5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「値上げ?」〜〜税金最新情報〜〜「値下げ}

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 15:46:35 ID:mePC2kO3
東証、負担金に注文回数反映・ネット証券に重く
 東京証券取引所は証券会社から徴収している
「負担金」の制度を来年4月に変更する。
負担金の一部を各証券会社の売買注文回数に応じて徴収するのが改定の柱。
9月下旬の取締役会で正式に決める。小口注文を頻繁に出す
インターネット証券の負担増につながり、個人投資家の株式売買コストに
はね返る可能性もある。

 2005年3月期の負担金は約200億円で東証にとって最大の収益源。
うち6割は売買代金に応じて徴収、残る4割は売買動向に関係なく
証券各社の資本金に応じて徴収している。

 今回の改定では、負担金全体の1、2割をメドに売買注文回数によって
三段階程度に分けて徴収する料金体系を新設する。
7、8割程度は売買代金に応じて徴収。売買に関係なく徴収する部分は
全体の1割程度に引き下げ、同時に資本金見合いを廃止して、
全社同額にする。東証のシステムの利用度をより反映した料金体系に
変える狙い。 (07:00)

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20040904AT2D0301503092004.html


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 16:04:10 ID:dJ6W7pZT
スレタイの糞さに2げっと


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 22:28:44 ID:QWIK7OnC
s

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 22:40:10 ID:wZgOUjck
税金と何の関係がある?

低脳糞ボケオヤジの>>1は氏ね!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 23:25:56 ID:XgitpEi6
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :カウンセラーのたまご ◆Sue5k0t5ug :04/09/17 23:34:07 ID:ateQdkY+
Sechs

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 08:36:52 ID:S2P7kANW
d

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)