5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロト】宝くじも買ってる投資家達のスレ【トト】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 10:00:40 ID:JKvfKsGO
株だけでなく、宝くじやロト6、サッカーくじトトなども
時々は買ってみたりしてる人たちがいるスレです。
仲間募集中です。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 10:04:15 ID:gIam/MWw
     ,/   ,..:::=ー,..:-=-::、
     (( 、、_/ i'´ / _....,_ `ヽ
  、ヽ ミゞ ゝ ヽ/ ; r','"⌒~^'ー::、
  ''=,ミ -- ' ^ ~ ^ ニ _ ^ヾー-:、 ミ:、
  ∠./,:=ニニ - 二 =ー::、 ^ ミ 、 ー
,.::-=ニ'レ,.:--‐   ー--:: 、ヽ ヽ ミ ヾヽ
/,,.-‐i ;::::::-、  !  .;:::::;;;::;、 ; ヽ  ミ  、ヽ、
〃./'i ,,:=:, 、   _ ,:=::.、  .;   ニ  ヾミ、_
,! i l,γ @> ゙:.  .: k @ ミ:、 .i ,:-'   、^ミ=-
ノ. !,tゞニ彡'ノ : . ^ミ=ニイ、、  彡ソヘ ヾヽヽ、
/. レ   /  :. '-、     :,  / ,ソミ:、 〉 )   
  | / /ゝ、_ノ..,)ヽ   、 l  i /ヽヾ j λ アインシュタン様が2ゲット
  ! ヘノ/ノ川 !.ヘヾ、ミ、 i  :l  ハノ .)ノ人 ヽ、
   !.i^'=ァ〜'T''⌒ナヾヘ !  i /`´
   ヽ、`l  ;  /,/ / ./ノ
    ヾ、i. ;  〃゙  / ,.ノ'´
      ヾゝi_,ノ   ノ/
      ヽ、_,,../゙


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 10:07:24 ID:oLrqA/yf
     ,/   ,..:::=ー,..:-=-::、
     (( 、、_/ i'´ / _....,_ `ヽ
  、ヽ ミゞ ゝ ヽ/ ; r','"⌒~^'ー::、
  ''=,ミ -- ' ^ ~ ^ ニ _ ^ヾー-:、 ミ:、
  ∠./,:=ニニ - 二 =ー::、 ^ ミ 、 ー
,.::-=ニ'レ,.:--‐   ー--:: 、ヽ ヽ ミ ヾヽ
/,,.-‐i ;::::::-、  !  .;:::::;;;::;、 ; ヽ  ミ  、ヽ、
〃./'i ,,:=:, 、   _ ,:=::.、  .;   ニ  ヾミ、_
,! i l,γ @> ゙:.  .: k @ ミ:、 .i ,:-'   、^ミ=-
ノ. !,tゞニ彡'ノ : . ^ミ=ニイ、、  彡ソヘ ヾヽヽ、
/. レ   /  :. '-、     :,  / ,ソミ:、 〉 )   
  | / /ゝ、_ノ..,)ヽ   、 l  i /ヽヾ j λ アインシュタン様が3ゲット
  ! ヘノ/ノ川 !.ヘヾ、ミ、 i  :l  ハノ .)ノ人 ヽ、
   !.i^'=ァ〜'T''⌒ナヾヘ !  i /`´
   ヽ、`l  ;  /,/ / ./ノ
    ヾ、i. ;  〃゙  / ,.ノ'´
      ヾゝi_,ノ   ノ/
      ヽ、_,,../゙


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 10:29:08 ID:pZ6A0BVQ
     ,/   ,..:::=ー,..:-=-::、
     (( 、、_/ i'´ / _....,_ `ヽ
  、ヽ ミゞ ゝ ヽ/ ; r','"⌒~^'ー::、
  ''=,ミ -- ' ^ ~ ^ ニ _ ^ヾー-:、 ミ:、
  ∠./,:=ニニ - 二 =ー::、 ^ ミ 、 ー
,.::-=ニ'レ,.:--‐   ー--:: 、ヽ ヽ ミ ヾヽ
/,,.-‐i ;::::::-、  !  .;:::::;;;::;、 ; ヽ  ミ  、ヽ、
〃./'i ,,:=:, 、   _ ,:=::.、  .;   ニ  ヾミ、_
,! i l,γ @> ゙:.  .: k @ ミ:、 .i ,:-'   、^ミ=-
ノ. !,tゞニ彡'ノ : . ^ミ=ニイ、、  彡ソヘ ヾヽヽ、
/. レ   /  :. '-、     :,  / ,ソミ:、 〉 )   
  | / /ゝ、_ノ..,)ヽ   、 l  i /ヽヾ j λ  アインシュタン様が4ゲット
  ! ヘノ/ノ川 !.ヘヾ、ミ、 i  :l  ハノ .)ノ人 ヽ、
   !.i^'=ァ〜'T''⌒ナヾヘ !  i /`´
   ヽ、`l  ;  /,/ / ./ノ
    ヾ、i. ;  〃゙  / ,.ノ'´
      ヾゝi_,ノ   ノ/
      ヽ、_,,../゙


