5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソツキ】ケリー&エドワーズ負けろ!【ジャンク訴訟】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 11:48:02 ID:k41jaGWL

関連過去スレ:
9月:
■■古田、お前を訴える。頃すぞ姉妹に。■■part2
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1096384372/
■■古田、お前を訴える。頃すぞ姉妹に。■■
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1094476415/
7月:
【参議院】民主躍進で大暴落?【選挙】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088957507/
【参議院】民主党勝ったら株価はどうなる?【選挙】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1088688097/
【暴落】 岡田と民主党にも制裁を! 【イラク3馬鹿】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1089005786/
民主党が政権とったら株は上がりますか?
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066119770/
GW:
★責任を取り自決しろ!人質プロ市民!イラク★
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081430325/
【イラクジサクジエン】 刑事告発するぞ 【外患誘致】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081560342/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 11:49:29 ID:4fOBi0IP
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 11:49:46 ID:p/y3Cbxv
2げと

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/12 20:33:53 ID:vFT1Upxz


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 19:26:27 ID:hgY9UxKv
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 23:41:36 ID:XWb5a4ac
関連スレ集めるマメさにちょっと笑ったが

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 22:10:09 ID:1arVzc0w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)