄りつき直後だけ売買の人もいるだろうし。

981 :年収400万 ◆5z0NjkquP. :04/08/09 16:19 ID:2TBi0Oa6
>979
コスモ 売建できないってことはないと思いますよー
規約のどのへんですか?

982 :ヒラリン ◆v8miyVfyWg :04/08/09 16:28 ID:DzqN50tq
よーかんさんこの事じゃ?

弁済期限が無期限の一般信用取引(買建てのみ)が可能になります。


983 :よーかん ◆PkDo3c3GM2 :04/08/09 16:30 ID:l3K7xHp/
規約と書きましたが正確には、信用取引の申し込み用紙に入っていた
「ネットトレードによる一般信用取引確認事項」の第1項に

1、当社の一般信用取引は買建てのみとし、売建てはできません

と書いてました。実際には大丈夫なのかな?



984 :よーかん ◆PkDo3c3GM2 :04/08/09 16:46 ID:l3K7xHp/
>>982
よくよく読んだら売建てできないのは無期限の信用取引に限ったことみたいですね。
大変失礼しました

985 :デイトレ専化 ◆7JCvzuo9Ug :04/08/09 17:20 ID:82rKn9zP
利益目標1日1%、4ヶ月で資産倍!
これ目標でかすぎ?


986 :めんへらー ◆zhWhV9XsCs :04/08/09 17:26 ID:bPSMsURC
はーあ。損ぎった。先物も持ち越し株も。額はここには書きたくないぐらいです。
かなーりショックを受けたので少しの間出てこないかもしれません。

#次スレの題は、会長代理さんに一任しませんか?


987 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 17:41 ID:+bVHF/5R
今日も胡散臭い戻りだった
見てるだけで終わった・・・・


988 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 18:57 ID:F9snJOYy
 うーん。こうして5まで続いてきたスレの名前を、ここでわざわざ変える
必要もないと思うんですけどね。というか、名前じゃなくてスレの趣旨まで
変わっちゃいますよね。スイングをメインにしている少額投資家は多分
デイトレ派よりさらに沢山いるだろうし、その人たちを敢えてここに呼び込む
ことはないような気がしますが……

 とりあえず、「会長代理さんに一任」に同意です。

989 :青年失業家 ◆5VqaVbRI7s :04/08/09 19:57 ID:LNNkz7ai
>988

コテハンにして自分のへたくそぶりをさらしても平気な楽観主義者
は、そうそういないと思いますよw

実際、報告者は減ってるでしょ? 外野は増えてるけど。

もちろん、会長代理さんにおまかせするのでかまいません。

990 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 21:08 ID:ceHKO5Hb
そろそろ次スレお願いします。

991 :ロージー ◆HojeLysaIg :04/08/09 23:32 ID:j9ZczTBi
今月のデイトレ日数 4日目 (7月の就業日数15日間・通算34日目)
■今日のデイトレ成績      0円
■今月通算損益    −13000円(7月の通算損益+50000円・通算+298000円)
■今月の平均日当    −3250円(7月の平均日当 +3333円・通算 +8764円)
■先週末資産 約312マソ円   
■持ち越し  買いたて6000株 評価損ありすぎ!!
       買いたて5000株 

最後に売り損ねまた、大幅持ち越しやってしまいました。
アッチャー!正直、ガクブルです。ほぼ全力買になってます。

ところで会長代理さんはどこにいるんでしょうか?
次スレどなたかお願いしまーす。

992 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/09 23:44 ID:aPUJeZzC
一日15000円でいいんだったらバイトしろよ

オイ


993 :会長代理代理:04/08/09 23:59 ID:aPUJeZzC
●一日15,000円 利益目標 デイトレの会 6【スイングもあり】
で立てようとしたら「サブジェクトが長すぎます」って言われて
立てれなかったぞ(#゚Д゚)ゴルァ

994 :会長代理代行:04/08/10 00:01 ID:VQ5g9bwG
新スレ建てました

【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】(6)
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1092063641/l50


995 :名無しさん@お金いっぱい。:04/08/10 00:03 ID:p37mvqhE
>>994


996 :ロージー ◆HojeLysaIg :04/08/10 00:05 ID:iGOLTUYi
>>994
ありがとうございました〜!!


997 :青年失業家 ◆5VqaVbRI7s :04/08/10 00:09 ID:epr2ijIh
1000だったら今年中に200万突破。

998 :空売りのお輝 ◆ppZ27cVLDM :04/08/10 00:11 ID:I/JS6A2J
1000だったら
明日利益10万円!

999 :空売りのお輝 ◆ppZ27cVLDM :04/08/10 00:13 ID:I/JS6A2J
999でも明日前日比+10万円!

1000 :会長代理代行:04/08/10 00:13 ID:VQ5g9bwG
新スレの名前、これまでの形と違ってしまったね ( ´Д`)ゴメソ

1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

328 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)