5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えたコテハン【金くれ】消えたコリアン

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 12:27:53 ID:u0Ds2OCj
成人まで童貞な香具師は、自分に自信が持てなく、社会に出てもオドオドしてる可能性が高い。
高校までは童貞だった香具師も、大学デビューでスーフリの和田さんみたいにキメル人が多く出る。
その波に乗りたいのだけど、そんな勇気がない。精神的に何か一つ未熟なのである。そしてそれは
非童貞からは手に取るように分かる。中高生でも、非童貞になった香具師はなかなか肝が据わっているから大人の意見を述べることが出来る。
だから成人までに、童貞を捨てる自信がない香具師は、「どうせ漏れは成人まで童貞だと思いますが」と前置きして欲しい。
童貞の幼稚な意見にも、「童貞ならしょうがないか」と大抵の人は許してくれるはずだから。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/03 12:28:51 ID:QEsnyBrw
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:25:52 ID:ckk6ejpm
名スレの予感

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:38:21 ID:jBtv0Esu
>>3
駄スレの予感でしょw

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:53:48 ID:otyzUcx0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 15:00:47 ID:bW9vh9FJ
飲茶

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 15:35:48 ID:fNQXRYf2
飲茶は彼女いるよ
童貞コテは金くれだけだろw

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 18:40:10 ID:F7iDdDRk
金くれを叩くなよ

そんな悪い奴では無い筈
イイヤツっぽいと思う
何故叩かれているかわからん
嫉妬妬みは良くない

9 : ◆BAJE96JocU :04/10/03 18:46:56 ID:eijirY1e
多分リーマンを馬鹿にするような発言をするからとおもうが、
漏れもリーマン経験してないが、ああいう言い方はよくないと思う。
漏れがリーマンでも気分が悪いし。
むしろリーマンには敬意を払うべきだと思う。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 20:42:37 ID:fNQXRYf2
>8
なにも書いてないのに嫉妬とか言うのって金くれだけだぞ
本人ですか?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 00:14:38 ID:9lv8e7hY
>>10
だなw

12 :なまえを射れて:04/10/05 22:39:38 ID:I88fL5p2
cisが過激恋愛板でハーレム築きたいとほざいてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)