5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     株価2万円への政策を考える   

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 05:33:34 ID:wlnGszB6
どうすれば2万いくのだろう・・・?
財政が悪いから買いが続かないのだろうか?
それとも2万なんて絶対に無理なんだろうか?
もう1万5000円も厳しい?

なにか手はあると思うけど・・・

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 05:37:10 ID:bWrquTV4
2げろ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 05:46:19 ID:iSzLR6jt
日本中の無職が全員、金もってそうな老人相手に俺俺詐欺>全額ETFにつぎ込む

しかし株って高級ねずみ講以外の何者でもないんだな。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 06:04:23 ID:vuqSRdGq
超絶インフレで、初任給が200万になれば日経10万いくよ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 14:52:05 ID:0WSmituJ
日銀が今まで保有した米国債を
期日を切って売却することを発表する。

ドル売り円買い。

海外から膨大な資金が流入する。

1j1円。


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 14:59:32 ID:0WSmituJ
日経平均は100万円になる。

ゲイツのクソOSは100円で買える。
出るのクソパソコンも500円で買える。
牛丼は一杯3円
社会人の平均年収は3億。

日本は究極のバブルに踊り
日本は文字通り黄金の国となるだろう。

日本で黄金を獲得しようとバフェットだのソロスだのが
ドモコンニチハとやってくるだろう。


7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 16:59:09 ID:RI5u8Ei3
日経平均採用銘柄を変更する

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 18:38:49 ID:PbiXMwWO
<<7
それは4年位前にやって失敗しただろ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 18:14:29 ID:OANY2JiJ
郵政民営化で莫大な郵貯資金が流入すれば・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)