5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて、始めて株式投資。紺野まひるタン可愛い〜

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 08:19:31 ID:jfgIVWlZ
今日の日経新聞は「初めて、始めて株式投資。」という
個人投資家をより増やそうとする目論む証券会社の広告特集が
付いてきます

内容は提灯記事なのでどうでもいいんですが、1面にどんーと
載っている紺野まひるたんは可愛いでつ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 08:23:35 ID:L1VWQAIw
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/10/04 08:55:36 ID:w5fAQGbA
記念ぱぴこ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 08:57:47 ID:yVy1q4bn
グランプリは「株好き」女子高生

深田恭子(21)石原さとみ(17)らを輩出したオーディション
「第29回ホリプロタレントスカウトキャラバン」の決戦大会が3日、
東京・港区の東京プリンスホテルで行われ、岩手県出身の高校1年生・
佐藤千亜妃(ちあき)さん(16)がグランプリを獲得した。

佐藤さんはグランプリが決定した瞬間、ステージで小さくガッツポーズ。
涙はなく「うれしいです」と笑顔を振りまいた。
地元でアマチュアバンドを結成しボーカルを務めており、歌唱審査で
Fayrayの「tears」を熱唱。
「堂々たるステージと主張の強いところ」(審査委員長)が評価された。

「賞金は新しいギターと株を買いたい。新聞の株価を毎日見ていて、
最近欲しいのはNTTかな」というユニークな女の子。
負けず嫌いの性格で「柳楽(優弥)君と共演したい」と話した。
ほかに近藤あゆみさん(15)東亜優(あゆ)さん(14)が審査員特別賞、
津崎綾女(あやめ)さん(15)がヤングサンデー賞を受賞した。

(スポーツニッポン) - 10月4日6時5分更新

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 18:42:40 ID:Xme0eXac
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 02:12:19 ID:WfqpC3sF
まひるちゃん可愛いねーw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)