5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種銭が溶け始めた人 −7

1 :(・∀・):04/09/27 08:11:02 ID:Kia1++Pd
少しずつでも種銭回復するように頑張ろう!

前スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1079954399/

2 :(^O^)/:04/09/27 08:13:57 ID:vX05A+e/
うんうんちー

3 :わかめうどん:04/09/27 11:46:55 ID:Na20eMv/
5月から取引始めて種銭300マソが現在120マソです。
先週、ゲンダイAGで60マソ損切ったのが痛いです。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 12:20:35 ID:/FAocyoE
ついに-150万突破してしまった・・・

なんでこんなに書き込みがないの?
損してる人少ないの?orz


5 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/09/27 12:45:42 ID:Na20eMv/
今日はさらにマイナスだよ・・・
アタマイタイ

6 :('A`) ◆dameZqP.r. :04/09/27 15:21:51 ID:Kia1++Pd
ムチャクチャ損しました・・・

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 15:44:42 ID:O//Es+QW
また、高値掴みだよ・・・。

8 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/09/27 15:47:42 ID:Na20eMv/
100マソになってしまった・・・

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 15:50:19 ID:O//Es+QW
4・5・6と俺ガンバレ〜!!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 19:05:24 ID:/n1GB0Ho
もうデイトレで勝てる気がしないよ・・・
どうしよう、なんか買ってホールドするか、
しかし、最近は底値だと思って買っても、あっという間に底抜けするし。

やっぱりオレが飛び乗ったら、仕手株も天井かよ。
もう怒る気力もない・・・

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 19:36:38 ID:K20g0iru
アハハ、200万位溶けた

ぶーんぶんぶん。

もうしんじゃおうか・・・

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 20:39:16 ID:14d0aflr
>>4
儲けている奴がいるということは、損している奴がいるということだ。
損してる奴は2chなんてしてる場合じゃないからな。
現在負けている手法を晒せば、知ってる範囲でアドバイスするけど…

13 :('A`) ◆dameZqP.r. :04/09/27 22:05:38 ID:Kia1++Pd
もう全部売って楽になりたい。本当にそう思う。・゚・(つД`)・゚・

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 22:26:21 ID:yR5TZ71C
∧ ∧
( ゚д ゚)
 つ□⊂ 
ライブドア・・・・

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 22:38:09 ID:n7uDCOBc


うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 22:50:00 ID:Q3NtwhMl
>>15
あかん
それなんべん見ても笑える

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 23:20:41 ID:EImFNvcL
評価額   含み損益  含み損益(%) 前日比    前日比(%)
6,577,550  -1,564,171   -19.21     -147,050  -2.19


18 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/27 23:35:14 ID:JxTLOK1L
新スレ乙ですっ

踏まれても踏まれてもめげないですよ。
勝利に向かって前進あるのみ。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/27 23:51:13 ID:L8v9suwj
>>18
これだけ敗北しても元気が出るのはうらやましいのう
おれはやる気も溶けてきた

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 00:22:59 ID:9cYydZ4S
負け続けてるんだったら、一旦ポジを閉じて、休んでみれば?
このスレ見てると、なんか相場中毒の人が多いように感じる。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 00:57:35 ID:FfnFUSFH
相場がないと生きていく気がなくなりますが何か?


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 02:09:36 ID:6N8WOzxr
                         \
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二]
      |       /   、     ,|
ニl.   '   |      /i        |     l二
ニl      |      / ヽ ダンボールの家も
,______|  ソ  /♪∧ 結構暖かいね__
      | 〃  ノ・ ∀・)ヘ ' ,  |  L!
ニl  ;   ' |    と    つゝ,  、|     l二
ニl      | / と__)__)〈 、 ヾ , |
_____,_|ノ`ー――――,\__|____

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 03:40:33 ID:xlt19L2l
>21 そういうことは相場で儲けてから言ってくれ。

24 :◆8x8z91r9YM :04/09/28 06:05:20 ID:/NXVOutE
>>1
スレ建て乙です。
ここしか常駐するとこ無いんで
またまたヨロシクです。


25 :わかめうどん ◆TgEKRvv.dI :04/09/28 06:59:45 ID:jB811xhf
今日はICF切り返してくれるかな。でないとさらに含み損が・・・

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 07:15:44 ID:51gRaGJc
種銭200万で昨日デビューしていきなり7万溶けた・・・

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 07:26:38 ID:aUeNsjPi
うわーー飲茶も回復しそうとは。
おれだけ取り残されてるよ・・・orz

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 07:45:39 ID:kl8WdfXZ
>>18
ななしねこ氏強いですね。


・・・オレもななしねこ氏みたいに100万くらいで始めればヨカタ・・・(TдT)

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 08:38:18 ID:+k9Ac9RD
icfきつい・・・

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 11:03:04 ID:kl8WdfXZ
買い場がわからん・・

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 12:03:44 ID:EPgeYsCG
今日からここの仲間入りをすることになりそうです。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 12:09:52 ID:QHUJbk0g
もうだめです。前場で-100マンです ハァ
後場一発勝負で取り返します・・

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 12:25:59 ID:YLK5jLvz
明日も相場はあるんだから
ちくっと待て

ギャンブルするな

34 :お祭り:04/09/28 15:22:27 ID:MOzkC7LK
もうなんだかわかんないから信用買いと売りを両建てして持ち腰たよ!
アハハー

日本ベリサイン
買い430000円×10株
売り404000円×20株
終値407000円
買いは昨日ね

両建てになった瞬間から爆上げして本当にナミダ目になった

_| ̄|〇ドッチモフクミゾン

35 :なのぱん:04/09/28 15:32:50 ID:rYAubaya
-14万クラってますわ。。

36 :なのぱん:04/09/28 15:34:29 ID:rYAubaya
TДT

37 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/28 15:43:33 ID:MiiQAeBo
みんなイキロ……

今日は何とか氏ななかったけど、
両建てにして反発されると凹むな〜

双日そろそろ反発、きぼん!

>>15
今日の飲茶先生はむごかったね……

38 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/28 15:52:07 ID:MiiQAeBo
>>19  たぶんまだ勝算があると思ってるから、でしょう
>>28  実は10万から始めたんです……  そしていつしか資金はふくらみ三桁へ

39 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/28 15:52:58 ID:MiiQAeBo
資金=投入金額    語弊がありますた。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 16:07:34 ID:diu2rzkk
今日は-16万・・・。
はぁ・・・。

41 :('A`) ◆dameZqP.r. :04/09/28 17:23:10 ID:qZtvs+2F
今日も溶けました。こんな相場で勝てる分けないよ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 17:42:12 ID:jAaxGf/i
原油高と、電源開発の払い込みで4000億円消えた
明日はトロトロになるのかなぁ
持ち越し困ったなぁ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 17:48:07 ID:pTBG2sHL
みんな、飲茶にくらべればマシだよ
とおもいましょう

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 17:51:53 ID:wPqGoSNW
飲茶っていくら大損物故板の?
詳細チボン

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 17:57:50 ID:lP+t7r/5
飲茶はまだ含み益だよ。
明日S安でも20万足らずの損らしいから大したことない。

46 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/28 18:21:55 ID:CSZcIYIq
>>44
差金で売れず、資産プラ転ラインからストッポ↓まで指をくわえて見てるだけ……
というのはなかなか辛いと思いますよ。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 18:35:31 ID:nex0lI3u
ニチモウ370平均で買った意味ないやん
600円超えても売れず、そこからS安見てるだけ

48 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/09/28 21:29:43 ID:qZtvs+2F
飲茶にあやかろうとニチモウ買わなくて良かった。ついでにライブドア、インボイスも
見ていたんだよね。どれも買わなくて良かった・・・
持っていて損切りした以外の銘柄で更に損失拡大するところだった。
相場は本当に恐ろしい。ここ数日の爆sageでかなりの人が散っただろうな。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 22:52:18 ID:JP49GjMl
ライブドア、インボイス、GMO
この3つで何人樹海行きになったんだろうね。。
全部2ちゃんで知った株なんだけど。

50 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/09/28 22:54:22 ID:qZtvs+2F
他にもDBC 4845なんてのもあるよ。本当に株は恐ろしい。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 23:10:47 ID:KCpEhv4Q
チョイ前まで阿ホールド最強伝説があったからね。
損切りできず甚大な含み損抱えて樹海送りになった人多そう。

52 :種400万:04/09/28 23:17:35 ID:OyL3OM+I
しばらくぶりです。私も今日さらに溶けました。
ニチモウは朝から見てて買おうと思ってたんですがホント危なかった。
仕手なのは分かってたんですけどね。ってみんな知っててやってるんですよね。
13時半ごろヤフ板に2:20からの暴落を予期する書き込みがありましたが、
ありゃ仕手本人でしょうね。偶然にしてはちょっと。
私も年内回復は絶望的になってきました。というか安値更新です。_| ̄|〇
しばらく休もう。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 23:45:57 ID:b/H3I1WD
超優良株も下げる・・・。何を信じていいのかわからん。
でも、こういう時って下値で拾っている人がいるんだろうな。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 23:46:18 ID:b/H3I1WD
age

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 23:50:08 ID:pgqy+S21
>>53
BNFだな
おそらく

エロエロは空売りだろうが
いまはバカンス中か

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/28 23:55:56 ID:U7hyEDEE
>>52
偶然ではないかと…

リアルタイムで株価追ってれば「そろそろかな?」って感じはしてたし
ニチモウスレでその書き込みを読んだ時も「その辺が妥当」と納得できた

まぁ、予想以上の急降下ではあったけど

57 :某スレ418:04/09/29 01:46:56 ID:co/iEMub
<今週の変動>
 スタート 6,000,000円
 種追加  4,000,000円
  ↓
 04/09/03残高 3,833,401円
  ↓
 04/09/29残高 3,756,679円

<トレードの報告>
 ・約5か月ホールドしてきたAUD50,000ですが、GTC(無期限有効)で指値しておいた 80.00にヒットしました。これで為替はノーポジ。
 ・株式はポジ変わらず。

<その他の報告>
 ・住友信託は700円での返済売りを指値継続中。それ以外の取引予定は現状なし。[8001], [4502]が大きく下げるようなら買い増しするかも。
 ・株価や為替レートに興奮しなくなった。関連メルマガも最近は読んでいない。短期トレードは当分やらないと思う。
 ・今日、家に戻りましたが数日もすれば息が詰まりそう。特に未練のない [5405], [9437], [6502]のいずれかを処分した金でバイク買って外の風を吸いたい。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 10:23:20 ID:xAbIaLuf
久しぶりに勝てますた。
6万円。
-180万を取り戻すには焼け石に水だが・・・orz

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 11:08:45 ID:xAbIaLuf
飲茶結局40万の利益かよ。
それに引き換えオレは・・・orz

60 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/09/29 11:18:27 ID:pk/eHbN0
今日で退場するかもしれません。みなさんどうもありがとうございました。
418さんやななしねこさんも無理せずに頑張ってください。

61 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/29 11:44:54 ID:kEXa4rBT
>>59    慌てちゃだめ…… お堅い東一をゆっくりホールドもいいかもですよ。

>>60
え……  弱気になってるだけですよね。

退場ではなく、一時休止でどうでしょう。 なにせこの地合いですし。
相場を離れてゆっくりメンタル回復もいいかもですよ。

漏れだけ少し回復しても喜べないですよぅ。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 11:52:30 ID:JD3Aba+J
昨日は飲茶見て笑ってたがずいぶん利益出てるジャン。
博打に小勝ちしたな。
漏れもがんばろうっと。

63 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/09/29 11:58:51 ID:pk/eHbN0
俺って重傷な病気なんです。損をしても気にならなくなってきています。
おかしいでしょ?数分間で40万円負けても、まだいける!なんて普通では
考えないですよね?他人から見たらキチ外です。自分で自分が本当に
イヤになります。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 12:07:19 ID:j38eMO3T
大量に仕込んだ店頭、2部銘柄。
流動性がなくて、売るに売れない…
スプリット10%っておい…
頼むよ〜!誰か買って〜!

