5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の注目銘柄 by7777

1 :7777:04/10/05 10:15:34 ID:B23kk6ZK
<<明日の注目銘柄 by 7777 >>

http://www16.ocn.ne.jp/~kabu7777/

厳選して、注目銘柄として無料で公表しています。

現在ヤフーグループ1074人

2 :7777:04/10/05 10:16:41 ID:B23kk6ZK
アシックス7936
オリンピックが終わってから下げているが業績が良く、予想PER12倍

で割安。
高齢化社会で健康志向が高まる。健康の為には歩くのが一番良い。
マラソンで一位になった野口みずき選手のシューズはアシックス製。
イチロー選手にスバイクシューズを提供して契約を結んでおりイチロー効

果も期待出来る。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 18:02:27 ID:1OJDTK28
4778ヒューマネジメントジャパン
PER11.95倍
浮動株少なく、業績好調。
しかも有利子負債ゼロ。
グッドウィルグループ子会社
昨日材料出ました。今からでも遅くない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041005-00000043-fis-biz

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 01:34:02 ID:AMThUULH
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :7777:04/10/08 23:37:02 ID:wNWq975I
523円の時に注目しましたが
26円高の610円
やはり上げました。

6 :7777:04/10/08 23:40:55 ID:wNWq975I
島津製作所が523円の時から注目していましたが
26円高の610円まで上げました。
やはり強いです。


     

7 : :04/10/08 23:53:21 ID:lG7BFOO1
7gero!!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/09 05:32:49 ID:7Pq2Zc3p
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \    >>1おまえ
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_  ここおかしいだろ
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 ''''    ,,-''" /        ゙i.\

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)