5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】ブッシュVS ケリー【大統領】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 15:44:22 ID:n3I58mr3
さて勝つのはどっちだろうか・・。

それによって上がりそうな株、下がりそうな株
及び日本経済に与える影響を討論しましょう。

2 :(^O^)/:04/10/15 15:45:19 ID:roPU9usy
うんうんちー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 15:45:44 ID:8rtqLOdK
3様

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 15:46:37 ID:n3I58mr3
4様

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 15:47:46 ID:vxo7EYk/
ブッシュが勝つ=強いアメリカ=日本に不利益
ケリーが勝つ=弱いアメリカ=日本に利益


どっちにしてもケリーは直ぐに倒れるだろう。
その次にブッシュが来るとは限らんが

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 15:53:51 ID:cfEhuz/9
ケリーが勝つのが間違いないというのが世界の常識だが・・・

派手で無知で景気の良いことがすきなアメリカ親父のすることだからねぇ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 16:07:50 ID:n3I58mr3
ケリーって 対日政策はどうなんだろうね
自動車関税かけまくり?

あと北朝鮮などの対応はどうするのかなー

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 16:15:37 ID:ILMXMxeq
マケインが勝つよ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 16:18:04 ID:Ipd4GhUx
世界の常識?そりゃ非常識だな
ブッシュが勝つに決まっている
再選されなかった大統領って誰?

10 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/10/15 16:18:55 ID:nXqmDNrY
YahooBB219019132028.bbtec.net

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 16:46:55 ID:65vBw1cM
蹴りぃの顔 フランスパンみたい

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 17:00:22 ID:n3I58mr3
個人的にはゴアに大統領になってもらいたかったべ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 10:52:23 ID:s7LGEJd9
ahegagegegegeggegege

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 11:03:19 ID:R9sQKw0W
緑の党だね

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 11:04:00 ID:s1j1Eaxk
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \   ファック ユー
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |    ぶち殺すぞ ゴミめら…!
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |    
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  お前たちは大きく見誤っている
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    この世の実態が見えていない
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ    
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      まるで3歳か4歳の幼児のように
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|        この世を自分中心…
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__  まだ考えてやがるんだ
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''  臆面もなく…!
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 12:49:14 ID:zu3QSTTa
ケリーが当選したらスーパー301復活

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 23:07:42 ID:s7LGEJd9
アス

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 00:23:56 ID:um14W+Hu
ケリー入ると 日本株上昇?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 00:37:57 ID:cTuynsKr
小泉があからさまにブッシュ応援してるし。
もしケリーが当選したら日本ヤバイだろ。

20 :おれ☆ていおう ◆T9W7ARAa7g :04/10/17 00:41:15 ID:fQDFSKV/
ブッシュが再選するけどその前にブッシュがやばくなったように見せかけて
WTIを高騰させて原油を高値で売り抜けている罠

21 :おれ☆ていおう ◆T9W7ARAa7g :04/10/17 00:45:21 ID:fQDFSKV/
石油埋蔵量は少なくなってるという報道を最近よく見るが問題は
そこではなくアメリカのロックフェラー系の抱える石油備蓄の在庫は
過剰であるというのがポイント。マスゴミはこのことについて書かないよな

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 02:22:43 ID:um14W+Hu
ケリー勝つと 小泉タンはお友達つくりを最初からしないとだめなのかしらねえ

でケリーって日本に対してどうなの? 強硬なの?
それとも仲良くって感じなの?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 08:15:40 ID:+utq4iCS
>22
退陣じゃね?


24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 09:02:32 ID:xECiny9b
むしろアメリカの言いなりにならなくなって支持率上がるかもね

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 09:44:23 ID:3A62mn76
99年選挙前、
ブッシュが当選したら軍需と原油買いと言われた。

俺はワラタネ。

なんだブッシュだと戦争して石油危機でも起こすのかと。
その通りになったな。


26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 09:49:08 ID:3A62mn76
小渕の時はドコモ
小泉は日産。

やはり総理銘柄は仕込んで置くべきだな。
ちなみにドコモは小渕がお陀仏さんになって暴落。
偶然ではないよな
原油もブッチュがお陀仏さんになれば



27 :山師さん@トレード中:04/10/17 16:44:28 ID:PeEFybY8
go

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 00:44:13 ID:1wUKzHVr
あげ

29 :マッハ海江田 ◆r3EPA6uuEM :04/10/18 02:26:19 ID:xfTQzT0A
アメリカのマスコミは堂々とどちらの派なのかを表明するんですね
公正なふりしてこっそり偏向する日本のマスコミに慣れてると
違和感あるな
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041017AT3K1702817102004.html

