5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配当性向の高い会社

1 :山師さん:04/10/22 19:19:06 ID:GLNokYOP
地合が悪いですから、こういう銘柄をかいませう。
ただしインボイスは無しね。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 19:20:11 ID:JS17ZXc9
インボイス
ライブドア
ソト−

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 00:20:38 ID:Cbgq+QWu
インボイスって、自社株買いで10億以上含み損出したあの会社のことですか?w


4 :山師さん@トレード中:04/10/23 11:06:38 ID:hu+SnqKD
インボイスは確かに配当性向100%なんですが、
株価も高いからなー。

配当性向80% チヨダ
配当性向70% エイブル
配当性向50% 魚力、三城、コナミ子会社
ってところかな。

5 :とよき ◆/oxe3R.OYs :04/10/23 11:08:43 ID:RJRWBKCS
>>2

ライブドアって無配じゃなかった?

6 :山師さん@トレード中:04/10/23 11:11:50 ID:hu+SnqKD
ライブは配当なんか出せないでしょうね。
だって、1円の配当するにも6億円必要なんすから。

7 :とよき ◆/oxe3R.OYs :04/10/23 11:14:47 ID:RJRWBKCS
微妙にIDが全部大文字w
無駄レスしてスマソ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 21:10:48 ID:DDOJvj9Z
バンドオブブラザーズという戦争映画を見るとリアルに会社の上司を思い出してしまった。ダイク
中尉みたいなのが自分の周りにわんさかいるその会社とはキーウェアソリューションズ株式会社!
URLは以下の通り。
ttp://www.keyware.co.jp
みんなで笑ってくださいな。
序に派遣板のスレも紹介します。
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/haken/1083939586/
こんな悲惨な会社があるなんて...
銀河英雄伝説で査問会が好きな同盟軍の幹部よりも無能な幹部が揃った会社です。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 21:21:31 ID:8Bp2zWUi

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ < スレタイまちがってるよ〜

配当性向じゃなくって配当利回りでしょ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 21:30:17 ID:IODyOAJM
配当性向100%と思われる会社の名前がまだでてない様だが。。。

11 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/23 21:51:55 ID:A6X08gjh
50%で高いってのは可笑しな話だよな。再投資やり杉。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 22:11:00 ID:Ug6dFJ0+
日本オラクル

リーバイストラウス



13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 01:51:33 ID:rDxzvuU9
2406
本当は教えたくないんだけど。
安杉
株価416,000 配当15,000

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 13:57:09 ID:QlA59GzA
2406
配当3,000円じゃないの

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/24 18:13:46 ID:yNAwk8W3
チヨダって、あの靴屋のことね、うちの近くにあるよ。

意外に財務が良いので、びっくりしたよ、
現金が300億円もあるのに、今まで溜め込んでいれば
外資に狙われるのは当然ですかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)