5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株やってるならファーストクラスがあたりまえだろ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 21:32:01 ID:XDfnGyFt
俺は飛行機すら乗ったことないけどな。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 21:32:23 ID:8RAwWPW0
ああ

3 :山師さん:04/09/19 21:42:37 ID:f3oSsjaG
俺は、新幹線に乗ったのは5年以上前だ。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 21:47:02 ID:hs2PkkhW
家から出てねぇ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 21:50:21 ID:sxcY7sRB
種銭が減るので格安エコノミーで十分ですがなにか

6 :山師さん@トレード中:04/09/19 21:58:22 ID:Q55EBYXd
オレは貧乏パッカーやってたから
飛行機はたくさん乗ったよ(もちエコノミ)
はやくリーマンやめたい

7 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/09/19 22:01:41 ID:TBS/lBxJ
俺は常に三等席だな。
で水蜜糖でもくいながら
行き連れの女と名古屋で一晩だ。

8 :2ゲッターロボ ◆nTIstM8Nck :04/09/19 22:43:17 ID:5vavcSa3
JALのクラスJで矢田亜希子様と一緒にコーヒーが飲みたいです。

9 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/09/19 22:53:09 ID:M9ld1O5B
∈(゚◎゚)∋旦
JR北海道のグリーン車フリー切符使え!
寝台3回使えば元取れるし、グリーン車は飲み放題だぞ!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 23:05:33 ID:EQpNOXuJ
せめて小田急に乗るときくらいはロマンスカーに乗る身分になりたい

「東武のロマンスカー」って言ってる人をこの前みかけたが、
いまでも「ソニーのファミコン」とか言うおばちゃんもいるから、
あながち間違いとはいえない。のかなあ?

「アイワのウォークマン」というのはそれほど間違ってないのか?
商品名は難しいのう。

11 :山師さん:04/09/19 23:16:06 ID:f3oSsjaG
飛行機には、就職の面接以来20年乗っていない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)