5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族や会社に株をやってることをばれたくない

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:53:37 ID:oNyAmvyh
そんなの無理?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:54:38 ID:dFAp9di/
ちんちんおいしい

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:57:56 ID:ToroIaoV
特定口座源泉徴収ありでコソーリ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:58:15 ID:bW9vh9FJ
頑張れば出来る

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 14:58:20 ID:otyzUcx0
>>1さんへ

あなたはいつも(中略)合掌。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 15:14:20 ID:oNyAmvyh
ばれる可能性って口座開くときに送られてくる書類だけですか?

7 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/03 16:01:32 ID:k/KWcqRD
ばれてもいいじゃん。
周りを説得できるぐらい理論武装してから始めたらどうでしょう。


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 16:04:01 ID:vSr3xtsJ
証券会社からの郵便物って局で留めるようにできるんじゃないの?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 16:10:45 ID:kaHt0Set
>6
電子交付にしていても特定口座なら年間取引報告書が送られてくるし
配当やら株主総会やらでいろいろ送付されてくるので、家族にはバレるかも。

会社にはあなたが黙っていられるなら、特定源泉徴収ありにしておけば多分大丈夫です。
特定源泉無し、一般口座でも住民税を普通徴収にしていれば多分バレません。

それにしてもスレ立てるほどの事か?


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 16:32:34 ID:pKn4Bybt
言ってやればいいんだよ

こんな給料でやってけねーから株で

凌ぐんだよっ!って

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 16:50:22 ID:wzyp5Qt5
引っ越せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)