5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本株は、こうもアメリカに連動するのか?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:40:07 ID:CKSXiJS1

アメリカが上げてるときは、反応せず、
下げにだけ敏感に連動する日本のヘタレぶり。

万年、アメ公の奴隷だから、しょうがないかw


おまけに西欧コンプだから、救いようがない。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:40:57 ID:JTI1eDDZ



3 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :04/10/25 16:41:23 ID:g8VtxfTj
3様

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:44:54 ID:JTI1eDDZ
四死夜刺

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:50:35 ID:CKSXiJS1

痛いところ突かれたな

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:52:00 ID:D2CdbRuA
ダメリカ下げる。
外資が損失補填のために日本の株を売る。
ただそれだけのことです。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:52:14 ID:tj89IUyK
日本株弄ってる4割が外人だからあたりめーだろ
脳味噌すくねえな1は

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 16:57:16 ID:JI3RNBvd
オレは奴らの資産を奪うために市場に参加している。
世界で唯一原子爆弾を落とされた国の男として。

9 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :04/10/25 17:00:32 ID:g8VtxfTj
【ロシア】
「クソッ」「ぶっ殺してやる」などのネガティブな感情表現は、インポの原因になるという研究結果がロシアで発表された。
『生態学安全サバイバル・センター』のジェネディ・チューリン博士が率いるチームの研究で、実験はコップの
水に数時間にわたって悪態をつき、小麦の種を育てる。
一方、ナチュラルな水で育てた小麦の種と比べると、悪態をつかれた水で育てた麦の種の方が成長率が低い。
チューリン博士によれば「ほらね。悪い言葉を使用するとそれはたちまち性能力に悪影響を及ぼす。
男性ならインポ、女性なら毛深くなるなど男っぽくなる」と強引に主張した。

http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_10_25_16_01.html

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 17:02:41 ID:juDUXMxh
>>6-7

俺も何故アメリカに連動するのかと漠然と疑問に思ってたが、
おかげで勉強になった。



11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 17:08:17 ID:xKzEIW5n
それよりもワー日がこの期に及んでまだsageだけ日経平均に連動するの方が不思議

自社の材料には反応しない

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 17:20:45 ID:CKSXiJS1

日本人はアメコンだから、商品のイメージに外人を使うと、
多少、ふっかけても売れるらしい。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)