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 12:24:00 ID:xAbIaLuf
>>63
オレも最近そうです。
昨日一昨日10万以上負けても全然動揺しなくなってる。

ただ、そのおかげでなんか慌てなくなってきた。

こんな地合なんで引き止めは酷かもしれませんが
古参の一人のdameさんが消えるのは寂しいですね・・・。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 12:46:48 ID:92j6lMyA
損出して
慌ててるうちは
素人

おめでとう

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 12:55:49 ID:+Xoal3/a
もう、いやだ。株をやめます。種銭が半分残ってるうちに・・・

68 :某スレ418:04/09/29 13:16:57 ID:co/iEMub
>>63
俺も。。。
ポジションの70%が住友信託で、8円の値動きで時価が約10万円変動するのに、株価変動に興味が湧かなくなった。

デイトレは神経すり減らすと思うから、1か月ぐらい休んでみてはどうでしょう。それでも相場に戻ろうっていう気が起きないのなら、その時に退場するかどうか決めればいいわけだし。
初代スレ(L9並び)の時から一緒にいるのに、退場されてしまうっていうのはやっぱり寂しさと相場の厳しさを感じますね。

69 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/09/29 14:39:47 ID:DHp2Molf
さらに減った。80マソになっちゃった。
320マソに戻れる日はくるのだろうか・・・

70 :◆8x8z91r9YM :04/09/29 16:42:46 ID:5V4IR6oW
dameさんが消えたら寂しい。

71 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/29 16:51:05 ID:kEXa4rBT
>>63
漏れも似たような感覚になってます。
単位は違いますけれども、わたしも損に関して鈍感です。
いっそ、超長期投資に変更して、果報を寝て待つに転身するとか……


今日は、維持率確保のため微資金投下しつつ…… また買い増しちゃった双日……
ついに2600株になってしまった。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 19:38:39 ID:JqG9WzxG
>>71
あんまり銘柄にこだわらんほうがいい
それと、自分の決済期間は決めとけ
1週間経過して動かなければ切りとか・・・

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 19:41:40 ID:JJfb3Ord
あの・・・調子悪いときとか読みきれないなと思ったときに1日2日見で行くって事は出来ないんでしょうか?
どうしても売り買いしてしまいます?
何なら1週間ぐらい見で行く位の気持ちで休憩されてはいかがでしょう?
私のように休みすぎて売買EDになってしまうのも問題でしょうが…w
無理にお引止めは致しませんが、ここにいらっしゃる皆さんは儲けよりも売買が目的になっているような気が致しまして・・・(生意気言ってすいません・・・w)

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/29 19:46:54 ID:Hj1CgSi/
|  明日、止まるんか…?
\______ _____
     ____V__________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |          |           . |
    |_ .   ∧∧   |      ∧_∧」    ガタタン
   //!.. (  ,,)  |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||     |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \  ||||
 ||||/   /             \   \||||
 |||| ̄ ̄||||               |||| ̄ ̄..||||
     樹海行 特急列車 全席指定

75 :◆iZBKegNFqA :04/09/29 21:22:44 ID:3YVprrUF
厳しい地合いですね。人知れず退場していく方も多そうです。
まとまった金の入り用が二ヶ月先に延びたため、減資もしばらく先延ばし。
が、月末で仕事が忙しく職場で値を見るのが難しいため今週ずっとノーポジ。

非常に気楽です。仕事の能率も上がります。
あれ? 俺って相場なんかに関わらない方がいいんじゃあ? とか思えるくらいw
どうせ近いうちに復帰するとは思いますが、一ヶ月後も一年後も相場は開いてるし
何も今この時期に無理することもないだろうと考えてのんびりしてます。
のんびりしすぎてまたリバに乗り遅れる可能性が高そうですが(^^;

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/30 00:54:10 ID:J4vhRYQ4
新興不動産銘柄で大爆死!!
何日連続で陰線付けるんだこの野郎って感じで、さらに含み損拡大中。。
とはいえ、半値近くなってしまっては売れるに売れないし

現物だから樹海一直線でないのが唯一の救いだわ・・・

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/30 02:38:21 ID:POUahBfq
毎日どうしても相場をはらなくてはいけない人以外は今はやめた方がいいよ
含み損かかえて苦しむのも馬鹿馬鹿しいし投げて次のチャンスを待つ方がいいかと

78 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/09/30 09:19:39 ID:VwyNbsoF
昨日はお騒がせしました。実はニチモウを445で5000買っていて、下降相場で
掴んだので310のストップ安を覚悟していました。まさかここまで損するとは
思っていなかったので自己嫌悪にかなり陥ってしまいました。
今朝の寄りで400で売却できて良かったです。損したとはいえ、良い勉強に
なりました。いつもの損失とは違うので、本当に良かったです。

少し休みながら考えたいと思っています。

今日の寄りは上げ相場で良かった

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/30 11:21:31 ID:1YgJALdN
>>78
そうですか。
休んでても、どんどん書き込んでください。
そろそろ底が近いのかもしれません。
復活待ってます。


今日はここまで上がるとは思わず、早いリカクで薄利そして損切りで-15000。
なにやってんだか・・・orz
今日は持ち越してもいいのかな。
下げ相場のトラウマでチキンになってる。

80 :4=58:04/09/30 14:06:07 ID:1YgJALdN
今日はみんな儲けたでしょうね。
結局新興に乗れず-15000で終了。
オレも考えたほうがいいかもしれんな・・・

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/30 15:14:22 ID:eP7Snksz
いや新興の上げを確かめて買った人は損しちゃったかも

買いなおそうとしてももうほとんどその頃は張り付いてるし
張り付かなければ落ちるし

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/30 15:38:59 ID:alElFgEA
 昨日、もちろん50万損切、上昇トレンドに入ったのを確認して買ったら、
買った所が高値で、落ちていく。含み損10万円です。種銭復活まで
遠い・・・。

83 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/09/30 20:19:40 ID:CCV1PYkD
双日のおかげで今週プラ転しました。
ただ、増資分を引くとここ2週間で20%以上マイナスです……

>>72
確かに、銘柄にこだわらない方がいい、というのは分かります。
ただ、積極的にポジ動かさない+資金が少ない+仕事で動けない日が多い
ということで、まず間違いないと思われる双日さんに全力している次第です。

>>78
お疲れさまです。 うまく切れて良かったですね。
これからは、ご自分に負担の掛からないような投資スタイルを探してみてください。
とりあえず、今はお休みくださいませ。

84 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/09/30 21:19:11 ID:VwyNbsoF
ななしねこさん、お気遣いありがとうございます。
今日も一日相場を見ていましたが、上げていていつ落ちるか分からず
とても怖いです。Total 440万円の損失でした。
とりあえず口座には200マンエンまだはいっていますので少し頭を冷やして
考えてみます。自分の予想だと明日は上がると思いますが、寄り天のような
気もしなくもない。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 15:23:27 ID:A4SpyqbN

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■              ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■■■■■■
■          ■■■■■  ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 15:41:41 ID:X6/RXeks
>>85
くわしく!

87 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/01 16:18:38 ID:kRyE1K+E
双日さらに買い足して2900株になりますた。
ちょち入金もして、最近の入金総計17万 種106に増加。
双日の続伸で、種50%も回復しますた。

資産プラ転まであと47万円あまり……   道半ば、道半ば。

>>85
HISとか…

88 :某スレ418:04/10/01 16:31:07 ID:urkkyrM+
>>85
話、聞こうか。

>>87
50%回復おめでとうございます。
現時点の時価は 4,356,694円/10,000,000円。
道は遠い。


89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 18:28:50 ID:Jwt13euy
      ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
       || ミ   ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡
       || l  i''"         i彡
      /〔.| 」    ⌒' '⌒ |   
      〔 ノ´`ゝ   <・> < ・> |  
      ノ ノ^,-,、    ノ( 、_, )ヽ|   うちの株買えば
     /´ ´ ' , ^ヽ   ノ、__!!_、|   儲かるよ!
     /     ノ'"\  ヽニニソ |   
   人     ノ\/    ^  ノ   
  /  \_/\ヽ、       / \   
/      /   \ `ー── '/  ヽ
       /      ─── /    ヽ
     /|              Y  ヽ



90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 19:20:16 ID:dMaGRsb4
2ヶ月ぶりに新興を買ったんだが、3銘柄すべてマイナスだ。
欲張らずに少しでも利が乗ったら売るつもりなのにそれすらできない。


91 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/01 20:36:33 ID:kRyE1K+E
>>88
ありがとうございますっ
418さんも頑張れ!  それだけあれば、手堅い株のスイングでも利が取れそうですよ。
週末はスクリーニングがいいかもですね。

>>89
生まれて初めて大損物故板のがそこの株でした。
一日で25%くらい溶けました……   orz

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/01 20:51:00 ID:z14L7+/Z
>>91

堀江の肥やしになったのか

93 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/01 20:56:43 ID:kRyE1K+E
>>92
4/1に思いっきりなりました   もちろん公募増資S安も食らいましたよ。

94 :◆iZBKegNFqA :04/10/01 21:58:10 ID:qZVBvFQ8
>>87
種5割回復おめ。

今日は上げそうな気がしたので「ちょっと買ってみよう」と思い立ち
東一の銘柄一つ買い入れた後は値を見る暇もなくひたすら仕事してました。
そして仕事が一段落つき、どうなったかと終値を見て呆然と。

東一値下がりランキングの上位に来てた。
寄りから気持ちよく落下してそのまま底這って逃げ場無し。
ハズレを掴む才能などいらない _| ̄|○

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 00:42:17 ID:6xlOhRJ6
>>94
この地合いで下がるとは運がないね・・・

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 01:38:30 ID:rmexj9Ca
やや、私にぴったりのスレが!?
現在、信用評価損が1,600万を超えた所です。
投資資金は約900万。
まっかっかでつ。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 01:43:11 ID:nanFpxB7
ICFでも持ってるのかな。
なんか報告スレに2,3日前に持ってる人がいて気になってた

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 01:44:35 ID:nanFpxB7
でも売らずに我慢して持ってれば
月曜は騰がるんじゃないかな。こんな地合いで投げたらだめだよ。

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 02:01:23 ID:BO5ydVrE
ただ、相場は再起不能にさえならなければチャンスはまたやってくる。
即死しそうと思ったら、いったん切って汗流して金を貯めるのもいいと思うぞ。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 11:18:05 ID:d1QnMpa+
100ゲットしたら俺の種銭回復

101 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 11:52:42 ID:f4iPlUIO
101ゲットしたら
俺の種銭倍増!

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 13:03:26 ID:6xlOhRJ6
101の種銭は2000円

103 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 13:15:01 ID:JVtf5wQL
>>96
ネタでしょ?
おれなら発狂してるよ。
今の−200万でも欝ざんしゃなのに・・・orz

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 13:24:45 ID:f4iPlUIO
>>102
もうちょっとある・゚・(つД`)・゚・

105 :96:04/10/02 14:22:49 ID:rmexj9Ca
間違い。
正しくは、信用決済損益合計でつ。


106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 15:31:18 ID:XyLNrVnO
400万→240万くらいになっちまった
最初は3万負けでも死ぬほど鬱だったけど
今じゃ10万くらいじゃ鬱にならなくなった・・・
けどさすがに一つの銘柄で50万マイナとかくると
そのことで頭の中いっぱいになって何も考えられなくなる・・・・

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 16:42:56 ID:lJiVNpTM
>>106
がんばれ!
そのくらいとりかえすの十分可能な範囲。


108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 20:01:36 ID:DUpZ2uHb
ここで大損する人は、この相場の底値で損きりしてると思う

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 21:51:44 ID:XyLNrVnO
>>107
さんくす
本格上昇しそうな雰囲気でちとだけ未来が明るいよ

>>108
その通り・・

110 :◆8x8z91r9YM :04/10/03 00:49:06 ID:hccXjBB4
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
6月 187.896
7月 183.391
8月 233,341
9月 194086
先週 194086  

今週の結果 202.346

週末の上げで助かりました。



111 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 02:54:48 ID:Ji2JTleQ
>>108
そうなんだよな。暴落をまってその後の反発のチャンスを狙えば結構いけるはず。
まあそれだと時間かかるんだけどね。

112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 03:53:13 ID:mBHypKsN
暴落に巻き込まれて種減らし、リバにも乗れず減ったまま。
あがいてるうちに株価は目先の天井へ。そしてまた暴落に巻き込まれる。

この繰り返しです。もういや ・゚・(ノД`)・゚・

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 13:02:51 ID:VZ7pcUcj
暴落の後の反発って絶対チキンになるよ。
それを狙ってたけど、結局2、3ティック抜いて降りた。
そうしたらその後S高さ。

あの後また下がる可能性も否定できないし、待てないよ・・・w

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 16:51:27 ID:TafGQRO/
明日月曜はNY爆上げの影響で新興は総上げ状態で始まるんだろうな。
ただ最近の傾向はそのまま寄り天になってしまうパターンばかりなので
警戒は必要だけど。そのまましばらくリバウンドして欲しいけど。
最近あまりに下げまくったので2回S高した位では買値に全然戻ってない人多いんでは?
もちろん俺も。w

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 20:52:36 ID:Wz0Yw7i7
で、リバにのろうと思って第二派で爆死。
最近いつもそう。
今回こそ黙って静観します。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 21:16:05 ID:aUZAfBb+
>>115
爆死って何したん?

