5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言してください in 投資板

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 06:17:53 ID:KgtxhOpV
・最近はインターネット関連銘柄に注目しています
・ネットバブルのつぎはナノテクかバイオが来るとにらんでいます
・ブッシュなら強気に、ケリーなら弱気に推移する
・投資金額が少ないので、ミニ株で分散投資をしています
・ジム・ロジャーズも推奨していました
・ヘッジファンド死ね
・金持ち父さんの教えにしたがって、投資をはじめました

思わずにやりとしてしまう発言よろしくおねがいします_| ̄|○

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 06:20:52 ID:KgtxhOpV
これからは中国株だろ
日本はまず教育がなってないしね。これからの若者に期待できないよ。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 06:53:31 ID:uP3qUXBY
ここは素晴らしいインターネッツですね

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 07:15:22 ID:VLbgOh0f
うんこちんちん

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 07:21:38 ID:wydK5ztL
はなびのDVDは、どこで買えますか?w

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 19:50:54 ID:kxDyt9WS
MIQ読みました妹やりたいです。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 22:03:59 ID:qsNsvthU
みなさんにとっておきの情報を教えてあげます。
これは最近私が電気屋さんに行った時に気づいたんですが
テレビがなんか薄型テレビとか言って薄くなってんるんです。
あんなにテレビが小さくなるんてすごく驚きました!
そこでピンときたんですがこのテレビは売れますよ、きっと。
だからみんなが気づく前に仕込みましょう!

私のお薦めはずばり「ソニー」です。
世界最高の技術力に世界に通用する出井会長の経営力が
きっと期待に答えてくれるでしょう!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 22:04:30 ID:avLfZTCN
cis先生は人徳がある件について
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1089884191/

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 23:21:27 ID:gHxjHxvy
思わずにやりとしてしまう発言よろしくおねがいします_| ̄|○

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 23:22:24 ID:Fdm82SGI
ライブドアはいつになったら上がるんでしょうか・・・

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 23:31:32 ID:d5l9XR5U
>>10
今が底ですね。
特に悪い材料もないので反発するでしょう。
ただし、信用買残うわなにをするやめ「

12 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/10/21 00:27:52 ID:VKDhEfWb
株なんて簡単だよ
安く買って高く売るだけ
例えば1円の株を買って2円で売れば一回の取引で2倍になる
君も一度やってみなよ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 00:34:02 ID:QvdDQBu/
おまえら、だれが十年前にセブンイレブンのこれだけの成長を予想した?
やっぱり、現代人にはコンビニだよ、コンビニのATMもたくさん利用されるようになったし
株取引もこれからは絶対コンビニを使うようになる

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 13:32:49 ID:3t0h+kX2
預金封鎖に備えろ!

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 14:40:19 ID:Ug95uW/t
ZAIで注目銘柄だったから騰がるの間違いなし。
あの北浜先生も推奨していたし。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:15:32 ID:3t0h+kX2
1.精神論・観念論に頼らず、事実に基づき、物事を論理的に考える
2.自分の感情を把握するのが天才的にうまい
   →   自分の意見をきちんと言える(自己主張が強い)
   →   文章が非常に明瞭
3.意志が異常に強い(他人の意見に流されない、向上心が強い)
4.知的好奇心が非常に大盛
5.吝嗇家(倹約家)
   →   『借金して物を買う』という概念が理解できない
   →   (基本的に)無借金、あるいはそれに近い会社の株式しか購入しない。
   →   ギャンブル(競馬、パチンコ・・・等)は絶対しない
   →   『お金は、貯めるためにあるもの』という哲学を持っている
6.帰納推理能力がズバ抜けている
7.集中力抜群
8.即断即決
9.超楽観的、かつ超自信家
10.子供取得願望が非常に強い(自分の家庭環境が良かったからか?)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)