5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しく 株 お・し・え・て (*^-^*)chu♪♪♪

1 :ruru:04/10/25 14:48:26 ID:GNPTrkQd
先週くらいから株始めました。  憧れのディトレードです♪♪ *kirakira*
でも、わかんないことだらけで、 毎日戸惑ってます。。 汗
なので、色々教えてくださいね☆☆☆  とりあえず20万から初めて、2回くらい利益でました。。
と言っても何千円程度だけど・・・・  でもトータルではマイナスなの。。。sikusiku  (;-;)
今もゼクー株2つもってるんだけど、 毎日下がってます。。。だからどうしていいのかわかんないの。。。 涙
ブログとか色々読んでるとみんなすごいよね〜〜 憧れ☆☆☆
そうそう、livedoorblogも作っちゃいました☆ えへ )^o^(   みんなよんでね〜☆
ちなみに、kirakira6363だよ☆  

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 14:49:49 ID:CHMjZY26
>>1
コードいれろヴォケ!


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 15:02:38 ID:1pVrHUwt
>>1
乳頭の色何色?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 15:07:06 ID:IKqjWp41
いや可愛いね(ハァト
ちょっと天然入ってるかな?オジさんが晒しちゃうね

http://blog.livedoor.jp/kirakira6363/

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 15:07:52 ID:hWz1mVLC
>>1
マジレスしますと、まず相場は一に損切り二に損切り三に損切りと言われる
様に「損切り」がもっとも重要です。
ゼクーを2株お持ちで、それが毎日下がってる、ということはつまり損切りし
ていないということです。まず「駄目だ」と思ったらなんらの感情も入れずに
機械的に直ちに損切りしましょう。
そのまま含み損を抱えた株を持ち続けてさらに含み損が拡大すれば損切り
できなくなります。心理的に不能になります。
まず損切りです。これは基本中の基本でありながらもっとも大事なことです。
これを覚えられない内は相場に勝てないと思ってください。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 15:10:27 ID:IKqjWp41
株は資金が大事だよ(ハァト

先ずはタネ銭100万摘んでから初めようね♪

お嬢ちゃんなら今年中に貯めれるさ♪


7 : ◆UFJz.WiN3I :04/10/25 16:04:10 ID:mUO+7kkR
7げろ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:35:52 ID:IKqjWp41
20万の10倍は200万。200万の10倍は1000万。
貴女は日々の努力と運で月5%の利益を上げたとする。
タネ銭20万なら1万、タネ銭200万なら10万。

1万など1日遊びに出れば消えてしまう軽い利益。タネ銭は増えず無駄な労力と運の
消費。タネ銭10倍など努力だけでは不可能。人生の運大量消費必須。勿体無いとは
思いませんか?株なら信用取引きでタネ銭3倍アップが出来る。タネ銭200万信用取引
きMAXで5%なら30万だ。十分。もう働かなくても良い。しかもタネ銭も増え更に上へ
いける。

先ずは摘め金を摘んで来い。借金は若いうちにしろ!なぁに200万くらいの借金なら
月々の支払は普通にバイトして返せるよ。元本を返そうと思わず、利子のみキチンと払
えば良いのだよ。夕方4時から夜10時までコンビニでも働いてればOK

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:40:11 ID:72oIbyfZ
       ヒ   |
     ‖  ュ |________
     ‖  |
     ‖     ∧_∧
     ‖    (*  д )゜  ゚ <今度こそ底打ち・・・うわああああああ!!!!!!!!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
     ‖      ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           |
           |

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:41:59 ID:IKqjWp41
おおっと書くのを忘れてた。

タ ネ 銭 二 百 万 + 信 用 M A X の 十 倍 は 6 千 万

此れこそ貴女が夢見た世界では?貴女の運でも不可能じゃないタネ銭10倍。
でもチャンスは1回だからな。

11 : ◆UFJz.WiN3I :04/10/25 16:47:15 ID:mUO+7kkR
本人降臨しないと盛り上がらんね。

12 : ◆UFJz.WiN3I :04/10/26 11:16:11 ID:3SV3U26F
これは10月26日am8:45からam9:32までのできごと・・・
ルルはたった今、とんでもないことに気づいてしまって、声がでない。。。

昨日、利益を上げたことで少しご機嫌で、いつもより早起きもして、今日のトレードに向けて準備万端!! 9時15分前からPCに向って、
”あ〜 今日はどうしようかな〜♪ うふ♪”って感じで、9時を待ちに待っていたの☆  そして、9時。 あれ? あれれれれれ??????
ゼクー株たん 465円???? うん?? !!*kira-n*!!あ、そうか〜〜 株式分割か〜  run run
そして、保有株式一覧で現在値を確認。 
取得価額540円×2株    現在値464円  マイナス約1000円也。
実はこのところ、ゼクー株が下がりに下がって売り切れずお荷物状態になってたの。 で、分割でマイナスが1000円になってたから(昨日まで−25000円)、
”あ〜〜よかった〜〜〜〜♪ マイナスが減って♪”って純粋に心から思って喜んでいたの。。。  
が、しかし・・・・・・
30分後、ようやくあることに気づいた。。。。涙
保有株は2株で変わっていないってことは、ルルの10万円。。。???
ええええ!!!????じゅうまんえん!!??  10万円かえちて=======!!!!!!
あああああ・・・ 来年の夏の旅行代が・・・・ 
 
神様はひどい。。 こんなにいい子なのに。。。涙 sikusiku
だれか、た・ちゅ・け・て・・・・ kushun...

そして、旅行に連れて行ってね☆ えへ♪ 

今日はもう何もする気になれない。。。
本当に言葉がでないっちゃ。。。。涙   
とりあえず さようなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

*today's study* 危険な株式分割・・・

ワロタ^^^^^^^^^ 

13 : ◆UFJz.WiN3I :04/10/26 11:20:02 ID:3SV3U26F
こんな知識で株をやっているのだろうか。。
本人の降臨を心から待ち望みまつ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 11:22:19 ID:A0FImXJN
おいおい・・・

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 11:23:23 ID:UW64LT0F
>>1
>>1
こちらでどうぞ

もてない女性板
http://human5.2ch.net/wmotenai/


■■■■■■■終了■■■■■■■■

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 16:18:45 ID:yg7MzY55
すっかり見なくなったるる先生かよーこと
どうキャラが違うんだろうかと小一時間
それともネカマの王道ってこんなんか?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 10:59:29 ID:aB2VF5Ef
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)