117 :某スレ418:04/10/04 11:08:39 ID:aM2w4AKX
[8403] 住友信託、とりあえず4000株を670円で処分しました(ttp://49uper.com:8080/html/img-s/13791.jpg)。
前場での670円での出来は少なかったみたいでラッキーです。一息つきました。

現時点での時価は 4,548,443円/10,000,000円。
「株やめます」宣言した時の時価(5,405,410円)まで年内に戻すかも、という期待を少し抱きました。
このまま日経平均の好調が続いてほしい。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 15:24:42 ID:vIat6MMp
この日経爆上げの中俺のポートフォリオはマイナスんだが・・・ありえね

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 15:37:50 ID:f+XLRrmj
あー今日も8万損したなんでだろー

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 16:24:26 ID:K2PUaEbc
>>118-119
今日損したのか…

ドゾー
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1095625223/

121 :走る予想屋 ◆8VcAMQKtBQ :04/10/04 18:19:31 ID:4PzHgOxc
遅ればせながら新スレおめ。

10月もがんばろー!

122 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/04 18:46:21 ID:ZcmICOze
双日がまた増えた…… これで3100株
しかしこの地合いでこの寄り天っぷりは泣けました
明日は大丈夫かいな……

>>91 ありですっ
なんとか続伸したいっす!


123 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/04 18:50:10 ID:ZcmICOze
× >>91
○ >>94

124 :◆8x8z91r9YM :04/10/04 19:41:21 ID:L7G7OSTR
-3Kでした・・・
先週新興の安いの拾っておけば良かったなぁ・・・


125 :◆iZBKegNFqA :04/10/04 20:30:57 ID:+VdQpmUW
先週末に買った銘柄がプラ転、一息つきました。
前場で売り損ね、出張で後場全く見れずそのまま持ち越し。
含み益があると非常に落ち着かない。
明日涙目になってなければいいのだが...
最近なんか万事において悲観的になってます。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 15:11:51 ID:Jl2hBGD2
あー今日も4万損したなんでだろー
どうして買ったら買値以上にならないんだよー


127 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 17:06:27 ID:NQSy+b8l
最近のウイルスにはUSB機器を扱うものもあるとか。
カメラ付けてるんでないの?
それで監視されてるんだよ。

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 17:48:39 ID:uTOKXif9
種1044で343溶かした

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 17:56:58 ID:9CvQYUN6
お前ら、何でそんなに仕手が好きなの?

バ カ ?

130 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/05 19:35:39 ID:/NY5c7qJ
最近仕手株なんて触ってなかったな
それで遊びたくとも余力なし   はぁ

131 :◆iZBKegNFqA :04/10/05 20:32:01 ID:kxZqDTO9
マキタを利喰って種90万乗せ。45%まで回復。
利確売りで上値重そうなのと、急な上げの反動が怖いのでそのままノーポジ。

仕手は全く触ってない。
わざわざそんなもんに手を出さなくても種は溶けるよ _| ̄|○

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 22:29:24 ID:3XCLHcnv
オープンインターフェイスで死亡。
出直してきます。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 23:38:42 ID:JxP9Go8U
今日の後場はきつかった
最後に3202をつかんで爆死

134 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 01:20:35 ID:N44vvdCd
何故負けがこんでる人は、外国人・国内機関・仕手が好んで扱う銘柄で勝負するんだろう?
相手はプロだから個人は負ける可能性の方が高いのに・・・
ほどほどの銘柄で勝負すればいいと思うんですけどね

135 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 01:25:26 ID:v0mKe7FN
>>134
一発逆転を狙うのはしょうがないんだよ・・・。負けたら完全死亡だけど

136 :4:04/10/06 06:32:23 ID:h2+ym2qQ
木村、蝶理、大平を7回転させて+12万。
あと種回復まで168万・・・orz

このまま地道にいく。
D/A氏、飲茶氏、うつ女氏を見ると博打をうちたくなってくるけど、
我慢して自分のスタイルを貫きます・・・

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 08:12:51 ID:X9g2nxhw
↑あんたも充分博打を打っているよ!

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 09:56:15 ID:lW2KO8OX
前スレで、びびってなかなか手を出せないと言っていたものです。
やっと種回復しました。2ヶ月ぶりのデイトレで手が震えてました。

1839を初動で131→135の4円抜きしてやりました・・・仕手っぽい銘柄は怖いですね・・・。
自分の利確条件になってので売りました。そのあと爆上げしましたが見なかったことにします。
注文を出した瞬間に成り売りボタンを作っておけば、光速損きりができるのでなんとかなりますね・・・。

139 :4:04/10/06 11:05:48 ID:h2+ym2qQ
>>137
言い方がマズかったかな。
ようするに2階建てとか全力とか仕手持ち越しとかをしないということです。

オレは1回5000株くらいを数ティック抜き、1、2円抜かれたら速攻切りを徹底してます。
負けないスタイルを貫くつもりです。

140 :4:04/10/06 13:41:21 ID:h2+ym2qQ
今日はドワンゴで1.6万円抜かれた後、なんか強いのでもう一度ドワンゴで勝負して+5万。
おしまい。

道のりは長い・・・

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 15:21:27 ID:my/4jPhx
あー今日も1万損したなんでだろー
儲けても、その分損しちゃうんだよねー


142 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/06 15:40:36 ID:T679L6Yv
双日さんのおかげで種60%まで回復しました。
ここからはどれだけ回転させられるかが鍵になるやも。
下手をすると取りこぼしが増えるから……
やはり種追加買い増しでカバーするのがベターかな。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 18:02:23 ID:v0mKe7FN
ぎりぎり信用取引ができる金額が残ってるから一点半全力買いしたいが
失敗したら死亡だからどうしよう・・・。安全な現物で行くのが良いんだろうか

144 :某スレ418→初代スレ418:04/10/06 18:56:05 ID:Wj9BYW7g
>>142
すごいですね。おめでとうございます。今の調子が続くと良いですね。
でも、種追加は止めた方が良いと思いますよ。突然、暴落ということもありえますから。
(私は追加して傷口を広げたので慎重な意見になってしまいます)。

僕自身は積極的な売買はせず、ひたすら「山」が来るのを待つのみです。
50%回復まであと 427,028円。ポジ5%値上がりの日を待ちます。
回復したら、50万円〜100万円の資金引き上げも考えています。


145 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/06 20:10:34 ID:T679L6Yv
>>143
現物でも信用でも取引タイミングがまずければ一緒です。
スタイル見直しと併せないと、損失も3倍になりますよ。

>>144
ありがとうございます。
種追加に関しては、暴落等の底抜け救済資金のつもりなので当面は無いと思います。
(というか、今回相当追加しちゃったので余力が少ない……)
とりあえず、双日全力1階建てポジションは継続。  600円を付けるまでは基本的に押し目買いで行きます。
悪材料で暴落するのならともかく、地合いに引きずられての反落は買い増しチャンスですから。
額面割れ水準訂正は伊達じゃないと信じております。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 20:18:30 ID:8W/7L3sj
ここで損してる人達に聞きたいんだけど
順張り派と逆張り派どっちですか?

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 21:25:21 ID:Aw1UVHrE
超逆張りで〜す
すでに騰がってるのはビビッてしまってかえませ〜ん

148 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/06 22:13:18 ID:T679L6Yv
うーん、
始めたときから純張りと逆張り半々といった感じですね。
今は逆張りの方が主力になってる気がします。
日産、双日、タカラ、富士機械なんかはそれで拾ったようなもんですし。
純張りはクラボウくらいですかね。 
以前の新興爆ageの時は、ライブドア、シダックス、インボイスに乗りましたけど。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 22:17:04 ID:o4EwuXzj
もうまる1年、人と遊びにいってない。

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 23:58:35 ID:56lNBMfr
>136
蝶理 太平で39マソマイナス 9月のプラス以上全部吹っ飛び 手堅くいってたのに、
つい魔が差して大勝負。バカ・・・。
飲茶を笑ってたのに、自分がはまってしまった・・・。ぐにゃ〜〜〜〜〜。

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 00:01:06 ID:651QZQAw
デートレが順張りでスイングが逆張りです・・・

152 :◆8x8z91r9YM :04/10/07 05:47:09 ID:R+kRg4sa
>>146
もろ順張り派でした。けど最近逆張りで銘柄チェックしたりしてます。
>>142
ななしねこさん凄い・・・

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 11:36:52 ID:gXU5HnFo
あー今日も50万損したよー
絶対買値以上にならないっておかしいよー

154 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/10/07 12:00:35 ID:ZkJYVygm
隠していました。実はあのあと少し休んで、取り引きしていました。
更に損失拡大。57%を溶かしてとりあえず出金手続きを取りました。
やっぱりギャンブルに向いていないんだと反省しております。

ほとぼりが冷めた頃またやり始めるかもしれません。

155 :初代スレ418:04/10/07 13:18:43 ID:hMBXIrvo
>>154
orz... やっちゃったんですね。やっぱりこれが相場の魔力なんでしょうか。
僕自身、4月に空売り銘柄整理して「もう信用はやらない」といいつつ1か月もしないうちに再開。
結局その時点から最大180万円程のマイナスになりました(現時点でも75万円のマイナス)。
調子悪いときは完全休養が一番かもしれませんよ。当面、日経平均11500円を完全に上抜けるかどうか微妙なところですし。売りも買いも難しいような気がします。

156 :4:04/10/07 13:41:40 ID:BQtjhnce
>>154
私も今月いっぱい、コスモの定額が終了したらやめるつもりです。
やっぱりセンスってありますよね。
自分は株にむいていないと分かった授業料と考えて、
これからは元本割れしない投資でいきたいと思います。

お疲れ様でした。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 15:18:10 ID:gXU5HnFo
あー今日はトータル65万も損したよー
200万は損してもいいなんて気持ちでやってると、だめだねー
もう損できないところまできてるよー
朝から一番高いところで掴んで1円下げるごとに買い増しして
下げ止まらずに、5円落ちたところで全部損切り。
結局損切りしたところで下げ止まってんだもん。ちくしょー
爆アゲに乗り遅れたんで、高値掴んで大損する予感はしてたけど・・
焦るとダメだねー



158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 16:41:30 ID:l8YI9GPj
>>157
そもそも、
銘柄選択が間違ってるんだろ。

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 16:43:47 ID:M6zesong
順張りよりは逆張りの方がいいでしょ。
順張りはタイミングが遅れて高値掴みすることが多い。
逆張りは遅れた分安く買えたりする。
まあタイミングに自信のある人はどっちでも勝てると思うが。

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 17:34:33 ID:in+VaCIX
そしてどっちでも負ける人もいる と

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 17:53:18 ID:wRWOtjWh
溶ける
氷よりも早く

俺の金が

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 19:54:31 ID:ZoMK8UFN
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  ああ、それにしても金が溶けていくぞ・・・この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |      
 |     |_/ |



163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 20:39:21 ID:DZuYJuIH
そろいもそろって、解ける溶けるってさ、
どういうふうに溶けてるのか詳しく説明シル!
という僕は>157です。あーくやしいよー

164 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 21:28:55 ID:NH/fhNyv
このスレタイ、種銭が溶けまくってるスレってほうがいいような・・・
どう考えても、溶け始めでないようなきがする

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 21:40:37 ID:l8YI9GPj
         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |   助けてください。 助けてください。
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     ―'|  \  \            |\_
       |   \  \.          / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕/ 、/ 



166 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/07 21:50:12 ID:e99ohSJQ
双日続伸   押したときにちょっと拾って33枚へ。  種65%まで暫定復活。
20円程度の乱高下はキニシナイ予定です。  目標600円ですので。

>>152
上昇トレンドと地合いのおかげでした。 でも、信じて拾い集めるのはなかなか骨ですた……

>>154
デイでうまくいかない人(自分含む)は中長期がいいかと思います。
もどかしくとも、マターリできる安心感は精神衛生上宜しい気がするのです。

167 :ななしねこ(女子高生ナース):04/10/07 21:51:32 ID:NH/fhNyv
>>165
無理です。

168 :ななしねこ(女子高生ナース):04/10/07 22:04:39 ID:NH/fhNyv
>>165
わたしの職業にたとえれば
あなたは末期ガン患者ですね
まぁ、わたしも病気なんですが・・・
双日依存症なんですよ
悪材料がでれば樹海(即死)です
ま、奇跡的にナスダウUFJワクチンでいきながらえてますが
そう長くはないでしょう
でも明日を信じて、ともにがんがりましょう!

