5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■運用資産100億円以上のスレ■■■

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 22:24:50 ID:yXJfumIS
運用資産100億円以上の方、何か語ってください。
俺はまだ参加資格ないので以後ROMします。

2 :山師さん@トレード中:04/10/15 22:32:13 ID:r0vnEwoC
学生の頃(5年前)
3ヶ月で100万を1200万にしたのを評価されて、
今では家族、親戚含め約50億(元本30億)ほど運用してます。

って、オレも参加資格無しか・・・。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 22:36:16 ID:UTY36G6N



とりあえず一生遊んでください

以上

4 :(^o^)/:04/10/15 22:36:33 ID:XwVaniJP
100億万円ひろってー
トレードした夢みただーよー

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 08:56:18 ID:c65/L9IJ
おれは今150億ほどの資産を投機で運用してる
130パーセント200億ほど買い持ち(先物中心)で
次の月曜日を待つだけだが
アメリカの動きを見るとかなり行けそうだ
ただ月曜はギャップアップから陽線つけるかもしれないが
基本的にはあやもどしに過ぎないと感じてるので
月曜のうちに利食いつつ
天井の感触を得しだい売り玉を仕込みたい
それはたぶん月から水になるだろう

今は下げトレンドで
ここ6カ月につけた支持線を2から4つ割って行くと見ている
そこからだな買い場は
それまでは売りと
あや戻しの買いねらいでいくつもりだ



6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 09:04:29 ID:CSsxJ8Ah
100億だとやっぱ高パフォーマンス出すのはつらいんだろうな

7 :山師さん@トレード中:04/10/17 01:19:56 ID:pLOKkns3
100億が105億になってもねぇ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)