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 00:32:04 ID:h/H0pwCW
age

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 18:30:23 ID:8ssxj66d
大統領選先物でブッシュ氏リード
 ブッシュ 60・6セント   ケリー39・6セント
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041020-00000131-kyodo-bus_all

しかし、アメさんはバカなこと考えるな〜

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 16:12:48 ID:CJScJNoP
クロージング (フィスコ)
クロージング(Close)/「2日続落、西武問題やブッシュ脳卒中の噂で地合い悪化」
2004年10月21日(木曜日)株式会社フィスコ

これは・・・

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 22:32:17 ID:cSRk3joD
>32
ブッシュの場合、脳卒中になろうがどうしようが実はあんまり実務に
関係ないような気がしないでもない。


34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 14:20:33 ID:zDrU97Z3
あげ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 14:28:07 ID:gg/wMm41
ケリー勝利・・・円高、株安
ブッシュ勝利・・・円安、株高
と聞いたが。
どっちでもいいから株価上がる方たのんます。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 14:30:01 ID:ccmvEbmp
ケリー勝利・・・原油安、株高
ブッシュ勝利・・・原油高、株高

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 17:58:19 ID:2kD+v/Uv
まじで?

>>36

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 18:12:29 ID:eCwSZncQ
ケリーは日本に対して批判的だよ
ドル安政策が進んで日本の貿易赤字が増えるよ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 18:15:22 ID:6Iv09s+/
ケリーになると沢山物買わされるぞ
プリオン牛なんか目じゃないね。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 20:14:32 ID:APfe20Mr
ブッシュ以降、日経さがりまくってたのに
なんで騰がると言いきれるんだ?


41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 20:10:31 ID:P0TGq8qc
age

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 22:02:51 ID:OXeFlTIg
てかブッシュvsアンチブッシュの構図だな

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 00:05:00 ID:ulQSTVsl
自称天才社長がブッシュが勝つと予想。予想の理由はビンラディを捕獲しているからだとw
だとw馬鹿馬鹿しい噂を本気で信じてる様子が笑えます。
ttp://wwwc.do-up.com/cgi-bin/board/board_r.cgi/sakura1@h.do-up.com

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 00:42:19 ID:qlBJ0sqb
世界の常識?そりゃ非常識だな
ブッシュが勝つに決まっている
再選されなかった大統領って誰?
>>9

そいつの親父が再選されなかったんじゃねーのか?



45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 12:47:52 ID:/HoN8cWL
>43
昨日、放映したビデオの撮影・監修は米軍かw


46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 13:56:27 ID:OXDf8NUs
ビンラデンのビデオ なんかスタジオみたな場所で撮影されてるのね

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 10:35:51 ID:tdSPyde7
age

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 10:39:53 ID:p0ErUQQf
ブッシュが勝ちそうなのが不思議だ。
ブッシュを勝たせたい業界の世論操作による影響が大きいのかな?

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 11:13:41 ID:ULWlCFpA
ケリーでもブッシュでも
大統領選終わったら下げるからどっちでも同じだろ

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 13:43:33 ID:kcxCqzgA
今週〜来週「山場」来たな‥「谷間」だが。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 09:05:37 ID:ha1ySPxe
age

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 11:10:28 ID:K2lteaIB
頼むぞケリー・・・

いや・・・ケリーじゃなくてもいいんだ・・・誰でも良い・・・ブッシュで無ければ。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 11:46:02 ID:Z1Tu0zy/
ブッシュが微妙に高いが支持調査に反映されていない好材料はケリーがずっと多い
6:4でケリーとみる

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 11:54:08 ID:p/wnUgl9
ブッシュ圧勝の悪寒・・・

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 15:33:51 ID:knQeOD81
ラディンのビデオはタイミング良過ぎて普通に怪しまれるだろ。
ビデオはもっとずっと前からあったんじゃないかな。
選挙前にあわせて放映しただけで。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:27:24 ID:SvlKPSnl
で、いつケテーするわけ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:46:54 ID:ha1ySPxe
ブッシュの方が日本向けの通商政策とかでいいのよね