169 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/08 06:21:57 ID:qppkRAyK
>>167-168
      ⊂ヽ
    ( ´Д`) 
    / つ |

170 :◆8x8z91r9YM :04/10/08 12:48:40 ID:4uvm4vAl
>>169
ななしねこさん今日も絶好調っぽい。スゴッ

171 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/10/08 15:35:24 ID:APPNFyf0
またお世話になります。ギャンブル病に掛かっています。

やっぱりやめられず、出金手続きを取り消してお昼頃に買っちゃいました。
1万円ほどプラスになりましたが、結構不安です。

やっぱり株の損失は少しずつでも株取引で返すしかないようです。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 15:52:34 ID:J2xDgqpc
あぶねーなぁ、もうやめられないなら投資額だけでも減らしなよ

173 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/08 16:41:37 ID:8k/tOhgY
>>170
仕事でしたが、安心してホールドできました。  しかも今週は週ベースで過去最高利益ですた。
種69%まで暫定回復……  双日に感謝です。

>>171
手堅いのを抱えて気絶しておくのが無難だと思います。
デイトレ病みたいなことになってる予感。  5月頃の自分がそうでしたから。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 18:05:38 ID:yQaMO+wR
種1044で338溶かした

175 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 21:57:31 ID:5ES+urgk
株売買に疲れた人にお奨めの癒し系銘柄。

1321 日経225連動型投信。

日経安いときに仕入れて、あとは日経平均に一喜一憂するだけ。
11000円割ったら一考するべし。 

176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 22:14:16 ID:BcburEX3
それだったらN225先物の方が儲かるでしょうが。

177 :◆iZBKegNFqA :04/10/08 22:17:52 ID:I82h/Ka9
水曜以降ノーポジのまま取引無し。最近取引意欲が減衰気味で腰が重い。
一往復させたらしばらく充電期間が必要な状態になっている模様。

>>171
未練があるうちは結局やめられないと思います。
とすれば建て額を小さくするとか動きが荒いのには手を出さないとか
大負けしないようにルールを決めてやればいいのではないでしょうか。
そのうち飽きて、あるいは疲れたり怖くなったりして落ち着いてきますよw

>>173
おめ。最近順調ですね。

178 :初代スレ418:04/10/08 22:45:55 ID:RKf8ZH25
>>171
「1日1万円」を目標に、無茶な取引せずに継続するのがいいかもしれませんね。

鎚 ◆iZBKegNFqA 氏のレス↓は自分とも重なっています。
> 未練があるうちは結局やめられないと思います。
> そのうち飽きて、あるいは疲れたり怖くなったりして落ち着いてきますよw

>>173
それにしても素晴らしい回復率ですね。このスレの常連コテハンさんで種銭を回復させた第一号になっていただきたいです。
75%or80%まで回復したら少しポジ整理してマターリ回復を待つと精神的にもいいのでは?

----------
現時点の時価は 465万円/1000万円ぐらいです。
来週も堅調な相場が続きますように。

あと、台風のため東京に足止め食らっています(予約していたフェリーが欠航に... orz)
早く実家に戻りたい。バイクで1号線走り続けるのもつらいし・・・

179 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 22:59:18 ID:KGLuKJwi
今年約200満の種で110満位負けてます
プラシスが痛かった.....当分株には手を出しません......
何ていいつつも暇でついまた手をだしてはまた溶かしちゃうんだよね

ハァ・・株なんて知らないが良かったよ 一年前に戻りたい
パチンコ依存症のDQNと何も変わらない

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 23:38:55 ID:VUEnJMH0
>>179
激しく同意
こんなのギャンブルだよね。

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/09 01:03:28 ID:yIAJtVU5
怪しいのに手を出さないで、ファンダメンタルを分析して
自信の持てるものを保有したら?
短期に疲れたら、少しまったりして様子見たほうがいいよ。

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/09 01:51:16 ID:8MVgnZzP
利益確保依存症だから短期中心じゃないと駄目な自分・・・。
負けが込んでると負けを取り戻すためについつい値動きの大きいやつでデイトレしちゃうんだよね。
値動きの大きいのを底で拾って少し放置、良いんだろうけど

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/10 02:29:55 ID:BKLWX/vk
ts

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/10 02:54:28 ID:BKLWX/vk
ts

185 :◆8x8z91r9YM :04/10/10 02:59:59 ID:ZyHhsRcD
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
6月 187.896
7月 183.391
8月 233,341
9月 194086
先週  202.346 

今週の結果 195406

2730@1,1720@3 含み損微増中です。

186 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/10 14:25:01 ID:kULzSgrI
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・)      ウンコー!!
 ピョン   (つ┳つ     ピョン  
  ピョン  (__)||__)   ピョン 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 02:11:38 ID:R6Br58MM
>>185
warata

188 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 14:04:56 ID:KnCOLq+i
株中毒から抜けられないで損失拡大している人が多そうだね。
専業より兼業やリーマンのほうが精神衛生的にもいいと思うよ。
地合いの悪いときは株から離れることができやすいし。


189 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 14:10:50 ID:q/x5P2ya
>>185
お前に忠告する。ヘタなんだから優良株の長期投資に切り替えろ。

190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 14:14:29 ID:G2YZ/Buz
>>185
銀さん、毎日のトレードをここで報告してください
blogでもいいですよ。
あと、今までの戦歴(儲かった売買、失敗だった売買)なんかを
教えていただければ幸いです。

あなたの種履歴からは
第二のD/A(または飲茶)になる素質がビンビン感じられます。


191 :◆8x8z91r9YM :04/10/11 19:12:53 ID:PnZ5xQze
>>190
最近は、そんな頻繁にトレードしてないです。
前々スレでは、毎日報告してたけど落ちちゃって見れなかったんだけど
強烈に殺されたのは、4月1日のライブドア
エリアクエストの天井の日に差金で身動き取れず
GW明けの暴落ですねぇ ほとんど新興で溶かしました。

取引始めた頃は、福岡仕手銀とかで ちまちまデイトレで稼いでたんですけどねぇ。


192 :◆8x8z91r9YM :04/10/11 19:21:11 ID:PnZ5xQze
>>189
そういや一週間以上同じ銘柄持ってた事無いと思う。

193 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/12 10:59:58 ID:qUThPAln
タカラを寄りで損切り。
格安だったけどまあいいか…… 1枚だけだし。

>>177
ありです。 双日ストロングアホールドが功を奏したようです。
>>178
種が見えたら、少し確定してみるのもいいですね。
回復までまってやるやも知れません。
2月までに目標600まで行ったら800−1000程確定してみようかなと思ってます。

194 :4:04/10/12 13:56:49 ID:NiCcemrq
今日もデイトレで+55000円。
今月+15万くらい勝ち越し。
なんだろう。
今月のコスモの定額切れでやめようと思ったら、
急に板がよく見えるようになって勝てるようになった。
ふっきれたのかな・・・
まだ、種回復まで150万あるが、このまま欲をかかずにいってみるか・・・



195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 00:58:13 ID:+86IbMjF
種回復まで、あと1400万!
わしゃあ負けへんで!!

196 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/13 16:38:15 ID:5xIrMUkD
今日は動かず動かず  下落分をかぶって−3
双日さん、明日下がったら入金して拾うやぁ

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 17:04:24 ID:xWDd6Ezl
ひろいまくってやあ (゚Д゚)

198 :◆8x8z91r9YM :04/10/14 05:11:53 ID:2milHEQB
ゼクーが欲しいやぁ!
ワイアリ−バ変名したの知らなかった。
マイポートフォリオに入ってたのに

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 13:26:27 ID:6ajobte6
ゼクーが2倍になってくれればだいたいプラマイゼロ。
4株しか持ってないのはちと残念

200 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/14 15:24:48 ID:KAs/S4UX
きょうも減ったやぁ   フルポジション継続だけに痛かったやぁ −6
でもまた頑張るやぁ(見てるだけだけど)

201 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 15:45:35 ID:RdYpSHIf
もっとへりまくるやあ (゚Д゚)

202 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/14 18:06:59 ID:KAs/S4UX
>>201
減った方が嬉しい?(゚Д゚)

203 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 18:48:17 ID:RdYpSHIf
わるかったやあ (゚Д゚)
じょうだんやあ (゚Д゚)

なんか、殺気を感じました・・・

204 :4:04/10/14 19:04:03 ID:CzDRtVKs
日本化成、プリヴェ、IDUで+101000
ICF、ダイエーで-26000
計+75000

損切も早くできるようになった。
調子が出てきたな。
今月調子を持続できたらもう一ヶ月がんばってみよう。

205 :◆8x8z91r9YM :04/10/15 04:20:24 ID:9dIi5abl
よし、1720損ギッたやぁ!上がる気しないし
んで8571買った
2730は、少しでも利が乗ったら売る
先週比-8k

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 09:25:46 ID:L7i366pu
てめーら、やあやあ言ってんじゃねーやあ。

207 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 16:02:04 ID:pf3aXT4V
種1044で357溶かした

208 :山師さん@トレード中 :04/10/15 16:30:51 ID:DtIfGgMV
種1000で430溶かした

209 :初代スレ418:04/10/15 16:36:55 ID:JqfKtLt5
時価 4,216,438円 / 種銭 10,000,000円

なんかダルい。取引しないといっても、時価が45万円減るとやっぱりショック。

ついでに、17日前に道路の金属製区画支柱に30km/hでぶつけたスネ、腫れがひかないと思って検査してもらったら「内出血部分が皮膚内で化膿している。来週切開手術。」だって。
ようやく良い天気になったのに四国に行けないの辛い。



210 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 16:46:15 ID:LZZFf9CT
種3000で1200溶かした

211 :4:04/10/15 20:46:13 ID:meRZ7jQP
前場あれこれ新興をちびちび回転させて+26000.
余力尽きたら新興爆上げですか・・・

まぁ、プラスなんでよしとします。
種回復までは勝つことより負けないことを肝に銘じる

212 :◆iZBKegNFqA :04/10/15 21:14:19 ID:HzMykcrk
今週取引無し。
仕事してりゃ喰ってけるし株触ってない方が仕事がはかどるw
さらに来週の平日休みが消されたり _| ̄|○

今は幾つかの銘柄をひたすら監視してます。
二ヶ月先の減資が必要なくなったので
適度に取り引きしていこうと考えているところ。

213 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 23:20:18 ID:/jksOTpM
 _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 日経平均   | ::|   
  |.... |:: |  大暴落   | ::|   
  |.... |:: |1万円割る!  | ::|    
  |.... |:: └──────┘ ::|      
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒    ・・・・
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ .。oO(シクシク.....)
/<_/____/