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 19:29:47 ID:eLZ0AoaK
卑しくも投資家を名乗る人一倍リスクリターンに敏感であるべき人種が宝くじなど・・・

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 21:49:09 ID:+1fGT74V
宝くじやtotoは還元率47%
競馬は75%
パチンコは90%
ただし競馬・パチンコは技術介入の余地があるので
年間通して安定的に勝ってる人も多い

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 23:56:43 ID:aUXzf8QE
宝くじは、良いと思うよ。
寄付と夢想を同時に出来る。

陸橋や横断歩道とか信号機とかに宝くじの収益が使われてんでしょ。
赤い羽とかユニセフとかの寄付も良いけど、寄付なら宝くじっしょ。
自身の身近に使われる寄付。そして当たれば〜と夢もふくらむ。

最高

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 00:07:49 ID:je5D+Grl
株じゃ200円が1億、2億にはならんからな。宝くじも買っちゃうよ
>>7の言う通りちょっとしたボランティア精神も満たせるしね

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 01:36:25 ID:dFZZWMMK
手数料53%の商品なんて、買えねぇ〜だろw

10 :名無しさん@お金いっぱい:04/10/17 10:11:34 ID:p1uL2YtX
今年も年末ジャンボにみんな並ぶんだろうなぁ
俺は前は買ってたけど、当たらないし、
今は有馬記念にしてる。

宝くじは、もっぱらロト6だなぁ。
数字を自分で選べるし、傾向みたいなのを予想する楽しみもある。
トトは最近やってない

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 12:32:13 ID:HDPEPXoZ
配当金の一部で宝くじ買ってる
身銭じゃない感覚だけにイイ!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 13:11:32 ID:f081ME+3
リスクが高すぎるから最小限の投資してます。
期待値が小さい分、投資額が1桁上がったって差は0に近い。

ということで、ロト6とミニロトを1口ずつ毎週。
工数ももったいないのでクイックピック&5回継続、ついで買い。
各年52口×200円で、トータル20,800円/年
全部負けたってたいした負け分じゃないでしょ。
けど、1000円は結構あたるんだ。おすすめ。
ジャンボは買ったり買わなかったり。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 07:37:18 ID:r3kZJDIs
>>6
競馬はまず勝てないだろう

14 :コメッコ ◆UbXWbRpD9. :04/10/18 07:41:37 ID:7YBTNhcF
年末ジャンボっていつから発売ですか?
100枚ぐらい買ってみようかな

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 21:16:24 ID:g///azps
オータムジャンボの結果報告。
連番三十枚を買って、リターン3.9K
3k当たっただけでも良しとするべきなのか・・・

16 :名無しさん:04/10/19 12:45:26 ID:ExGqjORG
連番よりバラじゃないか、買うんだったら。
競馬のほうが確実かもね。
けっこうドキドキ感も味わえるし。
今度の週は菊花賞でしょ、買うならコスモバルクが
いいらしいよ。よく知らんけど。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 16:26:57 ID:t/qtfeel
和歌山の首長ら、宝くじ収益で海外ツアー・観光も

和歌山県の自治体の首長や町村議会議長がサマージャンボ宝くじの収益金を使って
「研修」名目で無料の海外旅行に参加、シェラトン、ヒルトンなど高級ホテルに宿泊し
観光名所などを訪れていたことが17日、分かった。
2003年度は1人当たり約80万円、計約700万円の費用が宝くじ収益から支出されていた。

http://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT3K1702M%2017102004&g=K1&d=20041018

18 :名無しさん@お金いっぱい:04/10/23 03:49:16 ID:xCpe/VdP
競馬もいい?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 04:21:33 ID:U7J6yUUU
はぁ?投資家が宝くじですか?ぷぷぷ・・・w

20 :名無しさん@お金いっぱい:04/10/23 08:33:28 ID:dAQM9nsl
>>13
競馬で喰ってる人いるらしいよ
数年前テレビのドキュメント番組か何かで
年間500万円くらいの収益を安定的に叩き出してたよ
ま、配当率47%のtotoや宝くじで毎年勝つのは無理だと思うけどね

