5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザラバ中に屁をしたら申告するスレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 01:02:32 ID:/N3Q8fGr

ザラバ中に屁をするなんて、許しません。

もっと、緊張感を持ってください。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 01:04:05 ID:ptJHZfmb
>>1


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 01:06:56 ID:f/zwUcVv
ヘタレ自治厨が

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 01:46:40 ID:MttUZLOK
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 02:13:40 ID:/N3Q8fGr

店頭には「ティムコ」という会社が上場しているらしい。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 08:30:37 ID:SHgQxS+n
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1に深々と合掌。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 12:14:44 ID:ON8/x/z3
前場3発しました。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 20:49:06 ID:oxa4d6Pn
正直でよろしい

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/30 20:40:51 ID:W7tR0bqc
新興上げでうれしくて、勢い屁をしたら、身が出ました。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/30 22:02:19 ID:onsQ8iP5
(  ´,_ゝ` ) プ

11 ::04/10/01 14:51:59 ID:nk0E/SaX


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 14:52:38 ID:nk0E/SaX
pu


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 14:54:34 ID:pYDs3amC
糞スレだよ。馬鹿馬鹿しい

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 21:30:23 ID:1/Br7Dm8
屁ぐらい、させてくれ〜

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 21:48:51 ID:M64Mav+U
ティムコとナムコが合併すれば祭りでしょうか

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 03:34:09 ID:KFfPFvY2
>>13

(  ´,_ゝ` ) プ





17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 03:59:03 ID:gC0ndwDR
>>13
むしろヘタレなスレっていうべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)