214 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/15 23:24:14 ID:LsUykECl
今日は双日凄かったやあ(゚Д゚)
というわけで+3強   来月は株価500以上定着おながいします。
今週は−4くらいだったけど、今月全体で見るとまだ+13くらいぽ。

双日の株価水準訂正に乗じて、種復帰を狙うやあ
うなれ双日36枚

>>203
ちょと疲れてて殺伐としてたよう。  あんまり引かないでね。

>>206
やあ(゚Д゚)

>>209
ゆっくり養生されてくださいませ。  事故にもくれぐれもご注意あれ。

215 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 23:25:46 ID:hI/Sc6wO
>>214
ねこたんかわいい♪がんばりんごりら♪

216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 23:32:30 ID:x88qtoAg
ほんとド下手糞ばっかりだな
魔油よりひどいぜ

217 :売り方の僕:04/10/15 23:34:03 ID:XbkSpUXn
 _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 日経平均   | ::|   
  |.... |:: |  大暴落   | ::|   
  |.... |:: |1万円割る!  | ::|    
  |.... |:: └──────┘ ::|      
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒    ・・・・
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ .。oO(ウシウシウシ.....)
/<_/____/


218 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 11:41:02 ID:4z5HSyUG
>>216
スレタイスレタイ

219 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 13:07:50 ID:CSsxJ8Ah
http://syuukeiman.fc2web.com/total3.html

七誌猫様にもこんな栄光の時代があったのですね

220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 13:13:56 ID:uRga53aB
入金分があると思われ

221 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/16 19:05:47 ID:cdPl+siv
>>215 さんくすやあ(゚Д゚)
>>219
それは入出金が考慮されてないのであまり意味のあるランクでは無いです。
栄光の時代はこれから作ります。
>>220
大正解!

222 :◆8x8z91r9YM :04/10/16 22:45:32 ID:IAOcm1NK
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
6月 187.896
7月 183.391
8月 233,341
9月 194086
先週 195406 

今週の結果 189,466
SBI×2、ニッシン×400

223 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/18 15:57:03 ID:PheAn9mk
んまー、見事な寄り天
日産はかなり頑張ってたけど、双日さんしっかりしてよ……  の−1.3

底打ちまだなのですか?  やはり原油をどうにかしないとダメくさい感じですねぇ。

224 :◆8x8z91r9YM :04/10/18 18:33:42 ID:W6G6+RDZ
朝の寄り付き見てウホッって
終値見たらショボーンでした

225 :4:04/10/18 19:58:49 ID:JegoXVIY
-45000
ちょっと連勝すると欲深トレードをやっちまう・・・
この悪い癖を治さんと先に進まん。

226 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 06:01:10 ID:/e9Eong4
>>223
原油を下落させたのはもしかして・・・?
やはり只者ではないな

227 :4:04/10/19 14:08:35 ID:m2y9djC1
大平工とGFで+4万
チップワンで-1万
Total+3万

地道に地道に・・・

228 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/19 16:22:49 ID:B6wyFqKL
双日さんよぅ……  日経平均採用銘柄なんだから、もちっと反応してもいいじゃない……
の−0.1  日産がちょっと上がったのがせめてもの救いですね。

>>226
ねこの呪い…… 怖いよ?          でも何かスルーされちゃいましたね。

>>227
なかなか良いですね。  着実に地道に。

229 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 16:32:20 ID:/e9Eong4
>>228
明日、日産騰がりそうじゃん
Cisも持ち越してるらしいよ

230 :4:04/10/19 19:03:14 ID:AS5yforg
>>228
ななしねこ氏の強気にスタイルを貫く姿勢に感化された気がします。
急がば回れで行ってみるつもりです。

今自分は、勝ち負けスレの勘汰氏のような、
大勝しないが常勝ペースで利益を積み重ねる
トレードを極めようと思ってます。

お互いがんばりましょう。

231 :4:04/10/20 19:00:34 ID:HzEfPVdw
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
-90000円
やっちまった・・・orz
コスモ定額切れで、いつもなら同値切りするところを
手数料分だけでも取ろうと欲をかいちまった。

もう今月はやめた方がいいか・・・

232 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 19:45:57 ID:ZTtMsMgH
>>231
はにはにとオーガスト4階建てした方が幸せかもな。
がんがれ。としか言えない…

233 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/20 19:51:39 ID:Rhnu/bHL
んー、 今日もなんかさっぱりです。
日産は良かったのですが、やはり主力の双日がしっかりしないとダメですね。  の−2.5

>>229
この地合いでどうかなと思いましたが、上がってましたね。
ディーゼルの好調に引き寄せられたのかな

>>230-231
手数料は出来るだけ気にしないようにしないと、冷静な判断が出来なくなりますよね。
ここは損してもルールに沿った取引をされるか、お休みがいいかもです。

焦らなくても相場はまたあるんですから、ゆっくり行きましょう。

234 :◆8x8z91r9YM :04/10/20 20:03:41 ID:/WDJhNXU
なんか ヤバそうなのかなぁ
マイポジしょぼいんし当分アホールド続けるつもりだけど

235 :初代スレ418:04/10/21 18:03:01 ID:dV8cDvyz
明日日経平均が 10,750割るようだったらETF買い増ししようと思います。
いくらなんでも下げすぎのような気がするので。

236 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/21 21:45:11 ID:VvybnWsS
明日はもう全然場が見れないので、すべてお任せ状態です。
双日、日産の今日の底堅さを見てると、安心して放置できそうです。

237 :会社員A:04/10/22 00:13:59 ID:OlugAF3R
あの爆下げの翌日、5月18日から株を始め、好地合のおかげで10数連勝。
その後いくつかの銘柄にはまり、今日ついに種を溶かしました。
含み損で抱えるよりは、気分を変えて他に乗り換えの為損切りしました。
いい勉強代でしたわ。
ま、給料が入る分気持ちにまだ余裕がある・・ってところですか。

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 00:51:05 ID:RwEHzywX
>>235
それはbox圏下離れじゃぁないのか・・・

239 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 15:51:44 ID:z/74h2Pd
種1044で344溶かした

240 :初代スレ418:04/10/22 16:35:34 ID:LjzcOeC4
>>238
かなあ、やっぱり。
でもレバレッジは225ETFのみ、「買いは70%以下、売りは120以上」で当面やってみます。

10/22の時価: 4,099,830円 / 種銭 10,000,000円


241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 01:08:53 ID:ldpomNPU
種210で140溶かした。
もうだめだ・・・

242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 01:16:24 ID:04qptS2k
300で120溶かした。

243 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 01:20:29 ID:SIrWZfDn
>>241-242
おまいら、それって、退場レベルの負けじゃないか…?


244 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/23 08:33:24 ID:HF4kSdd+
完全に双日と連動してるため、今週もマイナス引けでした。
来週も地合い悪そうですねぇ……

>>243
ここには他に剛の者がいますよ。 まだ序の口では。

245 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 13:36:21 ID:NSbifWhT
>>241-242
なにで溶かしたの?

246 :種400万:04/10/23 15:20:47 ID:5ygDGUfW
>243
種400で現在130ですが何か?

247 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 15:36:39 ID:IeqzNSsl
>>246
どれくらいの期間でどうやって溶かしたんだ?

248 :種400万:04/10/23 16:40:11 ID:5ygDGUfW
>247
前に書いた…と思ったら前スレか。
7月以降ランシステム320万掴みとかインボイス4万台掴みとか。
超高値掴み&アホールドの連続で。6月まではプラス200だったので、
実際には最高値からはマイナス470オーバーと種以上のマイナス。
2月に株始めて、今思えば全て高値掴みしてる。6月までは地合いに救われてただけ
だった。振り返ればいかにアホな取引してたか分かる。
今月はひたすら底値掴み&持ち越し禁止で10勝1敗だけど1回の儲けが3000円とか
そんなだから一向に増えない。当分小額投資で底値掴みの練習するつもり。
以前は下で指しても上がったらそのまま追っかけ買いしてたのが主な敗因だった。
今は上がってしまったらそのまま無視する事にしてる。

249 :◆iZBKegNFqA :04/10/23 16:53:59 ID:Z2DtY7rT
今週も取引無し。一人長期出張してるんで仕事が忙しい。

地合いが悪い。騰がる理由が見当たらないし売るには既に下げすぎている。
値頃感とフラストレーションから買われて騰がってもすぐに倍返しの下げがくる。
ここは何もしないのが正解のように思えるのだが
それはそれで歳月を無駄にしているような焦燥感に襲われる。
かといって取り引きしても勝てるとは思えないしなぁ。ジレンマですよ。

250 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 18:52:58 ID:jXNErr3b
>>248
そうだったのか…
多分凄い勉強になるんだろうな…
気軽に言うのも気が引けるが、頑張れ。

251 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 19:08:29 ID:SIrWZfDn
>>249
>騰がる理由が見当たらないし売るには既に下げすぎている。

矛盾してると思うんだが…

252 :4:04/10/23 19:10:40 ID:HgyGnYQJ
まずい・・・
今月でやめるつもりで来月のコスモの定額を定率に変えたのすっかり忘れてた・・・orz

これを機に少しスイングでも覚えるか・・・。


253 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 19:12:30 ID:VFbZWD/d
お前ら、大化け銘柄ばっかり探すから損ばっかりするんだよ。
JRとかトヨタ、それかETFみたいな堅い銘柄だけ売買しろって。
そういう銘柄で上下全部取れても年10%とかがいいとこだけど、それでも十分プロレベルだぞ。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 21:34:27 ID:cAoWwOPk
>>251
矛盾してるが今の地合にぴったりな気がする
上がる気はしないが、売るのも怖い

255 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 05:35:13 ID:HfMq9rbX
俺は種こそ溶かしていないが500スタート、現在510くらい。
ベリトランスのIPO当選でなんとかプラスになった。
寄り付きの135で離隔しちゃって悔しい思いをしたけど。

去年の10月上旬から始めて、買う株買う株下がって地獄を
見たけど(500→280くらい)、それがいい経験だったのか、
今年5月以降の下げでは大きなダメージを食らわなかった。

256 :種400万:04/10/24 21:49:10 ID:fetK3a5/
>255
その5月以降の売買を大体でいいので書いてくれません?
参考にしたいので。5月以降で負けないなんてすごいじゃないですか。

257 :255:04/10/25 00:03:52 ID:KHvIOLh+
>>256
「5月以降で負けない」なんて書いてないっしょ。
あくまで「大きなダメージを食らわなかった」てだけ。
4月末には種の500近くまで戻したのに、ベリトランスの
IPO当選が無かったら現在435くらいでしょ。
10%以上溶かしてるし。

ただ、誰が見ても底値だと思う銘柄(信用の買残が多くて、
売残の殆ど無い)を空売ったら、簡単に底割れしてた。

まーそれでも、空売り銘柄以上に買い銘柄が下がってたから
結局マイナスなんだけどね。
反発するときは貸借銘柄の方が上げ幅大きいから気を付けないと
いけない。

株始めて1年だし、参考にならんと思うけど。

258 :種400万:04/10/25 00:44:47 ID:LzhZYZM1
>257
そうですか、どうもです。IPOですか。私も何回か応募した事ありますが
1回も当たりません。というか私が使ってるコスモがIPO始めたのが最近なので。
IPO応募って前払いばっかなのでその間の拘束が痛いです。特に資金減ってる時は。

259 :255:04/10/25 01:22:47 ID:KHvIOLh+
最近上場する銘柄は気を付けた方がいいね。
つーか、Eトレのポイント稼ぎで申し込んでいるけど、
仮に当選しても申し込まないかも。

今年上場した銘柄を9月から追ってるけど、現時点で
9割以上の銘柄が下げてるし、公募価格割れも多数。

下げ幅も大きいから怖い・・・。

260 :◆8x8z91r9YM :04/10/25 05:07:02 ID:gbL0pDTp
種79
先月 194086
先週 189,466
今週の結果 183466

今週は、取引は、無し 含み損微増中

261 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 07:11:45 ID:MaqUofpF
>>258
コスモはIPOの割り当てが少ないから当たらないよ。
欲しかったらEトレとかにしたほうがいい。
でも259も言ってるようにIPO相場も終わってるから
もう申し込むのはやめたほうがいい。

262 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 18:33:04 ID:tYqS5zRC
>>259
公募価格割れって、ここしばらくは無いって聞いてたけど…
あったの?