58 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/11/02 21:48:41 ID:Z6V8zj8y
ブッシュだって良くはないが、民主党の今までの外交姿勢と入閣確実なメンバーは
日本にとってほぼ最悪だからな。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 22:15:56 ID:IAlODC8e
>>55
それを怪しまないのがアメリカ人
怪しいと気づくころには、選挙おわっとるw

60 :名無しさん@お金いっぱい:04/11/02 22:28:55 ID:FHxO1AlQ
俺のドルはいつ売ればいーんだ?だぶついて困ってんだが

61 :60:04/11/02 22:33:22 ID:FHxO1AlQ
ブッシュが勝った場合と、ケリーが勝った場ヤいの展開
よければ緒先輩方の意見をいただきたい

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 22:34:59 ID:rGY3/JXx
どっちが勝っても暴落

63 :名無しさん@お金いっぱい:04/11/02 22:50:00 ID:FHxO1AlQ
それはないっしょー

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 22:58:00 ID:SaySx971
どっちがなっても
アメリカは景気減速懸念あるし
ブッシュ当選なら一時的な反発はあっても
ジリ下げしていくだろうね。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 22:59:50 ID:EdhXjZFr
ブッシュ当選の方が市場にとってはいいの?
原油高騰とかテロ懸念、政策現状維持でなんで上がるの??

66 :60:04/11/02 23:02:18 ID:FHxO1AlQ
<<64
ですよねぇ。円高のうちに有炉でも少し買っておきます

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:02:18 ID:SaySx971
ケリーよりはまし

68 :めざし:04/11/02 23:16:58 ID:0HEepcT4
ブッシュは日本よりだけど、軍事面もべったりだから意外と防衛面で
金かかるかも。株は影響なくても日本の財政にかなりの爪あとを残す気が。

ケリーだとブッシュみたいなことは無いかもしれないが、今度は
貿易関係が痛そうだ。輸出関連ちょっと痛いかもしれないね。
短期的には輸出関連を中心に株価に影響あるかもしれん。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:26:12 ID:SaySx971
短期的な影響で済めばいいが・・・
円高に歯止めが利かなくなるだろうね。
円安になるとしたら日経が再び7千円台を試す展開になってからだと思う。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 00:02:49 ID:oZUkkZEv
age

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 00:51:18 ID:NQJ7C9JQ
ケリーだったらApple買えばいいのかね?


72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 07:23:55 ID:LtkwstOH
:非公開@個人情報保護のため :04/11/02 18:27:30
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099365463/l50
メンヘル板に今夜も 女 神 降 臨 中! 厨房(16) ◆9Xm6zmxuk
目線付きだがミキティ系の美少女に見える (しかし16ではないかも、制服が本当に厨っぽい)

学習能力無し! 昨夜あれだけ晒されたのに今夜も自分から尻をうpしている
なにしろメンヘラなので、上手に慰めればご開帳アリ(の筈!以前半角でオ●コ見せた)
慰め上手な貧乳好きジェントルマン、いざ集え!
同志諸君!益々集結中だっ!!声を大にして叫べっ「マムコ見たい」を大合唱せよっ!!!

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 21:39:25 ID:Ki1z4/Om
>>65
おまえは海外に売れない商品を作る企業の株が欲しいのか?

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 06:53:11 ID:wuEcUElC
世界(日本を除く)の嫌われ者を選ぶプリオン人って一体…
フセイン・ラディンの事言えん罠

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 08:44:47 ID:rb0vGjKT
最初にブッシュが選ばれてからだよ。
経済がおかしくなったのは。
特に日本。
こいつの親父の時もそうだったよな

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 14:21:20 ID:M70ASj7e
>>35
円高と円安は逆じゃないか?

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 22:23:32 ID:DKL0phX0
原油が少し下げたからドルが反発した。
現在乱高下中だが、1$=107円前後で落ち着くだろう。
11月末まで。
12月から先はわからん。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 21:22:39 ID:pKybtWSf
ドル反騰の悪寒

http://www.reuters.co.jp/newsArticle.jhtml;jsessionid=XNMQ3QUK3R1BCCRBAEKSFFA?type=businessNews&storyID=6803670
米国は強いドル支持、金融市場は世界的に秩序だった動き=財務省高官


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)