5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣】引退する前に一言【笑】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/25 10:33:03 ID:lcDnTlMW
最後になんか書き込め

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/25 10:34:05 ID:W2rc4qX0
あばよ!楽しかったぜ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 13:01:44 ID:SWf70doR
ここは飲茶の為のスレですか?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 18:54:52 ID:Hu8U+3zp
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 21:55:24 ID:tsue0Zqk
今日はふと飲茶サソの事を思い出し
ニチモウ見てましたが、プラテンラインを超えた時は
我が事のように嬉しかったですね。
ジュースを買いに行って、一息付いて、
またディスプレイ見たら例のAA宜しく目をゴシゴシしました。
頑張れって心の中で叫ぶも虚しく株価は下がるのみ。

何もしてあげれない、自分にはそんな力もなく
ただなすすべもなくじっと見ている事しか出来ない。
こんなに無力感に襲われたのは初めてです。

病魔に冒され日々気力も体力も奪われて行く病人に、
一体どんな言葉が掛けられるだろう。
ただ、優しく笑う彼女に笑って応える事しか出来ない。
あの日と同じ無力感です。

他サイトへのリンクなんて滅多に見ないのに、
珍しく見たのが飲茶サソのページでした。
もう他サイトへのリンクは見ないようにしよう。
無力感に襲われないように。

もう遅いとは思いますが、
この言葉を彼女と飲茶サソの為に送ります。

2げっとぉ!!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 21:56:40 ID:tsue0Zqk
ごめんなさい。
うまくまとめられずまるでコピペのようになってしまいました。
申し訳ないので改めて、

「ちんこ!」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)