263 :初代スレ418:04/10/25 18:59:16 ID:8qMNhC1I
3週間ぶりに取引した。
 ・[大2] 1321 日経225連動投信
    150口買建@10,630
 ・[東1] 5405 住友金属工業
    1,000株買建@130
 ・[東1] 8403 住友信託銀行
    2,000株買建@608

あと、持株会から全株引き出して(150万円相当)証券口座に入庫、その分現金を引き出した。今まで以上に時価の変動大きくなりそうです。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 20:46:37 ID:08koHpWW
>>253
堅い銘柄だったら勝てるの?
1年で資産10%減っていうこともあるんじゃない。

>JRとかトヨタ、それかETFみたいな堅い銘柄だけ売買しろ

265 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 23:39:19 ID:zJloYzKl
意外に今日は皆溶けなかったのか

266 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/26 03:50:23 ID:zcJwLzxN
主力の双日が下げなかったので大損害は食いませんでした。
-0.6で70を少し割り込みです。
ただ買い増しできなかったのが心残りです。

267 :◆8x8z91r9YM :04/10/26 05:09:25 ID:NvSFewNO
今日も溶けたやぁ

268 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 19:56:41 ID:HZcE0y+Q
>>265
もう既に溶けてます。
さようなら。

269 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/26 22:12:35 ID:0aQ2LJmA
双日買い増しやあ(゚Д゚)
株価も資産も上離れ近いやあ(゚Д゚)

>>267-268
がんばるやあ(゚Д゚)

270 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 22:55:58 ID:kTL8hbps
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+: Λ_Λ   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄ ゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*

271 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 23:23:33 ID:/K1iRQkn
>>270
おいおい、どうした。
凄いな。

272 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 23:37:33 ID:1KCZrO9u
わかる・・・わかるぞ!

273 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 23:51:59 ID:1BsfZWs+
ついに五月からの資産減少額が昨年度支給額を超えました。
仕事って何でしょうね。orz

274 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 00:08:27 ID:NPGlJICp
お金持ちなんだな

275 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 00:49:05 ID:UwSZp2Fv
>>273
それをいうなら「投資ってなんでしょうね」じゃないの?

276 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 17:38:29 ID:LRY3mUsX
>>269
>わたしもそろそろ助けてください……

ねこたんの場合は新潟の親子というより
イラクの青年だろうね

277 :ななしねこモバイル ◆74NEKOIqC. :04/10/27 18:40:17 ID:hihEnVWE
>>276
あー、そうかも……
自力で何とかします。

278 :◆8x8z91r9YM :04/10/27 19:49:19 ID:Gl/Ryy9M
ジリ下げのニッシン、SBIを ブン投げました。
短期勝負でショーボンド建設を買い!持ち越し。



279 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 19:50:36 ID:LRY3mUsX
>>277
ちょっとは反論しる!
ツッコミがいが無いわい

280 :会社員A:04/10/27 23:13:58 ID:2zqr6FqX
毎日含み損の上下に疲れて、新興ひとつ損切り。
なにかスッキリしました。
でもまだ17万の含み損が重いです。

日野自動車が業績向上なのに、市場予想を下回ったってことで
大幅続落。
いったい株価って・・・・


281 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 23:58:04 ID:1O1FI4aF
その程度の決算なら売りたい人が多かった。ただそれだけさね

282 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/10/28 00:30:40 ID:msELyjCb
>>279
いやいやいやいやいや
貴重なご意見ありがとうございやす!!

でもま、一応やっときますか。

 ポカッ
   []―⊂(・∀・ )
 ( ・∀・)  [   ]

283 :◆8x8z91r9YM :04/10/28 21:52:51 ID:y8mMnj7u
昨日買ったショーボンド建設寄りで売った。
んでUSSっつうのを買った。2〜3日スイングの予定

284 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 22:16:02 ID:JY97+Ls9
>>283 1988、何かすごいですね。おめ!
中古車オークションの会社、この前夕方のニュースで特集組んでたの見たけど面白そう。
銀タソがんがれ!

285 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 15:07:20 ID:AvX/4CYt
種1044で333溶かした。

286 :初代スレ418:04/10/29 17:17:48 ID:2v1yBbTp
10/29の時価: 4,032,944円 / 種銭 10,000,000円

昨日は良い感じだったんだけどなあ・・・


↓「種1044」氏に詳しいお話を伺いたいものです。
----------
128 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/10/05 17:48:39 ID:uTOKXif9
種1044で343溶かした

174 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/10/08 18:05:38 ID:yQaMO+wR
種1044で338溶かした

207 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/10/15 16:02:04 ID:pf3aXT4V
種1044で357溶かした

239 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/10/22 15:51:44 ID:z/74h2Pd
種1044で344溶かした

285 名前:名無しさん@お金いっぱい。 投稿日:04/10/29 15:07:20 ID:AvX/4CYt
種1044で333溶かした。

287 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 18:02:22 ID:nHHgpBlT
いいな。
まだ700万もあるのか。
オレは種500万で200万溶かした。
もうだめぽ・・・

288 :ななしねこモバイル ◆74NEKOIqC. :04/10/29 18:29:50 ID:z1bQ47kb
持ち株の日産 双日しっかりで、週間プラテンしますた。
双日の再建も順調だし、フルポポジション維持で
来月には種銭復帰できるかな?

種まで後 40.7万

289 :◆8x8z91r9YM :04/10/31 21:36:08 ID:/VsaXOH+
種79
3月 754,460
4月 447,121
5月 206,851
6月 187.896
7月 183.391
8月 233,341
9月 194086
10月 190391

先週 183466

uss×200株

>>284
どうもアリ!
1988利確するの早過ぎた様です・・・
 


290 :初代スレ418:04/11/01 16:06:18 ID:wWSlekCh
揉み合いが続いていますね。
来月から仕事に戻りそうなのですが、これではトレードする気にもならない。
株価見るのもなんか疲れてきました。ポジ放置してしばらく旅に出ます。

>>ななしねこさん
双日で是非種銭回復→すれ卒業達成して下さい。

>>dameさん
お元気ですか?


皆さんの種銭が回復することを祈念致します。

291 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/01 21:55:01 ID:+6r+KroK
持ち株壊滅しますた  アハハ(*´∀`)  orz

>>290
がんばりまーす!
皆さんも種回復がんばろーーーーー!!!

292 :255:04/11/01 23:08:27 ID:YKCGwjyl
数日前、ベリトラで種回復したと書いたものです。
再び種割れました。
500→477

皆さん仲良くしてくださいね・・・orz

293 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 02:40:30 ID:HntDqEeB
明日のエキサイトに参加して、やっと回復した種をもう少し増やしたい。

294 :◆8x8z91r9YM :04/11/02 18:49:17 ID:NYdz77Fy
取引無し 4732持ち越し
>>292
今日の上げでまた回復されたのでは?

295 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 19:15:21 ID:yRp+WFnA
おまえら根性あるな。

296 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/02 19:58:44 ID:HtXubxvm
双日はちょと戻したけど、日産が……
中間決算が悪かったから仕方ないけれど、配当利率考えると下値は限定的と思う。
双日の方も中間決算待ちですね。 こっちは好決算期待できそう。

>>292
回復状況が気になりますねー
たぶん休み明けには完全回復ぽいです

297 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 20:29:31 ID:1/5cHsaA
ねこたん、最近つっこみどころがないが・・・
がんがれよ!!!

298 :種400万:04/11/03 01:16:16 ID:bQ1Phyks
テンアートニを425000で買って持ち越してしまいました。どうなる事やら。
実わ朝407000で買ったのにここ連日の下げまくりですっかりビビってしまい、
数分後に買値で投げてしまいました。アホすぎです。
ドリテクもいきなりSして買えなかったし。種減らし過ぎですっかりチキン野郎です。
木曜から新興猛反発相場が始まるといいのですが。

299 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/03 09:30:33 ID:/zJiEhzk
>>297 (゚∀゚)マイヤホー?

よーし、がんがって突っ込み所満載のカキコでしますか!!   え、違う?  つか、まぢでがんばります。

300 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/04 16:41:18 ID:h1lDOyHN
今日は1.2マンプラスだったけど、なんかイマイチ……
まだ今週−5マソだし、冴えないですねぇ。

たまにはちょっと動いちゃおかな

301 :◆8x8z91r9YM :04/11/04 21:08:40 ID:0oHQk+/S
uss売った んでフォーサイド買った 
現在、含み損2k 明日は、どうなる・・・

302 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 15:20:39 ID:aD8vOm24
種1044で337溶かした。

303 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/05 16:06:47 ID:X8IeFz9A
双日上がった!  月曜の爆sageには届かなかったけど、イイ具合に終わったので良し。
+3くらいで、今週−2くらい。
たまには取引したいなぁ。
双日ちょっと利確して、何か回転させようかな?

304 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 18:22:24 ID:S/4Kfbl4
>303
(T_T)

305 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/05 18:52:12 ID:X8IeFz9A
>>304
(´・ω・`)

306 :初代スレ418@四国:04/11/05 20:04:38 ID:kURnHNZD
維持率79%。時価460/1000ぐらいかな? ブッシュ再選と聞いて安心した。住友信託にもうひとがんばりしてほしい。


ななしねこさん:良い感じですね。気長にマターリ種回復を待ちましょう。


このところ四国は20℃越えが続いていて、昼間は白衣のみでバイクに乗っても気持ち良いです。株価もこの調子で11,500ブレイクして欲しい。

307 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 20:16:47 ID:+MIumKBl
>>305
双日スレは総悲観みたいですが、月曜大丈夫ですか?

308 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 20:18:03 ID:aPCZVn9X
総悲観か
そろそろ双日買うかな

309 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/05 20:23:27 ID:X8IeFz9A
>>306
ありがとです〜
なかなか調子良さげですね。 季節も巡礼に優しい感じ、 相場もうまく動くといいですね〜

>>307
寄りは安いと思いますが、大丈夫でしょう。 赤字は予測の範囲内ですし、売り煽りの半分は演出と思います。

310 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 21:11:58 ID:TZP0DYJc
<双日HD>事業整理で最終赤字2400億円に 9月中間
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041105-00000092-mai-bus_all

311 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/05 21:38:15 ID:X8IeFz9A
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)

312 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 22:12:07 ID:0PL4CcNv
>>311

いやあく抜けしたんじゃないの?

313 :ひま ◆FhmOVAn6Ck :04/11/05 22:29:43 ID:/53yG/sc
双日は寄り底くさ・・月曜デートレできるのなら監視してみたい・・リーマン機会損失大杉。
下方修正だから、一応下げて始まるのかな・・?

314 :ひま ◆FhmOVAn6Ck :04/11/05 22:38:20 ID:/53yG/sc
あれ? ・・・っていうか、今朝の日経に双日の下方修正って記事になってたような・・・もう折込済み・・?

315 :ななしねこモバイル ◆74NEKOIqC. :04/11/05 22:57:38 ID:kXFl9P9p
>>312
そういう反応期待してたんじゃないの? 
(´・ω・`)

>>313-314
特損の話は増資の際にあったし、
とっくに織り込み済みと思ってました。

316 :◆8x8z91r9YM :04/11/06 05:11:12 ID:1b2vdz2D
種79
先月 190,391
先週 190,391
今週 192,671

今週は、新興の上げに乗り遅れてしもた

317 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/11/06 11:24:16 ID:cYpP3RlE
この一ヶ月で100マソ溶かしました。
種銭450万で現在120マソ

泣きそう・・・

318 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 11:58:58 ID:cS4TVMgc
>>317
何買ってそんなに溶かしたか、教えてよ。

319 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 17:07:43 ID:/4Vd76xZ


320 :種400万:04/11/06 17:51:12 ID:yHw2LSTU
>317
私も今現在そんな感じですよ。がんばりましょ。
昨日IDU寄りで買ったら爆死しますた。二度と買うか〜〜!!

