5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆反日中国投資はもう古い 時代は最大人口インド

1 :日本国民:04/09/24 20:23:25 ID:joqebYX3
支那人どもの反日ブーイング見たろ。
あんな国に投資しても将来危ういし、中国バブル経済の崩壊も近い。
賢明な日本人投資家は、速やかに中国から手を退いて
中国バブル崩壊の損失を被らず、インド・ブラジル・ロシア等へ投資すべきだ。

インドは、
(1)近い将来中国を抜く世界最大の人口国(最大の巨大市場)となり
(2)英語が通じ
(3)中国と違い法治国家であり、税制は明確であり(中国の様に
   工場誘致の後に勝手に特別税を課せられたりしない)著作権等も守られ
(4)何と言っても反日思想や反日教育は行われず、むしろ親日
(5)一党独裁ではなく民主的
であります。
また、インドはチベット(ダライ・ラマ亡命)・カシミールやパキスタン(中国が後押し)
を巡って中国と対立する関係にあり、インドを経済的に強化し親日にすることで
反日独裁中国をけん制し挟み撃ちにすることが出来ます。

またロシアやブラジルも大人口国になることを忘れてはなりません。
我々は反日中国から速やかに投資資金を回収し(これで中国は没落)
インド・ロシア・ブラジルその他の国への投資を行うべきです

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/24 20:31:14 ID:mrDE8om+
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/24 21:04:48 ID:3P6MCxRZ
なんか変な階級制度あったよね

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 01:48:31 ID:MttUZLOK
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 11:50:50 ID:SGJ3Dpeo
田中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)