21 :今日競馬で25000円負けたよ。:04/10/23 21:12:47 ID:DDOJvj9Z
バンドオブブラザーズという戦争映画を見るとリアルに会社の上司を思い出してしまった。ダイク
中尉みたいなのが自分の周りにわんさかいるその会社とはキーウェアソリューションズ株式会社!
URLは以下の通り。
ttp://www.keyware.co.jp
みんなで笑ってくださいな。
序に派遣板のスレも紹介します。
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1083939586/
こんな悲惨な会社があるなんて...
銀河英雄伝説で査問会が好きな同盟軍の幹部よりも無能な幹部が揃った会社です。

22 :名無しさん@お金いっぱい:04/10/24 06:16:09 ID:HDoJv0rp
コスモバルク10000万円買います。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 11:59:37 ID:Pb7ksHL9
89 :なまえを挿れて。 :04/06/10 09:14 ID:oyCFRiOP
アナルを舐めるとヨガってハアハア言う彼がいとおしいです。
いつもは偉そうな態度するくせに「気持ちいい・・・」とつぶやく。

90 :なまえを挿れて。 :04/06/10 10:52 ID:???
>>89
チンボもしごいて射精させちゃいなよ。

91 :なまえを挿れて。 :04/06/11 00:20 ID:ky732ZKb
>90
チンコをしごきたくてもアナルで気持ちよくなってると、チンコが縮んで
るんだよね。何で縮んじゃうのか?
この前はそうとう気持ち良かったらしく、舐めるのやめたら速攻入れてきたw


92 :なまえを挿れて。 :04/06/11 07:58 ID:???
いいなぁ。アナル舐めさせてくれる彼氏。


24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 23:15:30 ID:SFr7FHYz
最近、思うんだが、、、、マジ思うんだが。。。。。
ジャンボ系の宝くじ発売開始前後の日程に売られるロトは、
何故か?いつもキャリーオーバーだ。 不思議だ。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 23:28:39 ID:AekjlFpU
宝くずなんて買うなよ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 23:52:31 ID:rVOq9J8O
誰かプレミアムボンド買ってる人いませんか?
買い方がよくわかんないので教えて欲しいのですが。

27 :taka:04/10/25 00:03:52 ID:tjWK/JLG
$北斗の拳$スーパー攻略法
70万円で購入した攻略法を3000円にて提供します。
自分は飽きたので教えます。メールして下さい。


28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 05:24:31 ID:9mL5lpyQ
ミニロト毎週5000円くらい買ってます。

償還率うんぬんでフリなのは、わかっているけど、まぁいいじゃん。


29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 20:29:47 ID:+NBYGapg
ATM使うたびにちょくちょく買っている。適当に。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 22:01:20 ID:HxrrvhZ0
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\    
    /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
   /  /   === \  ヽ
  /__ /   ┏      ┓\__ヽ
   ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
   |  |      (●  ●)  | |
   |  |    丿/二\(  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |    //ー-\\  | |    < オウム神仙の会を大きくして
   |  \__/ \__∧__/ \_| |     | 人々の為にがんばるぞ!
   \              /     \_________
    \            /
     \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/  


31 :名無しさん@お金いっぱい:04/10/26 19:13:04 ID:1d/8lWGq
ロト6とか新聞で2億何千万2人とか見るとね〜・・・

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 19:31:59 ID:men8S8/r
5000円買って、1000円あたった。。ミニロト。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 00:04:11 ID:1RvS+Nrn
宝くじ当たって、その金で株を始めました。でもあまり儲かっていません。

34 :名無しさん@お金いっぱい:04/10/30 03:20:43 ID:nBBYkEQ4
みんな、競馬の天皇賞秋があるけど?
最近、G1は万馬券ばっかりだよ。
本命は着てない

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 02:07:35 ID:eapEeLTK
ド本命がきたわけだが・・・

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 19:06:11 ID:50T+QA1Z
宝くじ当たって他に投資してる香具師っている???

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 19:36:00 ID:sgu9cHXq
ロト6の抽選って怪しくないか。

あの玉にナニか仕掛けがあるだろ。

特定の人物がいつも大儲けw

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 20:49:22 ID:uxS8fhJk
ん〜、そうなのか ♠



39 :山師さん@トレード中:04/11/09 00:46:24 ID:/Fb9Pcnv
凄いね、これ↓
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20041105/20041105i513-yol.html

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 08:39:23 ID:Oa/Drexk
で、今週キャリーなのだが、どーするよ?番号

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 16:29:03 ID:GvVbsXCf
番号くらい自分で決めろボケ

42 :名無しさん@お金いっぱい:04/11/13 16:42:02 ID:yMgclFrP
毎週さ、ロトもトトもG1の競馬も買いたいんだけど
お金が・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)