321 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 20:24:58 ID:W9dRBp7E
>>317
オレも現在550万が300万になってる悲惨な状態・・・
暴落相場でホールドして物故いて
上昇相場になったら持ち越しビビッてデイトレで溶かす・・

最悪ですわ・・・



322 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 20:40:19 ID:tPs8PwoW
俺の人生は


売れば上がり
買えば下がり

常に逆を逝く

あかん

323 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/06 21:32:23 ID:Z9R7IY7M
>>321
5-6月の己を見ているようです。

でも、復活出来る。 かならず。

324 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 21:55:49 ID:Qbs2H1l/
>>323
彼女が三日くらい音信不通です。
メールの返事もないし電話しても出ないです。
女心は難しいですね。
(´Д⊂ モウダメポ

325 :種180→150:04/11/07 01:37:35 ID:oKMroatQ
>>320
おや、IDU爆死仲間ハケーン!!
といっても私は30万の頃からのアホルダーですが・・・

326 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/07 14:43:51 ID:QqMkY6PV
>>324
・゚・(ノД`)ヽ(´∀`*)ヨチヨチ

327 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:03:29 ID:s5bH2eLY
>>326

あんたに彼女いるの
猫さん

328 :初代スレ418:04/11/07 19:31:48 ID:P2aeqzy3
>324
俺は一ヶ月間をおいてメール来たよ。今でも継続中。諦めるのはまだ早い(と思う)。

329 :わかめうどん ◆mkWK7X3DHc :04/11/07 19:46:35 ID:ZGX9xTzt
>>318
植木組の空売り持ち越しで地獄の逆日歩と踏み上げで爆死しますた・・・

330 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 01:44:28 ID:45pmwzA/
現物だとそこまで溶かす方が難しい

と思っていると溶けたりするのが新興市場_| ̄|○

331 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 15:55:24 ID:mfckNDLK
寝坊して負けてしまったヽ(`Д´)ノ
明日頑張ります(´・ω・`)

332 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/11/08 16:14:35 ID:Y3o8oKn6
また今日も生扉でマイナスやあ orz

333 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 19:06:03 ID:mfckNDLK
生扉(;゜Д゜)
怖くて手を出せません・・・・

お互い頑張りましょ
(´・ω・`) 人(´・ω・`)

334 :ななしねこモバイル ◆74NEKOIqC. :04/11/08 20:31:05 ID:/zwgFDCb


      orz


335 :カッパの落ちるナイフ掴み・・・:04/11/08 20:56:02 ID:MJPGWvcA


      orz



336 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 21:02:47 ID:V7pkD4Wy
みんな
                 ィ`


ぬこタソポジ変えてなきゃ
沈降IT持越しの俺の4倍近いパフォじゃないか・・・


      orz

337 :◆8x8z91r9YM :04/11/08 21:27:22 ID:BlWdmqf9
フォーサイド投げて またUSS買った
前日比+2k
日テレ買いたいなぁ

338 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/11/09 16:03:30 ID:N3ouN4EA
>>333
また今日も性懲りもなく生扉買っちまって含み損です orz
でも引けの感じ良かったんで明日は上がりそう。

昨日100株だけ買った日テレがいい感じで騰がってきてる。
16000円までホールドするでえ。

339 :ななしねこモバイル ◆74NEKOIqC. :04/11/09 17:47:23 ID:cuV0N+7s


      orz orz



340 :自己増殖する極小の「ナノロボット」:04/11/09 17:57:18 ID:CxxjCHbM


      orz orz



341 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 18:11:18 ID:zQ/NItBK
>>339
ななしねこモダエル◆74NEKOIqC. にしる

342 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 18:30:14 ID:JREzbcSJ
日成ビルドで損切り・・・・
確実に少しでも勝つ癖をつけたいとこです。(´・ω・`)

日テレかなりよさげですね(*´Д`*)
買えなかったのが少し残念です。(´・ω・`)
生扉もちょっと面白そう・・・

皆でがんばろー

ヽ(´・ω・`) 人(`・ω・´)人(´・ω・`) 人(`・ω・´)人(´・ω・`)ノ

343 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 19:04:05 ID:egkIjlOo
>>341

ななしねこもう絶える◆74NEKOIqC.

344 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 19:16:11 ID:ZtLL+WBN
ななしねこ悶える◆74NEKOIqC.

(;´Д`)ハァハァ

345 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/09 23:10:08 ID:NViZDxzd
悶えながら絶えそうです……

>>336
4倍近いパフォって……  マイナスがとか

346 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 23:12:17 ID:ynQQhtrR
ななシスコザビエル◆74NEKOIqC.


347 :算数の出来ない「ナノロボット」:04/11/09 23:20:53 ID:CxxjCHbM
>>345
そっか・・・。マイナスに4かけると損失膨らむのか・・・。
やっとわかった!!!








何で負けるのか...orz

348 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/10 00:15:53 ID:BznbWJmT
>>347
何%くらい溶けたのですか?

349 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 00:55:42 ID:HywFy4nT
>>348
336が-12%、今日が-5%くらいです...orz
先週末にヘラ・マザあたりの新興素ッ高値で掴みました...orz
年初比が60%強、4月比だと25%くらいです...orz
特に7月、新会社発足してグループ再編みたいな事言ってた
糞IT屋にだまされて鬼アホールド...orz
チャートこわれてようやくぶん投げる始末...orz


GXXめ


ってか自分のせいです、はい...orz
がんばりませうね。それとも今年はもうあんまし頑張らん方がいいのかな...orz

350 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/10 13:40:01 ID:doa4v7ui
今日も見てるだけだったけどなんか疲れますた…… orz



>>349
がむば    難しい地合いは下手に動かないほうがいい希ガス
じっくりいきましょう。   

351 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/10 15:12:44 ID:rG7XF7HG
やっぱりイマイチ…… 
回転、させないといけないけど……  はぁ

352 :無限ループのバグ?:04/11/10 16:06:37 ID:YOTMPj+Z
今日も今日とてやっちまいました...orz
昨日、それまでの持ち越し分を概ね底値でぶん投げて死ぬ気で拾って持ち越したレカム
寄り前気配がストップ高の1-2ティック下だったので、安心して成り注文して・・・

意気消沈しながら後場懲りもせずマザ・ヘラで回転
フォーサイドで振り落とされた辺りからリズムが狂ってきてベリ虎今日の最高値全力突き刺し
その直後崩れ、調子こいたって思いもあってまた底で狼狽切り。
今日の稼ぎ飛ばしました。な訳で orz++ ループから抜けれません。

      orz orz orz

スレ汚しすいませんです。明日からは広告の裏に書きます...orz

353 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/10 16:39:50 ID:rG7XF7HG
>>352
いや……  スレの趣旨にあってるから、書いてもいいんでない過渡。
orzから脱出できるまで頑張りましょ。

354 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 17:03:49 ID:YOTMPj+Z
>>353
ありがと。まんがりばす!
orzで埋め尽くされてしまいそうになったら
orz5つで○| ̄|_に交換します。





んなこと言ってるバヤイじゃないですよ、俺...orz

355 :◆8x8z91r9YM :04/11/10 17:10:43 ID:GJnnmmSN
後場uss投げて 反発狙いでハドソン買った
デイのつもりだったけど持ち越してみる

356 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:04:21 ID:/4LrB35Q
>>351
噂で女子高生(ナース)だと聞いたが、廻して欲しいのか?

357 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:08:50 ID:reWgUzA0
>>356

ねこさんはおっさんだよ
知らないの?

358 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:46:20 ID:AkpSrsiK
ボケつぶしってヤだなあ


359 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 21:49:17 ID:/4LrB35Q
まあ、女子高生は株はやらんよw
しかも、ナースと兼業はありえん・・・
しかし、ねこたんは女子高生(ナース)です、信じています(もしもの場合は性転換してくれるそうですから心配ご無用です)

360 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/11 16:29:04 ID:tslkPol9
資金投下して買ったら凄い勢いで下がった……
双日4000株になっちゃったよぅ

           orz  orz  orz  orz

>>356-359
ご想像にお任せで結構ですよん    全部あわせて女子高生おっさんナースでいかがでしょー

361 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 16:56:14 ID:aqQGavd/
広告に書くと言いながら、今日もお邪魔しちゃいますよ...orz
持ち越したBBネット寄りで売って8万越えを涙目でお見送り・・・
負けが込み、大胆に成り買い出来ず。指値で大きい板に買い当てようとして
豆ックス97,98,99と空振り三振。10マソ超えた3つ上がストップ高だったんで
やけで成り買い。@102、あっさり2円抜きで撤退。

まだまだ懲りもせずマザ・ヘラで回転、エントリー上手く行かず
一人勝手にどぜうすくい。出来ずとか同値切りとか薄利撤退。
天井臭さが漂う中、豆ックス同様 約定にてこずり
諦めかけてたFAを同様に高値に突き刺し・・・
10万のってホッとしたった矢先@101の売り板300枚くらいが
瞬間1000枚弱に・・・@100にでかい売り出されて100-101で計1600枚以上に・・・
のんきに蓋かな?と思った一瞬が命取りでした...orz
直後日経崩壊、SBI陥落でもちろん狼狽切り。
今日の稼ぎ飛ばしました。な訳で orz++ ループから抜けれません。

      orz orz orz orz

昨日と全く同様の展開。下げ過ぎ臭いSBI拾ってみようか迷ってやめました。
唯一の救いはノーポジにしたんでゆっくり寝れそうだということくらいです...orz

362 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/11/11 17:48:04 ID:71okdzQ/

昨日から持ち越してたワコムとCA、機械受注までそこそこ利益でてたのに
その後の急落で雀の涙の利益になってしまったorz
昨日も初値で掴んだトラストうまく売り抜けできずほとんど利益なしだし
本当に俺って下手だなあ・・・まあ、負けなかっただけましか。

363 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 18:37:50 ID:vKWdkVVY
先月も機械受注で2時過ぎにガクッと下がったよ。
学習しようね。
引けで買って寄りで売りだよ。

364 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/11 18:46:00 ID:2jHzv8/l
>>363
思い出した。  出先でそれ見てた気がする。
気配スカスカだったのもそれかな……?

