5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】(7)

96 :錬金術師 ◆4WnrfIQhl6 :04/10/18 17:16:50 ID:bgX6aVan
【10月18日】
昨日丸一日かけて家の大掃除してたおかげで、寝坊&二度寝で前場不参戦。
(どっちみちアタリも付けてなかったし)
12:20頃PC立ち上げて前場の状況確認。
□本日の売買(2409)1@687000買 1@707000売 で \+20000 710000の壁厚杉
         (2411)1@2670000 買 1@2720000売 で \+50000 2株買っときゃ良かったかな?
 ここ迄で12:39。他にも下げてはいるが押し目に見える銘柄は幾つかあったが、
 準備(情報収集)不足と判断して今日はココで終了に。実働20分で7万ゲイン(w
□42勝(\+3,422,000)22敗(\-3,616,800)確定損益計 \-194,800
■持ち越し インボ&ヤフー(含み損益 \59,545 前日比 \-13,200)ガンガってくんないと−転だよぅ
■総資産 \7,561,076 (前日比 \+50,500 +0.7% 通算損益 \-438,924 -5.5%)

さっきPC起動して確認したけど・・・惨いねぇ。。。
手を出そうとして止めた、九九(3338 -150K)、サミーN(3745 -520K)、明日からの出来高が心配。
ゲンダイ(2411)も最終的には-270Kか。コエー、コエー。
※ チップワン(3343)窓開け杉!(最近の新興にしても珍しい値動きしてる。張り付き気味で買い辛いけど)

>>86
対象と(多分)資金が違うんで、僕からは難とも言えませぬ。m(__)m
ただ、最近リスク管理に新手法を取り入れたんで機会があったら、、、
(多分、みんなやってる事ですが。ただ慣れてくるとあんまりやらなくなるかも知れないので、見直す意味では有効かも)
文章にするとクソ長くなりそうなので(特に漏れの場合(自嘲)、書けない可能性大ですが)

にしてもサミーN、今日も酷かったですねぇ。−52マソって。。。
思った通り、今月は500-600形成時期かな?(600超えの時期が漏れの予想より遥かに早かったでつが)

>>93
惜しい!

>>94
>200〜300位でやってます。
信用口座開いてます? 現物オンリーなら結構上手かも。おめ!

明日もガンバ!>ALL

143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)