5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物があるのに後物が無いのはナゼだ!

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 09:57:39 ID:rRLAimJ9
後物取引で財産作りました

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 10:32:22 ID:YYuxdy31
取り引きがあるのに取り押しが無いのはナゼだ!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 10:40:04 ID:wvfhSSHU
3げとずざー

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 10:48:56 ID:WRTmAiZk
クソスレ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 11:02:40 ID:yRdnNRvJ


こういうのは結果論、もしくは遅出し


もしくはタイムトラベラーというんじゃにのか

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 11:06:15 ID:7J28gm2C
後味が悪い
先味が良い

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 18:06:32 ID:YYuxdy31
波動方程式を解くと先行波と遅延波の二種類の解が出現し(ry

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 19:48:02 ID:iC1nk/jY
力学的には時間は可逆的だからな。不可能ではない。無意味だが。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 20:01:14 ID:eQCulXGQ
日経はあるのにわたしの月経がないのはなぜだ

10 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/10/13 20:59:51 ID:WigB0Ch0
>>9
オメデタ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 22:17:48 ID:X7aqsE/6
>>1
あなたはいつも(以下ry

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 22:21:08 ID:EB59eQW7
俺は金持ちなのに1に金が無いのはナゼだ


13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 22:36:08 ID:hd/dyW7B
現引きがあるのに現足しが無いのはナゼだ!

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 22:45:10 ID:Pzt4y8bw
>>1さんへ

まずは1さんに厚く御礼を申し上げたい。
1さんありがとう。本当にありがとう。
もし君がわたしの目の前にいれば、私は君の両手をとり、
肩を抱き、涙を流してこう言っただろう。

2chを始めて10年。これまで数々のクソスレに出会ってきたが、
これほど見事なクソスレにお目にかかった記憶がない。
長年に渡って求めて続けてきた人類の宝をわたしは今ここに発見したのであります。
このような見事なクソスレを躊躇することなく建ててしまう1さんを、
わたしは生涯の師匠として仰ぎ、このスレを迷うことなくカラリオで印刷して
懐に保存したのはいうまでもありません。

つらいとき、苦しいとき、わたしはこのクソスレをそっと取り出して涙し、
人生の困難に立ち向かっていくことでしょう。
1さんありがとう。本当にありがとう。
偉大なる我が師、偉大なる1さんよ永遠なれ(ホーエバー)。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 22:46:35 ID:07vmiHYo
チンポコがあるのにマンポコがないのと一緒じゃん。
気にするな。


16 :UFO ◆COMET.Pat. :04/10/13 22:51:05 ID:OgIpkzY3
そういえばなぜなんだろ?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 02:48:45 ID:YWPZye7Q
後出しで負けるバカ


18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 03:00:15 ID:9uJGPFUY
ちんこの先物

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 04:05:39 ID:/Ts2nXI6
昔は損失補てんってのがあった

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 04:18:39 ID:L3qT9jEG
昔の投資信託には、「ブロックオファー条項」という制度があって、昨日の値段で買うことができた。
つまり、値上がりした投資信託を、値上がりする前の値段で買うことができた。ただし大口顧客専用。
この後物取引を使えば、1のように財産を築くことも不可能ではないだろう。確かDKA株式オープン
(当時は、朝日株式オープン)は、ブロックオファー条項付き投資信託だったような気がする。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 14:48:54 ID:eKbDks6O
日足があるのに日頭が無いのはナゼだ!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 03:44:25 ID:8zM+aXA2
信用金庫があるのに現物金庫が無いのはナゼだ!

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 06:51:13 ID:ceY8ExGj
先悔、後に立たず

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 07:37:59 ID:Yl4uDGaY
おやおや、森の仲間達がたくさん集まってますよ。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 14:39:00 ID:do2kA/az
東証があるのに西証が無いのはナゼだ!

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 04:34:02 ID:eSM8WLJu
大証があるのに小証が無いのはナゼだ!

27 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/10/16 05:06:34 ID:7sc+6APa
さいしょはグーのはずなのに
さい証が曲げるのは何故?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 06:54:03 ID:mh0kSO6t
マザーズがあるのにファーザーズがないのはナゼだ!

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 12:57:48 ID:DDkK/9wN
しょうもない・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)