365 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 20:00:04 ID:7GFUTChN
>>363 ホント自分でも学習能力ないなと...orz
こういうの読むとうっすら記憶が戻ってきます。ありがと

先月はそこそこで持ち堪えたので連休明けまで持ち越して
原油高で染んだ記憶が...orz
9月9日もひどかった。今日みたいに一気に14:00マイ転。引け際買い
翌日のGDP二次速報悪くて損切ったら週明け爆上げてた記憶が...orz

今日も14時10分前の投げに乗っからなかったらと思うと・・・
冷静さが取り戻せない。損切ったら速報出る前に売りの準備しとくくらいの
余裕無いと。頻繁に取引する必要も全くないのに...orz

366 :◆8x8z91r9YM :04/11/11 21:15:52 ID:iLK+XNwU
昨日買ったハドソン 評価損益+1だったのが-1になった
まぁいいや しばらくホールドしてみる

367 :◆iZBKegNFqA :04/11/11 21:50:24 ID:jVpZYlnQ
ここ二〜三週間、市況と監視銘柄をひたすら眺めてましたが
昨日からちょっとだけ手を出してみました。

昨日:昼前にバンダイ売って昼寝してたら引け前爆上げ狼狽買い戻し -2k orz
今日:14時頃にCMK売って引け前に買い戻し +12k

明日以降どうなるやら。ノーポジなので気楽に様子見。

368 :いつも長文すまそん:04/11/12 13:40:50 ID:aK1bX4GT
今日始めて本物のパニックに陥った...orz

前場はSBI39kジャストで指して出来ず、後場イーアクセスを
920-930指値で追ってまた成り行きに・・・
935で約定して945に1000枚以上の蓋出現、
それがあっさり食われたところで成り売った

・・・はずだった。
なぜか、他の株が増えてる。買い発注の窓3個用意してて
そのうちのひとつを発射してた・・・
慌てて指値にして売りに出したが注文が通らないとのエラーメッセージ
良く見たら銀タソ銘柄USSの買い注文だった
売り込ませて踏み上げそうなんで後場寄り前に準備してたもの・・・
値幅制限越えで買えなかったのはよかったが、ここから初めて味わう
本物のパニック・・・呼吸が乱れて指が震えて2度のパスワード入力ミス
震える指、頭真っ白のまま保有銘柄3つ損切り
捌き切ってしまった後も指の震えがしばらく止まらなかった・・・

       ○| ̄|_

あんな発作みたいの起きたら無理なので、しばし相場から離れます...orz

369 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 15:04:21 ID:lLQMtsyE
種1044で331溶かした

370 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/11/12 15:33:09 ID:EvRamCCS
>>369
たった3割じゃないですか。すぐ取り返せますよ。

今日は昨日後場あわてて剥離で討った銘柄爆戻ししてるし・・・
買い戻して少し利益でたけど損した気分だ。
他にも買いたい銘柄あったけど余力がない。
やっぱ100マソ程度じゃ動きにくいなあ。
種復活まであと330マソ

371 :初代スレ418:04/11/12 17:25:38 ID:VhUQ+O+n
なんか、新メンバーが増えてきたようで嬉しい&悲しい限りです。

  2004/11/12時点時価 4,684,913円 / 種銭 10,000,000円

住友信託、引値で4000株売却した。「騰落レシオ120超えで処分」って決めたはずなのに。
やっぱり自分のルールを守れない人が相場から脱落していくんでしょうね。
なんか、今月中に700円乗せそうな感じがしています。


>>309
水曜日、88霊場巡拝完了し、昨日実家に戻りました。
奇跡的に9日間連続快晴。本当にいい気分転換になりました。

明日から教習所に通って(大型自動二輪)免許取得後、高野山詣り→12/1から仕事に戻ります。
2年に及んだ休職生活に気持ちよく区切りをつけるつもりです。

2002/11/13に過労で倒れてから本当にいろいろ経験しました。
残念ながらこのスレ開始後も資産を減らし続けましたが、マターリ回復を待ちます。

372 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/12 19:12:00 ID:pAmUeRhC
今週逆MVI確定っぽいです

さすが漏れ、(*´∀`*)ムフーッ           orz orz orz orz

373 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 20:08:32 ID:GtJI+ryo
今週は変な夢見たので余り動かず(´・ω・`)

ttp://s00516.pussycat.jp/neko.html

これ置いていきますね(*´Д`*)
来週またがんばりましょー

374 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/12 21:34:15 ID:pAmUeRhC
>>368
乙れす    ゆるりとお休みあれ

>>371
乙でした   地合いも多少ましになった気がしますので、また頑張っていきましょう

>>373
は〜 和みますね……
来週は何とかしたいですね。    と思ったら、結構忙しいので放置プレイ続行ぽく

375 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/12 21:35:55 ID:pAmUeRhC
>>370
少しの利でも取ったもの勝ち過渡
気にせず次にいきませう

376 :◆iZBKegNFqA :04/11/12 21:45:14 ID:ZrFt9uyZ
あはは、こんな日に調子に乗ってコニカミノルタ空売ったら死にかけですよ orz
損切りはやむ無しとしても月曜あたりちょっとした逃げ場をクレ・・・。

377 :◆8x8z91r9YM :04/11/12 21:51:27 ID:iyL7Pg5T
種79
先月 190,391
先週 192,671
今週 196,791

現保有株ハドソン400株のみ
昨日の下げに、ビビらず持ち越してヨカタ

>>368
SBIは、いつも上がった時に買うと次の日寄り天でその後ダラダラ下げて
私も何度損ギリした事か・・・
USSは、あんま値動き無いんでデイでは、面白くないです
イーアクセス決算前から気になってたけど 今から買うのやっぱ怖いですねぇ

来週も新興来るのか?



378 :◆8x8z91r9YM :04/11/12 22:17:42 ID:iyL7Pg5T
>>371
仕事復帰オメです。
418氏の
5〜6月辺りの報告凄かったですよね
あれを乗り越えた精神力で頑張ってくださいませ

大型免許取りますか 羨ましいなぁ

379 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 22:23:50 ID:541dTOzc
西武とアソシの両方持ってる香具師いる?

380 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 23:10:53 ID:aK1bX4GT
ななしねこタソ、わかめうどんタソ、418タソ、銀タソ、鎚タソはじめコテの方々
常連の名無しタソ達、お疲れさまです
挨拶もせずににこの一週間長文日記でお邪魔させていただいちゃいました
スレ主の(・∀・) ◆dameZqP.r.タソもお元気でせうか
418タソは巡礼の旅お疲れさまでした!

>>373 見てきちゃいました ;*´Д`)ハァハァ
>>374 中毒なんでまたすぐ戻ってきちゃうかも。昔は持たざる恐怖って
なんやねんって笑ってたけど、最近・・・
>>377 ハドソンおめです! SBI、イートレの期待感からもはや普通の
糞株じゃなくなっちまたんでしょうか?びっくりしました。
高値寄り警戒しすぎて涙目でした・・・
USSはたしかにボラ小さいですね。連日の逆日歩に苛立つ売り方と
なかなか上抜けない買い方の苛立ちとで大きく動く時があるんじゃないか
と見てたんですが、超安値寄り見過ごし。
後場寄り前気配そこそこだったんですが結局弱気に見送って涙目…
イーアクセスは発表前の急落辺りから扱って相性良かったんですが
さすがに25ティック追っかけたらミスで氏ねますよね...orz
もう怖いです。地合いがこのまま良ければむしろ値幅が上がってからでしょうか
慎重さも大事だけど >ビビらず なんですよね。
今日は頭から白い煙でました...orz

では、最後まで長文駄文失礼しました
皆様の株が騰がりますように  ☆彡   (-人-;) 願い事願い事...

381 :◆iZBKegNFqA :04/11/13 00:03:25 ID:Xfo4vBE+
>>380
おつかれさまでした。
疲れたときはマターリして英気を養うと良いと思います。
のんびりしてるとそのうち「そろそろ軽く売り買いするかな」という気になるのでw

私の場合、よくよく調べてみると10月5日から11月10日まで取り引きしてなかった。
二、三週間どころじゃなかったや。普通に仕事するだけの気楽な日々でした。
全く手を出さずに日経平均と監視銘柄を眺めるだけでしたがそれはそれで意味はあったかと。

追記:これ以上騰がられると本気でヤヴァイので下がるように祈ってクダサイ ・゚・(ノД`)・゚・

382 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:23:20 ID:FuO6jv+j
>>381 ありがとうございます。
しばらくは、一日の終わりにチャート見たりするだけにしますです。

NY寄り天?グロベ粘っこそうですがハイテク売りなら!
12日付のGS格付けOP継続ですし、週明けからばらすんでないかと!
三手打つどころじゃなかったし、今日のフランスベッドのようなチャートに
なるんでないでせうか?貸借ではないですが・・・

コニカミノルタHD、売り方に勝利が訪れますように
買い持ち越しの方の株は上がりますように  ☆彡   (-人-;)

383 :◆8x8z91r9YM :04/11/13 05:30:13 ID:ETyXAZnf
>>370
前々スレ辺りには
400→70→380(位だったけな?)
まで回復させた全力デイトレ氏ってヒーローも居ましたよ

全力失踪氏も凄かったなぁ
今どうされてるんだろ?

384 :わかめうどん ◆mkWK7X3DHc :04/11/13 18:01:33 ID:IkBvnkYg
>>383
すごいですねえ!!そういうの聞くと頑張ろうと思います。
とにかく退場にだけはならないようにしないと。
>>375
そうですね、ちょっとでも利益出たんだから良しとします。

なんかメディアリンクスの件で騒ぎになってますが大丈夫かなあ。
CAとワコム持ち越してるんですけど・・・

385 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 21:39:21 ID:4Rtpm6lo
これって、ななしねこたん(女子高生おっさんナース)ですねw

http://s00516.pussycat.jp/neko/neruneko02.jpg

386 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :04/11/13 22:08:55 ID:30DFuTTd
(*´Д`)'`ァ'`ァ

387 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 22:16:17 ID:j6ZhefX9
こねこの所の「寝起きでつ」ってタイトルのにヤラレタ

388 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/13 22:32:44 ID:h0ARM1iT
鸚哥のっけてるのカワエエ……

ところで、 (女子高生おっさんナース) は定着してしまったのですか?、(*´∀`*)ムフーッ

389 :初代スレ418:04/11/15 09:13:44 ID:Y0gcMJCT
住信680円かよ... orz

なんか、むしゃくしゃした。ポジ大幅に仕切ますた。
 ・[6502] 1000株@438
 ・[5405] 1000株@134
 ・[8403] 6000株@480
 ・[1321]. 120口@11,110

だめだよ俺、、、 こんな感情的な取引してちゃ、、、 せっかく住信500円台まで落ち込んでもホールドしたのに、、、

390 :初代スレ418:04/11/15 14:55:27 ID:Y0gcMJCT
最悪・・・
1日我慢すれば住友信託700円かよ・・・
ようやく巡ってきたチャンスをこんな形で直前に放棄するなんて・・・

> 371 名前:初代スレ418 投稿日:04/11/12 17:25:38 ID:VhUQ+O+n
> 住友信託、引値で4000株売却した。「騰落レシオ120超えで処分」って決めたはずなのに。
> やっぱり自分のルールを守れない人が相場から脱落していくんでしょうね。
> なんか、今月中に700円乗せそうな感じがしています。



391 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/11/15 15:37:09 ID:p1oXwg+3
双日も日産も今日はしっかり反転、 精神的に助けられました。

>>390
ものすごく売りたくなるときが底ってことはよくあります。
そこをぐぐっと堪えて持ち続けることが出来れば…… 戻しを涙目で見なくて済むことが多いかも。
戻すという確信があるなら、なおさらです。
次はがんばでせう。

392 :初代スレ418:04/11/15 15:43:31 ID:Y0gcMJCT
>>391
もうね・・・
金曜日と今朝処分した10000株を700円で売却していれば(←「たら・れば」禁止って分かっているんだけど)、念願の50%回復だったんですが。
最近取引回数減っているので精神的にきついです。ま、600円台前半で処分しなかっただけよしとするしかないですね。

現時点の時価は 4,776,792/10,000,000です。またチャンスが来るのを気長に待ちます。

393 :わかめうどん ◆3BfKxVCivw :04/11/15 17:30:57 ID:29BTBImF

今日は寄りでCA離隔は正解だったけど、173kで買った賃貸住宅3枚を動かないので174kで処分してしまった。
大引けはS高張り付き・・・ orz
狙ってた4282イーピーエスは仕込む前に爆上げしてるし、本当に下手だ。

初代スレ418さんは9月からで100マソ増えてますね、羨ましい!!
ななしねこさんも種50パー以上回復してるんですよね。

おれも資金もう少し種を追加しようかなあ

394 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :04/11/15 17:33:11 ID:/+1gvq51
>392
損をしないことが一番ですよ。落ち込まなくても相場は逃げませんよ418さん。
私は今日ライブドア434で買おうとしてやめてインボイス18600で買ったけど
持ち越しても上げそうになかったから18710で投げたよ。たくさん儲からなくても
いいから負け癖を無くすようにしているよ。
現時点で58%負けていますが焦らずやりましょう。

395 :初代スレ418:04/11/15 17:47:35 ID:Y0gcMJCT
みなさん、どうもありがとう。
「半年待てば、一度はチャンスはある」って考えるようにして、50%回復を目指します。

今日、教習所(大型二輪)からの帰り、有料道路走っていたらいきなり睡魔が。
走行がフラフラになった時点で安全地帯でシート倒したら20分以上寝てました。
一歩間違うと大事故だったかもと落ち込みつつ、家に着いたら(14:45)住友信託700円。
二重にショックで、一気に疲れが出たみたいです。

「一般道走らなくてよかった」「信用期限内に680円で処分できてよかった」って考えた方がいいですね。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)