5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆俺は株の天才かも知れない!!☆

1 :32歳@リーマン投資家:04/09/15 23:50:14 ID:qtNsFTD/
400万で初めて一年で
2800万になったのだが・・・・。

かなり才能あるんじゃないかと自分でも思う。
専業になろうかとも思ったが
専業にならなくても十分デイトレできる証券会社増えてきたから
わざわざ無職になる必要ないな。


2 :32歳@リーマン投資家:04/09/15 23:51:15 ID:qtNsFTD/
a

3 :名無しさん@お金いっぱい。      :04/09/15 23:55:27 ID:f6yLAgt4
>>1

スタイルは?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/15 23:55:28 ID:Nisy7DN9
すごいすごい!
来年は2800万x7になってる計算ですよね!
いやーやっぱり才能あるひとはちがうよなー
そんけーしちゃうよ!
と褒め殺ししおきますね

5 :32歳@リーマン投資家:04/09/16 00:32:10 ID:T3CgQwth
>>3
スイングトレードだな。おもに。


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 00:39:00 ID:G6Uym1ng
そんなにもうかるなら、、、、






リ ー マ ン を 辞 め て 

株 で 食 っ て い く 自 信 は あ り ま す か ?

7 :32歳@リーマン投資家:04/09/16 00:59:48 ID:T3CgQwth
>>6
やめる必要ないじゃん。
なんで、わざわざ無職にならなきゃいけないの?意味わからん。
儲けられるやつは会社いってっても儲けられる。
儲けられないやつは、専業でも儲けられない。ただ、それだけ。

新日本製鐵(株)が、くるね。350円は確実だよ。
おまえらも買っとけば。儲かるよ。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 01:10:13 ID:PdGptWVS
z

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 01:10:50 ID:PdGptWVS
あーやっぱり1分長針がずれてる
電波時計なのに
ふざけんなよ!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 01:12:45 ID:XnMdPeJu
g

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 01:13:21 ID:PdGptWVS
強制受信で
もっかいテスト


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 01:14:27 ID:PdGptWVS
秒針がずれた

13 :32歳@リーマン投資家:04/09/16 01:38:53 ID:GZ2FIZCi
俺の部屋
パソコン15台ある。

土日仕事で平日週休二日だから
その日はデイ取れやってるな。
そういう日は一日60〜100万ぐらいたたきだせる。





14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 01:59:01 ID:UTGF2sOT
それはそれは

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/16 02:12:14 ID:APnyJgkE
とういうことで、



                    糸冬

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/18 07:16:55 ID:6O74k5C6
d

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)