5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ワンコインゲーム機オーナー@@@

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 20:23:51 ID:KpPYClNB
募集広告には景気いいこと書いてあるけど、
あれは実際にどうなの?
儲かる?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 20:24:33 ID:F/F9oXwa
ああ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 20:25:14 ID:KTGn54PF
回収しにいくのが大変
オーナーみずからがいくんだよ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 20:41:56 ID:KpPYClNB
うーん。ほぼ不労収入で十何万儲かるって話だから、
回収くらいは動いてもいいんだけど、問題は本当に十何万も儲かるかということ。
本当に投資分以上は回収できるんですか?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 20:51:04 ID:KTGn54PF
儲かるよ
へーへーボタンの時は月50くらいいった
平均3マンかな

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 21:28:09 ID:DI7cM3sa
たしかラブホの大人のおもちゃの自販機は儲かるとか。。。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 22:34:56 ID:6tl7vugl
随分新手の宣伝だな

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 20:42:03 ID:29hmOCDp
今日資料が届いたが、ランニングコストがかかることとか微妙に隠してあるな。
情報求む!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 22:15:36 ID:1awMGvPq
ベンチャ板でこの話題やってなかったかな。
セ○ハの被害者の会、設立の動きがあったよーな。
けこう前の話。

まぁ、マジレススルトロケーション命。
自分でロケ開拓できるガッツがあるならやってみるのもいいかもね。
リスクヘッジの一環として。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 22:28:32 ID:f1AzX+PS
まえ黒バラでやってたよね。
ゲームじゃなく占い機だったけど。
置いた初年度は3000マンかなんかの売り上げがあったけど、
徐々に落ちて、今は回収コストでトントン、だったかな。
トントンだと、実質赤字だよな。回収という実労働が伴うわけだから。
けど、置いてもらっている以上は必ず回収に行かねばならないそうだ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 19:23:58 ID:8lt3Zdgl
200万で機材入れたとして、
1ゲーム100円で、2万ゲームで回収。
2万ゲームってどうなんだろ?そんなに稼動するもんなのか?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 19:25:27 ID:BBka5RmO
ベンチャー板で既に外出

■■セイハエンターープライズってどうよ!2回戦■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1086307779/

■■■■■ワンコインゲーム機のオーナー■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1076168595/


13 :◆UFJt30SN2I :04/10/24 00:33:09 ID:Lre9u9Pf
てst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)